Информация
Файлы
Форум
Мой Прогноз
Игрушки
f-торжение
Ссылки
О сайте
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)
Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru
>
Профиль Xena
>
Альбомы
>
Новый
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Сообщество
Календарь
Сообщения за день
Поиск
Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Пользователи
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Prev
|
Next
Изображение 24 из 60 из альбома
Новый
0956be4d9523f78598f3ec6afd47f1b2 100 100
Изображение добавлено
30.09.2020
23:50
Добавил(а)
Xena
« Предыдущее изображение
|
Следующее изображение »
Отображение с 1 по
1
из
1
комментариев к изображению
30.09.2020
23:52
Xena
Uplay - зачем это ПО?
Изучая некоторые приложения пришел к выводу: не все программы полезны и бывают приложения даже подозрительные, ибо неясно чем эти приложения занимаются. Сегодня станет рассматривать Uplay, ярлык данного приложения увидел у себя на рабочем столе, и пожелал разузнать что за товарищ под названием Uplay. Но я также проанализировал Internet на наличие информации о Uplay и кое-что узнал. Юплей - приложение от компании Юбисофт (разработка игрушек). Впрочем имеется еще похожая фирма по названию, но схожа только по названию, а так в действительности это маленькая компания по сравнению с Ubisoft. Только для фанатов игр Юбисофт -
https://uplay-skachat.com/uplay-igri.html
.
Фактически Юплей это вовсе не программа, а сеть, в нее можно заходить как из игрушки, так и с сайта Uplay. С помощью Uplay игроки могут общаться с другими пользователями, получать определенные поощрения, которые могут предоставляться за получение каких-то достижений, однако это имеет отношение к тем игрушкам, что поддерживают Uplay. Теперь стало ясно, а то думаю, что это говорят что софтины нет, когда она у меня имеется! А дело в том, что непосредственно приложение возникло в 2012, заменив при том иную программу.
Когда Uplay лишь возникла, то программа требовала подсоединение к Internet, однако теперь этого уже нету и возможно поиграть в игрушки и без интернета и при том использовать Uplay. В целом, узнав информацию про Uplay особо не разобрался что есть Юплей, заметил лишь то, что данный компонент ставится частенько с игрушками от Юбисофт. Врать не стану, откуда возник на компе ярлык Uplay я без понятия. Хотя игрушки некоторые у меня есть, те, которые в браузере играются, полагаю что из-за них и появился Uplay. Вот один чел говорит, что ранее Юплей была посредственная, а теперь они программу допилили и она стала в принципе норм, возможно через Юплей открывать игрушки, можно и покупать игры, получать поощрения за специальные баллы и еще возможно общаться. Еще узнал, что в отличии от Steam, Юплей поддерживает лишь те игрушки, что были разработаны фирмой Ubisoft.
« Предыдущее изображение
|
Следующее изображение »
Часовой пояс GMT +3, время:
15:57
.
-- English (US)
-- Russian
Обратная связь
-
fifasoccer.org
-