PDA

Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

SWAT
05.04.2005, 20:15
Спартак

Nexxuc
07.02.2007, 23:22
Обновил тему к новому сезону.

Slim
08.02.2007, 00:48
Круто,я первый из обычных смертных пишу в обновленной теме.
И я как всегда с хорошими новостями для Спартака

«Спартак» пригласил на медосмотр нападающего «Интернасьонала»
Как сообщает О Globo, Рикардо Жесус покинул расположение «Интернасьонала». Нападающий собирается перейти в московский «Спартак». Он отправился в расположение российского клуба, чтобы пройти медобследование и подписать контракт. Сумма трансфера должна составить 400 тысяч долларов США. Однако, по информации finalsport, она может быть и полмиллиона долларов.

Бразильские СМИ называли сегодня утром в качестве покупателя и другой клуб из Москвы - ЦСКА. Но ближе к вечеру стали опровергать эту информацию и утверждать, что Рикардо Жесус отправляется именно в "Спартак".
Видео http://www.sports.ru/section.html?docid=441979

Goal
08.02.2007, 00:54

Как сообщает О Globo, Рикардо Жесус покинул расположение «Интернасьонала». Нападающий собирается перейти в московский «Спартак». Он отправился в расположение российского клуба, чтобы пройти медобследование и подписать контракт. Сумма трансфера должна составить 400 тысяч долларов США. Однако, по информации finalsport, она может быть и полмиллиона долларов.

Бразильские СМИ называли сегодня утром в качестве покупателя и другой клуб из Москвы - ЦСКА. Но ближе к вечеру стали опровергать эту информацию и утверждать, что Рикардо Жесус отправляется именно в "Спартак".
Даже не знаю радоватся или нет, никогда не угадаешь заиграет такой игрок или нет. А видео, это круто, никогда таких голов не видел.

Genal
08.02.2007, 01:05
Не знаю как правильно то ли Хесус или Жесус, но похоже что это правда, парень будет играть в Спартаке.
http://globoesporte.globo.com/ESP/Noticia/0,,AA1448903-4410,00.html

Spartak_red
08.02.2007, 01:42
Даже не знаю радоватся или нет, никогда не угадаешь заиграет такой игрок или нет. А видео, это круто, никогда таких голов не видел.

Даже если не заиграет 500тыс это не 11 лямов.

Guffy
08.02.2007, 01:51
Да уж.....Лучше Баженова наигрывали бы,ИМХО...
А чё там с вратарём?

MDV
08.02.2007, 10:13
Интересно - интересно
Или это очередная утка или он едет в Россию, но не в Спартак (например в Луч-Энергию :) ) и сегодня выйдет опровержение с нашей стороны.
А если правда - то я не знаю ... тычем пальцем в небо - желая найти самую яркую звезду в перспективе - не знаю - не знаю политика всё же класс! :(

FortMinor
08.02.2007, 10:27
Как стало известно, нападающий бразильского «Интернасионаля» Рикарду Иисус в данный момент находится в России для подписания контракта с московским «Спартаком».
Окончание сделки ожидается после того, как 21-летний футболист пройдет медицинское обследование в своем новом клубе. Сообщается также, что переговоры о продаже трансфера Иисуса принесли «Интернасионалю» 400 тысяч долларов.

Полное имя: Рикарду Иисус
Дата рождения: 16 мая 1985 г.
Амплуа: нападающий
Рост: 189 см.
Вес: 80 кг.

© onlinesport.ru

ЧБ-фан
08.02.2007, 10:31

Достаточно высокий игрок 189 см. В связке с Павлюченко это приведет наверно к частой игре на втором этаже.
Сктати какой рост у Павлюченко???
Так этот Бразилец Жесус или Иисус?

007
08.02.2007, 10:34
дык ведь окно международного трансфера уже закрыто 31 января, и разве можно подписать теперь этого Иисуса?

MDV
08.02.2007, 10:36
дык ведь окно международного трансфера уже закрыто 31 января, и разве можно подписать теперь этого Иисуса?

У них может и закрыт - а у нас открыт ;)
Ну поданным хочу сказать не маленький мальчик - на скамейке боюсь места мало бует :(

007
08.02.2007, 10:39
У них может и закрыт
у нас открыт только Российский трансфер, а международные закрыты уже (если я не ошибаюсь)
т.е. щас до 1 марта можно купить только игрока с Российским гражданством...

Roberto_Carlos
08.02.2007, 10:49
Интернасиональ -сильный клуб, типа наш Спартак в Бразилии, думаю заиграет он, надеюсь будет второй Робсон или Маркао.
насчет даты трансферов-окно закрыто в Европе,а в Южной Америке оно открыто

TauRus
08.02.2007, 11:06
надеюсь будет второй Робсон или Маркао
И что же в них такого? По мне лучше 2й Жо или Карвальо. но не эти 2 пряника шоколадных.

Roberto_Carlos
08.02.2007, 11:13
И что же в них такого? По мне лучше 2й Жо или Карвальо. но не эти 2 пряника шоколадных.

эти пряники забивали не хуже Жо и Карвалола и Дуду вместе взятых..

Ты явно погорячился.. :D Nexxuc

Lexus1922
08.02.2007, 11:19
Иисус может и заиграет, а может и нет! Но это не 11 лямов:D
Маркао и Робсона прошу не трогать - это святое.

TauRus
08.02.2007, 11:25
эти пряники забивали не хуже Жо и Карвалола и Дуду вместе взятых..

Пряники были впорядке, однако в сборной я их так и не увидел, да и кубков европейских они над головой не держали.

Lexus1922
08.02.2007, 11:35
Пряники были впорядке, однако в сборной я их так и не увидел, да и кубков европейских они над головой не держали.

Многие знаменитые футболисты кубков европейских над головой не держали.:p

TauRus
08.02.2007, 11:41
Многие знаменитые футболисты кубков европейских над головой не держали.:p

Но уж точно играли за свои сборные;) .

Roberto_Carlos
08.02.2007, 12:37
Какая разница играл в сборной или нет,показывает хороший футбол в команде - и нормально,все довольны.Простой пример, бразилец Моцарт..
Об Иисусе, че т дешево он обходится, всего то 400 штук..ну по крайней мере не будет переживать как Кавенаги, пытаясь отрабатыват свои 11 лямов=)

Nexxuc
08.02.2007, 16:17
Не вижу проблемы в приглашении дешевого футболиста. Ну в краней случае сядет в дубль и будет поднимать там российский футбол.. К чему такие страсти?

Roberto_Carlos
08.02.2007, 18:18
Не вижу проблемы в приглашении дешевого футболиста. Ну в краней случае сядет в дубль и будет поднимать там российский футбол.. К чему такие страсти?

А рамон с этим турком были куплены для вашего дубля? не знал.. у нас другие планы насчет этого бразильца,если конечно перейдет..

SirAlex13
08.02.2007, 19:53

Закрыто для внутриЕвропейских переходов. Мы можем дозаявлять даже европейцев (по крайней мере в ЧР).
Интерьвью Быстрова http://www.football-hockey.ru/4_266/article_9100.shtml

Roberto_Carlos
08.02.2007, 20:07
Ребят,это просто супернападающий. Получше всех 5 Армейских. Берите не пожалеете. И ещё так дёшево. Не понимаю,как Гинер его упустил! Какие восхитительные голы забил! Целых 5 раз за Интер выходил! Желаю всяческих удач.))

а вам не один хрен кого берем,и за какие деньги? это ваше дело? ну так не лезьте не в свое дело..

Nexxuc
08.02.2007, 20:11
А рамон с этим турком были куплены для вашего дубля? не знал.. у нас другие планы насчет этого бразильца,если конечно перейдет.. Было бы неплохо, если бы ты видел в постах болельщиков других команд что-то кроме вселенского заговора против Спартака. Я сказал, что дубль его ждет лишь в случае, если он не подойдет.

spartak (МОСКВА)
08.02.2007, 20:48
а вам не один хрен кого берем,и за какие деньги? это ваше дело? ну так не лезьте не в свое дело..
Вот-вот!!
Про Кавенаги тоже говорили супер форвард, а получился просто Федя..
Завтра за тикетами в Лужу!!! На Сельту с пятницы продаются билеты!!!

Мелкий Бес
08.02.2007, 20:58
Но уж точно играли за свои сборные;) .

имхо сборная Бразилии тогда была сильнее, чем сейчас..
А первый выход на поле за Спартак Маркао помню как сейчас..

Chip
09.02.2007, 09:37
Трансферы Спартака, я так понял в топе даже у удачижелателей. А я бы вот подумал лучше об ИГРЕ, самой игре как класс. И в свете нашего турне в Нидерланды с общим счетом 1-7, стоит задуматься. И в большей степени Спартаку, т.к. игроков с мыслью, креативом, помимо техники, которая просто должна быть, даст либо Спартак либо никто(совсем давно были и еще). Так сложилось исторически, что это роль ФКСМ.Но думать надо всем миром.
Ушло целое поколение тех, кто мог с мячом "на ты" на него неглядя да в касание.(Циля,Карпин,Мост,Тиша,Алень....) и не за горами Егор. Дык вот троблема Спартака и сборной имхо очень схожи здесь. Даже можно сказать, что наша ячейка там и провалилась да Гусс со схемой учудил,да Титов без Ромы,да не в форме команда, но итить твою моталку спартаковцев-сборников должно быть больше. А пока это "бестолковщина" (с) ВГФ Ну вот убери Гусс с поля всех ромбастых да поставь условных Алдониных, плюс мысленно ставим в центр обороны Игнашевича и результат будет очень схож нууу 0-2 например. Не привезли бы пеналь, разок-другой Игна спасет воротчика, Быстрик не забъет т.к. хи из эбсент. В этой связи легко объяснить и наш неуспех в играх с командой, в которой защита от сборной. Перестали мы ИГРАТЬ. Именно то, что не переигрываем, не по счету, должно настораживать. Но есть вродь подвижки к свету.

P.S. Завел кота, британца. Назвал Спартак.
очество Генрихович. Пручаю к Роял Канину и говядине ;) Приятно,что имя это, есть на сайте о этой породе в кач-ве рекомендуемого.

И не парьтесь вы всякими Рикардами - это не наша роль.;)

lex0770
09.02.2007, 10:48
За такие деньги надо брать заиграет хорошо не заиграет ну и хрен с ним

коннор
09.02.2007, 10:56

Мне нравились Маркао и Робсон!

Нас это трогает безусловно, но отношение к топику этот пост имеет очень небольшое. В следущий раз за подобное в баню. Nexxuc

TauRus
09.02.2007, 13:47

Думаю, играй пряники сейчас на том же уровне, все равно не попали бы в сборную. Да и не была она сильнее. Играла лучше-однозначно (заслуга Тренера). Но по качеству явно не превосходила.
По любому, для российского чемпионата ребята не плохо смотрелись.

ElMiZ
09.02.2007, 13:49
Nexxuc, в баню расистов!
"Иисус - в Спартаке" - звучит! "Боже, Спартак храни!"
Надеюсь это не утки и парень будет достойным сменщиком Ромы.

xyn
09.02.2007, 13:57
Надеюсь это не утки и парень будет достойным сменщиком Ромы
А мож они вместе будут играть=)) 3-5-2, например...
Странно это все, с этим Иисусом, искали каког-то звездного напа а нашли, хз кого. Ну посмотрим, посмотрим...

коннор
09.02.2007, 14:01
Nexxuc, в баню расистов!
"Иисус - в Спартаке" - звучит! "Боже, Спартак храни!"
Надеюсь это не утки и парень будет достойным сменщиком Ромы.

Я не рассист!

Зато это уже третий пост не по топику. Я предупреждал. Nexxuc

LeXeR
09.02.2007, 20:12
ну вот
обновили тему, а идиотов все равно хватает
насчет бразильца сильно сомневаюсь, ибо какой толк брать игрока за смешные по нынешним временам деньги, ну и по таланту вряд ли превосходящего Дзюбу, судя по всему.
терпим до лета

Petrucha
09.02.2007, 23:04
интересно кто же отберёт у Павлюча звание бомбардира ПЛ!

не верю я в этого бразильца... похоже на отчаянный шаг Федотова

Мак-Гуру
10.02.2007, 01:36
хм..про Максимку тоже не все в восторге были поначалу, как помнится, а ведь рабочий игрок был, тащил и черновую всю выполнял, может и под Паву берут игрока, если берут..
снова..посмотрим, увидим, оценим..

Akar
10.02.2007, 13:16
Если кому интересно - http://prospartak.info/moskvich/ тут новый клип про Войцеха Ковалевски.

Goal
10.02.2007, 13:23
Мне кажется его взяли просто так, что было, чтоб хоть кого то купить, вот и купили первого попавшегося.

spartak (МОСКВА)
10.02.2007, 15:36
Приехал, я сегодня за билетом на Сельту! Подхажу к окошку смотрю цены....и чуть в обморок не упал!!! Б2 - 250р (я имеено сюда купил), Б5 - 300р, С1,3 - 750р, С2 - 950р, по сравнению и ЛЧ цены ОЧЕНЬ сильно поднялись в цене! Сразу видно, начали набирать деньги га постройку стада!
Единственное, что мне понравилось народу в очередях было мало! 3-окна сегодня были открыто!!!
Билетов на Сибирь пока в продаже нет!!!

andruha0603
10.02.2007, 16:08
Московский «Спартак» в товарищеском матче обыграл ФК «Луховицы» со счётом 7-3.
Состав «Спартака» в первом тайме: Хомич, Йиранек, Жедер, Ковач, Шишкин, Сабитов, Моцарт, Титов, Торбинский, Квинси, Павлюченко

Во втором тайме вышли: Ковалевски, Кудряшов, Бояринцев, Калиниченко, Баженов, Павленко, Кабанов и Дзюба

Голы у «Спартака» забили: Торбинский, Павлюченко, Моцарт, Бояринцев - 3, Дзюба.

Вобщем настораживает 3 пропущенных гола, но правда 2 пропустили во 2 тайме когда состав поменялся. Штранцль даже не был заявлен

Мак-Гуру
10.02.2007, 16:22
ощущение, что первый тайм с Луховицами увидим и на поле с Сельтой крепнет..
Бояринцев чего в нападении играл чтоли??

Shegloff
10.02.2007, 16:28
ощущение, что первый тайм с Луховицами увидим и на поле с Сельтой крепнет..
Бояринцев чего в нападении играл чтоли??

Забил на 89, 91 и 93-й минутах =)

moskvich
10.02.2007, 17:50
Приехал, я сегодня за билетом на Сельту! Подхажу к окошку смотрю цены....и чуть в обморок не упал!!! Б2 - 250р (я имеено сюда купил), Б5 - 300р, С1,3 - 750р, С2 - 950р, по сравнению и ЛЧ цены ОЧЕНЬ сильно поднялись в цене! Сразу видно, начали набирать деньги га постройку стада!
Единственное, что мне понравилось народу в очередях было мало! 3-окна сегодня были открыто!!!
Билетов на Сибирь пока в продаже нет!!!

Подоражение билетов связано с увеличением арендной платы "Лужников". Так "Торпедо" не планирует проводить матчи в первом дивизионе на БСА, то Алёшин увеличил цены за аренду почти в два раза.

Наше мясо
11.02.2007, 03:19
Наверное Торпедо хочет поскорей выбраться.Но мне кажется что цены на билеты при этом поднимать нельзя.Ведь футбол в последнее время становиться местом проведением семейных выходных.Тем более такой матч-УЕФА,а тут засада!Может получится что Спартаку придется играть при полупустых трибунах.

Поглядел новый клип про Войцеха и мне стало непронятно почему его все критикуют.Вортчик то у нас боец!Я за тебя!Не нужны нам Амелии всякие.

LeXeR
11.02.2007, 09:24
Поглядел новый клип про Войцеха и мне стало непронятно почему его все критикуют.Вортчик то у нас боец!Я за тебя!Не нужны нам Амелии всякие.
Да что толку, что он боец только когда хочет. Ему уже не 17 лет, пора бы и класса добавить к этой выборочной боевитости.
Войцех пропустил за сезон достаточное количество мячей, которые кипер хорошего уровня не должен пропускать. Я не говорю об Амелиях всяких, я говорю о вратаре уровня Спартака. При этом при все человек хочет повышения зарплаты с какого-то перепуга. Нет, Войцех неплохой вратарь, но на высоком уровне он играть не готов. Его выгнали из Шахтера в свое время, сейчас он доживает свои последние дни в Спартаке. Он психологически надломился и не прогрессирует. Оборона с ним нервничает. Как итог - первым у нас должен стать и, я надеюсь, становится Дима Хомич. В матчах хотя бы на КПК он уже показал, что серьезно сильнее Войцеха на линии ворот, в командах защитникам и в введении мяча в игру. Добавит качества в игре на выходах и первый вратарь у Спартака плюс конкурент Акинфееву и Малафееву в сборной России есть.

А клип можно и про Огунсанью такой снять, что Фабио Каннаварро будет тихо плакать, ощущая собственное ничтожество. :)

Akar
11.02.2007, 09:59
LeXeR, как ты категорчен, однако...
Знаешь, я, в отличие от тебя не в курсе, требовал ли Войцех себе новую, завышенную по-всякому личку. Свечу не держал при этом. Но скажу, что, не случись провальной второй половины прошлого сезона, он вполне был бы этого достоин.
Да, у человека не задался ряд матчей. Если брать во внимание, что он, практически без замен, херачит в раме уже четыре года и что, учитывая все, случившееся с командой за эти четыре года, легкой жизни в воротах у Вайцеха не было, это и неудивительно. А сколько таких, глобальных, сбоев было у него с 2003-го?
"Запоминается всегда последнее" - это Штрилиц говорил. Забыли, как Вой, придя в ФКСМ, выпер из клуба к чертям семь клоунов, пытавшихся стать у нас вратарями. Забыли, как в одиночку вытаскивал матчи иногда абсолютно безнадежные. Забыли, за что вице-капитаном стал... Пять игр, пять ляпов в концовке - и всё, ату его, не кипер и не уровень. Как же этот не уровень у нас четыре года в воротах простоял?!
Войцеху 28 лет. Расцвет формы для голкипера, выход на пик, на котором он способен отыграть три-четыре года. И мы могли заставить его забыть о кошмарной осени-2006, если бы сразу сказали - делаем на тебя ставку, забей на все и готовься к новому сезону. А вместо этого наше руководство стало интересоваться всем, что движется и усиленно пропихивать в основу Хомича. Да если бы вместо Хомича в финале К1К пропускал те же голы Ковалевски - его бы поедом съели. А Хомич - ничего, нормально отыграл.

Объективности нам не хватает. Объективности и умения быть благодарными. А в итоге перейдет летом Вой в какой-нибудь не самый плохой клуб, встанет там железобетонно в раму и мы еще не раз будем локти кусать, когда тем же летом к нам откажутся переходить Хильдебрандт, Касильяс и Чех, а Хомич... Очень хочу ошибиться насчет Хомича, но, ИМХО, он у нас в воротах не надолго.

LeXeR
11.02.2007, 10:34
Категоричен немного, правда :)
Ну про зарплату на ВВ писали. Хотя верить на все 100 конечно нельзя.
Я полностью согласен, что Вой выкинул 7х клоунов тогда и что стоял более-менее. И что мы необъективны - такова правда жизни.
НО!
Это не меняет общей стратегии развития. Войцех быстро стал вице-капитаном, при этом (ну вот честно, я не понимаю) за что!? За драки в воротах, когда соперники мяч пытались отобрать? Войцех, судя по всему, мужик с гонором. И с приличным гонором. Я понимаю, что ему доставляло удовольствие красоваться перед трибунами, изображать мужественность и прочее. Но при этом Войцех в Спартаке не прогрессировал на на йоту. Провальный для него сезон 2006 мне и разбирать не хочется.
А теперь к разумному. Войцех пришел в команду, стабилизировал ее вратарскую линию. Но сейчас приходят времена, когда команда должна медленно, но качественно расти вверх. На некий средний свой уровень мы уже вышли после трех провальных лет в середине таблицы. Такова жизнь, что в первую очередь бросается в глаза качество игры нападающих и вратарей. Рома реально вырос в Спартаке в ведущего форварда России. Дай Бог, чтобы продолжал в том же духе. Войцех в развитии застыл, того безоговорочного авторитета на эмоциях уже нет, а новый заработать не очень судя пов сему хочется и вряд ли удастся. То бишь даже при полном ему доверии сейчас через сезон-максимум 2 кипера менять пришлось бы. А Хомич - пора Хомичу или становиться у нас первым или закреплять за собой позицию лишь второго. Я в него верю, хотя это опять же необъективно.

xyn
11.02.2007, 11:07
Войцех нестабилен - вот главная проблема на мой взгляд. Он может выдать как офигетильный матч с не менее офигительными сейвами, так может и провалить игру (за шиворот ему уже раз 5 закидывали). 28 лет для вратаря это конечно не возраст, и то что он заиграет где нибудь это вполне вероятно. Другое дело, что ему скорее всего придется сменить команду, ибо 4 года от звонка до звонка простоять в раме самой популярной команды - только ему одному известно сколько нервных клеток стоит. И тем более вся эта трансферная кутерьма с вратарями уверенности ему не добавила, а Хомич...
Ему еще расти и расти, играть и играть. Потенциал есть, это видно, сможет ли реализовать?

LeXeR
11.02.2007, 11:31
маленькая поправочка
Войцех 77 г.р., то есть ему считай 30

Nexxuc
11.02.2007, 13:07
То, что у Ковалевски может быть спад на протяжении пол-сезона, думаю говорит о его не самом высоком уровне. Понятно, что у всех вратарей бывают плохие матчи. Да даже серия из двух-трех, но хороший вратарь в любом случае после спада покажет, что он хороший вратарь.
Так же плюс в том, что, если на место Войцеха встанет русский вратарь, то это +1 место легионеру на поле..

Наше мясо
11.02.2007, 13:12
Я согласен со всеми вами,но Хомимч еще молод и может выдавать клоунов не менее регулярно.Тем более вся эта ерунда с трансферами!Пока №1 это Войцех.

Deniskins
11.02.2007, 13:13
Да что вы на него наехали??? Войцех хороший воротчиг и не нада говорить что он стал вицекапитаном незаслуженно. Он считается одним из лидером комманды. Ведь не с проста года 2 назад его считали лучшим игроком Спартака. К нему одному не было претензий. А провл в конце прошлого года это не только его вина, а вина всей комманды в частности обороны.

ЧБ-фан
11.02.2007, 13:17
Дело в том что Войцех стал более не уверенным!
Из-за этого он допускает массу ошибок,А пока он номер один не сомненно

andruha0603
11.02.2007, 13:18
Эта ситуация мне напоминает ту, когда от нас ушел Черчесов(Вой не ушел, но ушел прежний уверенный в себе и не покалебимый) и у нас остались два молодых(как оказалось перспективных), но не опытных и не обстрелянных кипера - Филя и Нигма оба потом считались №1 в сборной Филя(моё мнение) был до встречи с............ ЛУЧШИМ В МИРЕ !!!
Но сколько мы натерпелись до того пока они вышли на этот уровень?
Тогда была другая ситуация: Спартак был на 2 головы сильнее всех в России, да и возможности взять классного воротилу из-за бугра не было по разным причинам. Вот и оставалось только ждать когда прекратятся эти детские ошибки от ГК
Сейчас ситуация ДРУГАЯ нам некогда ждать пока Хома наберётся опыта через игры чемпа(и сколько мы ещё очков из-за этого потеряем?) Нам нужен готовый Вратарь! Благо что из Европы к нам всё- таки едут( пусть с неохотой, пусть за ОГРОМНЫЕ бабки, но едут! пример Пелиццоли из локо) идеальный вариант конечно же КИНСКИ тем паче дорожка из м/о уже прокатана катком (но видно не судьба)
А Хомича на пол годика (для начала) отдать в аренду что бы все детские ляпы совершил там. Этот вариант возможен ТОЛЬКО при покупке Кипера и через год мы получим 2-х классных киперов(на Воя я не расчитываю, ибо Федотов тоже!)
От сюда вывод: нужен Вратарь уже состаявшийся и поигравший конечно же высокого уровня!
Вот как я вижу ситуацию с вратарями в СМ

Genal
11.02.2007, 14:38
Вратарь точно нужен, Хомич хорош, но не хозяин своих ворот, нет уверенности в действиях и в глазах, Войцеху (ИМХО) надоело играть в Спартаке, он уже где-то далеко.
Кажись я что-то пропустил, а ТВ трансляция Спартак-Сельта будет или нет?
P.S. Sorry, я сам нашел , будет по ТВЦ в 18:50, странно...

spartak (МОСКВА)
11.02.2007, 15:37
Вратарь точно нужен, Хомич хорош, но не хозяин своих ворот, нет уверенности в действиях и в глазах, Войцеху (ИМХО) надоело играть в Спартаке, он уже где-то далеко.
Кажись я что-то пропустил, а ТВ трансляция Спартак-Сельта будет или нет?
P.S. Sorry, я сам нашел , будет по ТВЦ в 18:50, странно...

Футбол. (Кубок УЕФА. "Спартак" (Москва) - "Сельта" (Виго, Испания). Трансляция со стадиона "Лужники")

ТВ Центр • 15 февраля, четверг, 19:50—22:00
Играет "Спартак", выигрывают все. Канал "ТВ Центр" имеет большие планы по показу российского и международного футбола. На международном теле-пространстве появился новый игрок, который имеет те же условия, что и другие российские и европейские каналы. Речь идет о канале "ТВ Центр", который получил эксклюзив на прямую трансляцию матчей московского "Спартака" в Кубке УЕФА. Противостоять москвичам в двухраундовом поединке 1/16 финала будет испанская "Сельта" из города Виго. Если все сложится удачно, то все последующие матчи народной команды по пути к одному из главных европейских футбольных трофеев зрители тоже увидят только на канале "ТВ Центр". О других уникальных особенностях проекта рассказывает главный редактор спортивных программ "ТВ Центра" Александр Ухов: "Вся трансляция будет отвечать высочайшим международным стандартам. Мы начнем ее с панорамы ночной Москвы, освещенных "Лужников". К новаторским находкам можно отнести и использование широкоугольных камер в воротах. Этот прием широко распространен на Западе, а в России используется впервые. Всего же на матче будет работать 18 камер, с возможностью повтора каждого эпизода. Это даст возможность увидеть эпизод с минимум 12 точек. Кроме этого будут задействованы speed-камера и краны. Перед началом и во время игры болельщики увидят экспресс-интервью с игроками, тренерами, представителями клубов. Зрители окунутся и во весь "околоматчевый" процесс: как футболисты тренировались, как они приехали, выход из подтрибунного помещения. Возможно, даже покажем раздевалки. Будет работать и группа оперативной графики. Она обеспечит нам прямой разбор мельчайших подробностей того, что будет происходить на поле. Например, штрафной. Сколько метров до ворот, сколько метров до стенки, какова сила удара, как далеко пролетел мяч? Или - положение "вне игры". Было оно или не было? Если да, то графически будет показано, кто залез в офсайд. Освещать это спортивное шоу будут три комментатора...

san_sanych
11.02.2007, 16:02
Удачи ТВЦ в новом начинании! Удачи Спартаку и миллионам фанатам красно-белых!

LeXeR
11.02.2007, 16:05
неужто в прямом эфире
ТВЦ
они как-то показывали кубок у нас уже
что ж, приятно

Petrucha
11.02.2007, 18:03
нам некогда ждать пока Хома наберётся опыта через игры чемпа(и сколько мы ещё очков из-за этого потеряем?) Нам нужен готовый Вратарь! так и не будет в России нормальных вратарей с такими замашками! всех наших на лавки чтобы от святого духа опыта набирались, и пригласим "звезд" денег получать на старость... удачи!

Akar
11.02.2007, 19:27
Я млею...
После того, как у лыжников в раме появился Игорь-Большие-Сиськи, они всех остальных теперь вообще за вратарей не считают.
Дарагие краснасинее друзиа! Летом Игоречек от вас свалит в "Арсенал" (свалит-свалит). Тогда я сяду и с удовольствием послушаю, какой распиписечный вратарь этот Веник Мандрыкин.

Akar
11.02.2007, 19:30
Для LeXeR:
Я вообще человек терпеливый. Я не люблю спорить о вещах сослагательных, предпочитая им факты.
Так вот, я, как и в случае выше, спокойно сяду и подожду лета. Если окажусь неправ - что ж, признаю.

Nexxuc
11.02.2007, 19:35
Я млею...
После того, как у лыжников в раме появился Игорь-Большие-Сиськи, они всех остальных теперь вообще за вратарей не считают.
Дарагие краснасинее друзиа! Летом Игоречек от вас свалит в "Арсенал" (свалит-свалит). Тогда я сяду и с удовольствием послушаю, какой распиписечный вратарь этот Веник Мандрыкин.Ну вот уйдет тогда послушаешь:) Я лично считаю за неплохих вратарей Кински, Малафеева, Чонтофальски. Да даже Хомич вратарь более выдающийся вратарь чем Ковалевски. И не причем здесь наличее у нас Акинфея:)

Petrucha
11.02.2007, 19:37
Никто не говорил что Игорь тут лучше всех! В России полно отличных вратарей по уровню чемпионата - Лобос, Кински. Но давать шанс молодым, которые заиграют, - экономия бюджета и возможность заявить - "мы его сделали Игроком". Яркий пример: Жевнов из ФК Москва. Кем был он? теперь же основной вратарь.

Teodor
11.02.2007, 19:40
Я млею...
Дарагие краснасинее друзиа! Летом Игоречек от вас свалит в "Арсенал" (свалит-свалит). Тогда я сяду и с удовольствием послушаю, какой распиписечный вратарь этот Веник Мандрыкин.
+1, Сань. Не знаю, свалит или нет - надеюсь, что да - но если свалит, то так и будет.
Никто не говорил что Игорь тут лучше всех! В России полно отличных вратарей по уровню чемпионата - Лобос, Кински. Но давать шанс молодым, которые заиграют, - экономия бюджета и возможность заявить - "мы его сделали Игроком". Яркий пример: Жевнов из ФК Москва. Кем был он? теперь же основной вратарь.
Мне кажется или ФК Москва не среди медалистов и даже не на 4 месте?

То-то и оно - рисковать себе позволяют клубы не из тройки.

Хомич неплох, спору нет, но... Но...

spartak (МОСКВА)
11.02.2007, 20:40
+1, Сань. Не знаю, свалит или нет - надеюсь, что да - но если свалит, то так и будет.

Мне кажется или ФК Москва не среди медалистов и даже не на 4 месте?

То-то и оно - рисковать себе позволяют клубы не из тройки.

Хомич неплох, спору нет, но... Но...

... у него мало опыта... :( :( :(

ZMK
11.02.2007, 21:13
Ну с вратарями у нас и впрям проблема. Вот только давайте не драмматизировать. Во время КПК было четко слышно как болелы поддерживали Хомича при каждом его даже простом касании за мяч, ну так вот если бы так же или на подобие этого поддердивали Воя то он бы обрел прежнюю уверенность. Войцеху сейчас нужна элементарня поддержка, а он ее даже от тренера не получает не забывайте он тоже человек.

Christoph
11.02.2007, 22:07
Прошла информация о том, что телеканал ТВЦ будет транслировать все матчи Спартака в следующем сезоне, как в Премьер Лиги, Кубке России, так и в Кубке УЕФА.
Очень хочется надеяться, что так оно и будет=)
Напомню, что именно телеканал ТВЦ покажет домашнею так и ответную встречу кубка УЕФА с испанской Сельтой.

Это до тебя сделали ранее. Слабо страницу прокрутить назад? Nexxuc

SirAlex13
11.02.2007, 23:02
Прошла информация о том, что телеканал ТВЦ будет транслировать все матчи Спартака в следующем сезоне, как в Премьер Лиги, Кубке России, так и в Кубке УЕФА.
Очень хочется надеяться, что так оно и будет=)
Напомню, что именно телеканал ТВЦ покажет домашнею так и ответную встречу кубка УЕФА с испанской Сельтой.

Это до тебя сделали ранее. Слабо страницу прокрутить назад? Nexxuc

А мне очень бы не хотелось ввиду отсутствия данного телеканала. Хотя пока информация есть только на счет всех матчей в этом розыгрыше КУЕФА.

andruha0603
12.02.2007, 13:20
Опять 25
Хильдебранд не считает переезд в Россию целесообразным

Голкипер "Штутгарта" Тимо Хильдебранд дал скептическую оценку информации о своем возможном переходе в московский "Спартак", сообщает CISSoccer.

"Для голкипера национальной сборной Германии переходить туда - нецелесообразно", - заявил он в интервью изданию Kicker. Напомним, что после истечения контракта со "Штутгартом" голкипер получит статус свободного агента. Наиболее вероятным вариантом карьеры Хильдебранда называется переход в испанскую "Валенсию".

По поводу трансляции на ТВЦ: конечно все нововведения - это круто жаль только что ТВЦ не такой всеобьемлющий как ОРТ и многие поклонники не смогут посмотреть футбол

K_2
12.02.2007, 13:24
Федотов подыскал бразильца

Как стало известно «Твоему ДНЮ», московский «Спартак» в ближайшее время расчитывает укрепиться еще одним молодым футболистом.

Им станет 21 летний бразилец «Интернационаля» Рикардо Хесус.

– Форвард будет выступать в «Спартаке» на правах аренды ближайшие полгода, – рассказал источник. – За это время красно-белые окончательно определятся выкупать трансфер футболиста полностью или вернуть его обратно в бывшую команду. Боссы клубов договорились, что «Спартак» выплатит «Интеру» за аренду около 500 тысяч долларов. А в случае если футболист останется в команде, красно-белые должны будут доплатить бразильцам еще столько же.

Бомбардир

Надо сказать, что пока Хесус не проявил себя в должной степени даже в родном«Интернационале». За 21 игру текущего сезона он отличился... всего дважды. Однако скаутам красно-белых понравилось то, что футболист обладает отличными физическими данными (рост 189 сантиметров, вес 80 килограмм) и нестандартным видением поля. Несмотря на свой возраст, он может вести силовую борьбу и неплохо раздает голевые передачи. По мнению боссов «Спартака», Хесус сможет адаптироваться к российской манере игры и уже здесь повышать свое мастерство. Но руководство планирует, что пока поначалу южноамериканец будет тренироваться с основным составом, но выступать в турнире дублеров.

Vitali
12.02.2007, 13:40
Прошла информация о том, что телеканал ТВЦ будет транслировать все матчи Спартака в следующем сезоне, как в Премьер Лиги, Кубке России, так и в Кубке УЕФА..
Было бы неплохо наблюдать на этом телеканале все матчи, но будут ли их транслировать в прямом эфире или в записи? Все таки матч с Сельтой покажут с задержкой на час(из-за региональных программ), а наблюдать практически все матчи в записи не является хорошим вариантом(кроме матча в Ростове соответственно).

Petrucha
12.02.2007, 15:39
я понимаю Тимо. я бы сам на его месте так поступил.
а вот насчёт бразильца Спартак правильно поступил: аренда покажет хочет ли игрок играть в Европе, нет - бай-бай. тем более 1 млн. - это по сегодняшним меркам - очень мало!

andruha0603
12.02.2007, 20:20
Матч между московским "Спартаком" и "Сельтой" под угрозой срыва. По информации РИА Новости в столице России во вторник ожидается сильнейший снегопад, при котором высота снежного покрова на улицах столицы может достигнуть 20 сантиметров.

"По сведениям синоптиков, снег начнет идти в районе 12 часов дня вторника и постепенно достигнет такой интенсивности, что в час будет выпадать до сантиметра снега", - сообщили РИА Новости в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города.

Напомним, что 15 февраля "Спартаку" предстоит сыграть в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской "Сельты". Состоится ли игра при таких условиях погоды? Этот вопрос пока остается открытым...

Возникает 2 вопроса:
1 снегопад будет 2 дня что не успеют очистить поле
2 Чем думает наше руководство? или в России первый год живут и не знают, что в феврале погода может быть какой угодно!

Мак-Гуру
12.02.2007, 20:41
странно..
то Шавло говорит, на том же Маяке, что покупать молодых бразильцев - не наш путь, и мы ориентируемся дескать на звезд или околозвездных игроков, то берем малоизвестного бразильца в аренду, что в принципе понятно(, и мало того, игравшего всего чуть чуть даже в бразильском первенстве..
очень странно.
а снег почистят. преценденты были и все успевали. Жаль только на ТВЦ показывают, он и в Подмосковье то не ахти ловит, а дальше по России матушке вообще никак почти..

Slim
12.02.2007, 21:25
.
Было бы неплохо наблюдать на этом телеканале все матчи, но будут ли их транслировать в прямом эфире или в записи? Все таки матч с Сельтой покажут с задержкой на час(из-за региональных программ), а наблюдать практически все матчи в записи не является хорошим вариантом(кроме матча в Ростове соответственно).

Не волнуйся матчи Спартака в ЧР будут транслировть в прямом эфире, за исключением тех матчей, которые выберет 1-ый(их ближе к ночи покажут).Получается такая же схема, что и с Зенитом на 5-ом канале в прошлом году(надеюсь в этом тоже).

andruha0603 где новость взял?

LeXeR
12.02.2007, 22:05
не знаю откуда берутся новости об этом бразильце
НИ ОДИН (!) нормальный спортивный сайт и словом не обмолвился о нем

Genal
12.02.2007, 22:12
не знаю откуда берутся новости об этом бразильце
НИ ОДИН (!) нормальный спортивный сайт и словом не обмолвился о нем

http://globoesporte.globo.com/ESP/Noticia/0,,AA1448903-4410,00.html
Кстати говоря действительно страно , что нет никаких комментариев по поводу бразильца, но я собственными ушами слышал в конце января по нтв+ , что Спартак взял кого-то в аренду(поздно подошел к телеку).В новостях об этом говорили как о случившемся факте.

andruha0603
12.02.2007, 22:15
andruha0603 где новость взял?

Чемпионат.ру со ссылкой на РИА "новости"

Amfitamin™
12.02.2007, 22:42
Я не верю что мы купим нормального игрока ближайшее время,о вы?:(

andruha0603
12.02.2007, 23:12
Адриан Йенчи подписал контракт с румынским клубом

Как сообщает CISsoccer.com, экс-защитник московского "Спартака" Адриан Йенчи подписал контракт до конца сезона 2006-2007 с клубом "Чахлэул"(Пятра-Нямц), в котором он начинал свою карьеру 14 лет назад. Напомним, что в услугах румынского игрока обороны также были заинтересованы: румынские "Рапид", "Арджеш" и английский "Лидс".

Спасибо за всё и удачи в новом клубе

Мак-Гуру
12.02.2007, 23:47
удачи Адриану, но почему такой выбор??

Jon`
13.02.2007, 00:04
А насчет Амелии есть достоверные новости? А то одни слухи. Даже до того доходят, что он приезжает на медосмотр =)
Верится с трудом...

Mostovoi
13.02.2007, 02:31
А насчет Амелии есть достоверные новости? А то одни слухи. Даже до того доходят, что он приезжает на медосмотр =)
Верится с трудом...

Марко Амелиа: я был уже одной ногой в "Спартаке"!

Голкипер "Ливорно" Марко Амелиа, который мог зимой перейти в московский "Спартак", дал интервью "Спорт-Экспрессу".

- Могу сказать, что был в шаге от переезда в Россию. Нет, даже не так: я был уже одной ногой в "Спартаке"! Но в последний момент все сорвалось...

http://www.championat.ru/news-33611.html

Shurik
13.02.2007, 05:34
не будет нам усиление, а потом Федотов и Шавло скажут, что игроков не было новых

MDV
13.02.2007, 11:02
Жаль только на ТВЦ показывают, он и в Подмосковье то не ахти ловит, а дальше по России матушке вообще никак почти..

Ну не знаю как в Подмосковье - но у нас в Челябинске - ТВЦ - очень качественно транслируют - даже получше Первого канала будет :)
Осталось совсем не много до первой оф. игры сезона - Ждёмс

По поводу трансферов - похоже не будет приобретений - да и при сегодняшнем положении дел - они прямо сейчас и не нужен - можем взять "кота в мешке"

Serhio
13.02.2007, 12:11
http://www.sports.ru/section.html?docid=450366

Roberto_Carlos
13.02.2007, 13:07
Так и знал что Зуев доиграется, то с Богом разговаривает, то песни сочиняет,лучше б делом занимался
по предстоящему матчу-задом чувствую что игра будет тухлая-испанцы закроются в защиту, а наши будут пытаться пробиться, а еще хуже -пропустят контратаку..

Guffy
13.02.2007, 14:37
Думаю этот сезон будет определяющим.Если сможем продержаться
в топ-2 с помощью нашей молодёжи,то в будущем,когда конские бразильцы переберутся в пристижные клубы Европы,у нас не будет конкурентов.
З.Ы.Простите,просто очень хочется верить в лучшие...)

Petrucha
13.02.2007, 18:39
когда конские бразильцы переберутся в пристижные клубы Европык этому времени прибегут другие бразильцы из престижных клубов самой Бразилии

sQuaL
13.02.2007, 18:42
...когда конские бразильцы переберутся в пристижные клубы Европы,у нас не будет конкурентов...

Просто не очень понятно. Вот с чего ты взял, что отсутствие конкурентов - это хорошо?

+не забывай про одну неплохую команду из Питера.

Roberto_Carlos
13.02.2007, 19:44
Московский "Спартак" намерен усилить атакующую линию команды итальянским нападающим Роландо Бьянки. Как сообщает TribalFootball, трансфер может состояться только летом, после завершения чемпионата Италии. Контракт футболиста с "Реджиной" истекает менее чем через два года и заинтересованность в его приобретении проявляет также "Милан".

Добавим, что 24-летний форвард отметился в текущем сезоне 12-ю забитыми мячами.

Goal
13.02.2007, 19:57
Помойму всеми игроками которые интересовали Спартак, обязательно интересуются всякие Миланы, Интеры, Барселоны итд. Так что от этого ни горячё ни холодно.

andruha0603
13.02.2007, 20:21
+не забывай про одну неплохую команду из Питера.
Про "неплохую" команду из питера Помнят только в Питере да пару персональных фэнов "Юриста":D
А насчёт Роландо Бьянки : то что будет через пол года - возможно будет ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, и об этом говорить, я думаю не стоит, у нас ещё окно почти месяц открыто надо реально усиливать 3 позиции :
1 Вратарь
2 ЦЗ
3 Нап

Roberto_Carlos
13.02.2007, 20:46
А это меня просто убило:

Нападающий московского «Спартак» Михайло Пьянович близок к переходу в ФК «Ростов». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в настоящее время идут переговоры между двумя клубами. Условия личного контракта сербского форварда с «Ростовом» уже согласованны. Ожидается, что Пьянович присоединится к ростовской команде на сборе в Испании

maxaj
13.02.2007, 21:09
А это меня просто убило:

Нападающий московского «Спартак» Михайло Пьянович близок к переходу в ФК «Ростов». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в настоящее время идут переговоры между двумя клубами. Условия личного контракта сербского форварда с «Ростовом» уже согласованны. Ожидается, что Пьянович присоединится к ростовской команде на сборе в Испании

Почему тебя это должно убивать? Трансфер Пьяновича в другой клуб был вопросом времени. Федотов не видел его в составе, у Мишани постоянно были какие-то травмы, поговаривали, что он оправдывал свою фамилию. Так что все объяснимо

IsXodus
13.02.2007, 22:01
Почему тебя это должно убивать? Трансфер Пьяновича в другой клуб был вопросом времени. Федотов не видел его в составе, у Мишани постоянно были какие-то травмы, поговаривали, что он оправдывал свою фамилию. Так что все объяснимо

Скорее убило то,что Ростов:eek: ..тренеркется...в...в...в Испании:eek:
Что называеться денег нету:D

Petrucha
13.02.2007, 22:46
уж лучше бы Пьянович в Црвену бы вернулся - шансов начать все по-новой было бы больше.

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
13.02.2007, 23:13
Да убило меня то что пьянович в Ростов поперся!Лучше пусть бы у нас ниграл через раз,чем там!

RED BULL
13.02.2007, 23:20
Сегодня прочитал в ССФ,что никакой Жесус в Спартак не переходит:)
Федотов сказал,что впервые слышит это имя.....

ElMiZ
14.02.2007, 00:13
Скорее убило то,что Ростов:eek: ..тренеркется...в...в...в Испании:eek:
Что называеться денег нету:D
ты че! у них после одного из матчей второго круга ЧР-2006 стока дениг сразу возникло!!! СЗОТ

maxaj
14.02.2007, 00:28
Да убило меня то что пьянович в Ростов поперся!Лучше пусть бы у нас ниграл через раз,чем там!

Вспомни, когда он у нас последний раз хотя б в заявке был. Так что у нас это точно не вариант.

Petrucha
14.02.2007, 01:08
ты че! у них после одного из матчей второго круга ЧР-2006 стока дениг сразу возникло!!! СЗОТ
у Спартака тоже! а разве вы не знали что Гинер и спартак подкупил??? :mad:

Roberto_Carlos
14.02.2007, 10:11
Я ожидал что он перейдет,но в какой нить средний клуб в европе,но чтоб в Ростов! в какую то деревню? Единственное что могу пожелать-что бы заиграл, дай бог ему здоровья, и спасибо за все...

ElMiZ
14.02.2007, 10:58
у Спартака тоже! а разве вы не знали что Гинер и спартак подкупил??? :mad:
не понял о чем ты, я вообще то другой матч имел в виду...

Vitali
14.02.2007, 16:55
Tо Roberto_Carlos.
Если ты говоришь про клуб то действительно команда не впечатляет, но вот о городах давай не упоминать. Я живу в Ростове, да конечно не москва и не питер, но все-таки и не деревня. 1,5 млн. человек для деревни многовато, не так ли?

По поводу перехода в Ростов, то ничего такого ужастного в этом не вижу. Ну играют же бывшие спартаковцы в российских клубах и ничего. Пускай играет и у нас, приятно будет посмотреть

SirAlex13
14.02.2007, 21:08
http://news.livesport.ru/football/2007/02/14/fedot/
А кого же выдвинут вперед в пару к Роме? Если только Баженова или на схему с одним форвардом.

ZMK
14.02.2007, 22:02
Кони не выиграли... Ну очень уж впечатлили евреи. Как бы у нас завтра все прошло по плану. Сельта не маккаби мне кажется уж посильней будет (я знаю что Сельта в "низу" все равно) так что я думаю легкой прогулки не будет. Беспокоит отсутствие Квинси очень неплохо смотрелся в атаке Голландец на КПК теперь с одним Павлюченко сложно будет. Так же я думаю игра Спартака будет невольно зависеть от действий Быстрова и от его готовности, связка Титов-Быстров в последнее время очень сильно смотрится и голы приходят в основном с фланга Быстрика.

Roberto_Carlos
14.02.2007, 22:10
Действительно, в КУЕФА даж тот же Маккаби бьется из последних сил,испанцы тож будут сопротивляться, очень надеюсь на наше оружие в виде холода и синтетики.

Christoph
14.02.2007, 22:21
Очень обидно что в завтрашнем матче не сыграет Квинси, по сути у нас остается в атаке лишь Павлюченко, что весьма тревожит. Но тем не менее я все же расчитываю и почти у верен результат матча будет положительным и это будет победа!
P.S. кстати совсем недавно в аське поговорил с Романом Шишкиным=) вроде он был=)))

JJ Ocoha
14.02.2007, 23:07
Откуда инфа про Квинси.Почему не сможет сыграть?

Petrucha
14.02.2007, 23:10
видел сегодня автобус с испанцами на ленинградском проспекте... к чему это я?

sVIN
14.02.2007, 23:54
привет мясное братство!!! давно уже fifasoccer в избранном, залезаю почти каждый день, грамотный сайт. Форумф раньше недолюбливал, и не читал, но умумукавшись, ждать "ТО о чем нельзя говорить"...решил полазить по форумам, слушки понюхать, да и набрел на родную мясную поляну... теперь я с вами, нравится вам это или нет, но я теперь вместе с вами буду обсуждать, боготворить, опускать, ругать и восторгаться всем, что связано с НАШИМ ФКСМ

Cuper
15.02.2007, 00:00
Очень надеюсь на победу Спартака.Даж поеду поболею.Я думаю все будет зависеть от того сколько пропустят т.к. забивать иногда даже самым чудным образом получается(редко же уходит команда с поля без забитого мяча).Так что Спартак должен Седня победить!

Chip
15.02.2007, 00:48
Тут вот по ТВЦ сказали, что Сельта с 30 ноября прошлого года не выигравала. ИМХО бится будут как звери. Всеж Сельта помастеровитее Маккаби надо очень серьезно к ним отнестись. А наши молодые как камеру увидят сразу гутаперчивые становятся, ручками машут.

привет мясное братство!!!....

ну привет! welcome.

Shurik
15.02.2007, 01:46
Посмотрим, что скажут цыськи, когда мы сегоднч Сельту порвём на голубые лоскутки

tonanton
15.02.2007, 08:12
http://www.vz.ru/society/2007/2/14/68440.html
тут написано, что на месте черкизона будет стадион ФК Спартак. Я удивлен...

ElMiZ
15.02.2007, 09:25
Квинси конечно будет нехватать, но у нас же есть Торби! А играть мы будем полюбому в 1 напа, как и обычно.

http://www.vz.ru/society/2007/2/14/68440.html
тут написано, что на месте черкизона будет стадион ФК Спартак. Я удивлен...

По мнению строителей, здесь идеально смотрелся бы элитный жилищный комплекс. Но городские власти заявили, что нового строительства в природном заказнике не будет – вместо этого будет воссоздана церковь, построенная в XVII веке и снесенная в 1936 году советской властью. Проект курирует лично мэр столицы Юрий Лужков.

кажется просто реклама ресурса...

Shurik
15.02.2007, 10:28
дык, стадион вроде бы в Тушине будет, или я неправ?

FC Spartak Moscow
15.02.2007, 11:06
Откуда инфа про Квинси.Почему не сможет сыграть?
+1
sVIN
Концептуальное заявление )))
tonanton
Ага рядом с Лохо прям, ну и чушь!!! Тогда всех ментов с Москвы придётся созывать на очередной тур в котором Спартак и Лохо играть будут! ))))

P.S. кстати совсем недавно в аське поговорил с Романом Шишкиным=) вроде он был=)))
???!!! Не поделишься номерком?

Lexus1922
15.02.2007, 12:34
Сегодня наш Спартак играет с Сельтой:) Сыграют хорошо в обороне - выиграют!

moskvich
15.02.2007, 14:15
Квинси и Ковальчук не играют из-за травмы. Сегодня в прессе об этом писалось.
Кроме основы хочется пожелать удачи и дублёрам, которые играют сегодня в 1\4 финала с итальянской командой.

Genal
15.02.2007, 14:54
"...телезрители ТВ Центр Сибирь, Урал и Европа увидят трансляцию в прямом эфире (начало трансляции 18-50). Телезрители ТВ Центр Москва увидят трансляцию в 19-50, т.к. до этого времени на нашей частоте вещает телеканал Московия." информация с форума ТВЦ http://www.tvc.ru/forum/index.php?topic=285.0
Вот блин досадно, хотя как всегда кто-нибудь всё испортит.
Интересно в Краснодаре какое вещание?.

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
15.02.2007, 15:57
FC Spartak Moscow на счет Ромы Шишкин это был полный развод!И ты на это повелся,очень жаль!Вывод тебе не больше 13 лет!

А сегодня с Сельтой сыграем наверника не актив.Выиграем наверно в один и мяч или как всегда в ничью!Но как сам тренер Сельты говороил что они в гостях играют намного лучше чем дома!Так что сегодняшня игра это тока репетиция!

Slim
15.02.2007, 16:07
Стал известен состав "Спартака" на матч с "Сельтой"
Как сообщает официальный сайт болельщиков московского "Спартака", предварительный состав команды на сегодняшний матч Кубка УЕФА против "Сельты" выглядит следующим образом: Хомич - Иранек, Ковач, Жедер, Штранцль - Быстров, Калиниченко, Моцарт, Торбинский, Титов - Павлюченко.
Источник: sparta.msk.ru

Petrucha
15.02.2007, 17:22
посмотрим что из себя этот эксперемент покажет

Rubinho
15.02.2007, 20:37
Мда-а-а... Это экзотическое зрелище: наблюдать Спартак по ТВЦ(!), с ТАКИМИ комментаторами(!), ну а такая погода привычна уже фанам со стажем...

SirAlex13
15.02.2007, 20:58
Одно ясно и понятно точно - нулевая ничья в Виго нас НЕ УСТРОИТ!
По матчу сказать ничего не могу, так как ТВЦ нет и игру не видел.

Pilot80
15.02.2007, 21:06
Ребят, что могу сказать, игры толком не было. Кому повезло сложно сказать. Могли выйграть и те и другие.
Вот многие кричали после игры ЦСКА, типа как это мы (вы) им проиграли в КПК ?! Игры же нет у ЦСКА. А где ваша игра?
Мораль: не обсирай ближнего ( а в Европе мы должны быть вместе)
Вообщем все написаное в теме ЦСКА про вчерашнюю игру можете переадрисовать себе и это будет верно.

K_2
15.02.2007, 21:54
Жалко что Квинси неиграл. а Бояра усили левый фланг. нам нужна победа в гостях

LeXeR
15.02.2007, 22:09
Слабо.
Порадовал только Хомич.

Roberto_Carlos
15.02.2007, 22:12
Ребят, что могу сказать, игры толком не было. Кому повезло сложно сказать. Могли выйграть и те и другие.
Вот многие кричали после игры ЦСКА, типа как это мы (вы) им проиграли в КПК ?! Игры же нет у ЦСКА. А где ваша игра?
Мораль: не обсирай ближнего ( а в Европе мы должны быть вместе)
Вообщем все написаное в теме ЦСКА про вчерашнюю игру можете переадрисовать себе и это будет верно.

не знаю кто там писал у вас в ветке, но с тобой согласен.
торбинский явно не вошел в игру,видно было еще при 20-25 минуте.бояра зверь! жедер не менее зверь,а вот Титов к середине игры стух.Хоимч особо не блеснул,но отметить стоит. В целом проблемы в обороне остались-индивидуально хорошо,комбинационно - плохо.квинси реально не хватало,калина -здорово.Но в испании чувствую будет плохо нам..
P.s. Это не комментаторы а клоуны 100 пудняк)) как будто в первый раз комментируют. А вот трансляция порадовала,много камер с разных точек,это стоит посмореть..

Мак-Гуру
15.02.2007, 22:22
так..выскажу свое скромное мнение по одному отдельно взятому матчу:
как всегда по линейно.
Вратарь - Лешка молодец, минимум 2-ды хорошо сыграно - в конце вытащил после Байано дважды. Больше работы не видел. В голе не виноват.
Защита - минус 1. почему? левый край, провал. Ковач не разорвался в центре и провал, потом просто по классу забили. Лучший в защите - Ковач. Жедер и Мартин средне.
Полузащита. Егора на поле не видел, в втором тайме разгон атаки, ни паса ни удара? Моцарт - старанием не заменишь скорость и неготовность. Торби - не основа. Быстров. не его день просто. Почему не играл, как умеет?
Макс - лучший игрок матча, гол и последние 30 минут его.
Пава - один в поле не воин. Баженов не готов к основе просто. Не его уровень.
Бояра - ну неизвестно чего он творить будут, выпусти его на основе - провалится, выпуская на замену - творит неплохо. Игрок замены, этакий Макс Бузникин\Оле Гунар команды.))
резюме: в принципе повезло больше нам, забить могли 3, пропустить примерно столько же, но 1-1 дома, лучше, чем 3-3)
з.ы. пенальти не было, гол был. ИМХО.

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
15.02.2007, 22:36
Думаю можно было сразу в пару павлюченко Баженова или Квинси выпускать!А по игре даже говорить ни чего не буду,только скажу что так играть нельзя!

Christoph
15.02.2007, 22:58
Продали Кавенаги, а зачем нам Кавенаги? У нас ведь в атаке Павлючеенко за двоих играет, который пас на пять метров отдает в ноги соперники ВАХАХАХА!!!!!
А ещё есть Баженов это почти как Бажинов только российской, от того то он и не может попасть в ворота с трех метров ЫЫЫЫ….
Грустно!
Очень рассчитываю что в Испании мы увидим другой Спартак!
P.S. верните Кавенаги!!!

GrOm1k
15.02.2007, 23:04
Фух только что с матча =)
Выскажу свое скромное "фи".

Хомич - неплохо, когда нам забивали гол, насколько мне показалось - Хомич мог спасти. Хотя я возможно заблуждаюсь.(Я находился далеко от места событий - на соседней трибуне)
Защита:
Жедер какойто нервный моментами. Невпечатлил. В защите понравились Ковач и Йиранек. Почму небыло Шишкина?
Имхо - Жедер не игрок уровня Спартака.
Полузащита: Не Понравились: Торбинский, Бояринцев. Остальные неочень.
Павлюченко - одному сложно что было сделать. Баженов - не впечатлил.

ЗЫ: Судья "гей" (С) - Если я заблуждаюсь, поправте меня.
ЗЫЫ: Менты козлы, их надо было не только снегом закидать, но еще и Овном...

Cuper
15.02.2007, 23:41
Тоже тока с матча...Титов неиче впринципе ниче не испортил так ведь и не сделал то ничего.Быстров не сыграл на своем уровне.Бояринцев хорошо вошел в игру.Странно что действовали исключительно через фланги.Когда можно было 1 в 1 обыгрывать отдавали на фланг а там либо тупой прострел либо слепой навес...Я думаю в Испании все будет лучше.Спортинг то порвали(ето рядом)

Konstantin
16.02.2007, 00:21
Нормальный матч. Для февраля хорошая скорость. И идейки вроде были в игре. Но вот передачи и удары...:eek:
Отдельную "благодарность" хочется выразить "серым братьям" за "грамотный" вывод со стадиона и за "тёплые" проводы до метро. Как простым, так и специального назначения.

Petrucha
16.02.2007, 01:35
я спал весь матч. ничего не пропустил, видимо

Roberto_Carlos
16.02.2007, 08:44
Воя рано со счетов списывать. Конечно ничью можно можно ссылать на межсезенье,не надавние мачти сборных итд итп и др,но надоело ей Богу..одно радует - важнейшие и решающие матчи (квалификация Лиги,2 последних матча Лиги) Спартак может собраться и играть в полную силу, тем более в теплой Испании..

Schmitz
16.02.2007, 09:56
Начну, так же как вчера с ЦСКА:
Мдяяя....посмотрел я вчера это дело и выскажу свое ИМХО

Всё было на стороне Спартака
1.Свое синтетич поле
2.Сумашедший холод для испанских мучачос
3.Отношение сельты к КУЕФА
4.Наполовину старт состав их же

Если не побеждать так, тогда вообще как?! О чем может идти речь, если не обыгрывать эту Сельту. А на неготовность, типа у них вот сезон в разгаре и тд и т п не надо списывать, все нормально готовы. Просто такой уровень.

P.S. Если бы не Калина и не чьято голова в стенке, вообще б говорить было б не о чем.

oldpike
16.02.2007, 11:42
100% согласен со "СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ". Шавло с Федуном мало чего соображают в менеджменте (можете меня обвинять) именно в менджменте футбольного клуба. не спорю, что дела у Федуна в нефтяном бизнесе идут великолепно. но для команды они мало полезного сделали за последние 2 года. а шавло я вообще считаю полной тварью. жалко Ковалевски. очень жалко.

ХРЮ-ХРЮ
16.02.2007, 11:54
Золотые слова ;)

Вообще то сделал, при выходе из обороны в атаку он потерял мяч после чего нам расскатали комбинацию, результатом которой стал гол.

Dr.Nik
16.02.2007, 12:04
Сделали такую же форму, как у Голландев, думайте играть также будете?
А игра была такая же фуфловая, как и у нас с Маккаби.

ElMiZ
16.02.2007, 12:09
Че вы опять паникуете? Федотыч нам ставит игру в пас, комбинации и все такое, а при таком морозе не до думания. Вот в теплой Испании мы их расшибем, полюбому (Вспомните Спортинг в декабре прошлого года!)
А состав у нас нормальный, что показал КПК. И нехер тут панику наводить!
ps. Титов - даже не нулевой, а минусовой
Торби опять не то
Баженов не правый хав
Шишы не было((
Калина лучший по матчу.
Тамаш - кроссавчег! Его рука Божья помогла нам хотя бы не проиграть.

MDV
16.02.2007, 12:46
Да всё нормально - кроме одного - это обороны - и не в том что она плохо играет - там собраны хорошие игроки - а в том что до сих пор нет взаимопонимания между игроками :eek: - что это за откаты через середину где - любой перехват = голу - я не понимаю что за детские ляпы продолжаются - и работа на подстраховке в обороне же - вот 2 момента над которыми нужно работать - всё остальное на данный момент более и менее...

Ответный матч - будет тяжёлым!

007
16.02.2007, 16:37
Скажите кто нибудь на кубок Спартак будут показывать по ТВЦ? Я смотрел в программе вроде нет.
будут показывать по НТВ+Наш футбол
16:55 Кубок России. 1/8 финала. 1-й матч. Спартак М - Сибирь

ссылка (http://www.championat.ru/tv.php)

IsXodus
16.02.2007, 16:57
Чем вам Торбинский не угодил?Бегал хорошо,цеплялся за каждый мяч,боролся ВСЕГДА до конца...
А замены я не понял...к чему было Быстрова менять,поменяли бы Титова...и вообще на его место давно пора Калину ставить.

Petrucha
16.02.2007, 17:17
Че вы опять паникуете? Федотыч нам ставит игру в пас, комбинации и все такое, а при таком морозе не до думания. Вот в теплой Испании мы их расшибем, полюбому
твоими правдами Спартак так и будет все холодные месяцы плохо играть и выигрывать постоянно только летом...

serge86
16.02.2007, 17:38
Че вы опять паникуете? Федотыч нам ставит игру в пас, комбинации и все такое, а при таком морозе не до думания. Вот в теплой Испании мы их расшибем, полюбому
Оно и видно, кто играет в комбинации, а кто играет в "бей, авось залетит" - ты сравни гол, который забила Сельта, с тем, который забил Спартак (вообщем кроме как с рикошетов и стандартов Спартак забивать и не умеет).

Barry WILD
16.02.2007, 19:45
Скажите пожалуйста, я тут опять вошел в сеть. Мог Спартак обедить? или не было шансев? Я просто матч не видел...

Gasher
16.02.2007, 19:51
Скажите пожалуйста, я тут опять вошел в сеть. Мог Спартак обедить? или не было шансев? Я просто матч не видел...

Мог, забей например Баженов. А мог вполне и проиграть, не выручи Хомич в добавленное время.

ElMiZ
16.02.2007, 21:36
Petrucha, не передергивай слова. я говорил о конкретном матче. хотя тут ты в своем стиле
serge86, ты мало смотришь футбол... очень мало ;) Вобщем это мы с тобой уже обсуждали)) Кстати, думаю, что еслибы оборона сельты допустила бы такую хрень, как наша, то и Спартак вполне мог забить нечто подобное.

Vitali
16.02.2007, 23:32
ElMiZ Кстати, думаю, что еслибы оборона сельты допустила бы такую хрень, как наша, то и Спартак вполне мог забить нечто подобное.
Если вспомнишь, то практически такой же был момент и у спартака, когда Бояринцев с фланга назад по штрафной пасовал, но не воспользовались.
Цитата:
Оно и видно, кто играет в комбинации, а кто играет в "бей, авось залетит" - ты сравни гол, который забила Сельта, с тем, который забил Спартак (вообщем кроме как с рикошетов и стандартов Спартак забивать и не умеет).
По твоей логике также можно отнести туже барселону, челси, арсенал и другие гранды европейского футбола, что играбт на отбой. Все таки по одной игре не судят. Тем более что есть еще неделя подготовки к матчу и 90 минут игры.
Насчет расшибем не уверен, а вот выиграть и пройти в следующий этап сможем. Правильные вещи говоришь. Когда был Старков все кричали, что нет игры в пас, теперь она есть, но опять не устраивает. Он знает что делает.

И еще по пропущенному голу. Все таки Хомич мог бы и выручить. Непонятно зачем рванулся вперед и не сумел среагировать по моменту, как и в матче с ЦСКА. И не надо говорить что удар был в угол. Смотря с трибуны, может показаться так(первый раз удалось приехать в Лужу), но пересмотрев дома повтор, удар почти по центу, который стоя на линии должен был брать по любому. Да и кто забивал, явно не смотрел, что делает вратарь, а только на мяч, так что и его вина в пропущенном мяче есть.

Daymon
16.02.2007, 23:46
Титов, как обычно, перед матчем отдал вымпел и решил что дело сделано. По игре: могли побеждать, но в концовке еле ноги унесли, могли и проиграть.

KalinA
17.02.2007, 01:25
Конечно провалили игру,нельзя так играть с испанцами,хоть они и находятся в зоне вылета.Честно ожидал большего,но можно посетовать на то что команда ещё не вошла во вкус.Что же будем надется что Спартак покажет себя в Виго.

K_2
17.02.2007, 08:01
24-летний нападающий "Фламенго" Обина, которому сделал предложение "Спартак", отказался переходить в московский клуб, сообщило сегодня бразильское агентство спортивных новостей Lancepress со ссылкой на агента футболиста Эдуарду Урана. По информации этого источника, вице-чемпионы России дважды обращались во "Фламенго" по поводу приобретения Обины, предложив за него сначала четыре миллиона долларов, а потом и пять. Именно эта сумма фигурирует в контракте форварда как возможная компенсация за досрочное расторжение отношений с клубом. Однако в итоге Обина предпочел заманчивому предложению из России возможность продолжить карьеру во "Фла".

- Обина переживает яркий период во "Фламенго", участвует с командой в Кубке Либертадорес, а потому мог бы принять только очень серьезное предложение, - заявил Уран. - Мне кажется, пока ему лучше остаться в Бразилии.

Не исключено, что на решение Обины повлияла не только его высокая зарплата во "Фла" (около 40 тысяч долларов в месяц), но и то, что его дочери не исполнилось еще и года.
гыыыыыы опять кого то проепали :D :D

K_2
17.02.2007, 10:08
Вратари:
Губин Евгений (№16); Ковалевски Войцех (№30); Хомич Дмитрий (№1)

Защитники:
Жедер Мальта Камило Антонио (№2), Иванов Андрей (№59), Иранек Мартин (№13), Кабанов Сергей (№35), Кудряшов Федор (№36), Сабитов Ренат (№34), Шишкин Роман (№49), Штранцль Мартин (№3).

Полузащитники:
Бояринцев Денис (№7), Быстров Владимир (№23), Калиниченко Максим (№25), Квинси Овусу-Абейе (№21), Ковальчук Сергей (№27), Ковач Радослав (№15), Лугачев Егор (№37), Моцарт Сантос (№5), Павленко Александр (№11), Ребко Алексей (№20), Титов Егор (№9), Торбинский Дмитрий (№14)

Нападающие:
Баженов Никита (№32), Дзюба Артем (№40), Павлюченко Роман (№10)

вот такой состав на этот год

Dimasta
17.02.2007, 13:18
Вова Быстров еще раз показал, что его игра - игра на скорости и за обводку на месте лучше ему не браться. Начинает пятиться, путаться в ногах...
Есть над чем работать!

Feniks
17.02.2007, 13:40
А где Шоава? Зачем его тогда в УЕФА заявили? Да и Пьяновича вроде нет, никак он в Ростов таки перейдет :)

Petrucha
17.02.2007, 15:01
отличные трансферная политика! теперь дай Бог 2 место занять Спартаку с таким то усилением!

Slim
17.02.2007, 16:24
Бразилец Обина отказался от предложения "Спартака"

24-летний нападающий "Фламенго" Обинья, которому сделал предложение "Спартак", отказался переходить в московский клуб, сообщило бразильское агентство спортивных новостей Lancepress со ссылкой на агента футболиста Эдуарду Урана.

По информации этого источника, вице-чемпионы России дважды обращались во "Фламенго" по поводу приобретения Обиньи, предложив за него сначала четыре миллиона долларов, а потом и пять. Именно эта сумма фигурирует в контракте форварда как возможная компенсация за досрочное расторжение отношений с клубом. Однако в итоге Обинья предпочел заманчивому предложению из России возможность продолжить карьеру в Бразилии.

"Обинья переживает яркий период во "Фламенго", участвует с командой в Кубке Либертадорес, а потому мог бы принять только очень серьезное предложение, - заявил Уран. - Мне кажется, пока ему лучше остаться в Бразилии".

Не исключено, что на решение Обиньи повлияла не только его высокая зарплата во "Фламенго" (около 40 тысяч долларов в месяц), но и то, что его дочери не исполнилось еще и года.

Источник: "СЭ"

Владимир Маслаченко: "Интересно, чем занимались селекционеры "Спартака" в межсезонье?"
http://www.sports.ru/section.html?docid=459041

andruha0603
17.02.2007, 16:34
11 лет назад не стало Николая Петровича Старостина..............

Кабанёнок
17.02.2007, 16:41
Да Баженов удивил(((Как можно было с трёх метров незабить ?!?!?И времени то полно было!!!
З.Ы.Лана это в прошлом надеюсь в испании ма победим!

igrivii
17.02.2007, 18:20
petrucha правильно дай бог ...ведь ясно что мы будем первыми!

Ребят там ничё случайно не слышно про звёздного напа?

vasily kulkov
17.02.2007, 18:53
Баженов стормозил. Может пивка перед матчем хлебнул? Бывает. Кстаи чо там про Хесуса? Может ему сказали что в Спартак приглашают и уехал он в Томск?

Roberto_Carlos
17.02.2007, 21:09
почтим память отца нашего...
насчет трансферной политики - весна покажет кто где ..

Титан
18.02.2007, 10:21
Седня у вас игра с СИбирью! Чего ждете?) ЖАль что у нас проблемы с основным составом, а так бы могли и попортить нервы

LeXeR
18.02.2007, 10:28
Седня у вас игра с СИбирью! Чего ждете?) ЖАль что у нас проблемы с основным составом, а так бы могли и попортить нервы

ждем? разминки перед ответной игрой на кубок УЕФА
при этом мы сами будем не в оптимальном составе, что меня даже радует

Roberto_Carlos
18.02.2007, 10:31
Думаю состав будет эксперементальный - наполовину молодняк-наполовину основной,ожидаю Войцеха на воротах...

andruha0603
18.02.2007, 10:59
Думаю состав будет эксперементальный - наполовину молодняк-наполовину основной,ожидаю Войцеха на воротах...

Согласен, будет сплав, скорее всего будет молодежь разбавленная парой-тройкой игроков основы не вышедших на общекомандный уровень, возможно появится Ребко

Мак-Гуру
18.02.2007, 12:07
не знаю..по мне за то, что они показали с Сельтой, пусть вся основа выходит и "отыгрывается", так скажем, на Сибири.
а за Баженовым вообзе долг один к трем. заодин в ворота Сальты, три в Сибирские забить должен.
з.ы. Егора на лавку. Посмотреть, что без него на поле будет делаться.

K_2
18.02.2007, 17:18
онлайн матч между Спартаком и Сибирью тут http://fcspartak.stsland.ru/on-line.html

w.e.r.t.
18.02.2007, 17:35
А вот тут аудио трансляция качествои правда не очень http://www.rambler-audio.ru/asx/report/2007/02/07_02_18_1700_872017.asx

Кабанёнок
18.02.2007, 18:50
Спартак» предлагал $5 миллионов.
Нападающий бразильского «Фламенго» Обина, лучший снайпер команды с пятью мячами в нынешнем году, вместе со своим менеджером Эдуардо Урамом отверг предложение московского «Спартака» о переходе.

По информации сайта бразильской телекомпании Globo, первое предложение «Фламенго» получил от «Спартака» о продаже Обины в размере $4 млн. После отказа, «Спартак» поднял цену до $5 млн.

Roberto_Carlos
18.02.2007, 18:59
бояра спаситель как всегда, а что по матчу? состав? как играли -опасные моменты?

Genal
18.02.2007, 19:02
Странная игра с Сибирью, с одной стороны видно что классом Спартак выше, с другой стороны по моментам еле-еле превосходит ту же самую Сибирь, если бы не Моцарт,Быстров и Калиниченко(+Ковач и Жедер), неуверен что счет на табло был бы в нашу пользу.
Мне понравился Максим и Моцарт.

Petrucha
18.02.2007, 19:21
Спартак» предлагал $5 миллионов.
Нападающий бразильского «Фламенго» Обина, лучший снайпер команды с пятью мячами в нынешнем году, вместе со своим менеджером Эдуардо Урамом отверг предложение московского «Спартака» о переходе.

По информации сайта бразильской телекомпании Globo, первое предложение «Фламенго» получил от «Спартака» о продаже Обины в размере $4 млн. После отказа, «Спартак» поднял цену до $5 млн.
по ляму за гол? отличное предложение! я бы согласился!

GAK
18.02.2007, 20:02
"Ростов" подписал сербского нападающего московского "Спартака" Михайло Пьяновича, сообщает официальный сайт клуба. Уже завтра вечером 30-летний форвард присоединится к своей новой команде на сборе в Марбелье.

Блин,какие же идиоты наше руководство!Все время пытаются подписать хорошего форварда при этом все их нах посылают.Играть кроме кроме деревянного Ромы и Баженова в нападении некому,при этом продают опытного,забивного форварда,да не куда-нть забугор,а прямому конкуренту по чемпионату России.Слов нет-дебилы!

Мак-Гуру
18.02.2007, 20:08
,а прямому конкуренту по чемпионату России.Слов нет-дебилы!
простите а Ростов уже за чемпионство борется??
хотя запойный форвард с лучшими годами позади это "усиление" для "прямого конкурента" ничего не скажешь...

Roberto_Carlos
18.02.2007, 20:24
Поживем - увидим как он там приживется, по крайней мере повод посмореть матчи Ростова. И тем более интересно будет в матче против Ростова. По матчу - сморел состав -почти сильнейший,по счету слабовато, очень, но радует что не пропустили, а то давненько в сухую не играли..

GAK
18.02.2007, 20:26
простите а Ростов уже за чемпионство борется??
хотя запойный форвард с лучшими годами позади это "усиление" для "прямого конкурента" ничего не скажешь...
Кто знает,как сложится чемпионат,перед 1 туром у всех команд по 0 очков.никто не предполагал,например,что Рубин в 2003(если не ошибаюсь году) станет третьим?
Кроме того,что ты скажешь,если,к примеру,Пьянович забив 1 или 2 гола Спартаку в конце сезона,ослажнит ему задачу в борьбе за золото.Такое вполне возможно,учитывая класс форварда и его настрой на бывшую команду.
И еще,кто тебе сказал,что лучшие годы Пьяновича позади?

SirAlex13
18.02.2007, 21:12
Кто интересовался составом на матч с Сибирью, пожалуйста: Хомич, Сабитов, Жедер, Ковач, Штранцль (Шишкин, 46), Быстров, Моцарт, Калиниченко, Бояринцев (Торбинский, 82), Баженов (Ребко, 68), Дзюба.
Да победа с минимальным счетом может ослажнить нам жизнь в ответом матче. Но, с другой стороны, больше радует, что никто из основы травму не получил.
З.Ы. А лошадки с Крылышками по нулям сгоняли.

Lexus1922
18.02.2007, 22:47
Слабовато сыграли. Лошади щас тоже не блещут, но у них оборона покрепче будет ИМХО.
P.S. Спасибо за все МИХАЙЛО и УДАЧИ в новом клубе!!!:)

andruha0603
19.02.2007, 00:14
Хорошо что вышел Ребко, жаль не увидели Кудряшова(говорят ооочень перспективный) Титов, Павлик и Иранек отнюдь не отдыхали:D Федотов

Уважаемые господа модеры, почему бесследно проподают посты, которые не нарушают никаких правил форума (например мой с итоговым счётом и недовольством комментатором явно болевшим против Спартака и даже пожелавшему удачи Сибири в ответном матче:mad:и некоторое кол-во до этого )?:confused:

Slim
19.02.2007, 01:22
Сразу предупреждаю это ТД,но это уже более похоже на правду чем вратари Германии и Италии.
Как стало известно «Твоему ДНЮ», московский «Спартак» рассчитывает пригласить в свою команду вратаря бельгийского «Андерлехта» Сильвио Прото.

– Скауты красно-белых уже отправились в Бельгию за 23 летним кипером, – рассказал источник. – Этот страж ворот считается одним из самых перспективных в своей стране. В январе его хотел приобрести лондонский «Арсенал». Но тогда «канониры» не успели оформить все необходимые документы до закрытия трансферного окна.

– Красно-белые рассматривали кипера как запасной вариант в случае отказа Амелии и Хильдебранта, – утверждает источник.

По нашим данным, боссы москвичей готовы заплатить за молодого вратаря 3,5 миллиона долларов. Также они готовы предложить ему трехлетний контракт на общую сумму 1,5 миллиона баксов. Тянуть с переговорами боссы «Спартака» не намерены. Они рассчитывают уладить все формальности уже в конце текущей недели…

Ну и бонус из того же разряда -Жедер летом покинет Спартак http://www.tden.ru/articles/sport/008848/

ElMiZ
19.02.2007, 01:51
нормально потренились, калина показал что на голову щас лучше егора, а в остальном все норм, разве что не забили больше(((
главное в четверг выграть в виго, а сибирь и 2 составом пройдем... наверное...

Shurik
19.02.2007, 03:21
спасибо Бояре, а то бы как с "Уралом" помучились бы

andruha0603
19.02.2007, 09:07
Сразу предупреждаю это ТД,но это уже более похоже на правду чем вратари Германии и Италии.
Как стало известно «Твоему ДНЮ», московский «Спартак» рассчитывает пригласить в свою команду вратаря бельгийского «Андерлехта» Сильвио Прото.

– Скауты красно-белых уже отправились в Бельгию за 23 летним кипером, – рассказал источник. – Этот страж ворот считается одним из самых перспективных в своей стране. В январе его хотел приобрести лондонский «Арсенал». Но тогда «канониры» не успели оформить все необходимые документы до закрытия трансферного окна.

– Красно-белые рассматривали кипера как запасной вариант в случае отказа Амелии и Хильдебранта, – утверждает источник.

По нашим данным, боссы москвичей готовы заплатить за молодого вратаря 3,5 миллиона долларов. Также они готовы предложить ему трехлетний контракт на общую сумму 1,5 миллиона баксов. Тянуть с переговорами боссы «Спартака» не намерены. Они рассчитывают уладить все формальности уже в конце текущей недели…

Ну и бонус из того же разряда -Жедер летом покинет Спартак http://www.tden.ru/articles/sport/008848/

Вот бы получились оба варианта с Прото и Жедером, но это навряд ли источник-то ТД:D

Roberto_Carlos
19.02.2007, 10:25
странно все это - имея неплохих вратарей все еще вести поиск, тем более в недавнем интервью Войцех сказал что ему доверят место в в основе..хотя даж на Кубке он не стоял,так он еще больше потеряет уверенность..

PjaNo
19.02.2007, 10:49
на самом деле мы никого больше не купим.....можно сколько угодно мусолить всякого рода слухи .... игру игроков в тех или иных матчах и прочее.....остается же одно - жить и видеть продолжение прошлого сезона....и надеяться на чудо:rolleyes:

TauRus
19.02.2007, 11:07
Вратари у вас нормальные. Спад есть, но если все время дергать, что вот сейчас возьмем итальяшку, а завтра бельгийца на твое место, то естессно они из жопы и не вылезут. Войцех же вообще отлично какое-то время стоял. Ну никуда это и не делось. Просто уверенности надо человеку добавить. Вместо того, что бы пытаться выложить десяток лямов на очередную ошибку природы, лучше б психолога нормального наняли. Пару недель работы и все уладится.

andruha0603
19.02.2007, 11:38
В Москве убит сын Георгия Ярцева

В ночь с воскресенья на понедельник в Москве погиб тренер детско-юношеской команды "Спартак" Алексей Ярцев, сын экс-главного тренера сборной России Георгия Ярцева. 35-летний Ярцев-младший погиб от полученной черепно-мозговой травмы, а его тело тело было обнаружено в его квартире по адресу ул. Каргопольская, д16/2. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Добавим, что в настоящее время занимающий пост главного тренера московского "Торпедо" Георгий Ярцев находится в Турции, где его команда проводит предсезонный сбор.

Соболезную...........

GAK
19.02.2007, 12:46
В Москве убит сын Георгия Ярцева

В ночь с воскресенья на понедельник в Москве погиб тренер детско-юношеской команды "Спартак" Алексей Ярцев, сын экс-главного тренера сборной России Георгия Ярцева. 35-летний Ярцев-младший погиб от полученной черепно-мозговой травмы, а его тело тело было обнаружено в его квартире по адресу ул. Каргопольская, д16/2. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Добавим, что в настоящее время занимающий пост главного тренера московского "Торпедо" Георгий Ярцев находится в Турции, где его команда проводит предсезонный сбор.

Соболезную...........
Не представляю,что может переживать человек,потерявший сына,наверное, это даже хуже,чем потерять отца или мать...Искренне соболезную Георгию Александровичу.
............R.I.P.

Roberto_Carlos
19.02.2007, 13:09
жаль александрыча..представить себе сложно такое горе, сочувствую..

Dimasta
19.02.2007, 13:11
Ужас:( А сын у него единственный?
.......

Мак-Гуру
19.02.2007, 20:30
мои соболезнования Георгию Александровичу...
слов нет..

LeXeR
19.02.2007, 21:14
соболезнования
очень тяжелое испытание для любого отца
держитесь, Георгий Александрович

SirAlex13
19.02.2007, 22:35
Соболезнования Георгию Александровичу. Говорят, нет более тяжелой ноши, чем гроб с телом собственного ребенка...

Genal
19.02.2007, 22:35
соболезнования.
Это горе для родителей, большая потеря для нашего футбола.
сложно вообще что-то писать,говорить, просто помолчу...

Lexus1922
19.02.2007, 23:50
Соболезную...

Petrucha
20.02.2007, 00:20
"Нет ничего хуже в жизни родителя, чем пережить смерть своего ребёнка" Дуайт Эйзенхауэр

Chip
20.02.2007, 00:25
По НТВ сказали что там т.н. "бытовуха". Печально.

Кабанёнок
20.02.2007, 00:32
Соболезную Георгий Александровичь...

Shurik
20.02.2007, 01:37
Что ж это со Спартаком за рок такой происходит? Соболезную, Георгий Александрович

Леня Димкин
20.02.2007, 07:26
Соболезнования, очень жаль особенно молодых.

Мясо1013
20.02.2007, 08:21
Мои соболезнования Георгию Александровичю.
Будем помнить.

ZMK
20.02.2007, 08:39
Короче прошла инфа правда или нет не знаю. Финские газетенки пишут что типа Спартак покупает Еременко за 10 лямов. Вот так вот. Повторюсь инфа не точная так что...

Genal
20.02.2007, 10:39
Короче прошла инфа правда или нет не знаю. Финские газетенки пишут что типа Спартак покупает Еременко за 10 лямов. Вот так вот. Повторюсь инфа не точная так что...

Полный бред, сколько можно мусолить Ерёменко, если там давно уже всё ясно - у него контракт с Сатурном.

JJ Ocoha
20.02.2007, 12:25
Тем более за 10 лямов:D ,то точно БРЕД!

Roberto_Carlos
20.02.2007, 16:02
утки нынче летят.. наглые

Кабанёнок
20.02.2007, 19:12
да насчёт ерёменко конечно утка!!!тут и думать нечего!!!

Хавьер Савиола. Андреас Иваншиц. Валерий Божинов. Райан Бабел. Милан Барош. Матея Кежман. Александр Кержаков. Асамоа Гьян. Питер Одемвинджи. Иван Класнич. Маруан Шамах. Йохан Фогель. Салли Мунтари. Афонсо Алвеш. Вагнер. Марко Амелия. Морган Де Санктис. Тимо Хильдебранд. Дмитрий Бородин…

По слухам газет всех этих игроков хотел или мог купить спартак как писали газеты!!!Но кто нибудь видит хоть одного изи этих играков в составе???(я нет)!!!и думаю что список пополниться!!!
з.ы. имхо давно пора прекратить верить всем этим слухам и ждать официального заявления только от руководства клуба!!!

Roberto_Carlos
20.02.2007, 21:29
Да уж, пример надо брать с зенита, четкая селекция..правда наскока мы узнаем в середине марта. А у нас обновления ждать не стоит,слишком мало времени, а "завтраками" шавло уже наелся..

JJ Ocoha
20.02.2007, 23:44
Из Испании по твц прямую будут показывать?

Мак-Гуру
21.02.2007, 00:07
газеты то не декабрьские с финляндии? ))
показывают напрямую помоему.как ни странно)

007
21.02.2007, 08:16
Хавьер Савиола. Андреас Иваншиц. Валерий Божинов. Райан Бабел. Милан Барош. Матея Кежман. Александр Кержаков. Асамоа Гьян. Питер Одемвинджи. Иван Класнич. Маруан Шамах. Йохан Фогель. Салли Мунтари. Афонсо Алвеш. Вагнер. Марко Амелия. Морган Де Санктис. Тимо Хильдебранд. Дмитрий Бородин…
+ Ивица Олич, ещё Иисус какой-то (помните мы здесь обсуждали)
да уж список внушительный

Мак-Гуру
21.02.2007, 12:24
кстати пока мы перечисляем тех, кто МОГ бы усилить СМ, некоторые клубы не раздавая интервью именно этим и занимаются...
не сочтите за вопль SOS? просто не видно системности в действиях, определенной структурности..бегаем от одного, "хорошего" игрока, до другого "неплохого"..

Ranaldo(жирдяй)
21.02.2007, 14:31
спартак нормальный клуб и в полне может тягатся с ЦСКА за первое место а самое главное в Спартаке хороший подбор исполнителей особенно Павлюченко. Если что не так пишите в личку.

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
21.02.2007, 14:57
СПАРТАК, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВСЕ, НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО

http://www.r-wh.ru/news.php?extend.129

Зачетная статейка почитайте!

SirAlex13
21.02.2007, 17:42
СПАРТАК, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВСЕ, НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО

Из этого списка хотел бы видеть в команде Бароша, Бабеля и Хильдебранда. А вообще, как говорил герой одного из фильмов "Парни, кончайте эти сопли. Вас ждет еще вторая серия!" В настоящее время дело с местными талантами обстоит таким образом, что для раскрытия необходимо поиграть пару тройку сезонеов не от раза к разу, а постоянно. Поэтому я готов смириться и в этом сезоне со вторым местом, но чтобы на следующий год Баженов стал достойной парой Павлику, Ребко мог полноценно заменить Егора, Хомич №1 сборной и т.д.

Кабанёнок
22.02.2007, 16:43
Эх сегодня ответный матч с Сельтой!
Надёюсь мы победим!

Barry WILD
22.02.2007, 17:17
Было бы неплохо обыграть Сельту. И мне кажется что это более реальнее сделать там, нежели чем у нас, тк там и тепло и прекрасное поле, нежели чем у нас - холодно и искусственный газон.

andruha0603
22.02.2007, 18:09
Было бы неплохо обыграть Сельту. И мне кажется что это более реальнее сделать там, нежели чем у нас, тк там и тепло и прекрасное поле, нежели чем у нас - холодно и искусственный газон.

В Виго дождь, а дождь-это как известно спартаковская погода;)
Просто надо забивать на один мяч больше, надеюсь увидеть Бояру с первых минут

Kudesnik
22.02.2007, 18:15
[QUOTE=Barry WILD;307594] И мне кажется что это более реальнее сделать там, нежели чем у нас, тк там и тепло и прекрасное поле, нежели чем у нас - холодно и искусственный газон.[/QU

Сами игроки Сельты говорили ,что искуственный гозон в Лужниках идеален

Barry WILD
22.02.2007, 18:57
Ну да! Идеален! Просто самый идеальный газон. Любой игрок выбрал бы натуральный газон, а играть на нем гораздо лучше, чем на самом современном искусственном.

GrOm1k
22.02.2007, 19:30

не соглашусь с вами, так как обе команды играют в равных условиях. Здесь даже у Спартака преимущество перед Испанцами. Это свои болельщики+ Адаптированность к полю и погоде.

ЗЫ Желаю Спартаку удачи в сегодняшнем матче.

Titoff
22.02.2007, 19:46
Я считаю что Спартак сегодня полюбому должен победить.По другому и быть просто не может.Кстати а где нибудь матч показывать будут?

maxaj
22.02.2007, 20:57
Матч будут показывать в прямом эфире по ТВЦ в 22-45

Amfitamin™
22.02.2007, 22:09
Наивные,не смирились что мы сеня всасём?

На каком стадио на супер-кубок играем?

Шпрот
22.02.2007, 22:10
На каком стадио на супер-кубок играем?

в луже где еще.... Уже завтра тикеты начнут продавать в луже,так что кто хочет попасть на сие действие не проспити!!!

Lebertrain
22.02.2007, 22:34
Я не думаю, что Спартак проиграет этой команде, по крайней мере в первые 90 мин. Так что мой прогноз: либо ничья 1:1 в основное время, и дальше уж как повезет, либо более результативная ничья и мы проходим дальше. В победу на выезде как-то тоже не верится.

Ben
22.02.2007, 23:42
Всё, ЦСКА проиграл...
Надежда только на Вас спартаковцы

serge86
23.02.2007, 00:13
ЦСКА хоть давление оказывал, а Спартак вообще сдулся. Это не невезение и не плохая физ. форма, это уровень футбола у нас такой.

GrOm1k
23.02.2007, 00:21
Я честно говоря неприпомню когда Спартак ТАК играл в футбол. Скорость нулевая. Кол-во брака в обработке мяча и при передачах просто коллосальное. Непонятно где Квинси? Бояру нужно было раньше выпускать. Где Шишкин? И думаю не нужно было менять Быстрова.

Сегодняшний матч думаю показал уровень нападения в Спараке. Кроме Павлюченко нет никого в нападении! Спасибо руководству за селекцию.
Собственно я уже не верю что мы отыграемся. И думаю ,к сожалению, в этом году мы уже остались без Еврокубков весной.

А ведь сколько было разговоров перед матчем? о том что Сельта не соперник Спартаку?...
2-0, Собственно теперь можно идти спать..

Ben
23.02.2007, 00:25
Всё...
Россия осталась без представителей в еврокубках...
А то, что Хомич пропустил - отдельное ему за это спасибо, хоть высплюсь теперь, матч досматривать уже не нужно

Feniks
23.02.2007, 00:26
Непонятно где Квинси?

Вроде бы травма.

ZMK
23.02.2007, 00:29
Да что такое мля я ваще в глубоком шоке. Кто этого дебила на ворота поставил меня он бесит мертвый голкипер. Наш капитан да где он? Нет никаких действий в атаке и кто-то еще говорит нам не нужно укрепление кто так думает тот натуральный дебил. Федотов нулевые замены. Быстрова менять это залет, он может выстрелить в любую минуту. Не игра, а тихий ужас. Лучше вылететь чем с такой игрой на всю европу прославиться.
З.Ы. Че за кретины комментируют на ТВЦ пердят только в микрофон больше ничего.
З.Ы.Ы. Забаньте меня на пару деньков, а то могу сорваться и написать всякой фигни...

Кабанёнок
23.02.2007, 00:33
парни 2-1 и 5 мин давакйте парни!!!

ZMK
23.02.2007, 00:37
Все

Кабанёнок
23.02.2007, 00:38
:( 2-1 всё!

Genal
23.02.2007, 00:42
Позореще!!! тьфу на хрен., тренер импотент, игроки полный отстой, буду болеть за дубль. Я заметил, как только тренер Спартака надевает элегантный "шарфик" сразу начинается бенефис соперника.

igrivii
23.02.2007, 00:45
эхххх...блин еу как так можно!

Pilot80
23.02.2007, 00:45
Ну с праздничком. Че и говорить, не порадовали не те , не другие. И просто обидно стало, что такие клубы мы не обыгрываем. Это наш уровень?
Почему то кажеться что провалена подготовка команд в межсезонье!

Dr.Nik
23.02.2007, 00:48
Последовали нашему примеру. Жаль... После гола вашего кэпа, поймал себя на мысли, что переживаю за вас

Gashik
23.02.2007, 00:52
Слушайте,а спартак вообще играл??Ходили еле-еле,2 момента за всю игру,защиты ну просто нет,второй гол снова поднял вопрос о вратарской позиции.Однако стоит отметить,что по сегодняшней игре сельта довольно справедливо победила,посмотрим,как они с Вердером сыграют))Позор-одним словом.Конечно,не только игроки виноваты и тренера,хотя они в большей степени,если хотим нормально играть в Европе,то надо играть по системе Осень-Весна,как вся Европа делает,а то что это,турнир Первого канала,ну что оттуда можно вынести??Хотя нет,можно,ведб были ошибки в обороне,разве не так?спартак извлёк всю эту информацию?нет.Надо всё менять,костяк команды,нужен лидер,видно Федотов с этим "званием" не справляется,хотя конечно можно много рассуждать,но кто мы такие?!
Можно ещё купить новых игроков,но разве и тут спартак извлёк выгоду?И опять нет!
Не знаю ребят,можно всё списать на то что команда не имела долгое время игрового опыта,хотя я с этим не согласен...Хотели бы,не играли бы так,как сегодня,хочется сегодяншний матч забыть

Petrucha
23.02.2007, 00:54
не менее омерзительно

KNW
23.02.2007, 00:55
никто не играл(
это вообще позор на поле, это не игра а одно из худших ее изображений
выражаясь кратче, это п..дец, господа
почему мы так играем в футбол в феврале, что, нельзя натаскать ребят на матч? заставить их бороться, заставить их бегать, научить их стеночкам, забеганиям?
на хрен нам европа

Петрух, ты ж не мог 2 матча одновременно смотреть.., зачем же судить(

Gasher
23.02.2007, 00:58
Примерно такие же ощущения испытывал при 0-5 с Ливерпулем и 0-3 с Валенсией

GAK
23.02.2007, 00:58
Да, Федотов не лучше шпроты.Гениальная тактика с одним форвардом.Гениальный ход выпустить Дзюбу,видимо у парня все 3 во второй четверти 9 класса,вот Федотов решил его подбодрить.
Вообще,у меня сложилось впечатление,что игроки Спатака приехали на стадион Сельты на пикник,думали,что заказано бухло,стриптезершы и ансабль испанских балалишников.Чуствуется,что они искренне удивились ,увидев,вместо всего этого команду из Виго.