PDA

Просмотр полной версии : Сборная Хорватии

Страницы : [1] 2

Akinfeеv
26.07.2006, 17:49
Обсуждаем сборную Хорватии . Вот одна новость http://www.sport.ru/ru/news/20060725/football/article36136/ .

Raphael
26.07.2006, 17:54
Сборная то не плохая.Всегда хочется,чтобы она что то показала.Но всегда чего то не хватает.Надеюсь с этим тренером сборная поднимется

Dimax
26.07.2006, 19:01
Не знаю, что не хватает этой сборной.
Но по крайней мере держится она неплохо.

Pilot80
26.07.2006, 19:48
Да, сборная на которую смотрят всегда с надежой и уважением. Но чего то не хватает или не везет.

$ta!Ker
26.07.2006, 19:53
Сборная Хорватии,мне нравится за то, что там играет Олич.
Но все таки сборная сильная,на Чемпионат мира 2006 пробилась.

Sylar
26.07.2006, 20:43
Очень нравится. Нико Кранчар очень талантливый игрок. Да и вообще вся команда подобралась хорошая.

Akinfeеv
27.07.2006, 10:26
Жаль Пршо который завершил карьеру в сборной из - за травмы !

RazeR
27.07.2006, 14:08
Сборная Хорватии,мне нравится за то, что там играет Олич.
Но все таки сборная сильная,на Чемпионат мира 2006 пробилась.
Хм , ты так говоришь , что если сборная пробилась на ЧМ , значит она сильная , вот взять Тринидад , при всём моём уважении к этой команде , она нулевая , ничего не докозавшая команда , которая покинула ЧМ не забив ни 1 гола , но с Хорватией другая ситауция , эта команда может хорошо играть , но не делает этого , при той игре которая была на ЧМ я удивляюсь как они вообще прошли квалификацию ...
P.S. И ещё , не в обиду , но твой олич нулевой нападаюший , который не забивает ни за сборную ни за свой клуб ...ой ошибся , 1 гол забил ...с пенальти ...

Sunstrike
27.07.2006, 17:14
Хм , ты так говоришь , что если сборная пробилась на ЧМ , значит она сильная , вот взять Тринидад , при всём моём уважении к этой команде , она нулевая , ничего не докозавшая команда , которая покинула ЧМ не забив ни 1 гола , но с Хорватией другая ситауция , эта команда может хорошо играть , но не делает этого , при той игре которая была на ЧМ я удивляюсь как они вообще прошли квалификацию ...
P.S. И ещё , не в обиду , но твой олич нулевой нападаюший , который не забивает ни за сборную ни за свой клуб ...ой ошибся , 1 гол забил ...с пенальти ...
Так, всё попорядку.
1) Начнём с того, что Северная Америка - не Европа. Там вообще уровень футбола невысокий. Так что среди команд своего материка она довольно среднего уровня.
2)Олич выполняет много черновой работы как в клубе, так и в сборной. А именно- является подносчиком снарядов. Да и Газзаев просто не даёт ему проявить себя. Если бы Сычёв получал бы столько же времени, я бы на него посмотрел

Foz1k
21.08.2006, 22:46
Тринидад , при всём моём уважении к этой команде , она нулевая , ничего не докозавшая команда
извини канешно но эта сборная чуть необыграла шведов, отлично сыграла с англией. так что ненадо ляля.
СЗОТ

Sanek_tlt
21.08.2006, 23:43
олич нулевой нападаюший , который не забивает ни за сборную ни за свой клуб ...ой ошибся , 1 гол забил ...с пенальти ...
А теперь посмейся над своими словами! Олич набрал отличную форму, и сейчас я ой как боюсь за нашу сборную в сентябрьском матче...

Эрми
21.08.2006, 23:46
ТиТ неплохая сборная, конечно по двум матчам с шведами и англией не судят, но все же.
За Хорватию болею, потому что там играет Ивица Олич, когда он там не играет не смотрю их игры(хотя это случается не часто:))

Gryz
22.08.2006, 21:07
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич назвал состав своей команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы-2008 против сборной России, который состоится 6 сентября в Москве: вратари - Плетикоса ("Шахтер", Донецк, Украина), Рунье ("Бешикташ", Турция); защитники - Саблич ("Динамо", Киев, Украина), Шерич ("Панатинаикос", Греция), Р. Ковач ("Ювентус", Италия), Вейич ("Томь", Россия), Кнежевич ("Риека"), Чорлюка ("Динамо", Загреб); полузащитники - Бульят ("Динамо", Загреб), Н. Ковач ("Зальцбург", Австрия), Леко ("Монако", Франция), Бабич ("Байер", Германия), Срна ("Шахтер", Донецк, Украина), Рапаич ("Стандард", Бельгия), Кранчар ("Хайдук"), Модрич ("Динамо", Загреб), Праньич ("Херенвен", Голландия); нападающие - Класнич ("Вердер", Германия), Петрич ("Базель", Швейцария), Олич (ЦСКА, Россия), Балабан ("Брюгге", Бельгия), Да Силва ("Динамо", Загреб).

Gesser
23.08.2006, 18:29
Я не могу себе представить как Олич возит нашу армейскую защиту и забивает в ворота Игорька. Для начала все же нулевая ничья будет хорошим резалтом.

Sanek_tlt
30.08.2006, 23:03
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич назвал состав своей команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы-2008 против сборной России, который состоится 6 сентября в Москве: вратари - Плетикоса ("Шахтер", Донецк, Украина), Рунье ("Бешикташ", Турция); защитники - Саблич ("Динамо", Киев, Украина), Шерич ("Панатинаикос", Греция), Р. Ковач ("Ювентус", Италия), Вейич ("Томь", Россия), Кнежевич ("Риека"), Чорлюка ("Динамо", Загреб); полузащитники - Бульят ("Динамо", Загреб), Н. Ковач ("Зальцбург", Австрия), Леко ("Монако", Франция), Бабич ("Байер", Германия), Срна ("Шахтер", Донецк, Украина), Рапаич ("Стандард", Бельгия), Кранчар ("Хайдук"), Модрич ("Динамо", Загреб), Праньич ("Херенвен", Голландия); нападающие - Класнич ("Вердер", Германия), Петрич ("Базель", Швейцария), Олич (ЦСКА, Россия), Балабан ("Брюгге", Бельгия), Да Силва ("Динамо", Загреб).
Ну вот, а все боятся ехать в Россию - типа их тут не видят и не слышат тренера сборных. Из Сибири даже отыскали, да и ещё в КАКУЮ сборную!Так что, если захотят и в тундре сборников найдут, если они будут этого достойны.

србија+россия=200.000
17.11.2006, 22:16
Одним словом УСТАШЕ...

Prog
24.12.2006, 21:07
С каких это пор какойта игрок из Сибири играет в сборной Хорватии??
ЗЫ Вейнич

србија+россия=200.000
27.12.2006, 00:37
This was the best (and the last) team they have ever made...
After Prso,Olic and Kranjcar will be only a small and unfaithful team...

Feniks
05.06.2007, 14:30
Хорватские СМИ сообщили предварительный состав национальной сборной на матч с Россией, передаёт "Спорт-экспресс". По информации издания Vecernji list, на поле стадиона "Максимир" в Загребе в среду выйдут следующие футболисты: Плетикоса – Шимич, Роберт Ковач, Шимунич, Бабич – Срна, Нико Ковач, Модрич, Краньчар – Эдуардо да Силва, Петрич.

Напомним, что по разным причинам команде Билича не смогут помочь травмированный хавбек Рапаич, защитник Дрпич, отчисленный из команды Шерич, а также выбывшие давно Живкович, Вейич и Рунье.

Нет, ну они просто ясновидящие! Это невозможно предугадать!

meshok
05.06.2007, 15:54
Хорватские СМИ сообщили предварительный состав национальной сборной на матч с Россией, передаёт "Спорт-экспресс". По информации издания Vecernji list, на поле стадиона "Максимир" в Загребе в среду выйдут следующие футболисты: Плетикоса – Шимич, Роберт Ковач, Шимунич, Бабич – Срна, Нико Ковач, Модрич, Краньчар – Эдуардо да Силва, Петрич.

Напомним, что по разным причинам команде Билича не смогут помочь травмированный хавбек Рапаич, защитник Дрпич, отчисленный из команды Шерич, а также выбывшие давно Живкович, Вейич и Рунье.

Нет, ну они просто ясновидящие! Это невозможно предугадать!

А чего Олича болльше в сборную не берут!?

Dr.Nik
05.06.2007, 16:34
Берут. В запасе он будет

DenDratvin
12.09.2007, 21:56
ну вот и все наши конкуренты разгромили сборную Андоры со счетом 6:0
голы:
Срна 34
Петрич 38, 44
Кранчар 49
Эдуардо Да Силва 55
Ракитич 64

ну похоже Хорваты обеспечили себе место на евро 2008:(

_x_
12.09.2007, 22:01
Кто-бы сомневался :) Хорваты очень сильны и первое место - вполне заслуженное. + им на пользу, что сегодня играют прямые конкуренты.

Не знаю как все, а я буду болеть за них в Австрии/Швейцарии :)

DenDratvin
12.09.2007, 22:04
Кто-бы сомневался :) Хорваты очень сильны и первое место - вполне заслуженное. + им на пользу, что сегодня играют прямые конкуренты.

Не знаю как все, а я буду болеть за них в Австрии/Швейцарии :)

не мне они тоже нравяться , но я еще не потерял надежд, что наши выйдут:)

ну и еще по версии посетителей офф сайта уефа лучшим игроком матча назван Младен Петрич(само собой хорват;) )

Marchelinho
26.10.2007, 09:13
Жаль Пршо который завершил карьеру в сборной из - за травмы !
Забей.У них Олич есть!:D

S U G A T
12.11.2007, 19:59
А мне эта сборная всегда нравилась.Крепкая,упорная.

Karel
18.11.2007, 00:49
наверное будет правильно, если мы пожелаем удачи хорватам, но как-то противно все равно...еще день назад мы плевались в англичан и их стимуляцию...не хочется им уподобляться...

Не уподобляйся.

Slim
18.11.2007, 01:33
Жду завтра от Олича интервью про то как он сделает все чтоб сборная России вышла на Евро.

Shevchenko №7
18.11.2007, 19:27
Удачи вам, надеюсь в среду вы выложетесь по полной и все-таки сможете пересилить англичан!

МЕГОМедведь
19.11.2007, 12:15
Я зделаю себе тату с клетчетым флагом на правой наге если Харватия выйграет чайпителей из туманного альбиона за своё слово вответе в случие победы накалю и вышлю фото.
Умоляю братья словяни порвите их!:cool:

_x_
19.11.2007, 21:17
Надеюсь Эдуардо помнит, что играет в английском чемпионате и пару голов им закатит. Думаю Титов уже поговорил с Плетикосой об оплате отдыха последнего в случае победы гостей ;)

RedsBleedRed
19.11.2007, 22:32
Ребят, положа руку на сердце, а никто из вас не поливал грязью англичан неделю назад, хихикая про "стимуляцию" Израиля? А к самим, думаете, грязь не прилипает? ;)

С чего взяли-то, что хорваты за нас впрягаться будут? Какие, там, "братья-славяне"? Католики европеизированные, во Второй Мировой воевавшие на стороне Гитлера и прославившиеся своей жестокостью. Самая враждебно настроенная к "больщому брату" СССР республика в Югославии. Заклятые враги наших настоящих братушек-сербов. Страна из ЕС. И тут они жизнь за сб. России будут класть? Щассс...

Когда делаете себе аватары с клетчатым флагом, помните, что под этим самым флагом усташи 65 лет назад детей заживо сжигали.

Sheel
19.11.2007, 22:41
RedsBleedRed, за всех хорватов не стоит говорить, т.к. некоторые за этот клетчатый флаг и жизни против Гитлера положили. Украинцев тож можно врагами назвать.
Но спорт вроде как вне политики, и думаю хорваты будут весьма неплохо простимулированы. Все возможно.

Украину-то не приплетай - совершенно разные вещи, ага. А "некоторые" про хорватов - ключевое слово у тебя.

Karel
19.11.2007, 23:43
RBR
все грустно, но очень по делу сказано.
Сам к хорватам (вообще всем славянам) тепло отношусь, жаль былого братства в ближайшее время не вернуть.

Sheel
Все возможно
ну, это и наши Андорре с таким же успехом слить могут:)
СЗОТ

canoneer
21.11.2007, 14:50
С чего взяли-то, что хорваты за нас впрягаться будут? Какие, там, "братья-славяне"? Католики европеизированные, во Второй Мировой воевавшие на стороне Гитлера и прославившиеся своей жестокостью. Самая враждебно настроенная к "больщому брату" СССР республика в Югославии. Заклятые враги наших настоящих братушек-сербов. Страна из ЕС. И тут они жизнь за сб. России будут класть? Щассс...

Когда делаете себе аватары с клетчатым флагом, помните, что под этим самым флагом усташи 65 лет назад детей заживо сжигали.
У-у, ну зачем же так то уж "палочку перегибать"? Да и вообще - "Кто старое припомнит - тому глаз вон". А никто мне не припомнит, что полагается по закону в той же Германии за приравнивание Германия - немцы? Вот то же самое за "...на стороне Гитлера были..." я думаю полагается и в Хорватии и в любой маломальски цивилизованной и развитой стране Европы (за небольшим исключением).
А кто уж принимает сегодня желаемое за действительное - посмотрим... Уже завтра рано утром...

RedsBleedRed
21.11.2007, 16:14
canoneer, не знаю, как тебе, а у меня лично два сербских друга "попали" под хорватов во время со-овсем недавней гражданской войны. Один теперь без ноги.

Так что если тебе нечего из "старого поминать", то поздравляю. У меня же любые выкрики в поддержку этой .... (воздержусь, ладно) нации вызывают рвотный рефлекс. Хотя, не исключаю, что это непосредственно моя проблема. :cool:

DRUN
21.11.2007, 16:17
ага давай еще вспомни Немцев, Французов, Шведов, Поляков и всех других кто хоть когда то воевал против России.

Adrian92
21.11.2007, 16:19
ага давай еще вспомни Немцев, Французов, Шведов, Поляков и всех других кто хоть когда то воевал против России.
Просто имеется ввиду, что Хорватия не собирается умирать ради России ;)

RedsBleedRed
21.11.2007, 16:21
DRUN, я вам геополитическую ситуацию объясняю. ;) Хорваты никогда не были "братьями" русским. Мелкие пакостники, которые всю жизнь в сторону Москвы плевались - что отличает их и от французов, и от немцев, и от шведов. Про поляков отдельный разговор.

Так что никакого им нет резона биться за российские интересы.

Adrian92, я рад, что кому-то понятно, что я пытаюсь объяснить. :)

Schmitz
21.11.2007, 16:24
Наставник сборной Хорватии Славен Билич был вынужден объявить в своей команде карантин из-за пищевого расстройства. Оказалось, что балканцы, едва прибыв в Лондон, серьезно отравились. Сразу несколько ведущих игроков сборной Хорватии испытывают проблемы с желудком, сообщает издание "Твой день".

"В команде не хотят думать плохо о принимающей стороне и, уж тем более, подозревать английскую сторону в умышленном отравлении, - заявил форвард сборной Хорватии Ивица Олич. - Но такое положение дел настораживает. Полузащитник Нико Кранчар почувствовал недомогание и теперь практически живет в туалете. Точно такие же проблемы испытывают еще некоторые наши игроки. Представляете, что будет, если нас поразила вирусная инфекция, которая может скосить всю команду! Я не знаю, как это могло произойти. Мы все питались в одном ресторане, и я, например, чувствую себя нормально. Возможно, мои партнеры перекусили где-нибудь в другом месте. Такое случается, и нам надо быть готовыми ко всему. О том, что в этой истории могут быть замешаны англичане, лично мне думать как-то не хочется. В любом случае эта неприятная ситуация не подорвет наш настрой. Мы выйдем на матч биться за престиж хорватского футбола".

Практически исключено, что игроки могли съесть некачественную пищу, когда команда Хорватии летела в самолете. Во время перелета Кранчар и компания спали и к еде не притрагивались. Поэтому очевидно, что футболисты получили пищевое отравление уже в Лондоне. Сборная Хорватии проживает в одном из лучших отелей столицы Великобритании - "Хилтон".

Осталось английской федерации лишь снайперов посадить на Уэмбли, чтобы точно пройти.:mad:

Adrian92
21.11.2007, 16:25
сообщает издание "Твой день"
По-моему тут сразу становится понятно, что это бред

RedsBleedRed
21.11.2007, 16:27
Dezmond, полчаса у тебя, чтоб найти нетаблоидный источник. Приду - проверю. Не будет - бан за провокацию. ;)

Schmitz
21.11.2007, 16:36
Ты модератор раздела, юноша? Я предупредил - я сделал. Через сутки приходи анализировать результаты сегодняшнего игрового дня, а пока отдохни.

Pop
21.11.2007, 16:47
Уже неитересный разговор о том, что якобы Федун действительно подарит... (а дальше и сами знаете) - на мой взгляд чистой воды утка и/или PR-шаг.
Федун и "безвозмездно" - вещи довольно далекие.

DimonKDF
21.11.2007, 21:35
До матча Англия-Хорватия осталось времени совсем не много, так что прошу ответить побыстрее.
Очень хотелось бы посмотреть этот матч, но есть 2 проблемы: по телеку не получиться (ТВЦ хреново показывает), и по интернету тоже (скрость 5 Кбс/с).
Есть очень маленький шанс (такой же как и нашей сборной ;)): под рукой есть мобила (флай 2080). Может кто-нибудь рассказать: как подключиться интрнету, где можно посмотреть этот матч и сколько это будет стоить (не совет!).
ЗЫ: разрешение есть на этот неформальный вопрос.

silentkkk
21.11.2007, 21:43
Поддержим усташей, выучим их гимн:

Lijepa naša domovino,
Oj junačka zemljo mila,
Stare slave djedovino,
Da bi vazda sretna bila!

Mila, kano si nam slavna,
Mila si nam ti jedina.
Mila, kuda si nam ravna,
Mila, kuda si planina!

Teci Dravo, Savo teci,
Nit ti Dunav silu gubi,
Sinje more svijetu reci,
Da svoj narod Hrvat ljubi.

Dok mu njive sunce grije,
Dok mu hrašće bura vije,
Dok mu mrtve grob sakrije,
Dok mu živo srce bije!
...

atom1k
21.11.2007, 21:45
До матча Англия-Хорватия осталось времени совсем не много, так что прошу ответить побыстрее.
Очень хотелось бы посмотреть этот матч, но есть 2 проблемы: по телеку не получиться (ТВЦ хреново показывает), и по интернету тоже (скрость 5 Кбс/с).
Есть очень маленький шанс (такой же как и нашей сборной ;)): под рукой есть мобила (флай 2080). Может кто-нибудь рассказать: как подключиться интрнету, где можно посмотреть этот матч и сколько это будет стоить (не совет!).
ЗЫ: разрешение есть на этот неформальный вопрос.

Смотри текстовую трансляцию
http://www.championat.ru/football/_euro2008/13/match/2847.html :D

Jetonish
21.11.2007, 22:06
Ха-ха,я просто тащусь,уже за правду банят,ну конечно это уже не первый раз когда за правду банят на этом сайте и даже не второй,но это уже беспридел. Я обращаюсь к RedsBleedRed,ты хоть новости смотришь? Даже по первому каналу про это говорили!!! Что лучших игроков хорватов отравили. Я предлогаю извинится перед товарищем Dezmond и разбанить его!!!

Ты веришь Первому каналу?? :eek: Всё, что от товарища требовалось - дать ссылку на пристойный источник. Забанен он, в любом случае, не за это, а за хамство. У тебя тоже есть шанс, кстати.

А почему я не могу верить первому каналу? Там всё вроде чётко разьяснили. Да и банить меня незачто.

Baroš
21.11.2007, 22:11
С. Плетикоса
В. Чорлука
Р. Ковач
Д. Шимич
Й. Шимунич
Д. Срна
Н. Ковач
Л. Модрич
Н. Кранчар
Э. Да Силва
И. Олич
может их и отравили, но тогда что же они делают в стартовом составе, или это резервисты?)) или их уже вылечили...

DimonKDF
21.11.2007, 22:13
atomIk
это нужно заглядывать, каждый раз обновлять страницу... лень.
Вопрос остаеться в силе...

FC 100%
21.11.2007, 22:17
Да помоги Вам футбольный Бог...
Пожаалуйста !
...
..
.

DimonKDF
21.11.2007, 22:38
Есть транскрипция Хорватского гимна?
Кстати, хорватам есть за что побороться. ;)
ЗЫ: присоединяюсь ко всем рускоязычным болельщикам Хорватии.

atom1k
21.11.2007, 22:52
Есть транскрипция Хорватского гимна?
Кстати, хорватам есть за что побороться. ;)
ЗЫ: присоединяюсь ко всем рускоязычным болельщикам Хорватии.

Красива наша родина,
O юная земля мила,
Древняя слава дедов,
Дай Бог всем известна была!

Мило как то что нам славно,
Мило что нам ты едина,
Мило где твои равнины,
Мило там где горы, скалы.

Течь и Саве, Драве течь и,
Нет Дуная, сил не сгубит,
Сине море, светлой речи,
Да свой дом хорваты любят.

Пока нивы солнце греет,
Пока хлещет буря вьётся,
Пока мёртвый гроб закроет,
Пока живо сердце бьётся!

;)

Hunter
21.11.2007, 22:55
23.00 - Англия - Хорватия - ТВЦ, + интернетТВ.

atom1k
21.11.2007, 23:03
У Хорватии состав о-о-очень даже
Приятно :)

Hunter
21.11.2007, 23:05
Видимо отбывать номер не будт

atom1k
21.11.2007, 23:06
Это "Уэмбли" ?! :eek:
Ужос

-Svirv-
21.11.2007, 23:09
ГОЛ!!! Скотт Карсон молодец!!!:D Я ржу просто!

Junglequo
21.11.2007, 23:10
я умер со смеху Скрестим пальцы

atom1k
21.11.2007, 23:11
Господи спасибо :eek:
У Карсон похоже Робинсон в кумирах :D

-Svirv-
21.11.2007, 23:11
ГОЛ!!! Скотт Карсон молодец!!!:D Я ржу просто!Обидно только,что теперь Англия активизируется(( началось
Ещё раз, Карсон настоящий кросавец,с чем я его и поздравляю. И зы.- газон уэмбли рулит

-Svirv-
21.11.2007, 23:14
ГООООЛ!!!!! Я РЖУ!:D тем временем Россия - Андорра по нулям((

BArt88
21.11.2007, 23:15
Олич!!!

беляк
21.11.2007, 23:16
Красавчики! Умоляю, только сдержите счёт!

Shurik
21.11.2007, 23:17
а чё футбол по первому не показывают?

atom1k
21.11.2007, 23:17
Фантастика , я опять верю в Деда Мороза :D

ЗЫ: Эй вы [много нехороших слов] , пора бы забивать уже :mad:

SibirFan
21.11.2007, 23:18
блин, не сглазте а??

galogen
21.11.2007, 23:27
УРОДЫ!!! там хорваты жопу рвут на англичанах! А мы не можем вонючей Андорре мячик закатить в ворота

LuisFigo
21.11.2007, 23:28
;) Олич-лучший конь!! Ну просто красавчик!! Его то гол получше 1го будет!!:rolleyes:
ЗЫ :rolleyes: ну ведь правда молодец!

Saxum
21.11.2007, 23:31
Что нервничаете? Свою парочку голов все равно заложат, долго карликам не продержатся. Я это о Андорре, конечно.

-Svirv-
21.11.2007, 23:37
galogen,да на все 100 согласен =/ мы думали,что прыти не будет у Хорватов. В результате прыти нет у наших
Обнова: вратарь Андорры конечно тоже немного начудил. И мы ведём:D

Kudesnik
21.11.2007, 23:38
Ивица Лучший!

Rubinho
21.11.2007, 23:52
Помнит еще Олич благодарность к России. Или просто хочет мерин от Федуна получить!!

F@nat
21.11.2007, 23:53
Может мне гражданство на хорватское поменять?!:D Вперёд Хорватия!

FC 100%
Мда...когда показали Олича, падавшего на коленки и кричавшего, мы с друзьями долго ржали:
"Мой мееееерс!"
:D

ЖеНёК17
хорошо Хорваты начали, Плетикоса хорошо стоит только волнует, что Англичане давят на ворота Хорватов

Бывалый
21.11.2007, 23:54
Что-то я вижу поубавилось "англичан" в теме, да и пессимистов тоже...;)

atom1k
21.11.2007, 23:55
Что-то я вижу поубавилось "англичан" в теме, да и пессимистов тоже...;)

Они нервно курят в сторонке :rolleyes:

MeH9! BcE 3H@!-0T
22.11.2007, 00:01
а жизнь то потихоньку налаживается,а товарисчи))

ЖеНёК17
22.11.2007, 00:14
а за,что пенальти то?

-Svirv-
22.11.2007, 00:35
БОГ ЕСТЬ!!!!!!!

alex a
22.11.2007, 00:35
Супер!!!... Молодцы!!!

ЖеНёК17
22.11.2007, 00:36
Петрич красава,теперь главное отстоять

Ronaldinho3000
22.11.2007, 00:37
Молодцы хорваты!!!Еще немного!!!Держитесь!!!Спасайте нашу сранную сборную!!!

F@nat
22.11.2007, 00:37
Дайте сюда мне хорватов,я их всех расцелую! Господи,помоги!

-Svirv-
22.11.2007, 00:38
Великое рождение новой сборной Хорватии. Блестяще))) Не ожидал,нуу интригаа

FC 100%
22.11.2007, 00:39
Я уже хочу, что бы Чемпионом Европы стала Хорватия...

-Svirv-
22.11.2007, 00:40
Петрич - чудо!!!

Smile
22.11.2007, 00:42
Спасибо Хорвааааааатия :D Мы у вас в долгах ;)

ЗЫ Главное - отстоять !!!

Patronus
22.11.2007, 00:43
Ешё чуть чуть!

Baddragon
22.11.2007, 00:43
смотрю матч просто нервы не выдерживают хорваты супер

SAFON
22.11.2007, 00:44
Я уже хочу, что бы Чемпионом Европы стала Хорватия...

+1
Я только за!!!
Ну такое чудо сотворили парни...
Всё в Рассии это день объявлен днем хорватии!!!;)

RGViking
22.11.2007, 00:45
Надо держаться!!!

Ronaldinho3000
22.11.2007, 00:46
Вот кто настоящие мужики!Не то что наши раздолбаи!

Zig-Zag
22.11.2007, 00:49
3 минуты Господи! держитесь...

RGViking
22.11.2007, 00:49
Мужики....

Baddragon
22.11.2007, 00:51
ДААААААААААААААА

Patronus
Хорваты выйграли!!!!

Zig-Zag
Да!!!! Мужики хорваты - меняю гражданство

Ronaldinho3000
ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас обожаю!!!!!

-Svirv-
СЛААААВААА!!! СЛААААВАААА ХОРВАААТЫЫ!!!:D

ЖеНёК17
22.11.2007, 00:52
браво Хорватия,получите свои мерсы

Стас C.F.C
22.11.2007, 00:52
Ааааааааа Хорваты супер молодцы

Patronus
22.11.2007, 00:53
Кто там хотел татушку клетчатую сделать:D ? Фото в студию!

meshok
22.11.2007, 00:53
Браво!Вот так вот, невозможное возможно!
Выключил теоевизор под добавленое время и включил под свисток и крики комментаторов.Браво Хорватия, отличная команда!

FC 100%
22.11.2007, 00:54
Bravo , Bravo ,
Бис !
Я знаю точно невозможное возможно!

RGViking
22.11.2007, 00:55
Хорватия the BEST!!!!!!!! Федун, проставляйся!!!!!!!!!

Patronus
22.11.2007, 00:55
Да уж! Хиддинк везунчик!

alex a
22.11.2007, 00:56
На ЕВРО буду болеть за Хорватию! Наши, как были..., так и...!!!

BulletProof
22.11.2007, 00:56
и кто говорил что хорваты не будут бороться? хорваты молодцы, люблю их))

FC 100%
22.11.2007, 00:57
Браво, БИЛИЧ ! В первую очередь !

Ronaldinho3000
22.11.2007, 00:57
Спасибо вам братья-славяне!!!

Luish
22.11.2007, 00:59
Хорваты красавцы, Олич форева, вот так надо играть, даже когда ничего уже не нужно...Браво прани, буду и за них болеть

Northen
22.11.2007, 00:59
Хорваты-БРАВО! СПАСИБО ВАМ,БРАТЬЯ!

-Svirv-
22.11.2007, 01:00
Билич! Олич! Петрич! Кранчар! Ковач! ВСЕ! Красавы!!! как бы их поздравить

DenDratvin
спасибо парни , хоть RBR и говорил про вас вещи нехорошие , все равно спасибо

No_Fate
Не знаю, насколько братья, но низкий поклон.

Kudesnik
Большое спасибо Хорватам и И.Оличу лично!

Pilot80
22.11.2007, 01:01
Хорваты просто супер!!!!
Игра одна из самых ярких увиденных мною за последнее время. Олич отдельное спасибо тебе! )))
Про игру России и говорить не хочется. эх, ну ладно, хоть и с такой игрой но вышли)))

Dr.Nik
22.11.2007, 01:02
Олич! Спасибо тебе, брателло! Спасибо тезке Кранчару, спасибо лысому парню, который забил третий! Спасибо!

BulletProof
22.11.2007, 01:03
федун готовь мерины

Шпрот
Слава тренеру славо игракам.... буду за них болеть на евро..

Pop
Сейчас, думаю, главным вопросом будет вопрос о том, кто получит четвертый "Мерседес" (пока в кавычках), т.к. уже три заслужили игроки, забившие голы. Осмелюсь предположить, что последний "трофей" будет вручен Модричу - "человеку с двумя сердцами".

Везет сильнейшим. Победителей не судят. 22 ноября 2007 года. ;)

RedsBleedRed
22.11.2007, 01:04
Единтственная сборная из группы, достойная куда-то там ехать.

Ахилл
22.11.2007, 01:04
Хорваты просто боги! Спасибо!!!
Нам остается только завидовать такой игре...

***Hitman***
22.11.2007, 01:05
Какой матч!!!! Просто класс! Русские так скучно играли, что просто жесть.... Вот это была игра! Такие нервы! Просто поток эмоций!!! Всех с победой ХОРВАТИИ!!!!!!

BulletProof
Единтственная сборная из группы, достойная куда-то там ехать.
согласен с тобой, буду рад если хорваты станут чемпионами европы

ALEXсей
:rolleyes: Ну терь буду на ЧЕ за них болеть!И за нас

atom1k
22.11.2007, 01:07
Сейчас, думаю, главным вопросом будет вопрос о том, кто получит четвертый "Мерседес" (пока в кавычках), т.к. уже три заслужили игроки, забившие голы. Осмелюсь предположить, что последний "трофей" будет вручен Модричу - "человеку с двумя сердцами".

Так ведь вратарю и трем полевый игрокам обещали , но это не важно , главное что Хорватия победила , спасибо

Aidar
на чемпионате буду болеть за них

DRUN
RedsBleedRed ну и что ты там доказывал нам сегодня? :)

А что я тебе доказывал? Ты думаешь, они это ради "русских братьев" творили? В отличие от этих "братьев" в футбол играть умеют, что никто и не отрицал. Но за одно за это я фашистов любить не начинаю.

Стас C.F.C
Самое прятное как боролся Олич в этом поединке на все 100% :)

Kudesnik
22.11.2007, 01:08
Слава тренеру славо игракам.... буду за них болеть на евро..

А я всё-таки за Россию болеть буДу.

Comedy
22.11.2007, 01:11
Спасибо Хорватии, спасибо Оличу. Я верил в них...

Konstantin
Вот как в футбол играть надо!! Хорваты просто супер игру показали. Смотрел почти весь матч. Не наших же ходунов с мячом смотреть, когда по ТВЦ показывают ФУТБОЛ. Англичане тоже молодцы, боролись, старались. Но это день славян:) День хорватов и немного наш.

XAOC
его петрич звать, хороший форвард)
хорваты ообще красавцы, не только потому что обыграли англию. а потому что давно обеспечили место и всё равно боролись до конца!!

aaa013
22.11.2007, 01:13
Газ для Хорватии - бесплатно на год!

Las-Vegas
22.11.2007, 01:15
Хоть убей не верил в ХОРВАТОВ,что будут биться на Уэмбли,спрашивается нахрена им это надо,и понял, просто ребята на самом деле крутые профи,которым пох. на всякие мерсы(которых от наших разводил хер дождешься),вышли и уделали невразумительную сборную Макларена.Если
Хиддинк че нить не придумает к евро08,наших там разорвут.

XAOC
22.11.2007, 01:17
интересно, федун выполнит обещание?!:D

LuisFigo
22.11.2007, 01:17
Газ для Хорватии - бесплатно на год!

Ааа!!:D Точняк!!:D Т.е. Федун 4мя меринами еще легко отделался!!
ЗЫ Абрамовича то чё то сёдня не видать даже было!!:p

Xoxol
22.11.2007, 01:22
Хорваты, ребята спасибо вам! Мало того чтобы сами провели отлично отборочный турнир, дважды у англичан выйграв, так еще наших схватили за все части тела и потащили с собой на EURO!

Las-Vegas
22.11.2007, 01:22
интересно, федун выполнит обещание?!:D

Да этим обещаньям цена-грошь:)

з.ы.Неужели кто-то всерьез думает что хорваты за мерсы сраные бились?

Maraton
22.11.2007, 01:23
Спасибо вам хорваты! Удачи на Евро!

Klubbhead
Большое вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Aidar
Ааа!!:D Точняк!!:D Т.е. Федун 4мя меринами еще легко отделался!!
ЗЫ Абрамовича то чё то сёдня не видать даже было!!:p
шифруется наверно:D

Team Spirit
22.11.2007, 01:26
Вся эта ситуация радует меня сама по себе, но не в свете выхода России на ЧЕ.
Кроваты.. :cool:

каспер-вуду
22.11.2007, 01:26
Спасиба огромное вам Хорватия за ,что вы есть

Hold My Own
22.11.2007, 01:27
хорватию после этого матча, да и всех остальных матчей сильно за уважал, не потому что они дали шанс русским, а потому что эта сборная проффесионалов! Теперь на ЕВРО помимо Голландии, Португалии, Франции, буду болеть за Хорватов, искренне желаю им удачи!
Не ожидал что, команда Билича так опустит родоночальников, на их самом лучшем в мире стадионе - Уэмбли.

Бывалый
22.11.2007, 01:27
Молодцы Хорваты, верил в них до конца с самого начала, когда увидел, что они вышли Ирать (именно с большой), а не "номер отбывать". На 1-ый практичестки и не переключал.., как и предполагал - футболом там и не пахло... С нетерпением буду ждать статью Акара примерно с таким названием: "Сказка про то, как Хорваты львов одолели".:)

Гарын
22.11.2007, 01:28
Абрамович купил судью на матче англии и хорватии! Вы видели как судья в нужный момент на 90 минуте штрафной от варот хорватов назначил =)))))

Shak
22.11.2007, 01:29
Всем Спасибо!!!!!!! Хорватам спасибо! Красавцы все! Ивица ,Плетикоса, Петрич... и всем всем спасибо! Реально такой подарок сделали России! И если Россия вылетит из группы то я буду болеть На ЕВРО 2008 за Хорватов!полюбэ!!!!1

XAOC
22.11.2007, 01:31
Да этим обещаньям цена-грошь:)

з.ы.Неужели кто-то всерьез думает что хорваты за мерсы сраные бились?

ну блин, знаешь, жизнь можно сделать ещё слаще, конечно я в это не верю, зато федун верит^^ так сказать внёс свой неисполнимый вклад в эту победу...)))

Valenok
22.11.2007, 01:32
Теперь Хорваты - национальные герои РФ. Отыграли отлично, не зря с первого места вышли. Буду болеть на Евро за эту сборную.

HellFire
22.11.2007, 01:35
Герой Модрич и Да Силва - эти игроки сейчас тянут сборную, большой им поклон !!!

Giampaolo
22.11.2007, 01:36
Hvala lepo, Hrvatska!
честно признаться - не верил! до сих пор-то с трудом.
Хорватам от души желаю победы на ЕВРО. С такой командой - это очень реально!

silent_bl
22.11.2007, 01:36
да, хорваты красавцы, за шкирку вытащили нас на евро 2008 и благодарить надо их, а не наших игроков. Лишь бы не пожалеть потом, что туда попали(в смысле выступить надо теперь достойно, чтобы нам и хорватам не было стыдно )

sawa
22.11.2007, 01:37
Вот это матч! Хорваты сыграли просто великолепно! Спа-си-бо!
P.S. Жаль только мальчишку с табличкой "Thank you, Israel". Его папа будет сильно пьян в ближайшие дни.

rMv
22.11.2007, 01:45
Флаг им в руки

Godzilla
22.11.2007, 01:46
Спасибо вам, братья-славяне! Оставили заевшихся англичан с носом!

Butcher
22.11.2007, 01:51
Хорваты конечно молодцы, за уши нас на Евро втянули, но конечно с братьями-славянами тут переборщили.

Junglequo
22.11.2007, 01:52
всё по делу! Всё это к тому, что 21 ноября поздно вечером на стадионе Уэмбли в Лондоне в матче между сборными Англии и Хорватии победу со счётом 3:2 одержала сборная России.

A655TT116RUS
22.11.2007, 01:52
Вы видели, как тренер хорватов радовался третьему голу. Что пообещал Федун(Абрамович, ...) ему? ;)

Prince Blood
22.11.2007, 01:53
он так всегда радуется)

Hold My Own
22.11.2007, 01:58
Билич радовался тому, что ему удалось оставить Англию за бортом.
Помните, когда первый матч хорваты выграли у англичан, Билич назвал игру Англии дерьмом, так вот, он был абсолютно прав!

Бывалый
22.11.2007, 02:08
Вы видели, как тренер хорватов радовался третьему голу. Что пообещал Федун(Абрамович, ...) ему? ;)

Взять бы и затолкать вам эти мерсы в ваши толстые.. квартиры... Пора понять, что Хорваты сражались ни за псевдопремиальными, ни за обещаными разными пользователями разных сайтов авто, и даже не за нашу Рашу, а потому, что они Профессионалы и в "другой" футбол играть не умеют... А то, что ребята смогли выбить англичан из финального розыгрыша кубка Европы, да под руководством родного тренера, будет легендой годы ходить над их, пусть и обьятной, но любимой родиной!!!

KARDAN
22.11.2007, 07:16
Спасибо хорватам! Практически не имея мотивации одержали такую тяжелую и важную победу! Красавцы!
Взять бы и затолкать вам эти мерсы в ваши толстые.. квартиры... Пора понять, что Хорваты сражались ни за псевдопремиальными, ни за обещаными разными пользователями разных сайтов авто, и даже не за нашу Рашу, а потому, что они Профессионалы и в "другой" футбол играть не умеют... А то, что ребята смогли выбить англичан из финального розыгрыша кубка Европы, да под руководством родного тренера, будет легендой годы ходить над их, пусть и обьятной, но любимой родины!!!
плюс много)

Bonzi
22.11.2007, 07:43
Хорваты - мужики.

Lil' D
22.11.2007, 07:51
Россия и Хорватия - дружба навеки!

Пахтакор
22.11.2007, 08:12
Теперь Федуну надо готовить 4 Мерседеса, и наверняка для него это будет самый долгожданный подарок))))))

Nekronus
22.11.2007, 08:34
Взять бы и затолкать вам эти мерсы в ваши толстые.. квартиры... Пора понять, что Хорваты сражались ни за псевдопремиальными, ни за обещаными разными пользователями разных сайтов авто, и даже не за нашу Рашу, а потому, что они Профессионалы и в "другой" футбол играть не умеют... А то, что ребята смогли выбить англичан из финального розыгрыша кубка Европы, да под руководством родного тренера, будет легендой годы ходить над их, пусть и обьятной, но любимой родины!!!

Полность подписываюсь под этими словами.

Karel
22.11.2007, 08:49
Посольство Хорватии в Москве находится по адресу:
119034, Россия, г. Москва, Коробейников пер., 16/10
Телефон: (+7 495) 201-40-33, 201-38-68
Факс: (+7 495) 201-46-24
будете сегодня в районе метро Парк Культуры- загляните, скажите "Спасибо!":)

Las-Vegas
22.11.2007, 09:01

Респект и уважуха за пост.

Приебались с этими мерсами.Скоро напишут,что наши олигархи выиграли
на Уэмбли,читать тошно.

Gomer Simson
22.11.2007, 09:22
Абрамович купил судью на матче англии и хорватии! Вы видели как судья в нужный момент на 90 минуте штрафной от варот хорватов назначил =)))))

падите в сад, сударь!

МЕГОМедведь
22.11.2007, 10:18
что лучьше зделать флаг 4190 или футбольный герп 4191смысли тату? Буду бить на правой ноге на икраножной мышсе:cool:
За своё слово я вответе что скозал то зделаю

atom1k
22.11.2007, 10:27
Герб сборной лучше , ИМХО

Bonzi
22.11.2007, 10:31
что лучьше зделать флаг 4190 или футбольный герп 4191смысли тату? Буду бить на правой ноге на икраножной мышсе:cool:
Герб, однозначно.

Malhaz
22.11.2007, 10:46
Спасибо Славену, спасибо Нико, спасибо Ивица, спасибо Младан, спасибо Стипе, спасибо Скот, спасибо Стив... Всей Хорватии спасибо!

МЕГОМедведь
22.11.2007, 10:50
я тож так думаю, это бут уже третья тату посвещённая футболу!
Савсем скора пвылажу фото.:cool:

FuckermaN
22.11.2007, 10:57

а можешь потом сфотографировать? *update* а блин.. у меня просто страница давно открыта была, твоего сообщения про фотку ещё небыло :)

да, кстати.. герб :)

Nekronus
22.11.2007, 11:20
Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич, признанный лучшим игроком в матче против Англии, так прокомментировал победу в интервью "Твоему дню": "Я испытываю непередаваемые ощущения. Обыграть на "Уэмбли" Англию - это просто из области фантастики. Но мы смогли сделать это. В это сложно поверить, но это так! Наша победа принесла радость не только нашей стране, но и России. Так что через вашу газету хочу поздравить всех россиян с выходом на чемпионат Европы. Честно говоря, и я, и мои партнеры больше симпатизировали вашей стране... Мы настраивались на эту встречу, как на последний бой. Нам были неважны деньги, которые пообещали нам в случае выхода. Наша сборная играет не за бумажки, а за Хорватию - родную страну.

atom1k
22.11.2007, 11:31
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/001exhd5
http://sportsphoto.livejournal.com/53320.html - Чудо на "Уэмбли"

Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Голландия
Корзина 2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция
Корзина 3: Германия, Румыния, Португалия, Испания
Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия

Жеребьевка пройдет 2 декабря в Люцерне :)

Adrian92
22.11.2007, 11:40
Ну что, похоже у хоратов появилась команда, которая ничем не уступает сборной образца 98 года. Уже скоро появятся новые Шукеры.

bulykin
22.11.2007, 11:48
Ну что, похоже у хоратов появилась команда, которая ничем не уступает сборной образца 98 года. Уже скоро появятся новые Шукеры.

Очень хочется надеяться, т.к. чехи уже лично мне поднадоели, не говоря уже про французов и англичан! Верю, что в дверь стучится эпоха восточной Европы!

Valdo
22.11.2007, 12:15
Хорваты, действительно просто мужики. Я плевать хотел на то что говорят про мотивацию, я считаю что вот так выйти на Уэбли изнасиловать англов, такое просто так не сделать. Я действительно до сих пор не верю в происходящее...но для Хорватов вечный респект. Заходите на хорватские сайты и поблагодарите, за их честный футбол.

p.s Все таки наша группа была самой сумасшедшей.... я забыл когда последний раз было столько эмоций, что испытал от субботы до среды. Так же надеюсь что нашим засранцем это будет хорошим уроком, и на ЕВРО будут рвать себя так, как это сделали Хорваты вчера. Браво Хорватия!

FuckermaN
22.11.2007, 12:18
Заходите на хорватские сайты и поблагодарите, за их честный футбол.

я это и хочу сделать, только ни одного хорватского сайта не знаю :( может подскажешь? :)

Hummer`
22.11.2007, 12:20
Хорваты молодцы, теперь это вторая любимая команда посе России. Весь состав супер, классно, что они подарили путевку на ЧЕ именно нам, а не англии.
я рад, что RBR ошибся, когда сказал, что Хорваты не будут рвать за нас жопу, они просто вышли и победили :)
з.ы. кто нить благодарил их за победу?

Valdo
22.11.2007, 12:27
я это и хочу сделать, только ни одного хорватского сайта не знаю :( может подскажешь? :)

Вот пожалуйста хорватский сайт о футболе. http://www.nogomet.com/ Не ленитесь зарегитесь, уже много наших болельщиков побывало там.

p.s Вот (http://www.nogomet.com/forum/showthread.php?t=5074&page=2) конкретная тема

BulletProof
22.11.2007, 12:38
Вот пожалуйста хорватский сайт о футболе. http://www.nogomet.com/ Не ленитесь зарегитесь, уже много наших болельщиков побывало там.

p.s Вот (http://www.nogomet.com/forum/showthread.php?t=5074&page=2) конкретная тема
может подскажешь чего им на хорватском написать?

Hummer`
22.11.2007, 12:42
да, я тоже приплюсуюсь

atom1k
22.11.2007, 12:42

Например , Hvala lijepa, Hrvatska! [Большое спасибо, Хорватия!] ;)

BulletProof
22.11.2007, 12:44
Например , Hvala lijepa, Hrvatska! [Большое спасибо, Хорватия!] ;)
щас напишим

Valdo
22.11.2007, 12:46

Если ты напишешь, на английском они не обидятся, а если не получается на англ. пиши спокойно на русском, им и так понятно, что мы "с миром и подарками" просто пиши все что на душе и все не мучайтесь ))

BulletProof
22.11.2007, 12:48
Если ты напишешь, на английском они не обидятся, а если не получается на англ. пиши спокойно на русском, им и так понятно, что мы "с миром и подарками" просто пиши все что на душе и все не мучайтесь ))
я там зарегился, а написать не могу, что надо сделать?

Valdo
22.11.2007, 12:53
я там зарегился, а написать не могу, что надо сделать?

Должен получить письмо на эмэил, подтверидить регистрацию.. и вперед. Все так же как и на ф-сайте, интуитивно..

BulletProof
22.11.2007, 12:54
Должен получить письмо на эмэил, подтверидить регистрацию.. и вперед. Все так же как и на ф-сайте, интуитивно..
не шлют пока еще, хочется их поблагодарить побыстрей

BulletProof
22.11.2007, 12:57
такое чувство что этот сайт русский (я про тот на который дали ссылку)

Hummer`
22.11.2007, 13:09
а по серьезней есть какой нибудь сайт?

Шилтон
22.11.2007, 13:40
По-сербски чего-нибудь напиши.
Вот интересно, если б это Эстония в последнем матче обыграла Англию и "подала" (аки милостыню) нам путёвку на ЕВРО - тут бы все признавались в любви к Эстонии?
Думаю, да. Ещё б и "инициативную" группу набирать начали - чтоб не утруждая "дружбанов-эстонцев" на руках отнести Бронзового солдата к ближайшей свалке. :(

FuckermaN
22.11.2007, 14:00
к чему ты Эстонию вспомнил???

Шилтон: Просто тошнит от всех этих "братья-славяне". Любят они нас, как Саакашвили Онищенку.

Team Spirit
22.11.2007, 14:18
Шилтон им до нас дела нет особо, ну если наши подкинут каких премиальных, то спасибо, но не более. Лично я восхищаюсь исключительно их вчерашней игрой и желанием биться до последнего даже в такой ситуации. Сборная России тут не причем, это могла быть любая другая средненькая команда. Израиль тот же, например.

<dark_fan>
22.11.2007, 14:45
Хорваты молодцы!!! Действительно, бились они не за Россию (поверьте, она им нафиг не нужна!), а за собственную честь!!! И выиграли эту битву! Молодцы в общем!!! :)

atom1k
22.11.2007, 15:09
"Я выполню своё обещание на сто процентов. Я от своих обязательств не отказываюсь. Кто конкретно получит "Мерседесы", определять будет руководство сборной Хорватии и её футбольной федерации. Но логично предположить, что их получат Плетикоса и три игрока, которые забивали голы", — сказал Федун в четверг

Не уж то сдержит слово :rolleyes:

Adrian92
22.11.2007, 15:11
Модричу надо 2 мерседеса за такую игру дать!
СЗОТ

<dark_fan>
22.11.2007, 15:14
лень страницы темы листать, может кто уже спрашивал, а может нет, но где-нибудь можно матч Англия - Хорватия скачать, если да, то дайте плиз ссылочку!!!

atom1k
22.11.2007, 15:21
лень страницы темы листать, может кто уже спрашивал, а может нет, но где-нибудь можно матч Англия - Хорватия скачать, если да, то дайте плиз ссылочку!!!

Торрент:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=50561 - (SATRip , 3 G)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=505913 - (DVDRip , 700 MB)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=505767 - (TVRip , 800 MB ) ;)

<dark_fan>
22.11.2007, 15:33
Торрент:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=50561 - (SATRip , 3 G)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=505913 - (DVDRip , 700 MB)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=505767 - (TVRip , 800 MB ) ;)

спасибки огромное :) хочу ещё раз насладиться великолепным футболом!!!:)

Team Spirit
22.11.2007, 15:52
Уже скачал с какого-то импортного

canoneer
22.11.2007, 15:53
Почитаешь посты некоторые и прям тоска берёт: что за пессимизм такой навроде "Россия им нахрен не нужна...", "Если бы это была Эстония". Пусть это так, но не понимаю одно: зачем сейчас это говорить? Нельзя просто порадоваться (за Хорват прежде, потом и за наших некудышных, но счастливых соотечественников) и спокойно наблюдать как это делают другие и как спасибо говорят хорватам этим же? Всё ж на радостях, блин, на эмоциях. Я тоже скажу спасибо футболистам этой балканской сборной и её тренеру. А как же ещё, чёрт подери? Что, сейчас принято говорить навроде "хорваты - падлы, выиграли дерьмово, нахрен нам такая путёвка", так чтоли, уж увольте...

Dexter-siberia
22.11.2007, 16:05
Модричу надо 2 мерседеса за такую игру дать!
СЗОТ

Я вернулся! Много событий произошло...см. Аватар
Насчет мерседесов, Биличу надо...я блин незнаю!Майбах!!!

-Svirv-
22.11.2007, 16:06
А где можно прикупить шарфик Хорватов?)

JOYTECH™
22.11.2007, 16:15
Петрич молодца! Да вообще вся команда молодцы! На Евро 2008 вы всем вставите по самое не балуйся!:)

-Svirv-
22.11.2007, 16:28
На ЧЕ буду болеть за Хорватов и за наших одинаково. Заслужили ведь! В интервью они не такие самоуверенные,как наши,а на деле - величайшая команда! Которая отвечает за базар, так сказать. :) я проникся к ним доверием и любовью,что сделало меня их болельщиком)

Блин,а три дня назад я уже практически не верил в это чудо. Чудо - это сборная Хорватии! Просто нет слов,они лучшие!

alaZZavr
22.11.2007, 16:31
Спасибо Хорватам!! На месте Федуна,я бы каждому по Мерсу купил)) А Биличу Феррари))

<dark_fan>
22.11.2007, 16:40
Почитаешь посты некоторые и прям тоска берёт: что за пессимизм такой навроде "Россия им нахрен не нужна..."

во-первых, в моём посте написано куда мягче - не нахрен, а нафиг ;) во-вторых, это не писсимизм, а реализм, в-третьих, а ты можешь это оспорить??? они играли в первую очердь для себя и лишь во вторую очередь выгоду от этого получили русские!!!

з.ы. в-десятых, а кто сказал что я не радуюсь!!! :p :o у меня эйфория! :rolleyes:

AsdaD
22.11.2007, 16:44
А интересно, кто будут эти три счастливчика, которые получат мерсы? :)

<dark_fan>
22.11.2007, 16:49
А интересно, кто будут эти три счастливчика, которые получат мерсы? :)

вероятно те, кто забивал голы! ;) ну и Плетикоса само сабой!

Zenit227
22.11.2007, 16:49
Голы никто не может выложить?

JOYTECH™
22.11.2007, 16:50
вероятно те, кто забивал голы! ;) ну и Плетикоса само сабой!

А Плетикоса типа из-за того, что он Спартакавец!

-Svirv-
22.11.2007, 16:53
А Плетикоса типа из-за того, что он Спартакавец!Плетикоса из-за того,что он вратарь))) Да, "призы" распредилились достаточно чётко, три полевых игрока и вратарь - всё как ожидалось. Хотя можно подарить по мерсу каждому игроку

canoneer
22.11.2007, 18:51
во-первых, в моём посте написано куда мягче - не нахрен, а нафиг ;) во-вторых, это не писсимизм, а реализм, в-третьих, а ты можешь это оспорить??? они играли в первую очердь для себя и лишь во вторую очередь выгоду от этого получили русские!!!

з.ы. в-десятых, а кто сказал что я не радуюсь!!! :p :o у меня эйфория! :rolleyes:
Во-первых: я про тебя хоть слово сказал? И пост твой я не пытался цитировать. Ты слишком впечатлительный, это два. 3)Ты можешь подтвердить фактами этот самый "реализм"? Четыре - ты мне прям глаза открыл на мир;) . Ну и наконец: ты не понял смысловой нагрузки моего поста и не заметил одной фразы важной, объясняющей его. Да и пора флуд заканчивать елки-палки...

_x_
22.11.2007, 18:58
Нарезка хорватских голов с ютуба в формате ави:
http://w15.easy-share.com/10835381.html

Как будет время - пару зеркал сделаю.

PS: неплохой саундтрек! Мне этот ролик очень понравился.

XAOC
22.11.2007, 18:59
господя... мне чесно вообще не интересно кому ключи от тачек достанутся, вот если б наоборот было... я б тогда порассуждал

JOYTECH™
22.11.2007, 19:01
А как-же тогда тренер? Он так, погулять вышел?

atom1k
22.11.2007, 21:23
В четверг представители "Сатурна" посетили посольство Хорватии, чтобы от имени генерального директора Бориса Жиганова, клуба и болельщиков поблагодарить сборную этой страны за победу над Англией, которая помогла России пробиться в финальный турнир Euro-2008. Об этом сообщает официальный сайт "Сатурна"

:)

А как-же тогда тренер? Он так, погулять вышел?

Было сказано о игроках

Schmitz
22.11.2007, 22:54
Благодарю наших братьев Хорватов!

SMALDIM
22.11.2007, 23:11
Нарезка хорватских голов с ютуба в формате ави:
http://w15.easy-share.com/10835381.html

Как будет время - пару зеркал сделаю.

PS: неплохой саундтрек! Мне этот ролик очень понравился.

Если кто знает как называется песня из ролика, скажите :)

_x_
22.11.2007, 23:21
Если кто знает как называется песня из ролика, скажите :)

Nered feat. Zaprešić Boyz - Srce Vatreno
Рапидная ссылка от создателя видео:
http://rapidshare.com/files/71377420/01-NERED_feat_ZAPRESIC_BOYZ_-_Srce_vatreno_MASTER.mp3.html

SMALDIM
23.11.2007, 00:01
Nered feat. Zaprešić Boyz - Srce Vatreno
Рапидная ссылка от создателя видео:
http://rapidshare.com/files/71377420/01-NERED_feat_ZAPRESIC_BOYZ_-_Srce_vatreno_MASTER.mp3.html

Если не трудно, перезалей куда-нибудь, а то мне с рапиды скачать нереально

Шпрот
23.11.2007, 00:10
SMALDIM http://stream.ifolder.ru/4247441 сюда перезалил пароль: ОУКБ

RedsBleedRed
23.11.2007, 00:15
наших братьев

Можно - пожалуйста - отвечать исключительно за себя?

Бог миловал от таких "родственников".

AsdaD
23.11.2007, 04:15
Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что он ждёт обещанного "мерседеса".

"Жду обещанного "мерседеса". Если мне подарят "мерседес", напишу на нем: "Москва". Шучу, конечно. Но, повторяю, жду. Говорят, где-то написали, что я сказал: нам, мол, не нужны "мерседесы". Да, я это говорил, но перед игрой. И подчеркнул, что главное для нас - победа. Но сейчас могу сказать, что получить "мерседес" - тоже неплохо. Все в нашей сборной, кто играл на "Уэмбли", знали об обещанных четырёх автомобилях. Но, повторяю, мы сражались не за них, а за свою честь, за престиж. Для нас важнее любых "мерседесов" было показать, почему Хорватия на первом месте в группе, почему она стоит на пятой или шестой позиции в мировом рейтинге", - сказал Олич.

Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/news-71734.html)

:mashinist:
23.11.2007, 10:08
При исполнении гимна Хорватии англичанин спел слово "пенис"

Перед началом отборочного матча Евро-2008 между сборными Англии и Хорватии произошёл небольшой казус, который, видимо, ещё больше раззадорил хорватских футболистов. Во время исполнения гимна Хорватии, певец Тони Генри ошибся всего в одной букве и эта ошибка коренным образом изменила одну из фраз. В оригинале, фраза, в которой ошибся певец звучала "mila kuda si planina", что в переводе со старохорватского означает "Ты знаешь, наша дорогая, как мы любим твои горы!" Но исполнитель спел "mila kura si planina ", что означает "Дорогая, мой пенис — гора!" или "Дорогой пенис, ты гора!", сообщает издание "Московский комсомолец".

В итоге, принципиальный поединок для хозяев выиграли гости со счётом 3:2 и лишили, таким образом, англичан права на попадание на Евро-2008.

Вот наверно почему Хорваты так бились.

atom1k
23.11.2007, 11:01
:D

Lekker
23.11.2007, 11:14
Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что он ждёт обещанного "мерседеса".

"Жду обещанного "мерседеса". Если мне подарят "мерседес", напишу на нем: "Москва". Шучу, конечно. Но, повторяю, жду. Говорят, где-то написали, что я сказал: нам, мол, не нужны "мерседесы". Да, я это говорил, но перед игрой. И подчеркнул, что главное для нас - победа. Но сейчас могу сказать, что получить "мерседес" - тоже неплохо. Все в нашей сборной, кто играл на "Уэмбли", знали об обещанных четырёх автомобилях. Но, повторяю, мы сражались не за них, а за свою честь, за престиж. Для нас важнее любых "мерседесов" было показать, почему Хорватия на первом месте в группе, почему она стоит на пятой или шестой позиции в мировом рейтинге", - сказал Олич.

Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/news-71734.html)

туфтень полная,не мог Олич такого написать,на СЭКСе я эту новость не нашел вобще,
вот (http://www.eurosport.ru/football/euro-2008-qualifying/2006-2007/sport_sto1388750.shtml) его интервью евроспорту

Shurik
23.11.2007, 11:22
;436004']При исполнении гимна Хорватии англичанин спел слово "пенис"

Перед началом отборочного матча Евро-2008 между сборными Англии и Хорватии произошёл небольшой казус, который, видимо, ещё больше раззадорил хорватских футболистов. Во время исполнения гимна Хорватии, певец Тони Генри ошибся всего в одной букве и эта ошибка коренным образом изменила одну из фраз. В оригинале, фраза, в которой ошибся певец звучала "mila kuda si planina", что в переводе со старохорватского означает "Ты знаешь, наша дорогая, как мы любим твои горы!" Но исполнитель спел "mila kura si planina ", что означает "Дорогая, мой пенис — гора!" или "Дорогой пенис, ты гора!", сообщает издание "Московский комсомолец".

В итоге, принципиальный поединок для хозяев выиграли гости со счётом 3:2 и лишили, таким образом, англичан права на попадание на Евро-2008.

Вот наверно почему Хорваты так бились.

ха-ха-ха:D , вот это круто - вломили за оскорбление Родины, пусть и невольное (хотя кто знает) по первое число

Foz1k
24.11.2007, 14:56
http://www.youtube.com/watch?v=u5br9K1ZEgQ&feature=related#
ролик сб. Хорватии о квалифае

-Svirv-
25.11.2007, 19:22
Хе-хе, удачи Хорватам на отборе на чм-2010! Опять Англия. Круто,если Хорваты опять будут первыми, украинцы вторыми, а Англия опять за бортом:cool:

Lil' D
25.11.2007, 19:25
Ангичане наверно плакали услышав ХОВАТИЯ

Drenthe
25.11.2007, 19:31
Жеребьевочка просто класс)) Я просто плакал когда увидел бумажку с надписью "Кроэйша")) Бедный англикосы, опять получат)))

Karel
25.11.2007, 19:34
Наоборот, жалко хорватов, ибо месть англичан будет страшной, особенно в отсутствии Макларена

Drenthe
25.11.2007, 19:36
Наоборот, жалко хорватов, ибо месть англичан будет страшной, особенно в отсутствии Макларена

Жалко тебе должно быть нового тренера англов)) Просто прикинь, что с ним будет, если они осекутся на хорватах?))

atom1k
25.11.2007, 19:38
Знакомые лица , Хорватия , Англия , Андорра , вместо нас Украина :D

Karel
25.11.2007, 19:43
Не, ну, ребят, шутки шутками, везение везением, а английская сборная потенциально все же выше классом, чем хорватская, на одном патриотизме далеко не увидишь, и Биличу и Со придется очень постараться, чтобы удержать поднятую планку на столь приятной высоте. Не лоханись Карсон на 3 минуте, как бы сложился матч в Лондоне? Да вспомните матч с Македонией неделю назад, где хорваты смотрелись абсолютно безвольно. Конечно, удачи Хорватии и Украине, но англичане должны все-таки извлечь уроки из фиаско-2007.

Dexter-siberia
25.11.2007, 19:44
Жалко тебе должно быть нового тренера англов)) Просто прикинь, что с ним будет, если они осекутся на хорватах?))

Тоже так думаю.Хорваты фавориты!!!Я за них!

Aguero-Fan
25.11.2007, 19:49
Буду болеть за Хорватию и наверное за Украину!

Baroš
25.11.2007, 19:57
если будущий тренер уже есть(тоесть он это знает уже, но еще не афишировали), он наверное ногти грыз когда услышал хорватов...я представляю что с ним будет если англичане опять проиграют у себя дома...

_x_
25.11.2007, 20:06
Хорваты молодчики, вновь играют с англичанами и представителем восточной Европы :)
Надеюсь на выход Хорватии и Украины.

Зы: Беларусь может тоже пару матчей у фаворитов сыграет на уровне.

Но мое мнение - Хорватия основной претендент на первое место.

FC 100%
25.11.2007, 20:06
Мда, улыбнулся когда услышал про Англию и Хорватию, действительно это будет дэрби

XAOC
25.11.2007, 20:09
я думаю что хорваты ещё раз обыграют англичан, хотя неизвестно кто у них главны тренером будет и останется ли Билич после ЧЕ?

Jeka131088
25.11.2007, 21:08
_X_ перезалей,пожалуйста куда-нибудь Нарезку хорватских голов