Информация
Файлы
Форум
Мой Прогноз
Игрушки
f-торжение
Ссылки
О сайте
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)
Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru
>
Профиль galp
>
Альбомы
>
Первый на
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Сообщество
Календарь
Сообщения за день
Поиск
Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Пользователи
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Last
|
Next
Изображение 1 из 4 из альбома
Первый на
Матей Кежман, нападающий мирового класса из Питерского "Зенита"
Изображение добавлено
07.10.2009
17:35
Добавил(а)
galp
Последнее изображение
|
Следующее изображение »
Отображение с 1 по
10
из
36
комментариев к изображению
07.10.2009
17:47
galp
Бомбардир
11.10.2009
18:52
Trez
охоххоо сам картинки выкладывает и сам над ними же смеется у себя в коментах
буггогоо придурки необошли ф-сайт стороной
11.10.2009
18:59
galp
Ты просто ничего не смыслишь в футболе, Матея великий бомбардир, забил уже два гола за Зенит тебе-то и такое не снилось
11.10.2009
21:19
Blancos
Получше уж чем всякие Трегеге.
12.10.2009
17:11
Trez
>Тре
геге
.
ухты я про такого даже и не слышал, наверное матея и вправду лучше него)
К слову Трезеге забил за всю свою карьеру забил больше голов, чем кежман провел матчей. Притом что между ними раздница в возрасте чуть больше года.
>забил уже два гола за Зенит тебе-то и такое не снилось
cнилось! особенно тот классный с пенальти!
12.10.2009
23:44
Blancos
"К слову Трезеге забил за всю свою карьеру забил больше голов, чем кежман провел матчей. Притом что между ними раздница в возрасте чуть больше года."
Зато видел какой Кежман гол Динамо забил? Трез рядом с Кежманом и не стоял даже. Он еще не один голешник забьет, я уверен. Кубань берегись
13.10.2009
17:17
Trez
>Зато видел какой Кежман гол Динамо забил? Трез рядом с Кежманом и не стоял даже.
Ты это серьезно?) Трез Чемпион Европы, финалист чемпионата мира. Забил золотой гол, засрал золотой пенальти)) А кто Кежман? Он только в ПСВ хорошо играл.
Я как болельщик Зенита и человек уважающий всех его игроков, говорю что у Зенита к сожалению нет игрока уровня Треза.
Да сейчас Трез так себе играет, но виной тому травма на пол года и еще столько же востановление. Думаю люди разбирающиеся в футболе со мной согласятся, а те кто увлекается футболом первый год идут лесом)
13.10.2009
17:47
galp
Да твой никакущий ТреГеге даже Динамо ни разу не забивал, а уж тем более ЦСКА. Как ты сам отметил, он даже пенальти реализовать не смог! Позор всех Французов. Да, Кежману не повезло в каком-то смысле с родиной, ведь Сербия давно уже не претендует на победы в крупных турнирах, таких как ЧЕ и ЧМ. Но и заслуга этого дерева Трезеге минимальна, его на себе тянул Зидан и Анри, а также Десайи и Лебёф.
А ещё этот твой недофранцуз-переаргентинец всю жизнь гнил в двух отсосных чемпионатах: Франции и Италии, в которых, как известно, нормальные звёзды не играют, а едут в Англию и Испанию.
Выигрывал ли Трезеге АПЛ? А кубок Лиги, самолично выигранный Кежманом, когда в финале он тащил на себе команду?
А уж в Турцию его даже и не звали!
13.10.2009
20:11
Blancos
Ну и плюс Трезеге никогда не играл за Зенит, а это уже о многом говорит.
14.10.2009
16:15
Trez
поржал =)
Страница 1 из 4
1
2
3
>
Последняя
»
Последнее изображение