Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
LOSKOMOTIV
06.04.2005, 20:48
Просматривая теперь уже раздел "ИНОСТРАННЫЙ ФУТБОЛ" :) обнаружил досадную несправедливость, "Милан" есть, "Интер" есть, "Барселона", "Байер"...А разве "Челси" не заслуживает особого внимания? Ведь клуб практически наш...За это отдельное спасибо, Ромке...
обсуждаем Челси
сезон 2006-2007
smallball
18.07.2006, 13:32
Жалко Даффа, в "шпоры" ушедшего. Видимо Джо Коул место в основном составе себе забронировал игрой на чм2006, а Роббен выплакал.
Team Spirit
22.07.2006, 15:04
а Роббен выплакал.
Глупость какая.
Запрет на обсуждение количества денег в карманах Романа Абрамовича и на обсуждение политики по скупке звезд по-прежнему действует.
Запрет на обсуждение количества денег в карманах Романа Абрамовича и на обсуждение политики по скупке звезд по-прежнему действует.
Значит и поговорить получается не о чем, печально если бы не было так смешно.:)
Team Spirit
22.07.2006, 18:36
Как сообщил chelsea-fc.ru, на презентации новой формы "Челси" от "Адидас" под хорошую музыку вспоминали историю клуба. Презентация прошла на стадионе "Стэмфорд Бридж". Сначала показали специально записанный ролик. Потом на сцене появились футболисты, которые демонстрировали новую форму.
Демонстрировались старые фотографии, которые для кого-то были воспоминанием, а для кого-то - новостью. Перед зрителями прошла вся столетняя история клуба: чемпионы 50-х, 70-х и 90-х, герои клуба - Король Озии и Дзола.
Выступала группа The Clash, которая исполнила свой хит 'London Calling'. Появление именно этой группы не случайно, ее лидер и вокалист Джо Страммер (на фото) - давний болельщик "Челси".
Потом на экране появились современный герои: Жозе Моуринью и Абрамович и, наконец, новая форма от "Адидас".
http://www.chelsea-fc.ru/ai/news.79113/image.jpg
Форму все видели давно, но если увижу фотки с презентации - выложу.
Тем временем сегодня(или завтра?) в 3 ночи по нашему времени будет матч с MLS All Stars :)
из последних трансферов - уход в Валенсию Дель Орно
Team Spirit
23.07.2006, 19:14
http://www.chelsea.org.ua/stock/00000002/00067.jpg
Мор фотоз.. (http://www.chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=764)
Боян, но для наглядности.... Потом ав себе сделаю :)
форма нормальная,а ещё вроде говорят,что креспо может оказаться в Милане
Фроналдинью
23.07.2006, 19:29
Ничего так =)Но у Милана получше ИМХОСтранно почему Челси себе назаказ номера не делает.У Милана и Реала например свои таких ни у кого нет.Понтово =)
Ничего так =)Но у Милана получше ИМХОСтранно почему Челси себе назаказ номера не делает.У Милана и Реала например свои таких ни у кого нет.Понтово =)
В АПЛ у всех команд вроде должны быть одинаковые номера. А для ЛЧ у Челси свои номера, как и у Реала и Милана.
Фроналдинью
23.07.2006, 20:13
В АПЛ у всех команд вроде должны быть одинаковые номера. А для ЛЧ у Челси свои номера, как и у Реала и Милана.
Для ЛЧ у них на фотке такие же номера как у Сатурна и у всех сборных которые играли на ЧМГ в адидасе;)
Для ЛЧ у них на фотке такие же номера как у Сатурна и у всех сборных которые играли на ЧМГ в адидасе;)
Я имел ввиду номера, когда был спонсор умбро. Тогда тройка была похожа на букв Э. У адидаса номера другие.
Sunstrike
25.07.2006, 13:18
Сегодня вот смотрел новости. И там сказали, что в Челси теперь новый капитан, а именно - Баллак. Интересно, с чем это связанно? Чем их Терри в этой роли не устраивал?
Ну нафих мне такой капитан спрашивается?
В гробу его видал. О-очень расстроен...
А вот персоны с Эмирэйтс наглеют по чуть-чуть, сказали мол, что отпустят Эшли, если к ним присоединится Галлас. Жгут канониры.
Я вот все недоумеваю зачем Моуриньо пригласил Калу? На ситуацию с Ливерпулем, где острая нехватка денег, не похоже. Да и еще заявил, что Калу, Джон Оби и Диарра самые лучшие молодые игроки... Какой-то африкано-ивуарийской балезнью одержим португез:), куда он этого Оби будет впихивать, центр и так забит, как ни одна электричка...
P.S. Про новоиспеченного капитана нигде не нашел...
Akinfeеv
25.07.2006, 14:16
Сегодня вот смотрел новости. И там сказали, что в Челси теперь новый капитан, а именно - Баллак. Интересно, с чем это связанно? Чем их Терри в этой роли не устраивал?
Я думаю из - за возраста Баллуку 30 лет и наверно считаю , что он опытней !
Team Spirit
25.07.2006, 17:57
Ну тогда бы Макелеле назначили. Или Шевченко.
А вообще я не верю. Никто не будет делать капитаном новичка, который игроков всех толком не знает.
Джон Терри форева! :)
Akinfeеv
25.07.2006, 18:08
Я не против Терри потому что он англичанин . Мне не нравется когда капитанами становятся легионеры !
Да ну это бред. Неужто источник серьезный?
Англичанина, воспитанника клуба, успешного капитана поменять на приезжего немца? В высшей степени глупо. Не верю.
BRAZ1Lец
25.07.2006, 21:08
Да, навряд ли. Скорее, это утка. Еще не известно как Баллак будет играть, если как на ЧМ, то скорее всего сезон 2006-2007 будет для него первым и последним в синей футболке, и продадут его куда-нибудь в Динамо Москва:)
LeXeR +1 , какой из него капитан (немца) , он ещё не одной игры не сыграл и уже капитан , Терри никто менять не собираеться и не собирался и ещё источник мягко говоря недостоверный , лишбы работу найти , придумывают новости от балды блин (
На офф.сайте про это ни чего не сказано, так что все это чушь.
Sunstrike
26.07.2006, 06:52
Да ну это бред. Неужто источник серьезный?
Вполне серьёзный. Всемирное новостное агенство Reuters.
Они сначала сказали про новичков клуба - всё верно сказали. Кто ушёл (про Дель Орно и ещё кого-то). И вот про это. Сам не верю, просто говорю, что услышал.
Team Spirit
26.07.2006, 10:47
Они сначала сказали про новичков клуба - всё верно сказали. Кто ушёл (про Дель Орно и ещё кого-то). И вот про это. Сам не верю, просто говорю, что услышал.
Это глум :)
На официальном сайте Челси никакой информации по этому поводу нет!!!
да ну... а я думал че тремя постами выше написано...
Да, творищ Моуриньо высказался, что возможно возмет на вооружение схему с двумя нападенцами...
Да про капитана Баллака это и вправду глупость, Терри капитан навечно.:)
Челси вылетели в США и там будут проводить усиленные тренировки, и 5 августа проведут первый товарищеский матч со звездами MLS в 00:00 по Чикагскому и в 03:00 по Московскому.:)
А Арсенал не много ль хочет Галласа ? Ваще Венгер губу раскатал то ему Робиньо и Баптисту вместо Сеска, теперь вот это.:(
Челси вылетели в США и там будут проводить усиленные тренировки, и 5 августа проведут первый товарищеский матч со звездами MLS в 00:00 по Чикагскому и в 03:00 по Московскому.
О да, они вылетели :)
И я ужасно рад.
Почему, вы спрашиваете, если я живу в Лос-Анжелесе?
А потому-что тридцатого они приезжают к нам, на самую пешеходную улицу Эл.Эй, Променаду, в Адидасовский магазин который я просто обожаю (там стоит Xbox 360 с 2006 FIFA World Cup, там проводятся лотереи на золотой Teamgeist финала, когда кубок мира шел там, там можно было раскрасить свое лицо (я имею в виду что там люди красили) в цвета своей любимой команды, ну и ессно все и ходили с полосками и звездами на их лицах))
Так вот Баллак, Лэмпард, Креспо и Роббен и все остальные из состава Челси приезжают и раздают автографы, я, ессно, принесу камеру туда, обязательно покажу вам.
Мда. Если думаете, что я перед вами понтуюсь, у меня есть на это право :p
:)
RedsBleedRed
26.07.2006, 23:06
Raptor, какую камеру? Акстись, отец! Биту бери бейсбольную.
Извини, я знаю, я обожаю Ливерпуль, ни начто никогда их не поменяю, но я на Челси не иду смотреть.
Я иду смотреть на индивидуальных игроков, Лэмпарда, Баллака, Креспо, Роббена...иду смотреть на НИХ, не на состав Челси.
Говорят что нужно обязательно купить новую домашнюю форму Челси чтобы они ее подписали, я этого не делаю, просто хочу познакомится, кто здесь на форуме не хочет увидеть известных игроков? :)
Так что бейсбольная бита остается дома, будет припасена для Марко Матерацци :)
Raptor, какую камеру? Акстись, отец! Биту бери бейсбольную.
Акстись, сам... ты Беллами так же встречаешь? Дома с битой у телика?:)
Raptor, дирзай. Фотки хорошоие нужны для обоин;)
Откровения Маура о его следе в Истории Челси здесь он так же утверждает что останется в Челси еще года 4, так что бойтесь соперники:http://www.chelsea-fc.ru/onionas/2006-07-27_11_33_13.html:) :) :)
P.S. В матче с MLS возможно на поле не появятся Биг Мак и Эрнан.:(
Вот у людей тупости хватает писать такое:http://www.championat.ru/news-20380.html:mad:
Да же коментировать не буду подобную глупость, болелы Челси знают почему.:mad:
:mad: :mad:
Вот у людей тупости хватает писать такое:http://www.championat.ru/news-20380.html:mad:
Да же коментировать не буду подобную глупость, болелы Челси знают почему.:mad:
:mad: :mad:
Обсолютно согласен , Лэмпард для болел Челси светой человек , и никто его никуда не продаст , а если и продаст то болелы не простят этого (((
Откуда такая уверенность , а ?
Возможно , действительно он не хочет подписывать контракт , т.к. боится за место в основе . Баллака ведь не на лавку покупают .
Дык , может схему изменять ? Просто ещё раз повторюсь , Лэмпард для болел Челси святой человек и лидер команды и его они не променют не на какого Балака , Фигалака и прочих ...
Ну что ж обьясню подробно, во-первых в статье сказано что руководство отказалось продливать контракт с Фрэнки, а не он с Челси, и опровержение этому в том что на Офсайте Челси написано что Фрэнку предложен новый контрак по условиям которого он будет получать ну очень много.И в ближайшее время по возращению из отпуска он его подпишет:) Так что первый тезись этой статейки бред.Ну и во-вторых Маур сказал что будет в 90% случаев использовать схему при котором Лэмпс и Михаель будут на поле.
Для меня Лэмпс третий чел в Челси после Терри и Маура он навечно наш!!:)
RedsBleedRed
28.07.2006, 09:32
Инфа про Лэмпса, кстати, с потрясающим упорством циркулирует по отечественным источникам - на английском языке я ничего такого не видел. Да не переживайте - не пропадёт чувак. В конце-концов, мы, может, подберём, чтоб у Сиссоко дублёр был. :p
Фроналдинью
28.07.2006, 10:23
Офигеть...Если Челси не продлит контракт с Лэмпардом это будет самая большая их ошибка.Хотя я думаю это очередная утка.
Итак мы подписали еще одного игрока конечно не под основу пока что, но в будущем...;)
Итак это 16 летний датский парень по имени Мортон Нильсен он будет тренитроваться в академии Челси , кстати он сын бывшего игрока сборной Дании Бенни Нильсена.:)
А может как раз таки, Баллак подписывался как дублер Эсьену или Лэмпсу:)
Во всяком случае, Фрэнк играет не хуже чем Баллак, а то и лучше. Так что за место в основе, ему переживать не стоит.
Не исключаю такой вариант, как "коммерческий" трансфер, подписали бесплатно, через годик сплавили куда-нибудь в Реал, Юве или МЮ за n-мегапаундов. Да и футболочки с именем М. Баллак разойдутся на ура.
Моуриньо и Абрамович, не продали Барсе Фрэнка за смешнею сумму в 20 мегапаундов, смысл отпускать его за даром? Бред. Так что, меньше читайте прессу и спите спокойно;)
Sir Alex
28.07.2006, 22:19
Да и футболочки с именем М. Баллак разойдутся на ура
Не исключаю такой вариант, как "коммерческий" трансфер, подписали бесплатно, через годик сплавили куда-нибудь в Реал, Юве или МЮ за n-мегапаундов
Похвально, ничего не скажешь, ну прямо все в дядю Рому. Только и думаете, что о прибыли
Один пост удали;)
Вообще, это мое скромное предположение, которое имеет основания на жизнь.
Непонятно, зачем отпускать Даффа?Чем думало руководство клуба.Зря, ой зря, такого классного игрока вы ребята потеряли.....
То Челси всех покупало пачками,терь продает:Дель Орно и Дафф уже ушли,Райта-Филипса хотят в аренду отдать,Креспо хочет уйти,Дрогбу продовать хотят,а играть будет кто,Микели с Калу,которым надо еще учится и учится.
Sir Alex
28.07.2006, 23:34
А куда дель Орно-то ушёл?
В Валенсию.За отнють не большую сумму,брали дороже.
Непонятно, зачем отпускать Даффа?Чем думало руководство клуба.Зря, ой зря, такого классного игрока вы ребята потеряли.....
Да просто для этого самого Даффа нету место , схема игры ведь будет перестроены и в ней как раз нету место для Даффа , а так чё игрока мучать , вот его и продали .
как сказал моуриньЁ - будут вам играть лэмпард и баллак - эсьен по-ходу будет всю черновую работу делать - а вот райт-филипса конечно придется сплавить - а жаль - такой парень был - а сейчас даже в сборную со скрипом берут
BRAZ1Lец
29.07.2006, 01:56
Дядя Рома, сколько не покупай игроков на поле больше 11 выйти не могут:)
Фроналдинью
29.07.2006, 01:58
Политика у Челси за 2 года ооочень изменилась.Разве они покупали супер-звезд раньше?Нет.А сейчас почему то стали.Зачем?АПЛ и без них они выиграли.
вообще моуринье блин так и сказал "я говорит товарисчи запланировал 3-4 года на все кубки" а там уже как дело пойдет - 2 года уже про... - только АПЛ взяли - так что сейчас пора бы уже и за европу взяться - а то засмеют ведь - куча шевченок а из англии-то носа никак не высунут
Team Spirit
29.07.2006, 02:24
Политика у Челси за 2 года ооочень изменилась.Разве они покупали супер-звезд раньше?Нет.А сейчас почему то стали.Зачем?АПЛ и без них они выиграли.
В эту политику только покупка Баллака не вписывается, ИМХО. Считаю что он абсолютно не нужен при схеме 4-4-2, а то намачаются их с Лэмпсом наигрывать...
А Шевченко купить хотели уже 3 года как. Кака предложение делали тоже не в первый раз, ну а про скандал с Эшли Коулом я даже не вспоминаю.
Ничего удивительного, вообщем.
Даффа отдали, но отдали, ИМХО, правильно. Во всяком случае, в прошлом сезоне он не впечатлил. Так что, его уход был неизбежен, пусть не летом, пусть зимой, но он все равно бы ушел из стана Челси.
Креспо... да, Моуриньо не очень-то и был рад, когда Креспо вернулся из аренды. Но то, что он блестяще играл, явилось решающим фактором. Да и если бы Креспо продавали, то уж точно не за ту сумму, которую предлогал Милан, и уж тем более не в Милан.
Дрогба - это отдельный случай. Был звездой Челси, пока не взошли новые... Да и, конкуренция за место одно нападающего очень велика. И теперь когда пришел Шева, когда Моуриньо страдает по молодым африканцам, и когда Торрес ставит условия... кем-то нужно жертвовать.
пора бы уже и за европу взяться - а то засмеют ведь - куча шевченок а из англии-то носа никак не высунут
меня уже, мягко сказать, дастали эти разговоры... возьмется, ни чего... все еще в переди. Абрамович не отпустит Моуриньо, даже если тот не выиграет ЛЧ.
В эту политику только покупка Баллака не вписывается, ИМХО. Считаю что он абсолютно не нужен при схеме 4-4-2, а то намачаются их с Лэмпсом наигрывать...
А Моуриньо хоть и грозился, что может сменить тактическую растоновку, но не упоминал в ней схему 4-4-2:), так что ее можно сразу же вычеркнуть.
RedsBleedRed
29.07.2006, 12:57
Так, а это, что ещё за хрень читаю я на жёлтых страницах английского происхождения, что синие начальники вдруг заинтересовались Кейтом? Как-то пошло это выглядит в ситуации, когда Ливерпуль как раз сэкономил на покупке правого вингера (Пеннант вместо Алвеша) и, тем самым, освободил себе бабла на того самого Кейта. Отлезьте, а?
Так, а это, что ещё за хрень читаю я на жёлтых страницах английского происхождения, что синие начальники вдруг заинтересовались Кейтом? Как-то пошло это выглядит в ситуации, когда Ливерпуль как раз сэкономил на покупке правого вингера (Пеннант вместо Алвеша) и, тем самым, освободил себе бабла на того самого Кейта. Отлезьте, а?
Да это лишь слухи, скорее для набивания цены. Кейт Челси не нужен ну совершенно. И давайте не будем раздувать тему.
по ходу это сделали чтобы еще набить цену за форварда, чтобы у ливерпуля не хватило денег на его покупку - наверное боятся что составят конкуренцию в борьбе за чемпионство =))
RBR, тебе пора уже перестать читать Английскую прессу;)
то на жен сборников засмотришься, то небылицу какую вычитаешь...:)
шевченко хочет закончить свою карьеру в челси - что-то мало верится - по ходу если все у него будет со здоровьем нормально - то обещаю вам ширера 2 - которые каждый год будет уходить на пенсию однако исправно забивать по 15 мячей за сезон =)))
Тем лучше, если он и 34 года будет забивать по 15 мячей, а еще лучше будет, если все эти мячи будут в ЛЧ:)
Chelsea должен обязательно выйграть Лигу Чемпионов в такой момент,
когда у них теперь есть звезда в нападении - А.Шевченко.
Тем более, когда в этой Лиге Чемпионов не участвуют Милан и Ювентус.
Team Spirit
30.07.2006, 01:46
Все логично, в шаге от ухода Креспо и Дрогба, так что пары Шевченко - Калу будет явно маловато. К тому же игра второго пока еще для многих загадка. Куйт, так Куйт, что сказать..
А что Торрес уже в МЮ?
Если помниться, он не хотел в челси из-за конкуренции, если два форварда уходят, а Калу - это перспектива, Коул - тоже перспектива, Шева - это неотгаданая тайна, то в пора предложить испанесу еще раз переход в Челси. Ну или Ибрагимовича, наконец, уже...
Sir Alex
30.07.2006, 12:42
Chelsea должен обязательно выйграть Лигу Чемпионов в такой момент,
когда у них теперь есть звезда в нападении - А.Шевченко
Помнится, Маслаченко обронил фразу, что Челси тогда выиграет Лигу, когда Рома купит Роналдиньо и ещё пол-Барселоны
Помнится, Маслаченко обронил фразу, что Челси тогда выиграет Лигу, когда Рома купит Роналдиньо и ещё пол-Барселоны
ха-ха, смешная фраза, а главное правду говорил:rolleyes:
мы уже посмотрели на что Рони способен на ЧМ... не впечатлило.
А кого там из Барсы покупать-то? Ларсона на пару Шевченко? Или Гудьенсона обратно?
Из дельного от туда можно только Самуиля пригласить:)
Да вопрос выйгрыша ЛЧ заключается исключительно в тактике Челси. Покупка никаких Рональдиньо (отыгравшего на ЧМ никак, к слову) да и Это'о не поможет. Тем более, что в Челси собраны достаточно квалифицированные футболисты. Перестроение тактики с приходом Шевченко и Баллака - вот ключевой шаг в погоне за титулами. Однако не все задуманное реализуется на 100 %. Поживем - увидим.
надо делать команду из звёзд, а не звёзд из команды коими стали.
надо делать команду из звёзд, а не звёзд из команды коими стали.
шутишь?
Что пойти тропами Реала? Нафиг надо.
Да и что плохого в том, что в команде "загораются" звезды?
Пускай Абрамович покупает Крэйга Беллами, нежели Роналдо...
smallball
31.07.2006, 10:53
Lexer, ошибаешься. Можно купить всех толковых игроков и посадить их на скамейку. Тогда против тебя будет просто не кому играть. :)
Morozoff
31.07.2006, 11:01
Пускай Абрамович покупает Крэйга Беллами, нежели Роналдо...
...гордо сказал Жозе Моуриньо и продолжил дружеский разговор с Андреем Шевченко...
Да Ромка Абрамович как всегда в с воем репертуаре, все время хочет покупать звезд, но Мауринью, тренер высокого уровня так как у него сыгранная команда, несмотря на то что он покупает много игроков, но от этого сыгранность не ухудшается!
"Челси" молодежка - "Каунтри Антрим" - 2:1 это был матч на Милк Кап в Северной Ирландии.
Состав:
"Челси": Тейлор - Хатчинсон, Бридкатт, Корк (к), Офори-Твамаси, Фернандес (Сойер), Тайво, Тежера, Сточ (Ф. Феррейра), Каммингс (Сахар), Синклер.
Матчи на Милк Кап длятся по одному часу. Во вторник молодежная команда встретится с "Спартаком" из Москвы. Начало матча в 19:00. :) Вот так.
Подробнее о матче:http://chelsea-fc.ru/news/2006-08-01_14_55_36.html:)
Кстати Эшли Коул попрощался с игроками Арсенала, и еще кстати в день первого товарняка в Пятницу (5 августа) будут днюхи у Бриджа и Калу.:)
Team Spirit
01.08.2006, 18:35
Я правильно понял, с тем самым мясом?! :)
Тем временем Челси предлагает за Торреса 30 лямов "нерублей". Пути Моуриньо неисповедимы вдвойне, это называется..
Напрасно все это, ИМХО. Надо брать Тевеса, а то он как раз уже намекнул на свой уход да и играть стал похуже в последних матчах(слили Сан-Пауло)
Абрамович готов выложить 30 млн фунтов за Фернандо Торреса
Как сообщает британское издание The Mirror, руководство лондонского "Челси" готово предложить 30 млн фунтов мадридскому "Атлетико" за трансфер нападающего Фернандо Торреса. По информации издания свой интерес к приобретению форварда сборной Испании выразил лично Роман Абрамовича, которого впечатлила игра Торреса на чемпионате мира.
Помимо "Челси" на испанского футболиста претендует также итальянские "Интер" и "Милан", однако предложение англичан выглядит гораздо предпочтительнее. "Челси" готово отдать взамен на трансфер Торреса нескольких игроков своего состава в придачу к денежной сумме
Думаю что Челси нуждается в хорошем форварде.Ведь тока Шева точно определенЮа Креспо с Дрогбой ломаются,уходить или нет.
А пацаны-то наши челсюков все-таки надрали :)
2-0.
Вот, лет через десять-пятнадцать будем рвать всех и вся ;)
Непоймеш блин Галласа то остается то опять ломается:http://www.chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=790
2No_fate Я за то чтоб Спартак вышел в груповой этап ЛЧ и попал в группу с Челси вот тогда и посмотрим.;)
А я тож лучше за Тевеса он и помоложе да и покруче по-моему , а Дитя пусть лучше в своем Атлетико остается, чтоб ни сибе не людям.
Team Spirit
02.08.2006, 03:06
http://warnet.ws/img2/43/sheva.jpg
Да, оказывается Челси в США не только тренеруются но и конкретно оттягиваются на пати:2374
Там кроме этого черного дядки еще пол Америки всякие там Шварцнегеры и прочие,подробнее тут:http://chelsea-fc.ru/news/2006-08-02_2_55_51.html:)
Team Spirit
02.08.2006, 10:48
Защитник Уильям Галлас будет оштрафован руководством оштрафует на 80 тыс фунтов стерлингов за неявку на первый предсезонный сбор команды, который состоялся на этой неделе в Лос-Анджелесе. Кроме того, номер 13, ранее принадлежавший Галласу был отдан новичку клуба Михаэлю Баллаку.
Однако, руководство лондонцев, как это уже сообщалось ранее, намерено удержать английского игрока в составе команды, несмотря на то, что срок действия контракта Галласа с "Челси" истекает в конце следующего сезона.
Главный тренер лондонцев Жозе Моуриньо отклонил просьбу защитника предоставить ему дополнительный отпуск после чемпионата мира в Германии, однако Галлас не принял к своему вниманию мнение наставника команды, в результате чего и был оштрафован за отсутствие на сборах.
охренел :)
Попович9
02.08.2006, 12:16
Защитник Уильям Галлас будет оштрафован руководством оштрафует на 80 тыс фунтов стерлингов за неявку на первый предсезонный сбор команды, который состоялся на этой неделе в Лос-Анджелесе. Кроме того, номер 13, ранее принадлежавший Галласу был отдан новичку клуба Михаэлю Баллаку.
Однако, руководство лондонцев, как это уже сообщалось ранее, намерено удержать английского игрока в составе команды, несмотря на то, что срок действия контракта Галласа с "Челси" истекает в конце следующего сезона.
Главный тренер лондонцев Жозе Моуриньо отклонил просьбу защитника предоставить ему дополнительный отпуск после чемпионата мира в Германии, однако Галлас не принял к своему вниманию мнение наставника команды, в результате чего и был оштрафован за отсутствие на сборах.
охренел :)
Согласен с Моуриньо. Я тоже как-то хотел отдохнуть от тренек и тренеру об этом сказал...Ситуация повторилась как с Галласом, только штраф не деньгами был, а игрой. Сидел 3 тов.матча на скамейке.
А.Шевченко:
"Я не могу дождаться моей первой игры. Мне хочется как можно поскорей выступить первый раз на "Стэмфорд Бридж", чтобы показать фанатам "Челси", на что я способен, чтобы с этого момента между нами установились дружеские отношения".
"Эта будет игра против "Селтика", большой команды с историей, так это будет очень важный матч для меня. Товарищеский матч между чемпионами Англии и Шотландии должен стать настоящим шоу для болельщиков", - считает Андрей
Да, А. Шевченко добавит красок в нападение Челси.
Пользуйся правкой (никаких 2 и более постов подряд) и не флуди! На грани попадания в баню уже!
2376
Блин а Галлас начинает ну очень сильно раздражать своим тупым поведением, если уж нехочешь играть разорви контракт заплати неустойку и пошел на ....!:mad:
Боюсь такое поведение Челси по отношению к Галласу (штраф, отобрание номера, отказ продать) заставляет его отвечать также достаточно остро. Странная ситуация, ибо Вильям точно лучший деф Челси после Терри. В любом случае, номер отбирать - это уж чересчур.
Team Spirit
02.08.2006, 23:54
Дилема:
Дать номер Баллаку который отыграет года 3 точно, или оставить его капризному Галласу на год, который то хочет уйти, то не хочет, то тренировки косит..
Надо его продать в какую-нибудь пердь, ИМХО.
PS Улыбнул Баллак с короткой стрижкой.
PPS Эшли Коула с этого времени можно считать игроком Челси. Трансфер все-таки состоялся, но канониры ухитрились впарить его не за 16 а за 25. Только вот подобные мелочи Челси не останавливают :)
Ого-го , прекрасная новость!Team Spirit если не секрет где вычитал?
Да Арсы как обычно все плачут ипытаются блин бабла срубить,их жаба задушат если они узнают что мало взяли с Челси ,вот они и рубанули с плеча.У них наверна такая тактика по устранению конкурентов ,обонкротить нас хотят,недождетесь.:p
BRAZ1Lец
03.08.2006, 03:17
обонкротить нас хотят,недождетесь.:p
Да чего вас банкротить. Вы сами себя обанкротите: деньги вкладывают огромные, а результаты... На одной продаже маечек много не заработаешь. А Абрамович скоро плюнет на Челси, как Федорычев на Динамо, и наконец поймет, что надо вкладывать деньги в Российский футбол
2deBRAZIL
Слышь ты лучше на ваши трофеи посмотри которых за три последних сезона просто нет.И куда деньги вкладывает Рома это уж никак не твое собачье дело , он если ты незнал в Росийский футбол тоже не малые бабки вкладывает.
Ты просто завидуешь что Эшли все-таки наш, и при этом начинаешь как дете малое языком дразниться.:)
Team Spirit
03.08.2006, 09:39
Отсюда (http://fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=50747), как ни странно :)
СДЗД - "Спорт день за днем"
Итак оставшиеся три новичка Челси получили номера:Хилариу-40,Микель-12,Калу-21.:)
2381
Еще одна прекрасная новость то что Дрогба все же остается в Челси:http://chelsea-fc.ru/news/2006-08-03_16_51_54.html:)
Также как нистранно есть еще одна приятная новость:
Молодежная команда "Челси" обыграла команду "Каунтри Даун" на молодежном турнире Милк Кап со счетом 4:0
Состав:
"Челси": Хаксия - Офори-Твамаси, Корк (к) (Бридкатт), Хатчинсон, Фернандес, Ахмед (Сойер), Сточ, Ф. Феррейра (Хибберт), Синклер, Каммингс (Тежера), Сахар
Подробнее о матче тут:http://chelsea-fc.ru/news/2006-08-03_14_45_42.html
Теперь следующий матч Челси сыграет со сверсниками из Порту.:)
Также как нистранно есть еще одна приятная новость:
Молодежная команда "Челси" обыграла команду "Каунтри Даун" на молодежном турнире Милк Кап со счетом 4:0
А вот московскому Спартаку вы проиграли. ;)
Интер то все хочет и хочет Креспо. Думаю разумно будет отдать парня, ибо в Челси при Шеве, Дрогбе и Калу ему мало чего светит.
Итак в полуфинале Микл Кап Челси уступило по пенальти Порту,основное время завершилось со счетом 1:1 а серия пенальти 2:4 в пользу португезов.
Состав:
"Челси": (4-2-1-3): Тейлор - Офори-Твамаси, Хатчинсон, Корк (к), Тайво (Ф. Феррейра), Бридкатт (Сойер), Фернандес, Тежера, Сахар, Синклер, Сточ (Каммингс)
Вот ссылка о итоге тренировочного процесса:http://chelsea-fc.ru/news/2006-08-04_14_27_58.html:)
И еще Галлас в на будущей неделе проведет переговоры с Челси по поводу его дальнейшей судьбы.Ро словам его отца его сынуля продлит контракт с Челси и все будет чики-поки,хотелось б верить.:) А Креспо пускай отправляется в Интер, тем более это для него не ново, он уже там играл.:)
Галлас 1 из лучших защитников чемпионата англии и его потеря может дорого обойтись для Челси!
Например, приобретением Коула?
И еще Галлас в на будущей неделе проведет переговоры с Челси по поводу его дальнейшей судьбы.Ро словам его отца его сынуля продлит контракт с Челси и все будет чики-поки,хотелось б верить. А Креспо пускай отправляется в Интер, тем более это для него не ново, он уже там играл.
Забавно, родители что-то начали серьезно вмешиваться в карьеру игроков. Мать Роналдо предприняла какие-то действия и сын вернулся в Манчестер. Теперь вот папаша Вильяма за дело берется.:)
Например, приобретением Коула?
Да нет они игроки разных позиций,Галлас по своей природе ЦЗ а не левый, а играл он его от нужды т.к небыло классного ЛЗ.И кстати Галлас вдруг захотел уйти т.к. он не любит играть на фланге а любит в центре.Теперь с пришедствием Коула все должно встать на свои места пара центральных Терри и Галлас и слева Коул.:)
Team Spirit
05.08.2006, 10:51
Галлас на год точно остается, ему папашка мозги поставил на место :)
А там посмотрим..
Галлас на год точно остается, ему папашка мозги поставил на место :)
А там посмотрим..
Ну насчет мозгов не знаю, а вот на деньги он уже попал, пропустив 1й сбор:)
Фроналдинью
05.08.2006, 12:00
Интересно продлит ли он контракт?=))Если продлевать не станет,то Челси придется его на трасфер выставить...Иначе летом сам уйдет куда нибудь)))
На месте Галласа каждый захотел уйти бы.Ну что это такое,скока он играл под 13 номером,а пришел Баллак взяли и отняли,полное не уважение к игроку.
Team Spirit
05.08.2006, 16:21
На месте Галласа каждый захотел уйти бы.Ну что это такое,скока он играл под 13 номером,а пришел Баллак взяли и отняли,полное не уважение к игроку.
Это после того как он упорно проявлял неуважение в клубу и партнером по команде, не поехав в США.
А кто щас у челси основной ПЗ?
Понят трудно, но скорее всего это Ферейра.;)
Итак Челси представило новую гостевую форму ,очень даже ничего:
2393:)
Да обламали меня сегодня конкретно ,ждал ждал матча с MLS и тут такая фигня он-лайн трансляция отминяется, все иду вешаться.:( :(
Форма ничотак,но мне больше нравится новая 3-я форма,сделанная в черно-синих тонах.
gogolmogol
06.08.2006, 21:11
"Все звезды MLS" (США) - "Челси" (Англия) - 1:0 (0:0)
Хех, аристократы к очередному чемпионству готовы
Team Spirit
07.08.2006, 01:46
"Все звезды MLS" (США) - "Челси" (Англия) - 1:0 (0:0)
Ну так это "все звезды". Куда нам до них :D
Хех, ты будешь говорить после того как мы вас в очередной раз натянем ,и там увидем кто к чемпионству готов ,а кто нет.;)
А самое обидное кроме того что мы всрали это еще и то что мы потеряли Джо и он может пропустить начало сезона.:(
Ну ничего ждем победы во вторник в матче с Фейенордом!:)
культурнее!
Кстати, на офиц сайте Челси Галлас стоит под номером 3. Косвенно это может означать, что синие уже расстались с мыслью приобрести Эшли из Арсенала ...
21ghost21
08.08.2006, 23:47
Косвенно это может означать, что синие уже расстались с мыслью приобрести Эшли из Арсенала ...
Гы, а что такие мысли были?:D
Нет, Кэш, конечно, свинья ещё та. Тут в принципе всё понятно - челситоксикоз у его, всякие проблемы личного характера и т.п. Но так заявлять на родной клуб - это сильно... Кстати, вы кроме Эшли, пролетели мимо ещё одного вундеркинда. Мерида наш. Моур кусает локти)
Master Hawk
08.08.2006, 23:48
А я верю=)) Баллак же не зря пришол? Просто так он играть не станет=)))
Тем не менее, знакомство с командой оказалось не таким уж и легким. Один из самых важных моментов в этом процессе вызвал непредвиденные трудности для украинского легионера. Дело в том, что по традиции, каждый новичок "Челси" должен спеть перед командой. Дебютное выступление Шевченко состоялось в субботу, 29 июля перед обедом.
Футболист тщательно готовился к непривычной для себя роли и потратил много времени на репетиции. Когда же Шевченко исполнил песню группы Queen – We Are The Champions, товарищи по команде вместо аплодисментов, которые он ожидал, стали бросать в него салфетки и булочки. Одноклубники от души смеялись и даже вызвали Шеву на бис. Но только для того, чтобы еще больше повеселиться и наградить незадачливого певца новой порцией летящих предметов и насмешек. Теперь Шевченко придется выступать еще раз, пока у него не получится спеть, как следует.
Первый провал Шевы у Абрамовича :D
Igor(FIF@-M@N)
10.08.2006, 10:29
Бедный Шевченко!Интересно,что он сейчас чевствует!
Ниче-ниче! :) Пущай поет-тренируется. А лучше б выбрал какую-нить украинскую песенку. Океан Эльзы (Там где нас нема), например ;);)
И после выступления первым кинул булочку в Лэмпарда ;)
kychreman
11.08.2006, 21:03
Терри назначили новым капитаном сборной Англии
21ghost21
13.08.2006, 13:06
Как же вы сегодня будете без Чеха, Макелеле и Коула? Собссна, почти спустя сотню лет с начала розыгрыша Черити Шилда у вас есть возможность в четвёртый раз побороться за тарелку.
Dark L0rd
13.08.2006, 14:10
тарелку
для послематчевых победных бутербродов :)
С первым голом тебя , Шева.
Фроналдинью
13.08.2006, 19:52
Даже гол Шевченки не спас Челси от поражения=)Мдя...Правильно Бергкамп говорил что даже Баллак и Шева Челси не поможет.
Карвальо
13.08.2006, 22:48
можете дать ссылку на гол ШЕВЫ
Наш могильщик:( в кубковых матчах Риссе может оказаться у нас, Ливеру предложили 15 лямов фунтов.:)
А насчет матча согласен с Тим Спиритом, радует разве что Шева что не скажешь об Гудичинни.:(
Кстати один из спонсоров ЛЧ, пивко "Хайникен" стало нашим спонсором.Под Ливер косим.;)
BRAZ1Lец
14.08.2006, 01:27
Наш могильщик:( в кубковых матчах Риссе может оказаться у нас, Ливеру предложили 15 лямов фунтов
Когда вы уже закончите скупать пачками игроков. С таким набором игроков Челси нужна "точечная" селекция.
Когда вы уже закончите скупать пачками игроков. С таким набором игроков Челси нужна "точечная" селекция.
Честно говоря я не понимаю некоторых субьектов данного форума.Первое кто бы говорил а не вы реальщики.:) И второе как раз в этом случае и есть точечьная селекция мы ищем левого защитника,если не Эшли то Риссе, че непонятного?:mad:
Кстати, на офиц сайте Челси Галлас стоит под номером 3. Косвенно это может означать, что синие уже расстались с мыслью приобрести Эшли из Арсенала ...
Ещё не расстались,а зря...
Челси» отдает за Коула 23 млн .15.08.06
Вроде бы «Челси» уже поднял свое предложение за непристроенного левого защитника «Арсенала» Коула до 23 млн. – предложение, которое северо-лондонский клуб, скорее всего, примет .
3ybacTuK
15.08.2006, 13:24
Обидно конечн что Челси проиграл Ливерпулю. И кстати не стоит судить Кудичини..он 2 года не стоял и до сих пор в полне не плохой форме..а кто видел повтор гола Рисе, что мяч подскочил случайно...А новая форма...эо просто ужас....вот делать что ли адидасу нечего?? Они и Челси и Ливерпуль к себе запсиали...что за тупые воротники...что за тупые полоски...однообразие незаслуживающее внимания со сторны таких грандов. ИМХО Умбро было лучше.
Team Spirit
19.08.2006, 01:58
Тем временем подписан Булахруз. Что, вообщем, неплохо, т.к он весьма универсален, и цепок. Особо хочется увидеть их встречу с Рональдо, который один раз уже схлопотал от сабжа на ЧМГ :)
Но карточек будет...
Обидно конечн что Челси проиграл Ливерпулю. И кстати не стоит судить Кудичини..он 2 года не стоял и до сих пор в полне не плохой форме..а кто видел повтор гола Рисе, что мяч подскочил случайно...А новая форма...эо просто ужас....вот делать что ли адидасу нечего?? Они и Челси и Ливерпуль к себе запсиали...что за тупые воротники...что за тупые полоски...однообразие незаслуживающее внимания со сторны таких грандов. ИМХО Умбро было лучше.
Форма сама по себе красивая, но меня тоже убило, что у Ливера точно такая же, только красная. ИМХО Умбро было хуже.
RedsBleedRed
19.08.2006, 16:21
Форма сама по себе красивая, но меня тоже убило, что у Ливера точно такая же, только красная. ИМХО Умбро было хуже.
А ты думал, что вам Адидас будет шить косоворотки с народной вышивкой на спецзаказ? Там, знаете ли, модельеры не загоняются особо. У нас-то хоть традиция есть в Адидасе играть, причём победные. Так что бойтесь.
А ты думал, что вам Адидас будет шить косоворотки с народной вышивкой на спецзаказ? Там, знаете ли, модельеры не загоняются особо. У нас-то хоть традиция есть в Адидасе играть, причём победные. Так что бойтесь.
Да вижу какие победные. Еле вымучили ничью с Шеффилдом, да и то с пенальти :D :D
RedsBleedRed
20.08.2006, 00:30
Да вижу какие победные.
13 августа 2006? Помним? Ничьи Ливерпуля обсуждаются в соответствующем треде, а завтра не подавитесь ещё тевтонским скаузером Диди.
«Халид-каннибал» — именно такое прозвище дали фанаты «Гамбурга» голландскому защитнику Халиду Буларузу за его жёсткую манеру игры и умение «съедать» оппонента. О нём говорят как о тактически грамотном, но очень эмоциональном игроке — может полностью перекрыть форвардам соперника кислород, но может и подвести свою команду, вспылив в неподходящий момент…
Буларуз родился 28 декабря 1981 года, по происхождению — марокканец. Воспитанник школы «Аякса», он начал свою профессиональную карьеру в 2002 году в клубе «Ваалвейк», где и сделал себе имя жёсткого и бескомпромиссного центрального защитника. В 2004-м Халид перешёл в «Гамбург», и с того же самого времени стал вызываться в сборную Голландии. В ходе отборочной кампании к Чемпионату мира он стал основным защитником команды Марко Ван Бастена; участвовал он и во всех матчах сборной на мировом форуме. Выступление за Голландию на ЧМ, как и для всей команды, завершилось для него бесславно.
«Он хороший боец и должен усилить наш состав, — сказал тренер команды Стив Кларк в интервью Chelsea TV. — Халид может играть как в центре обороны, так и на фланге. Он правша. Я думаю, в команде важно иметь несколько человек, которые могут сыграть на разных позициях».
Голландский защитник подпишет контракт с «Челси» в ближайшие несколько дней, после прохождения медосмотра. Сумма, которая будет за него уплачена «Гамбургу», пока неизвестна.
http://chelsea.org.ua
Челси просматривает паренька из Ривер Плейта некого Оливио ему 16 лет,ЦЗ, играет за молодежку очень перспективный игрок.Предпологаемая сомма сделки 1лям фунтов, а и еще ему 16 лет.:)
Ну вот Челси и начил сезон ...с победы над Манчестером Сити . 2-0 . Голы Забили Терри и Лэмпард . Чего и следовало ожидать ...
Ну вот Челси и начил сезон ...с победы над Манчестером Сити . 2-0 . Голы Забили Терри и Лэмпард . Чего и следовало ожидать ... Ты экстрасенс? Или у тебя прямая связь с Жозе?
Там просто еще 70-ая минута идет только...
21ghost21
20.08.2006, 21:13
Челси просматривает паренька из Ривер Плейта некого Оливио ему 16 лет,ЦЗ, играет за молодежку очень перспективный игрок.Предпологаемая сомма сделки 1лям фунтов, а и еще ему 16 лет.:)
Кхе... 1 мегапаунд))) Ей богу, богу, Бук, не позорил бы чувака, а то он распознает, что за Теодора отдали почти в 11 раз больше - будет терзать детскими истериками)))
Челси - Манчестер Сити
3:0
Терри 11, Лэмпард 25, Дрогба 77
Ты экстрасенс? Или у тебя прямая связь с Жозе?
Там просто еще 70-ая минута идет только...
У меня связь с Жозе , ты прав , но в конце связь оборвалась ))
Team Spirit
21.08.2006, 01:17
Гол Дрогбы оч красивый :)
Эсьен весь матч отрабатывал просто великолепно, и карточку мог бы не получать. Жест Моуриньо был красноречив.
Лэмпс Шеве все испортил :))))
Итак можно нас поздравить с первой победой!:)
Конечно по игре видно что насчет 40 ка процентной готовности Маур не сильно приврал,видны еще некоторые недочеты но в общем учитывая отсутствия 5 игроков можно сказать основног состава эта победа очень даже неплоха.Эссьен лучший,а гол Дрогбы и вправду красавец.:) Неприятно удивил промах Лэмпса метров с 13 где он бил без помех, ну ниче бывает .;)
Жаль лишь что Манки на первом месте но это ненадолго.;)
Team Spirit
21.08.2006, 02:30
In (signed) : Andriy Shevchenko (Milan, ?45m), Michael Ballack (Bayern Munich, free), Salomon Kalou (Feyenoord, undisc.), Henrique "Hilario" Sampaio (Nacional, undisc.), John Obi Mikel (Lyn Oslo, ?23m)
Out (signed) : Damien Duff (Newcastle - ?7.5m), Anthony Grant (Wycombe - loan), Carlton Cole (West Ham, undisc.), Eidur Gudjohnsen (Barcelona, ?12m), Jiri Jarosik (Celtic, undisclosed), Glen Johnson (Portsmouth, loan), Lenny Pidgeley, Juan Sebastian Veron (released), Hernan Crespo (Inter, two-year loan), Asier Del Horno (Valencia, ?6m)
Это с евроспорт.ком
Вопрос знатокам: Верон каким боком?
По-моему Верон просто еще пренадлежал нам , он ведь был в Интере в аренде , а щас наверно закончился контракт.:)
По-крайней мере это моя версия.;)
Ни фига себе за сколько Микеля купили!! Я даже в шоке немного. Главное, чтоб с ним не произошло того, что случилось с Паркером.
И еще загадка - зачем возрастного форварда отдавать в аренду на 2 года?? И это вместо продажи....
Сдается мне статьи доход-расход подвотят под "химчистку" дензнаков....
Микель достался вроде как даром,на провах свободного агента
Team Spirit
21.08.2006, 10:53
Про Микеля разные данные. У МЮ написано что продали его они, но за 18..
smallball
21.08.2006, 11:02
Игра в стиле чемпиона - никаких сомнений в победителе уже к 26-й минуте. Новая схема неплоха, но вот только некоторые исполнители в ней пока "хромают". Не впечатлили новички и ШРФ. Парень получил шанс сыграть в основе и показал игру даже хуже чем в прошлом сезоне (скорость и мысль похоже у него пока еще остались в межсезонье). Калу мог бы вообще не выходить - абсолютно мертвый игрок (хотя возможно просто играл не на своей позиции).
Порадовали Шевченко и Бридж. Андрея всегда считал умным, а не "ломовым" форвардом. Техника владения мячом показалась даже выше чем у Роббена (и это при его недриблерской комплекции). Бридж как и не уходил (Дель Орно должно быть стыдно). "Отцы" команды (Терри, Лэмпард, Дрогба, Эссьен, Роббен) к сезону подготовились отлично. Дрогба даже как то посвободнее заиграл с новым напарником. Немного смутила неаккуратная игра в обороне Карвалью (все таки ИМХО это место Галласа), а так же паталогическое нежелание Кудичини играть на выходах. Эту особенность вратаря могут учесть соперники и в след. раз вместо обыгрышей вратаря при выходах 1 на 1 будут тупо готовить удар в угол.
ЗЫ Нежелание арбитров наказывать защитников за игру рукой в штрафной это веяние с ЧМ06?
Dark L0rd
21.08.2006, 11:55
За Микеля которого купили мы и он подписал контракт ваши влезли в сделку. Он чета заныл и кароче вы его купили за 22mln $ вроде. И компенсацию еще нам выплатили.
Хотелось бы разумного разбора тактики Челси. Team Spirit или smallball, опишите плиз схему кратко. Оченно интересно, что там Моуриньо придумал.
smallball
21.08.2006, 21:52
Да, собственно, все то же, только вместо Креспо Шевченко, Роббен слева, ШРФ справа (изредка меняются, но это уже по старому). Опорника нет, Бридж подключается по флангу, Феррейра делает вид, что то же хочет подключится. Карвальо смещается в центр, заполняя тем самым место Макелеле и освобождая руки (ноги) Лэмпарду для плеймейкерства. Правда из-за этого в центре образуются дыры и Самарас почти этим воспользовался. Шевченко же наоборот играет несвойственную ему роль оттягиваясь в оборону и помогая Эссьену, но может это временно пока не привыкли играть в 4-х ПЗ. Из-за того, что Шевченко не ленится играть оборонительную роль Дрогба просто кайфует и забивает нереальные голы (как в ФИФЕ05).
ЗЫ У Моуриньо прическа как после 15-ти суток за хулиганство.
Грамотно расписано, но только ж синие были без Макелеле, Коула, т.е. игроков основы. Схема-то должна поменяться с их возвращением, и если с Коулом всё понятно, то куда поставят Макелеле (вместо кого)?
Team Spirit
22.08.2006, 01:34
Насколько я понимаю, в дефолтном варианте Джо и Роббена одновременно на поле быть не должно. Видимо, всерьез наигрывается связка Дрогба - Шевченко(это обьясняет почему Дидье с таким желанием согласился никуда не уходить и "доволен своей новой ролью" в команде) ну а вингер всего один.
Как-то так:
-----------7------11-------
--16(10)-------------------
-----------------8---------
--------13-----------------
--------------5------------
По крайней мере я так в Pes играю %) Ну и так играли на комьюнити шилд.
Итак молодежка Челси победила молодежку Ливера 1:0
Состав Челси:
"Челси" (4-2-1-3): Тейлор - Офори-Твамаси, Хатчинсон, Корк (к), Бертранд, Бридкатт, Вудс (Сойер 63), Фернандес, Сточ (Тежера 90), Каммингс (Сахар 87), Синклер.
Гол: Синклер:)
Кстати парень весьма неплохо проявляет себя за молодежку , и начинает уже мелькать на банке основной команды.:)
Состоялось официальное подписание Болахруза.:)
А насчет Мака ему скорее всего ненайдется места в схеме 4-4-2, как это не прескорбно звучит.:(
J. S. Park
22.08.2006, 05:01
Крутой у вас парень - Сахар))) Хорошо, не Соль или Горчица)
Team Spirit
22.08.2006, 15:31
Тем временем ситуация вокруг Галласа становится все более критической. Пошли случи что Вильям ведет незаконные переговоры с Арсеналом(который, к слову, предложил за Галласа 5 лямов фунтов) и теперь француз может на годик загреметь в дубль, а все предложения о его покупке будут отвергнуты. Зеркальное повторение ситуации с Эшли :)
С какой целью Галлас обостряет конфликт непонятно. Даже после того как он все лето кричал что не желает оставаться и его насильно удерживают в Лондоне и не поехал в США у него были шансы наладить отношения с командой и замять конфликт. Думаю что бесед с Моуриньо и Терри для этого было бы достаточно. Но он выбрал другой путь, и теперь рвется не в Италию(ну а кто теперь тиуда рвется?), а в стан заклятого конкурента. Очевидно что после всего этого шоу трансфер не состоится(Арс не хочет менять его на Галласа, вроде бы, а Челси не хочет усиливать оборону канониров)..
Посмотрим, короче, но уже очевидно что на его карьере такое положение дел может сказаться отрицательно. Он на пике формы(по возрасту и по игре) и терять год в такой ситуации...
Мда.
PS предлагаю продать в Динамо.
smallball
22.08.2006, 15:45
Да пусть уж наверное идет, но только не 5 млн. Вообще сумма для "Челси" смешная, да и сколько сами "канониры" хотят за Э.Коула?
21ghost21
22.08.2006, 18:30
5 мегапаундов за Галласа - бред. Не будьте такими наивными, дабы поддержать на тёпленьком замес с Ушлым мы ещё недельку будем слухать такие телеги. Но если брать в расчёт данную, невесть откуда взявшуюся цифру, то за Кэша Хилл-вуд хотел (именно хотел) почти в пять раз больше. На данный момент мы уже ничего не "хочим". Потому что свинья снова хочет играть в бело-красной футболке. Правда многие из нас этого уже не хотят. Так что скорее всего вероятен исход, что Кэш останется. Бэкапный вариант - продажа, но не в юго-западную зону Британской столицы. Но прогнозировать результат такой истории, как с Коулом - неблагодарное дело, так что ждём. Единственное, что могу сказать с уверенностью - Галласа видеть на Эмирейтс мало кто из гуннеров хочет...
ЗЫ: Порыскал сейчас по Редсблогу - буквально час назад коуч подтвердил заинтересованность нашего боурда в покупке/обмене Галласа. Слава богу, очередных провокаций насчёт цены пока кидать не стали.
По информации The Guardian, "Челси" готов заплатить за Эшли Коула "Арсеналу" от 15 до 20 миллионов фунтов, но отказался рассмотреть в качестве одного из вариантов сделки переход в "Арсенал" Вильяма Галласа. "Канониры" уже предлагали "Челси" продать Галласа за 5 миллионов фунтов, но руководство "аристократов" это предложение отклонило.
"Челси" подозревает Галласа в незаконных переговорах с "Арсеналом". Как пишет издание, если Галлас продолжит демонстрировать свое неуважение к клубу, с которым у него действует контракт, то "Челси" может отправить его в дубль на один год, до истечения контракта, и прекратить какие-либо переговоры с любым из потенциальных кандидатов.
Team Spirit
22.08.2006, 21:55
5 мегапаундов за Галласа - бред.
Учитывая что Каннаваро уехал в Мадрид всего за 5 лямов евро - это не бред. Просто Арс решил воспользоваться ситуацией и недорого купить француза. Не прокатило. Поднимут ставки.
час назад коуч подтвердил заинтересованность нашего боурда в покупке/обмене Галласа
Тут, видимо, либо обмен, либо все остаются при своем, то есть Эшли отправляется на скамейку(за плохое поведение), Вильям - в дубль(за совсем плохое поведение). Ну и трейти вариант, самый неинтересный - Коул и Галлас едут прочь из Лондона в разных направлениях. Может и в одном, но едут :)
Лично меня бы устроил вариант обмена, т.к видеть Галласа в Челси и около Челси после событий этого лета мне совершенно не хочется.
Кстати,кто-нить наблюдал за Вест Хэмом.Там же не чужой чел играет для фанов Челси-Карлтон Коул! Мяч забил даже,выйдя на замену...А может игрок уходит и его забывают...:eek:
Team Spirit
23.08.2006, 01:28
Кстати,кто-нить наблюдал за Вест Хэмом.Там же не чужой чел играет для фанов Челси-Карлтон Коул! Мяч забил даже,выйдя на замену...А может игрок уходит и его забывают...
А может он в аренде?
Лично меня бы устроил вариант обмена, т.к видеть Галласа в Челси и около Челси после событий этого лета мне совершенно не хочется.
А то, что парень своей головой принес вам ни одну побуду в прошлом (да и не только) сезоне - это уже забыли.
И то, что покупка Эшли означало бы лавку для него - это тоже??
И то, что номер 13 без обсуждения отдали дойче суперстар - это тже??
Знаешь, после такого отношения со стороны клуба - Вильяма вполне можно понять.
RedsBleedRed
23.08.2006, 10:43
Галласу надо было думать, когда контракт с челскими подписывал. У Избранного не зашалишь.
Зря вы, чуваки, такими игроками разбрасываетесь. Я его башки, как верно заметил предыдущий оратор, в матчах с нашими боялся больше, чем всех Дрогбов, Лэмпсов и Креспов вместе взятых.
Team Spirit
23.08.2006, 18:53
RBR это очень поверхностный взгляд на ситуацию.
Для начала, никто им не разбрасывается. Вся канитель началась как раз из-за того что его хотят оставить всеми возможными способами, и не один раз предлагали продлить контракт. Это несмотря на все его бредни, выходки итд.
С номером виноват сам. Баллак говорил что без проблем сможет играть под любым другим. Гордый Галлас никого ни предупредив закосил турне в США, и только тогда номер передали Михаэлю. Вот сейчас, например, пришел Булахруз. И играть он будет под номером "9". Ни он сам, ни Моур особой эйфории по этому поводу не разделяют, и Жозе прямо сказал что это исключительно потому что все нормальные заняты. Так же в команде есть Роберт Хут которого продать не смогли, и который заявлен под номером "2".
Вопрос: почему не забрали?
Ответ: потому что он уважает клуб и всех его участников. И вего отношении такого не будет.
Галлас мог бы без лишнего выпедрежа доиграть свой контракт в основе Челси, а потом уехать куда угодно. Хоть в Корею.
Мораль: иногда у хороших игроков говнистый характер. Это как раз тот случай.
RedsBleedRed
23.08.2006, 21:35
Team Spirit , спасибо, типо, за разъяснения. А про поверхностный взгляд на ситуацию - чесс скажу, никакущего желания вникать в ваши разборки. Не будет Галласа в синем составе - одной головной болью меньше.
Team Spirit
23.08.2006, 22:50
Кста, я ошибся. Хут под 29 номером, а 2 свободен с недавних пор. Вопрос в том, почему людоед не взял двойку..
Или такой вопрос: под кого ее освободили? :)
Хм ... а я думал дурной тон брать 9-ки был только у мисье Бугаева, что сейчас в Томи.
Смотрится сие некрасиво. Может еще на 2ой поменяет!?
Знаешь, после такого отношения со стороны клуба - Вильяма вполне можно понять.
Ага а как он наплевал на клуб ? :mad: После этого к нему стало такое отношения, до этого его наооборот умоляли остаться.
Если он все же решит остаться я чесно говоря буду рад,но только если он сам решится остаться и будет играть как в прошлом сезоне.А если ж нет,:( будем ждать Эшли.:)
3ybacTuK
23.08.2006, 23:50
Сейчас перерыв матча Мидлсбро - Челси, пока счёт 1:0, на 16 минуте забил Андрей Шевченко. Ессьен прошёл по левому флангу, дал пасс на ход Бриджу, тот прострелил в штрафную, а там Андрей выставлял ногу и защитник тоже, итого так мне осталось и непонятно кто забил, но на табло напсиали Шевченко. Матч транслируют по "НТВ+ Онлайн" у кого есть возможность узрите)
Gunnersfan
24.08.2006, 01:00
матч то закончился, ну не унывайте. Лучше порадуйтесь за Саусгэйта. Все равно у вас больше шансов на победу в этом году чем у кого либо, с таким составом то. Надо только сыграться и...
21ghost21
24.08.2006, 01:02
Гыгы. Как котят по полю возили) Блин, Мидлсбро - воистину безбашенная команда) Последние двадцать минут - как Тузик тряпку дряли синюю оборону:D.
Ну не попади Лэмпард в перекладину...:confused: А так Боро молоток,собенно замена Мендьеты на Видуку.:rolleyes:
ЗЫ:Странная жёлтая Дрогба в начале второго тайма.И почему Роббена не выпустил Моуриньо?
Ну хоть Шеву с первым голом в примьере поздравить можно
Стас C.F.C
24.08.2006, 01:19
С треском провалили концовку
Надо впервую очередь Мауру по лампочке настучать ,на кой фиг было сушить игру! А Арсы и Манки наряду с остальными щас сюда полезут и начнут глумиться, 21Ghost21 Вы сами то чего-то впервом туре не блестали.;)
А по матчу надо было забивать во втором тайме ,а не мячик катать, что ж ждем отмаз Маура, а также надеюсь команда загладит свою вину в следующем матче, мячей эдак в пять.:)
Team Spirit
24.08.2006, 01:53
Уже 2 года сушили, и нормально :)
Это просто для развития интриги...
Смущает меня даже не это поражение.. Хрен с ним, бывает. Тем более команда читерская, она тех же МЮ в прошлом году 4 - 1 дернула.. Смущает отрыв тех самых МЮ. И по игре, и по очкам, и по голам. Не к добру. Хотя черт их знает, у них 1 полноценный форвард всего, и видимо пополнения не будет. Дай кто-нибудь Саа по ногам слегка - и все. Но всеравно настораживает.
PS второй матч, 7 забивает - мы проигрываем. Тенденция ужасает :)
J. S. Park
24.08.2006, 02:31
Уже 2 года сушили, и нормально :)
Это просто для развития интриги...
Смущает меня даже не это поражение.. Хрен с ним, бывает. Тем более команда читерская, она тех же МЮ в прошлом году 4 - 1 дернула.. Смущает отрыв тех самых МЮ. И по игре, и по очкам, и по голам. Не к добру. Хотя черт их знает, у них 1 полноценный форвард всего, и видимо пополнения не будет. Дай кто-нибудь Саа по ногам слегка - и все. Но всеравно настораживает.
PS второй матч, 7 забивает - мы проигрываем. Тенденция ужасает :)
Знаешь Дина Ричардсона?))) Так вот, у меня есть двд из англии, с футб. приколами, там о нем повествуется.. Он играл за тоттенхем, сити и еще кого-то.. Так вот, за каждый из этих клубов, когда он играл, происходил презабавный эпизод: его команда к перерыву вела 3-0, а в итоге проигрывала 4-3 дважды и 5-3 однажды)))
Это к вопросу о Шеве))) Надеюсь он каждый тур теперь забивать будет :D
1. Боро не только нас дернул.:)
2. Что ты подразумеваешь под полноценным форвардом? И почему у Мю он только один?
Как долго Челси играл с 3 форвардами?
Team Spirit
24.08.2006, 03:55
1. Это как раз доказывает что команда читерская
2. То что адекватной замены Саа нет.
2. То что адекватной замены Саа нет.
16 голов Руни за прошлую АПЛ разве не доказывают обратное?
J. S. Park
24.08.2006, 04:40
Или выздоравливающий Смит и Вернувшийся super-sub?
RedsBleedRed
24.08.2006, 10:06
Моур уже выступил. Отмазка суперская. Сказал, что это - "не его команда". Типо, его команды только выигрывают, а это сборище уродцев опрозорило его тренерскую гениальность. Молодчик.
Хм, "богатые тоже плачут", как сказал наш комментатор Новицкий... Видимо, после попадания Лампса в перекладину синие подумали "не идёт - ну и ладно, дотянем 0-1". Так никак Челси играли только с Барсой в ответном матче ЛЧ, когда счёт был уже 1-3 по сумме 2-х матчей.
А что с Роббеном было? Он же был в стартовом составе. На разминке получил травму?
Team Spirit
24.08.2006, 11:35
Не доказывают. Руни форвардом можно назвать с натяжкой. Под единственного форварда он не канает тем более. Смит уже давно пз, и до того как он форму наберет еще не мало времени пройдет.
Вообще это надо в другой теме обсуждать.
Сейчас будет много текста, но всеравно выложу:
«Нет, я не расстроен. Я расстраиваюсь, когда заслуживаю победы, но не выигрываю. Если я не заслужил победу и не выиграл — я не расстраиваюсь».
«Нельзя упрекать судей, нельзя винить соперников, нельзя ссылаться на невезение. Винить можно только себя за такую игру. Поэтому мне нечего расстраиваться».
«Поскольку команда активно пыталась ответить после пропущенного на 80-й минуте, я бы уже сейчас не стал говорить о слабой форме игроков. Я считаю, это просто было такое отношение к игре. Мы просто смотрели, как играет “Миддлсбро” и ждали финального свистка. Но игра длится 90 минут, а не 75 или 80. Нам не повезло, что мы проиграли; мы могли забить второй гол, когда Фрэнк попал в перекладину, могли забить после того, как пропустили. Но в целом, соперник гораздо серьёзнее нас отнёсся к игре, поэтому большего мы и не заслуживали».
«Я знаю, почему мы стали чемпионами дважды подряд, и надеюсь, что игроки это тоже знают. И мы бы не были чемпионами, если бы показывали такое отношение».
«Не хочу называть поимённо, кто допустил ошибки в обороне. Защита — командное дело, а работа при стандартном положении показывает командную организацию. И с точки зрения командной организации наша защита выглядела неважно».
Также Жозе Моуринью подтвердил, что Арьен Роббен был в последний момент заменён в заявке на Саломона Калу из-за травмы на разминке. Серьёзность травмы пока неизвестна.
www.chelsea.org.ua
Откуда наш смехотворный красный друг взял слова "это не его команда" остается только догадываться. По-моему все очень обьективно и по делу.
Про Роббена плохо. Кончились вингеры, а ШРФ не в счет.
21ghost21
24.08.2006, 11:44
Гыгы. Только Моуриньо говорит, что "нельзя ссылаться на невезение" и тут же эклектично вторит "нам не повезло, что мы проиграли". Но сам факт того, что неожиданно корректно Жозе воздержался от своего обычного поведения заслуживает уважения, несомненно:D.
PS: Team Spirit, факты: "I've managed for six or seven years. That was not a Jose Mourinho team."
RedsBleedRed
24.08.2006, 12:39
Только хотел процитировать Бибов, чтоб не было никаких претензий в мой адрес, а за меня это уже сделали. Как-то плохо переводят слова Избранного на челси.орг.уа.
Это тема Челси. МЮ обсуждают в другой теме!
не видел в этом сезоне пока ни одной их игры, надеюсь в ближайшее время смогу посмотреть на обновленный Челси, а следовательно и на обновленную их игру
Итак нам как всегда повезло и предстоит еще как минимум два рандеву с Барсуками , что сказать любим мы их ,а они нас.;) Что ж группа не из легких но надо все равно с первого места выходить.:)
Блин еще Вердер тут, они уж точно неподарок.:(
Группа А:
Барселона
Челси
Вердер
Левски
Жребий смерть !:(
RedsBleedRed
24.08.2006, 21:06
Жребий смерть !:(
Не поспоришь: я тоже очень боялся, что злобный Левски достанется нам.
С первого места, говоришь, выходить будете?
Team Spirit
24.08.2006, 22:45
А что, нормально :)
gogolmogol
25.08.2006, 00:52
Вот так, аристократы сливают уже во 2-ом туре. Видимо что-то случилось. И не видно такой уже чемпионской поступи. С кем там следующая игра? А с Блэкберном...ну здесь также всё может быть.
Team Spirit
25.08.2006, 10:53
Вт 12.09 «Челси» — «Вердер»
Ср 27.09 «Левски» — «Челси»
Ср 18.10 «Челси» — «Барселона»
Вт 31.10 «Барселона» — «Челси»
Ср 22.11 «Вердер» — «Челси»
Вт 5.12 «Челси» — «Левски»
Календарь просто идеален. Если не считать 2 матча с барсой подряд, хотя это мелочи :) Очень хорошо что все начнется с домашней встречи, затем гостевая затем барса.. Норм. Прорвемся.
Adidas представил третий комплект формы «Челси» для нового сезона. Эта форма в тёмных тонах будет использоваться как запасной вариант для еврокубковой кампании.
http://www.chelsea.org.ua/stock/00000149/00004.jpg
«Мы играем два матча подряд в третьем и четвёртом туре, и, как мне Лапорта сказал, у “Барселоны” между этими играми встреча с “Реалом”, так что для них это будет насыщенная десятидневка». - Кеньон.
Это радует :)
smallball
25.08.2006, 10:59
2 gogolmogol:
Оступиться может каждый. Если такая ситуация продолжится еще пару туров, тогда и будем бить в колокол.
Встреча с Барсой не в плей-оффе ИМХО это шанс хоть как то поквитаться с каталонцами. Надеюсь Гудъенсен "своим" поможет. :)
2 Team Spirit:
На этой форме хорошо рекламу Сименса или СониЭрика размещать.
Team Spirit
25.08.2006, 15:04
Руководство "Арсенала" готово положить конец истории с трансфером защитника Эшли Коула в состав "Челси". Как сообщает The Times, "канониры" намерены предложить "Челси" обменную сделку. Взамен на Коула "Арсенал" хочет получить 10 млн фунтов стерлингов в придачу к французскому защитнику "аристократов" Уильяму Галласу.
Напомним, что на прошлой неделе "Челси" отверг предложение "Арсенала" в 5 млн фунтов за переход Галлас, к тому же отказавшись выложить требуемую сумму за трансфер Эшли Коула.
Вот так-то. ИМХО вариант не самый худший.
Неужеди решат? :)
А между Барсами у нас Ридинг Портсмут Шефилд.А росле второго матча кстати с Басуками у нас опять как и в прошлом году выезд к Тотенхему.:)
Цитата из интерьвью Кеньона (Вчерашнего):"...Это было бы здорово, - ответил Питер. - У нас есть на это семь дней. За последние три недели мы много раз общались с "Арсеналом" на эту тему, так что тут нечего добавить. Они знают нашу позицию, надеемся, что мы достигнем согласия, но если нет, то у нас все равно остается прекрасная команда, в которую мы все верим". Журналисты также предположили, что в сделке с "Арсеналом" может принять участие Уильям Галлас.
"Вы думаете это так легко, но я совсем не уверен, - сказал Кеньон. - Это может произойти, а может и нет. Может так случится, что мы получим Коула, а Уильям останется с нами. На решение ситуации у нас осталось семь дней".
Вот наилучший вариант не так ли.;)
RedsBleedRed
25.08.2006, 18:23
Кеньон, такое ощущение, брал уроки ораторского мастерства у Буша-младшего. Я после первого предложения совершенно заскучал и запутался. хотя, возможно, это мои проблемы. ;)
Team Spirit
25.08.2006, 19:49
Кеньон, такое ощущение, брал уроки ораторского мастерства у Буша-младшего. Я после первого предложения совершенно заскучал и запутался. хотя, возможно, это мои проблемы.
Лично я все понял без проблем :)
Я не удивлен что за Ливерпуль болеют люди, которые простейших предложений понять не могут. Даже учитывая что эта цитата прошла через переводчика тут нет ничего сложного.
Спробуй еще раз (с) :)
RedsBleedRed
25.08.2006, 20:07
Я не удивлен что за Ливерпуль болеют люди, которые простейших предложений понять не могут.
Я, с вашего позволения, воздержусь от комментариев. Видимо, день сегодня такой, что все интеллектуалы решили изобличить мой жалкий ай-кью:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4317&page=13 (см. два последних поста).
Челси - Блекберн 2:0
Фрэнк Лэмпард (1:0) 49'
Дидье Дрогба (2:0) 81'
Team Spirit
28.08.2006, 02:01
Сейчас повтор идет по Спорту. Черная форма офигительно хороша :)
Напомнило костюмы из ганстерских фильмов про времена Аль Капоне.. Строго, стильно и очень дорого :)
Вот мне интересно, сколько есть на этом сайте НАСТЛОЯЩИХ болельщиков Челси. Не тех, кто пришчи в клуб, благодаря Абрамовичу и его вложениям и успехам команды в период его управления. А изначальных, истинных фанатов лондонского клуба?
Незнаю, мое мнение что очень глупо считать болельщиков ненастоящими тока потому что они начали болеть за Челси после начала эры Ромы.Я скажу честно что болею за Челси с 2003 года...Да во время прихода Ромы но прошу заметить что футболом я начал увлекаться как раз в том же году.
По игре видно что форма наша еще далека от оптимальной,раздражали множество неточных пасов,будь в некоторых случаях Лэмпс и Шева в паре с Эсьеном поточнее счет был бы разгромным.Да и Чеху стоит пооплодировать.Дрогба забил классный голец.
Вообщем пока все более менее ждем домашнего матча с Чарльтоном и разумеется ждем победы.:)
J. S. Park
28.08.2006, 03:13
Вот мне интересно, сколько есть на этом сайте НАСТЛОЯЩИХ болельщиков Челси. Не тех, кто пришчи в клуб, благодаря Абрамовичу и его вложениям и успехам команды в период его управления. А изначальных, истинных фанатов лондонского клуба?
Ну естественно сейчас окажется, что все начали болеть за них задолго до рождения :D
Вообще, если честно, то не стоит эту тему мусолить в очередной раз - незачем. Это ничего не поменяет.
Team Spirit
28.08.2006, 03:15
xsander, ты все не можешь уснуть после Севильи и решил здесь по-выступать? Лесом.
Ну естественно сейчас окажется, что все начали болеть за них задолго до рождения :D
Вообще, если честно, то не стоит эту тему мусолить в очередной раз - незачем. Это ничего не поменяет.
Блин, мне просто по человечески интересно! Я, например болею за МЮ уже 15 лет! И смешно получается, когда глорихантеры, пытаются доказывать, что они настоящие болелы! Нехочу не кого обидеть и сорри за оффтоп:) ;)
И интересно по твоей версии после скольки лет болельщицкого стажа можно считать себя настоящим болельщиком?И болельщик ты иль нет зависит от твоего отношения к клубу , во всяком случае это мое мнение.:cool:
И интересно по твоей версии после скольки лет болельщицкого стажа можно считать себя настоящим болельщиком?И болельщик ты иль нет зависит от твоего отношения к клубу , во всяком случае это мое мнение.:cool:
удалимся из общих тем в личку! LEXER, мы обсудим это напрямик:) Чтоб не засорять эфир
молодцы!
DJSollid
28.08.2006, 04:00
Челси может преспокойно стать Реалом. По результатам и отношению к соперникам.
-=OLEG=-
28.08.2006, 17:42
Челси может преспокойно стать Реалом. По результатам и отношению к соперникам.
Челси ниуогда не станет Реалом....Челси до Реала....:rolleyes:
Давайте закрывайте эту глупую тему сравнения Челси с Реальщиками.:mad:
Апосле матча тренер Блэкбэрна истикая слюной страсно доказывает что пендаля небыло на 100%, что они в первом тайме полностью контролировали игру и прочие глупости.А после поражения от Боро Шварцер начинает утверждать что игроки Челси недостойно вели себя после матча (обгадили раздевалки наверное:D ) .
Типичное поведение по отношению к нам которого мы насмотрелись в прошлом году,вообщем ничего нового.:(
DJSollid
29.08.2006, 01:50
МОджигейт в Англии. А это интересно ! :)
Челси надо не расслабляться, а то опять случиться что-нибудь нелицеприятное для команды.
Итак в синем стане все по прежнему: руководство бодается с Галласом , ходят глупые слухи насчет некоторых игроков http://www.championat.ru/news-22518.html,Доменек гадится с Мауром, и наконец в ближайшее время разрулят ситуацию с Галласом.Правда неизвестно в какую сторону.;)
Махнули таки Галласа на Коула
http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl152372.html
Да, ребятушки. Ну и состав у Челси теперь. В полузащите, нападении и на левом фланге по 2 равноценных игрока на позицию фактически. Если в этом сезоне синие не возьмут ЛЧ (да и АПЛ) - это будет просто пипец.
PS: теперь есть команда и "позвезднее" "звезного-но-не-золотого" Реала. Интересно, что из нее выйдет... :)
Скупайте-скупайте...непоможет это вам!
Итак мы все-таки уломали этих Арсов , в общем все сделали классно спихнули Галласа (который мог уйти за 5 лямов и еще стока ж доплаты и того около 10 и теперь вспомните сколько Арсы просили 25!:eek: Вот как сыкономили , теперь с левым флангом проблем нет абсолютно, Коул под ним если чего Бридж.Налево б еще кого-нибудь прикупить а то Ферейра так себе играет.:(
Зашибись. Теперь Бридж снова прочно осядет на скамейке. А сезон-то очень солидно начал...
21ghost21
01.09.2006, 21:29
Ох, Бук... Не даешь заскучать) Дам тебе свой скромный эдвайс - прежде, чем делать какие-либо выводы, почитай что-нибудь вне русскоязычных чавски-сайтов и разномастных подобий СЭ, и узнай, кто кого уломал, кто кого сделал, кого спихнул и у кого есть серьёзный проблемы с боурдом.
Феррейра слева, гыгы. Мегалол:D.
Попал бедняга Бридж ...
Дублер Ферейры после аренды Джонсона я так понимаю Жереми!?
Team Spirit
01.09.2006, 21:35
Кстати, если развить мысль... Может Бриджа справа попробовать? :)
LeXeR, скорее Булакруз.
RedsBleedRed
02.09.2006, 01:05
А мне нравится Buk... У него такой романтичный взгляд на современный футбол! Это вам (да-да, г-н 21ghost21, к Вам относится!) не интервью с Джурабчанами читать!
А хто, действительно, будет играть справа? Неужто Каннибала запустят?
21ghost21
02.09.2006, 01:26
Это вам (да-да, г-н 21ghost21, к Вам относится!) не интервью с Джурабчанами читать!
Всё, с иранскими выходцами завязываю.
Какие-то вы, синие, незадорные, что ли. Хут ушёл - блеск в глазах, бегает по Риверсайду в истерических припадках. Зе Пипл уже где-то выведал, мол, для Уильяма лучшим стимулом в ближайшие пять лет будет неттить снаряды в ворота своего бывшего клуба. Как же так? Не уж-то бьёте? Или Жозе их петь заставляет? А Галлас-то, таких гадостей, таких гадостей наговорил. У гуннеров даже ушки, завявшие после эпопеи с Ушлым, потихоньку от таких сладких слов начинают разворачиваться;).
А хто, действительно, будет играть справа? Неужто Каннибала запустят?
Скорее всего людоедик для этого и куплен...;)
3ybacTuK
02.09.2006, 11:56
Скорее всего людоедик для этого и куплен...;)
Вообще-т справа Булакруз, на которого очень расчитывает Мауриньо, НО который ваще если честно не умеет играть :( После первого его матча с Блекберном я думаю все это увидели, надеюсь Жозе сделает нужные выводы.
Да, все идет равномерно, как надо. Щас к плейоффу в ЛЧ команда срастется, сыграется, пустит корни там и все такое... Вообщем заиграют как надо, а надо брать кубок ЛЧ
We are the champions...
3ybacTuK
03.09.2006, 01:08
Да, все идет равномерно, как надо. Щас к плейоффу в ЛЧ команда срастется, сыграется, пустит корни там и все такое... Вообщем заиграют как надо, а надо брать кубок ЛЧ
We are the champions...
уже 2 -3 года как надо брать кубок :(
RedsBleedRed
03.09.2006, 11:25
уже 2 -3 года как надо брать кубок :(
Ох, ребята, как показательны ваши глорихантеровские страдания... Люди 50 лет ждали чемпионского титула и не жужжали. А вы тут прискакали и давай указывать: "надо" то, да "надо" сё. Я думаю, что Барселона не прочь титул защитить, и Реал хотел бы до ровного счёта свои Евротрофеи довести, да и Красным пора Милан догонять, а то у нас 5, а у тех - 6, да и... Ещё, короче, с два десятка команд которые вполне были бы готовы уволочь чашку в свои кладовки.
3ybacTuK
03.09.2006, 12:06
Ох, ребята, как показательны ваши глорихантеровские страдания... Люди 50 лет ждали чемпионского титула и не жужжали. А вы тут прискакали и давай указывать: "надо" то, да "надо" сё. Я думаю, что Барселона не прочь титул защитить, и Реал хотел бы до ровного счёта свои Евротрофеи довести, да и Красным пора Милан догонять, а то у нас 5, а у тех - 6, да и... Ещё, короче, с два десятка команд которые вполне были бы готовы уволочь чашку в свои кладовки.
кстати Реал думаю с приходом Канаваро будет очень неплохо играть, Барса показала свои возможносчти против Севильи, думаю наступил у них кризис.
Raul_neo
03.09.2006, 13:21
Вполне возможно. В этом году будет интересная ЛЧ. Арсенал, Реал, Челси, Ливерпуль - очень сильны. А Барса только что вышла из такого кризиса. Неужели опять?
Блин забыл про Канибала!:mad: Защ.больше пока нетребуется.Теперь надо купить еще одного нападенца и все нормально, три форварда маловато надо 4.Тем лучше что скоро Коул восстановится с Роббеном.Так что осталось наработать связи между игроками и прочую фигню, и надо будет к первому месту подтягиваться.:)
RedsBleedRed
03.09.2006, 15:43
Так что осталось наработать связи между игроками и прочую фигню, и надо будет к первому месту подтягиваться.:)
:D Старик, ты продолжаешь отжигать! Дело, и правда за малым. На такую "фигню" как взаимопонимание на поле, вообще, можно внимания не обращать, на самом деле. Избранный дал установку, и все, как зомби, понеслись ломать и крушить всё на своём пути.
Мне казалось, что для успешного выступления клуба в течение всего сезона "связи между игроками" и есть предмет первостепенной важности.
Raul_neo
03.09.2006, 21:22
Мне казалось, что для успешного выступления клуба в течение всего сезона "связи между игроками" и есть предмет первостепенной важности.
Это точно! Иногда обновлённой команде требуется не один сезон, чтобы съыграться. А некоторые могут вообще не прежиться.
Барса показала свои возможносчти против Севильи, думаю наступил у них кризис.А Барса только что вышла из такого кризиса. Неужели опять?
ну вы и отжигаете!! хммм, Челси получается тоже впало в кризис после матча с Броро, и к следующему выщло?? ))
три форварда маловато надо 4.
поумерьте аппетиты, молодой человек )) Шева, Дрогба, Роббен, Джо, Калу, + Баллак - по-моему с аттакерами у синих все в ажуре, особенно учитывае схему в максимум 2 чистых форварда.
Team Spirit
04.09.2006, 16:54
Баллак - форвард? Я в шоке.
Галлас сидя в стане канониров уже отжигает о сэре Жозе:
Бывший защитник "Челси" Вильям Галлас, перешедший в лондонский "Арсенал", раскритиковал главного тренера "аристократов" Жозе Моуринью, заявив в интервью The People об абсолютном безразличии португальского специалиста к футболистам.
"Что сейчас случилось со мной, то ранее произошло и с другими: Рикарду Карвалью, Паулу Феррейрой, Дель Орно, Эрнаном Креспо, Матеей Кежманом. Он прекрасный тренер, но человек для него не значит ничего. У меня были предложения из Италии и Испании. В течение последних лет я получал их постоянно, но был предан "Челси". Переведя меня в резерв, Моуринью дал понять, что это для него ничего не значит", - сказал Галлас.
Team Spirit
04.09.2006, 21:09
Учитывая что озвученные португальцы сейчас в составе, а остальные и вовсе разошлись по разным причинам, звучит невероятно глупо.
PS На будущее, его интервью размещай в теме канониров. ;)
PS На будущее, его интервью размещай в теме канониров. ;)
когда он скажет что-то про Венгера или про Арсенал, я обязательно это там отпишу ;) А в данном случае это как раз было по адресу :)
Gunnersfan
05.09.2006, 11:12
2 Team Spirit: А че ты злишься то, Галлас же сказал что Моуриньо прекрасный тренер, ничего дурного здесь нет, хотя ИМХО Галлас ошибается по поводу отношений между Моуриньо и игроками. Правду мы никогда не узнаем.
Размещена статья была правильно, ведь про Челси говорил
О правильности размещения постов в этом разделе сужу я ;)
прекратили разговоры об этом
RedsBleedRed
05.09.2006, 14:49
Team Spirit , тебе должно понравиться. Видимо Жозе не такой уж Карабас-Барабас, который мучает маленьких футболистиков.
По крайней мере Дафф выступил в статье с заголовком, примерно гласящим следующее: "Уход из Челси сломал мне жизнь". И дальше сознаётся, как ему круто было на Стэмфорде и что, уходя, "рыдал, как младенец".
Team Spirit
05.09.2006, 17:47
А че ты злишься то, Галлас же сказал что Моуриньо прекрасный тренер, ничего дурного здесь нет, хотя ИМХО Галлас ошибается по поводу отношений между Моуриньо и игроками.
Я тоже думаю что ошибается. Иначе просто игроки бы не выкладывались, и соответственно ничего бы не смогли выйграть. Результат говорит за себя - подход к игрокам у Моуриньо оптимальный. А Галлас что хотел, чтоб Моуриньо его после каждой игры обнимал как Райккард Месси? :D
RedsBleedRed не уловил мысль. Он говорил что "рыдал" потому что ему жаль что уходит, или потому что безумно рад?
RedsBleedRed
05.09.2006, 17:52
От горя Дамьенчик рыдал, от горя... Я его понимаю: кому охота менять элитные апартаменты на юго-западе столицы на коммуналку в шахтёрском городе, да ещё и на севере.
При этом, Жозе его утешал, пел песню Нева Нева Лет Ю Гоу и говорил, что, мол, останься у тебя в контракте ещё пару лет, Дамиано, то мы бы с тобой, взявшись за руки, бегали по травке Стэмфорда, а так - полосатая роба и в шахту!
Team Spirit
05.09.2006, 18:29
Только тогда совсем неясно зачем ушел. Я понимаю, радостные фаны сорок и отсутствие места в составе..
А Челси не пришлось бы играть без флангов сейчас :)
А во, нашел:
Duff told The Journal: "I had to move for my game. If you had a football brain, you could see that. But it did ruin my summer. I loved every minute of my time at Chelsea. I was roaring crying when I left.
"Jose told me he didn't want me to go. If I had two or three years left on my contract, then he wouldn't have let me go. But I had to."
Ноу комментс. Более чем достойный ответ на все слова Галласа.
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
06.09.2006, 14:40
Да Галасс не прав!А Моуринью нормальный мужик!
В последнем межсезонье от нас ушло четыре чела:Дамиен,Эрнан и Гуди ну и конечно Вилли, можно заметить что первые трое ушли нормально почеловечиски и фаны Челси будут их уважать где б они не играли, а вот ситуацию с Вилли я думаю просто нудно забыть.За его заслуги ему можно сказать спасибо и просто забыть про него.:(
Предлагаю закрывать эту тему воздыханий по Галласу и подробности его ненависти к Челси!:(
А насчет того что он собирается подать в суд на Челси то это уже просто слишком, в это межсезонье мы от него уж много дер...а нахлебались(да и он от нас я полагаю тоже) ушел и все .
Team Spirit
07.09.2006, 01:33
Да ладно, пусть подает. Вряд ли это сильно возместит расходы на селекцию, сам факт того что клуб может отсудить у Галласа лв очень радует :)
Ну дак вот и дождались! Время пришло! Всех порвем!
PS: А не выйграем.... ну дак купим этот чертов кубок!;)
RedsBleedRed
07.09.2006, 18:04
Даже не удостою ответом. Не устаю повторять: You can buy a title but you can't buy history.
Мы кубок завоюем!
можеш ничего не повторять (ты то как никто со своей историей везде залезеш) я пошутил просто
Team Spirit
07.09.2006, 18:13
Даже не удостою ответом. Не устаю повторять: You can buy a title but you can't buy history.
История создается сейчас.
А вообще, это какое-то странное мнение. Если прошлом веке клуб не выйграл н-ное количество трофеев, то дальше он бороться за высшие награды не имеет права впринципе? :) Глупо так думать.
По поводу "buy": А кто продает скажешь? ;)
PS можно сколько угодоно повторять про истрию, трофеи каких-то там бородатых лет, и при это слетать сейчас этой же самой команде, что вы и делаете ;)
1 - 4. Помни.)
RedsBleedRed
07.09.2006, 18:17
Блин, чо, опять началось? :D
Мораль этого тезиса не в том, что кто-то там не имеет права бороться за трофеи. Даже Гретна из второй шотландской лиги имеет право в финал кубка выйти. Просто респект нужно оказывать к чужим победным традициям, вести себя покорректней и не жить в слепой уверенности, что временный успех - это показатель вселенского величия. Престон Норт Энд тоже, наверное, так думал 70 лет назад. ;)
ЗЫ: Помню-помню. Два полуфинала и Коммьюнити Шилд. А влететь можно и Миддлсбро ;)
Глупые споры закончили.
Историю нужно уважать.
Team Spirit
09.09.2006, 02:01
Чем для Вас была игра рядом с JT, игроком «Челси», за две последние игры за сборную?
«Весьма забавно, всё ещё привыкаю. Я играл с ним прежде, но теперь, мы – товарищи по команде. Здесь, я должен бороться за место в основе, непривычная ситуация. Впереди соперничество с Уэйном Бриджем, надеюсь, смогу выступать с JT за “Челси” и Англию».
Вы знаете, что Бридж превосходно стартовал?
«Многие говорили мне об этом, однако, я приехал сражаться. Знаю мне не гарантировано место в основе, так было в “Арсенале”. Несомненно, будет бой».
:)
Радует такой настрой
Жаль мне Бриджа. И Джонсона, отданного Феенорду, жаль. Первый в игре мало чем уступает Коулу. Второй хорош как дублер Паулу Феррейры. И первый очень достоин играть в основе Челси. А вечное к нему недоверие смотрится не слишком красиво, на мой взгляд.
В любом случае это прерогатива Моуриньо ...
21ghost21
09.09.2006, 13:15
И Джонсона, отданного Феенорду, жаль...
Портсмуту, LeXeR, Портсмуту...;).
Знаю мне не гарантировано место в основе, так было в “Арсенале”. Несомненно, будет бой».
Только проснулся, не въехал в данный стейтмент. Наводит на мысли) Типа, "так было и в Арсенале" или "здесь придётся бороться, а в Арсенале так не было". Spirit, как понимать ваших новобранцев?;)
Team Spirit
09.09.2006, 15:17
Ща все разрулю. Короче, в Арсенале он мог нифига не делать и всеравно выходить в основе, а тут придется еще Бриджа из состава выбивать..
21ghost21
09.09.2006, 17:58
Ща все разрулю. Короче, в Арсенале он мог нифига не делать и всеравно выходить в основе, а тут придется еще Бриджа из состава выбивать..
Хихи) Ох, как нью-чавски зазнался;). В какой-то мере Кэш прав, конечно. Ибо, до известий со "своей Защитой", Ушлый был просто неприкосновенен.
Перечитываю предыдущее предложение и сам смеюсь...
Team Spirit
10.09.2006, 01:48
Чарльтон повержен со скромным счетом 2 - 1. По спорту как раз повтор идет, на первый тайм меня хватило :)
Приятно удивил ШРФ, Баллак постепенно освайвается ну и Бридж бьется за место в составе как лев :)
Все это хорошо, особенно учитывая выступления лфк и арса.