Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Профиль galp > Альбомы > Первый на

Изображение 1 из 4 из альбома Первый на
Матей Кежман, нападающий мирового класса из Питерского "Зенита"
Матей Кежман, нападающий мирового класса из Питерского "Зенита"
Изображение добавлено 07.10.2009 17:35
Добавил(а) galp

Отображение с 1 по 10 из 36 комментариев к изображению
  1. galp
    07.10.2009 17:47
    galp
    Бомбардир
  2. Trez
    11.10.2009 18:52
    Trez
    охоххоо сам картинки выкладывает и сам над ними же смеется у себя в коментах
    буггогоо придурки необошли ф-сайт стороной
  3. galp
    11.10.2009 18:59
    galp
    Ты просто ничего не смыслишь в футболе, Матея великий бомбардир, забил уже два гола за Зенит тебе-то и такое не снилось
  4. Blancos
    11.10.2009 21:19
    Blancos
    Получше уж чем всякие Трегеге.
  5. Trez
    12.10.2009 17:11
    Trez
    >Трегеге.
    ухты я про такого даже и не слышал, наверное матея и вправду лучше него)
    К слову Трезеге забил за всю свою карьеру забил больше голов, чем кежман провел матчей. Притом что между ними раздница в возрасте чуть больше года.

>забил уже два гола за Зенит тебе-то и такое не снилось

cнилось! особенно тот классный с пенальти!
  6. Blancos
    12.10.2009 23:44
    Blancos
    "К слову Трезеге забил за всю свою карьеру забил больше голов, чем кежман провел матчей. Притом что между ними раздница в возрасте чуть больше года."
    Зато видел какой Кежман гол Динамо забил? Трез рядом с Кежманом и не стоял даже. Он еще не один голешник забьет, я уверен. Кубань берегись
  7. Trez
    13.10.2009 17:17
    Trez
    >Зато видел какой Кежман гол Динамо забил? Трез рядом с Кежманом и не стоял даже.
    Ты это серьезно?) Трез Чемпион Европы, финалист чемпионата мира. Забил золотой гол, засрал золотой пенальти)) А кто Кежман? Он только в ПСВ хорошо играл.
    Я как болельщик Зенита и человек уважающий всех его игроков, говорю что у Зенита к сожалению нет игрока уровня Треза.
    Да сейчас Трез так себе играет, но виной тому травма на пол года и еще столько же востановление. Думаю люди разбирающиеся в футболе со мной согласятся, а те кто увлекается футболом первый год идут лесом)
  8. galp
    13.10.2009 17:47
    galp
    Да твой никакущий ТреГеге даже Динамо ни разу не забивал, а уж тем более ЦСКА. Как ты сам отметил, он даже пенальти реализовать не смог! Позор всех Французов. Да, Кежману не повезло в каком-то смысле с родиной, ведь Сербия давно уже не претендует на победы в крупных турнирах, таких как ЧЕ и ЧМ. Но и заслуга этого дерева Трезеге минимальна, его на себе тянул Зидан и Анри, а также Десайи и Лебёф.
    А ещё этот твой недофранцуз-переаргентинец всю жизнь гнил в двух отсосных чемпионатах: Франции и Италии, в которых, как известно, нормальные звёзды не играют, а едут в Англию и Испанию.
    Выигрывал ли Трезеге АПЛ? А кубок Лиги, самолично выигранный Кежманом, когда в финале он тащил на себе команду?
    А уж в Турцию его даже и не звали!
  9. Blancos
    13.10.2009 20:11
    Blancos
    Ну и плюс Трезеге никогда не играл за Зенит, а это уже о многом говорит.
  10. Trez
    14.10.2009 16:15
    Trez
    поржал =)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.