Просмотр полной версии : ФК "Рубин" Казань
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Limakaka
11.04.2005, 14:21
Рубин чемпион и ниипёт!!! :P
http://www.fifasoccer.ru/forum/image.php?u=6461&dateline=1185171653
Официальная дата основания: 20 апреля 1958.
Цвета: красно-зеленые.
Стадион: "Центральный".
Официальный сайт: http://www.rubin-kazan.ru
Трофеи:
Чемпион России - 2008, 2009.
Суперкубок России - 2010.
Достижения:
Кубок России - финалист 2009.
Лига Европы - 1/8 (2009/2010).
Лига Чемпионов - групповая стадия, 3 место в группе (2009/2010).
Обновил тему к новому сезону.
Дорогие друзья, в нашей теме действуют всем давно уже известные "Правила форума". Правила форума все (надеюсь) выучили наизусть. Если нет, то уделю время на пояснение некоторых новшеств.
1. В нашей теме действуют (еще раз повторюсь) всем глубоко известные общие правила вкупе с правилами "Российского футбола". Мат, оскорбления, переход на личности, оффтоп, онлайн - за всем этим последует "кара модераторская".
2. Запрещается использовать слова-ругательства в адрес других команд. Отныне за "конь", "бомж", "мусор", "крысы", "собаки" и за прочий народный фольклор - вакантное местечко в f-бане.
3. Дабы сохранять нашу тему в чистоте да уюте настоятельно рекомендую воздержаться от односложных сообщений, наподобие "Рубин сыграл хорошо. Молодцы!" и прочее. Стараемся подходить к каждому своему сообщению весьма категорично - оно должно содержать смысл, аналитику, юмор, креатив. Только тогда всем нам станет интересно общаться.
Приятного всем общения!
Alehandro Dominguez
08.02.2007, 00:13
Всех поздравляю с победой над Малагой!Гол забил Бухаров! Наконец-то выздоровел
Неплохо, если бы выложил стастистику или хотя бы счет матча.. Nexxuc
Неплохо, если бы выложил стастистику или хотя бы счет матча.. Nexxuc
Только сегодня и только для тебя Nexxuc.
РУБИН Россия – МАЛАГА Испания, Д2 – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 - Бухаров (31).
Источник: "Спорт сегодня"
Cooper B
11.02.2007, 22:33
Поводов для радости пока не видно: Домингеса увели, Скотти сам ушел, Калисто сломали. Новички - Нобоа, Гицелов, Фелисиу - пока темные лошадки, сразу результата от них ждать не приходиться. Хотя наверное КББ знает что делает.
The LOOK
13.02.2007, 16:00
Кстати,а почему Скотти -на ушёл? На родино што-ли захотелось? Ему-же в России неплохо вроде было?
Кстати,а почему Скотти -на ушёл? На родино што-ли захотелось? Ему-же в России неплохо вроде было?
Ему да, жене нет... все очень бонально, видать жены у них(иностранцев) по сравнению с русскими девушками инопланетянками кажутся. вот он женский эгоизм. Типа им нельзя и нам нельзя...
Cooper B
13.02.2007, 21:21
Скотти обещал остаться, если в команду возьмут его младшего брата. Его не взяли...
Cooper B
15.02.2007, 15:30
Бразильский защитник Жан Феррейра НАРДЕ (ЖЕАН), известный выступлениями за московское "Динамо" и подмосковный "Сатурн", ближайший год проведёт в нашей команде на правах аренды. До приезда в Россию 27-летний футболист защищал цвета бразильского клуба "Сан Паулу". Рост - 186 см, вес - 78 кг. Также "Рубин" пополнился 25-летним полузащитником из московского "Торпедо" Виталием ВОЛКОВЫМ. Контракт заключен на три года. Рост игрока - 175 см, вес - 68 кг.
rubin-kazan.ru
Все, позицию скотти закрыли.
папаФУТБОЛА
27.02.2007, 01:01
есть кто из cagecrew
С "Рубином" на два года подписал контракт сербский нападающий испанского "Хетафе" Велько ПАУНОВИЧ. 29-летний форвард ранее играл за испанские клубы "Атлетико" из Мадрида, "Тенерифе", "Мальорка", "Реал Овьедо", "Марбелья", немецкий "Ганновер 96" и сербский "Партизан". Футболист также имеет выступления за свою национальную сборную. Рост игрока - 184 см, вес - 75 кг.
Источник: Пресс-служба ФК "Рубин"
Вот его статистика http://sports.ru/section.html?docid=488256
Это конечно интересно, посмотреть его в игре бы.
Смущает лишь то, что его карьера как то по ниспадающей идет: Атлетико, а заканчивается всё Партизаном. Но, время покажет.
Cooper B
04.03.2007, 12:37
Dezmond, он наверное начинал играть в Партизане, ведь взяли его из Хетафе :)
http://www.sports.ru/section.html?docid=488256
Здесь статистика игрока
Весело пролетаем...Все надежды на новичков
Alehandro Dominguez
09.03.2007, 23:48
Был я намедни на встрече Болельщиков с ФК"Рубин". Получил автограф Бухарова!!! У меня вопрос к членам фан-клуба я заполнил анкету в Пирамиде на вступление в клуб мне сказали со мной свяжутся сколько ждать кто знает?
Был я намедни на встрече Болельщиков с ФК"Рубин". Получил автограф Бухарова!!! У меня вопрос к членам фан-клуба я заполнил анкету в Пирамиде на вступление в клуб мне сказали со мной свяжутся сколько ждать кто знает?
Позвонят, не волнуйся, никуда не денутся. По этим вопросам можешь образаться к Хоме ;)
Рубин явно был вчера слабее ЦСКА, и голы пропустил при попустительстве защиты, особенно первый. А потом просто армейцы "дожали".
Сигнал атаки
14.03.2007, 15:21
За Серегу Будылина обидно ,такой мяч ссрезал
FSA-Infiniti
01.04.2007, 16:27
Поздравляю с первой победой в ЧР 2007!!!
Мне лично кажется,что Рубину в межсезонье нужно было присмотреть нового голкипера,уж больно много ошибок допускает Колинько!
Хочется поблагодарить казанских фанатов Rubingood!
наконец то на фанке много народу!
так что ждем Спартак и посмотрим кто кого перешизит...))
Вот ещё один матч проиграли,если будет так продолжаться,то Рубин займет первое место,сзади естественно.
fan-KUBAN Игорян
22.04.2007, 10:37
желаю вам удачи в следующих матчах, кроме Кубани :)
Вот ещё один домашний матч свели в ничью,нет всё таки у нас той сыгранности,какая была в том сезоне.
Oliveira
30.04.2007, 08:43
Да, разыграться должны скоро, хотя уже пора бы начинать..
Если Химки обыграли Москву на их поле,может и Рубину сегодня удасться обыграть Спартак,мечты,мечты:)
dINARYCH
06.05.2007, 11:21
колинько давно уже фтопку пора бросать,сколько он за шиворот пропускает это уму непостижимо,кстати mangol ты не знаешь чё за иностранный вратарь у рубина,которого в бундес-лигу сватали,но не успели т.к. трансферное окно закрылось,спрашиваю у тебя потому что ты из Казани
Не знаю,dINARYCH,может это всего лишь слухи,так как если у нас был бы такой голкипер,которым бы интересовалась Бундес Лига,то сейчас ворота нашей команды защищал бы именно он,а не этот Колинько!
dINARYCH
06.05.2007, 14:59
я ж неспоста говорю,отец моего друга в рубине тренером вратарей работает(детско-юношеской школы),так что он есть но почему не играет непонятно
dINARYCH
06.05.2007, 15:06
а вообще бухарова жалко,он должен был со спартаком уже выйти играть сегодня,но на двухсторонке травму получил очередную
На счёт вратаря,может он ещё слишком молод,а Курбан Бердыев,как известно,с молодыми работает с неохотой
А Бухаров опять серьёзную травму получил или просто растяжение?
dINARYCH
09.05.2007, 16:34
я точно не знаю но он опять на обследование в германию улетел
dINARYCH
13.05.2007, 20:59
ну наконц-то победа,пусть еле-еле но победа,а вообще Фелисио удод,выйти на замену и умудриться удалиться это уметь надо
а вообще Фелисио удод,выйти на замену и умудриться удалиться это уметь надо
А что тут особенного? Игроков очень часто даже в первом тайме удаляют, а Фелисио провел на поле час.
Я ничего позорного не вижу в том,что Фелисио получил красную карточку,просто Рубин,в кое-то веке,получил реальный шанс на победу и после забитого мяча,решил для себя ни в коем случае не пропустить в свои,в результате чего,напряженная игра в течении всего 2-го тайма и желтых карточек на пол команды. P.S.Настрой команды был на столько хорош,что даже Колинько сегодня был на высоте:)
dINARYCH
14.05.2007, 17:58
да уж колинько в кои то веки потащил целых 3мяча
А где сейчас Калисто,вроде бы на официальном сайте было написано,что он оправился от травмы и готов играть,но эту новость я прочитал где-то месяц назад,а он до сих пор не появился на поле?
Калисто выбыл на полгода. Сейчас у себя на родине востанавливается потихоньку.
Чё то я Иванова не понял,вроде в том моменте,в конце матча в штрафной,Зенитовцы всё замутили,а он им дал какую то вшивую желтую карточку,а нашему Жеану красную карточку!:(
Чё то я Иванова не понял,вроде в том моменте,в конце матча в штрафной,Зенитовцы всё замутили,а он им дал какую то вшивую желтую карточку,а нашему Жеану красную карточку!:(
Там помойму у Жеана уже была желтая! И он дал по желтой Риксену и ему!
Жеан первого горчишника получил после грубой игры против Шавы (кстати и он тоже, за агрессивную реакцию), а в том, что Зенитовцы "всё замутили" по мойму Вы не правы, была грубая атака вратаря, причём после свистка! Но и действия Риксена не одобряю.:cool:
В такой борьбе свистка судьи,игроки вполне могли не услышать,а столкновения с вратарем происходят почти в каждом матче,но после этого игроки же не лезут драться,так что в данном моменте Зенитовцы не правы!
Alehandro Dominguez
20.05.2007, 19:51
Скорее всего Рубин ждёт судьба ярославского Шинника в этом сезоне я не верю что он выкарабкается из подвала! Хотите считайте меня предателем!Огромной ошибкой Бердыева была продажа Домингеса это невосполнить ничем
А ты я смотрю,как Домингез перешел в Зенит,так и ты перестал болеть за Рубин.Мы потеряли всех Домингезов!:)
Alehandro Dominguez
21.05.2007, 00:51
А ты я смотрю,как Домингез перешел в Зенит,так и ты перестал болеть за Рубин.Мы потеряли всех Домингезов!:)
Просто я считаю что Бердыев и Ко зря продали Чори. Нет я не болею за Зенит мой фаворит"Локо"
В такой борьбе свистка судьи,игроки вполне могли не услышать,а столкновения с вратарем происходят почти в каждом матче,но после этого игроки же не лезут драться,так что в данном моменте Зенитовцы не правы!
Если удар локтем считать простым столкновением, то естественно ничего не было.
И еще, кто ты такой чтобы утверждать правы или не правы игроки Зенита, в частности Риксен.
Даже если был удар локтем,всё равно нельзя вести себя таким образом,можно же было это как-нибудь по другому уладить!
Все просто, Чонто поймал мяч, а Жеан засадил ему ногой в грудак, при том осознанно, от злости. Ну а Риксен в своем стиле...
С чего ты взял,что он специально,может он под конец матча решил рискнуть своим здоровьем и попытаться опередить вратяря,но не смог?;)
С чего ты взял,что он специально,может он под конец матча решил рискнуть своим здоровьем и попытаться опередить вратяря,но не смог?;)
Скорее, здоровьем Камила, т.к. на этом(Чонто поймал мяч в руки) эпизод был закончен. Подобным образом Фабиану(Севилья) в Финале КУЕФА чуть не убил вратаря Эспаньола, идя намеренно встык без шансов выиграть мяч
Ничего страшного не произошло. Говорить о вылете Рубина преждевременно, так как если брать календарь игр команды, то со всеми грандами мы уже сыграли (в 1-ом круге, естественно).
Осталось лишь начать набирать очки у команд равных по классу.
http://flinter.ru/component/option,com_zoom/Itemid,200/catid,129/
фото с матча
комменты рулят!
http://flinter.ru/component/option,com_zoom/Itemid,200/catid,129/
фото с матча
комменты рулят!
NoNseNz, спасибо, фотки действительно отменные:D ! А кто это фотил?
Клёвый матч выдали,Колинько не перестает меня удивлять:пенальти в наши ворота был назначен не справедливо,но он великолепно отыграл в этом моменте!
dINARYCH
27.05.2007, 13:50
Наконец-то вразумительная игра,шёл на стадион с мыслями-блин,если 1:0 выйграем самое то будет,а получилась прямо-таки феерия,Колинько порадовал в кои то веки
Ну так чё там после победы Локомотива над Москвой в кубке России,Рубин попал в кубок Интертото или нет?
hellraiser
27.05.2007, 21:40
Нет, попал Зенит в КУЕФА.
ну это понятно,но вроде говорили,что в случае победы Локомотива,Рубин попадет в Интертото
hellraiser
28.05.2007, 03:52
Да, Рубин тоже попал в Интертото:
Победа московского «Локомотива» в финале Кубка России определила четвертую российскую команду, которая будет выступать в еврокубках в сезоне 2007-08, - «Зенит».
Российские команды в еврокубках в сезоне 2007-08:
Лига чемпионов: ЦСКА (чемпион России - 2006) стартует с группового этапа, «Спартак» (серебряный призер чемпионата России-2006), стартует с третьего квалификационного раунда.
Кубок УЕФА: «Локомотив» (обладатель Кубка России, бронзовый призер чемпионата России-2006) стартует с первого раунда, «Зенит» ( 4 место в чемпионате России-2006) стартует со второго квалификационного раунда.
Интертото: «Рубин» (5 место в чемпионате России) стартует со второго раунда.
ВованПитер
28.05.2007, 13:49
Ну у Рубина проблемы будут в Интертото с такой игрой , так что вам надо чето решать!
Рубин выиграет интертото.Дальше Кубок Уефа, уверен!
hellraiser
28.05.2007, 15:33
Вот:
Еще есть шансы у «Рубина» пробиться через Интертото: в этом году у нас удивительно благоприятная жеребьевка, и соперниками казанцев будут венгерский «Залаэгерсег»(точно) и австрийский «Рапид» (скорее всего).
http://www.red-army.ru/creative/?a=horse-txt&id=242#comments
Против Рапида В шансы на уровне нуля. Да и с Залаэгерсегом тяжело придется, они у МЮ несколько лет назад выигрывали.
Oliveira
28.05.2007, 20:07
Очень надеюся на Рубин, хотя за них не болею. Но все же Российская команда как никак..=) Когда, где и с кем первая игра?
Благодаря занятому командой пятому месту в минувшем сезоне и победе "Локомотива" над "Москвой" в финале Кубка России, "Рубин" получил возможность принять участие в Кубке Интертото, который стартует в начале июля. Уже известен противник казанского клуба. Им станет "Залаэгерсег" из Венгрии. 7 июля "Рубин" сыграет на выезде, а 14-го - дома. Победитель пары встретится с австрийским "Рапидом", люксембуржским "Дифферданжем" или клубом из Словакии.
The LOOK
28.05.2007, 22:02
Я фигею: Габриэль-голеодор блин.
Когда же Бухарик восстановися? Вам его ой как не хватает!
Да уж действительно "Бухарик",у него скорее контракт закончится,чем он выйдет на поле.Ей богу,он будто сахарный: только восстановится от травмы и БАЦ опять на пол года выбывает,достал уже!:(
Alehandro Dominguez
29.05.2007, 02:21
Да уж действительно "Бухарик",у него скорее контракт закончится,чем он выйдет на поле.Ей богу,он будто сахарный: только восстановится от травмы и БАЦ опять на пол года выбывает,достал уже!:(
Твоя правда! а у меня ведь его автограф есть! Хочется уж посмотреть как он голы забивать будет а он всё время на полгода выбывает как по заказу.
Я тут вдруг подумал,а если случится чудо и Бухаров всё таки оправится от травмы и выйдет на поле и что... ну поиграет он у нас сезончик,а затем как всегда,какой нибудь богатенький клуб выкупит его у нас!
Alehandro Dominguez
29.05.2007, 16:04
Я тут вдруг подумал,а если случится чудо и Бухаров всё таки оправится от травмы и выйдет на поле и что... ну поиграет он у нас сезончик,а затем как всегда,какой нибудь богатенький клуб выкупит его у нас!
Ну сезон это тоже довольно много.Вспомни как за один сезон Домингес играл!Потом Зенит мать его купил!
Ну я об этом и говорю,сначала мы находим обычных футболистов и раскрываем их талант,потом они играют годик другой и команда выглядит неплохо,а затем их продают и клуб плетется позади до тех пор пока не появится новый "талант",а потом по новой...
Ну я об этом и говорю,сначала мы находим обычных футболистов и раскрываем их талант,потом они играют годик другой и команда выглядит неплохо,а затем их продают и клуб плетется позади до тех пор пока не появится новый "талант",а потом по новой...
Скажи мне, кого мы нашли, чтоб отдать такого талантливого в другой клуб.Только Домингез, да и то , сколько он за нас играл.
Вспомни этих игроков:Алоизио,Руссель,Байано,Вальтер Гарсия,Бикмаев,Сан Кью Канг,Кинкладзе,Ашветия,Скрыльников,Уваров,Ральф,Ши роков.А нынешние Жаилсон,Паунович,Нобоа.Приобретения просто супер.
dINARYCH
29.05.2007, 22:47
Скажи мне, кого мы нашли, чтоб отдать такого талантливого в другой клуб.Только Домингез, да и то , сколько он за нас играл.
Вспомни этих игроков:Алоизио,Руссель,Байано,Вальтер Гарсия,Бикмаев,Сан Кью Канг,Кинкладзе,Ашветия,Скрыльников,Уваров,Ральф,Ши роков.А нынешние Жаилсон,Паунович,Нобоа.Приобретения просто супер.
Алоизио был очень хорош,просто его травмы мучили постоянно,Кинкладзе тоже очень хорошо играл в том году
Алоизио был очень хорош,просто его травмы мучили постоянно,Кинкладзе тоже очень хорошо играл в том году
Почему тогда их продали.Не стоит забывать,что они еще легионеры,это плохо.
Радует то,что в последнем мачте с Лучом на поле вышли 9 игроков,представляющих Россию..и как итог 3:0.
Так что лимит полезная штука..
dINARYCH
02.06.2007, 21:41
Радует то,что в последнем мачте с Лучом на поле вышли 9 игроков,представляющих Россию..и как итог 3:0.
Так что лимит полезная штука..
Согласен
Кто нибудь знает о планах Рубина на летнее трансферное окно: типа кого собираются покупать,а кому скажут Good Bye?
Rooneyyou!
04.06.2007, 23:19
Купил бы Рубин кого нибудь в нападение а то все спят блин!один Габриэль забивает!Да и Колинько тоже выдохся хотя не пусть стоит!;)
Вроде Измайлова хотят брать за 7 миллионов долларов..
Только нафиг нам еще один больной..
А других нам просто напросто не продадут,кстати Измайлова вроде мы уже в том году собирались покупать!
The LOOK
05.06.2007, 21:08
http://truefootball.livejournal.com/2535.html
Что думаете?
C.Rivlaldo
05.06.2007, 21:35
http://truefootball.livejournal.com/2535.html
Что думаете?
Думаю, что мы, простые болельщики, никогда правды не узнаем.
Ну как наши там сыграли с Томью,продули небось?
C.Rivlaldo
09.06.2007, 19:35
Ну как наши там сыграли с Томью,продули небось?
Да, как всегда :(
09 июня 2007
Томь - Рубин 2:0 (0:0)
Голы: Климов, 60 (1:0). Киселёв, 71 (2:0).
"Томь": Парейко, Бугаев, Мостовой, Катынсус, Скобляков, Мичков, Кульчий, Климов, Младенов (Тарасов, 39), Киселёв (Булыга, 84), Сердюков (Ширко, 77).
"Рубин": Колинько, Голяткин, Фёдоров (Фелисио, 68), Жеан, Гильмуллин, Васильев, Аюпов, Рязанцев (Бенашур, 78), Волков (Жаилсон, 65), Будылин, Байрамов.
Предупреждения: Жеан, 78. Бенашур, 85.
Судьи: БАСКАКОВ, Аверьянов, Турбин (все - Москва).
Томск. Стадион "Труд".
Млин собирался сегодня посмотреть по телику матч,но телевизионщики пустили бегущую строку о том,что трансляция отменена по техническим причинам,так что опять не увидел,как наши весельчики сыграли,напишите счёт игры пожалуйста!
Rooneyyou!
16.06.2007, 22:50
Рубин 1:0 Крылья Советов
Гол:Рязанцев 41 мин.
УРА!!!
C.Rivlaldo
16.06.2007, 22:58
Впервые сходил на стадион со времени матча Рубин - Парма.
Кто-нибудь, из тех, кто посещает домашние матчи регулярно, может мне объяснить с каких пор Сектор 8 Южной Трибуны стал фанатским? :)
Ничего против не имею. Смотреть весь матч стоя весело, хотя ноги устают немного. Разнообразные кричалки радовали. Не радовали лишь курящие дети, бегавшие с ряда на ряд и ломавшие стулья. Зачем ломать свое?
Вот молодцы,если честно я думал,что максимум будет ничья,т.к. КС в последних турах просто распахнули крылья,а когда их на прошлой игре подпалили Химки,то они наверняка должны были собраться к игре с Рубином.
Rooneyyou!
16.06.2007, 23:09
Сектор 8 Южной Трибуны стал фанатским (мне так кажется) потому что там крыша и фанатам не придётся стоять под дождём!
C.Rivlaldo
16.06.2007, 23:16
Сектор 8 Южной Трибуны стал фанатским (мне так кажется) потому что там крыша и фанатам не придётся стоять под дождём!
8й сектор находится на Юго-Востоке, т.е. не под крышей. Раньше матерые болельщики обитали только посередине южки, а теперь еще и справа. Это, конечно, не может не радовать.
Не радовали лишь курящие дети, бегавшие с ряда на ряд и ломавшие стулья. Зачем ломать свое?
Просто не обращай внимание на малолетних дегенератов.
А 8 сектор стал фанатским с начала этого сезона. Рубингуды вроде как туда своих фанов отправили для расширения суппорта.
22-летний защитник казанского "Рубина" и молодёжной сборной России Ленар Гильмуллин находится в состоянии комы в научно-исследовательском центре восстановительной травматологии и ортопедии Татарстана. Туда он был доставлен 18 июня около шести часов утра. По предварительным данным, у Гильмуллина перелом основания черепа и ушиб головного мозга.
Гильмуллин находится в реанимации, подключён к аппарату искусственного дыхания, врачи борются за его жизнь, но прогнозы специалистов оптимизма не внушают.
Рано утром в понедельник он возвращался в город на мотоцикле, находясь на месте пассажира. Водитель не справился с управлением и мотоцикл выбросило в кювет. Управлявший мотоциклом человек с места происшествия скрылся и пока его имя и местонахождение неизвестны. 17 июня Ленару исполнилось 22 года.
Поправляйся, Ленар!
Rooneyyou!
19.06.2007, 12:30
вооот мля!!!:(
Cooper B
19.06.2007, 12:42
Говорят, шансов практически нет.. :(
Дай бог, чтобы жив остался.
http://fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=24432#post24432
Filthy Animal
19.06.2007, 12:48
Дай Бог, Будем молиться.
Песец полный,интересно,а почему водиле мотая ничего не случилось?
Мак-Гуру
21.06.2007, 20:48
вашему защитнику скорейшего выздоровления и возвращения в нормальную жизнь!про возвращение в большой футбол пока не говорится...пусть ему помогут небеса..
Сегодня по новостям мельком услышал,что Рубин собирается приобрести какого то итальянского нападающего,который даже провел несколько игр за свою национальную сборную и забил один гол,вот только не запомнил,как его зовут и в какой команде он играет,может кто-нибудь знает?
З.Ы. А Базаева выставляют на трансферный рынок,за что,непонятно!
Gover'nor
22.06.2007, 23:55
Сегодня по новостям мельком услышал,что Рубин собирается приобрести какого то итальянского нападающего,который даже провел несколько игр за свою национальную сборную и забил один гол,вот только не запомнил,как его зовут и в какой команде он играет,может кто-нибудь знает?
З.Ы. А Базаева выставляют на трансферный рынок,за что,непонятно!
Я знаю. Это Лукарелли, которого Зенит уже пытался приобрести летом прошлого года. Дорого кстати стоит, несмотря на возраст.
Да точно,там сказали,что его Зенит хотел купить,но что то там у них не заладилось! На счет возраста-а сколько ему лет? На счет клуба-за какую команду он выступает в данный момент?
:( http://rubin-kazan.ru/guestbook/ читайте,мне очень очень жалко(((не хочется в это верить...Помним...Скорбим....
C.Rivlaldo
23.06.2007, 00:37
http://i.eurosport.ru/2006/04/13/270008.jpg
Дата рождения: 04/10/1975
Место рождения: Livorno
Клуб : Ливорно
Амплуа : Нападение
Рост: 1.81 m
Вес : 72 kg
Рубину нужен форвард, который сможет забивать голы. Вроде Рони.
moskvich
23.06.2007, 00:53
В пятницу поздно ночью сердце 22-летнего футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось.
Он находился в палате реанимации научно-исследовательского центра "Восстановительная травматология и ортопедия", куда был доставлен в 6 утра в понедельник с травмами, несовместимыми с жизнью. Врачи делали всё возможное для спасения жизни футболиста, но медицина в таких случаях бывает бессильна.
Похороны Ленара Гильмуллина, самого яркого воспитанника казанского футбола за последние годы, пройдут в Казани.
Чемпионат Ру
...
Слов нету...мои соболезнования родным и близким Ленара......
http://i18.photobucket.com/albums/b144/KONSOLE/f855c78d75b4423bb41310a60aa9ac92.jpg
Минута Молчания...
Кошмар просто...(((((((((
Godzilla
23.06.2007, 02:18
Был патсан...
И нет патсана...
А жить бы ему до ста....
Мои искренние соболезнования родным и близким Ленара..
Barry WILD
23.06.2007, 08:21
Искренние соболезнования родным, близким Ленара, а также болельщикам "Рубина". Был молодой, довольно таки перспективный игрок, который мне приглянулся по нескольким встречам казанской команды.
Помним... скорбим...
Не важно получился бы из него хороший футболист,просто очень жалко человека.Сейчас тежелее всех родителям и родным, соболезную им и всем его знакомым и друзьям!
Мак-Гуру
23.06.2007, 10:13
очень жалко молодого парня, попавшего в глупую аварию...ЖАЛЬ.мир его душе..
The LOOK
23.06.2007, 13:15
Отличный парень был... Армейцам забивал...
Garik_SPAM
23.06.2007, 15:53
Жалко.... Хороший фитболист был, мои соболезнования родным и близким....
Тон - Локомотив
23.06.2007, 16:07
Да,жалко парня хороший футболист был
PRORPRORPRO
23.06.2007, 16:20
Мне очень жаль...
Zenit_Army
23.06.2007, 16:21
Соболезную... крепитесь фаны Рубина...
Я понимаю как всем жаль, но давайте весь форум соболезнованиями не будем заваливать.
Есть спецтема - марш туда.
C.Rivlaldo
25.06.2007, 20:31
Заявление пресс-службы ФК "Рубин"
В связи с гибелью футболиста ФК "Рубин" Ленара ГИЛЬМУЛЛИНА в некоторых средствах массовой информации были распространены недостоверные сведения об обстоятельствах этого трагического происшествия. Появлялись домыслы о том, что за рулём мотоцикла в момент трагедии находился другой футболист нашей команды. Официально заявляем - в настоящее время ведётся следствие, личность водителя мотоцикла органами милиции уже установлена, никакого отношения к клубу он не имеет и сейчас объявлен в розыск. Увы, приходится констатировать, что даже в эти скорбные для нашего клуба дни нашлись люди, которые не смогли удержаться от различных спекуляций по столь печальному поводу. Дальше всех зашёл Василий Уткин, разразившийся заметкой, которую трудно назвать иначе, как пасквиль. Нас всех глубоко оскорбил даже не столько хамски-развязный тон журналиста, позволившего себе фразы типа "этот идиотский футбольный клуб "Рубин", сколько другой пассаж - "для этого клуба его игроки - мусор". Интересно, рискнул бы господин Уткин повторить эти слова в глаза даже не руководству нашего клуба, а самим футболистам. Боимся, что в таком случае журналисту, имеющему очевидные проблемы с совестью, пришлось бы несладко.
Впрочем, мы, в отличие от Уткина, не станем дальше обсуждать чужой моральный облик. А тем, кто в это тяжёлое для нас время повёл себя недобросовестно, спекулируя на чужом горе, мы скажем одно - Бог вам всем судья!
Вот (http://www.sports.ru/blog/utkin/?postid=3083767) ссылка на статью Уткина.
Хоть сам не очень хорошо отношусь к Рубину, отчасти из-за его чрезмерной закрытости, но Уткин все же перешел грань дозволенного. Называть публично какой либо клуб "идиотским" это черезчур. Он должен извинится публично имхо.
Отчасти он прав,но только отчасти.В том,что Рубин через чур закрытый-это да,я согласен,но чтобы называть его "идиотским" и о том,что "игроки для Рубина-это мусор" это черезчур,да ещё и написал об этом статью... Конечно он имеет право думать о Рубине,что угодно его "широкой" душе,но пусть держит своё мнение при себе. "По себе людей не судят" господин Уткин.
Кубок России. 1/16 финала.
Луховицы - Рубин 1:2 (0:1)
Голы: Волков, 8 (0:1). Гацкан, 57 (0:2). Рыбин, 84 (1:2).
Дальнейшим соперником будет Спартак из Нальчика.
Просматривая список участников 1/8, я невольно поймал себя на мысле, что нам вполне под силу дойти и до финала.
В телепрограмме было написано,что трансляция начнется в 22:00,поэтому я специально не слушал новости,чтобы было интересно смотреть,но эти черти из ТНВ засунули на это время,какое-то тухлое кино,которое сто пудов никому смотреть неинтересно,скажите счёт пожалуйста!
Рубин - Динамо М 2:1 (1:1)
Голы: В.Байрамов, А.Рязанцев, Д.Колодин.
Только вернулся со стадиона.
Игра просто супер. Напряжение было до самого финального свистка.
Первыми отличились Динамовцы - судья дал спорный пенальти (каюсь, пенальти просмотрел, так что об очевидности пенальти судил лишь по негодованию болельщиков). Колодин, легко и изящно, черпачком закинул мяч в ворота, пока Колинько судорожно улетал от меча совершенно в другой угол.
Но спорный гол сыграл злую шутку с москвичами. Рубин сплотился и, как итог, благодаря индивидуальным действиям Рязанцева уже через 2 мин. отыграли мяч - 1:1. В концовке могли дожать, но не хватило времени.
Второй тайм начался с подавляющего владения мячом Динамо, но, рубиновцы в одном единственном моменте сумели поймать гостей на контратаке, и Байрамов головой вколачивает вторую "банку".
И тут Динамо ожило. В оставшиеся 20 минут они просто прижали нас в штрафной, разок попали в штангу, пару раз Семшов имел ударную позицию в штрафной, но не хватало концентрации и точного удара.
С трудом, но все же отстояли ))
Лучшим, на мой взгляд, у казанцев были Рязанцев, Федоров, ну и Васильев. Байрамов всю игру не мог ничего создать путного, спасибо, что хоть разок добрался до мяча и "сделал дело". Нужен срочно второй полноценный нап.
З.Ы. В середине первого тайма на гостевом секторе что-то не поделили между собой Динамовские болельщики и началась драка между своими же.
Молодцы,уже четвертую игру подряд выигрывают,если считать вместе с кубковой игрой,и уже примерно столько же времени я никак не могу посмотреть игры с участием нашей команды,скажите хоть,наши футболёры нормально смотрятся на поле,ну в смысле в плане сыгранности,или же они выигрывают за счёт везения?
скажите хоть,наши футболёры нормально смотрятся на поле,ну в смысле в плане сыгранности,или же они выигрывают за счёт везения?
По этой игре весьма спорный вопрос. С одной стороны сыгранность хороша - в защите играем неплохо, просто так не проскочить, мяч уже не просто выносим, а даем осознано на ход переднему игроку.
Но вот что творили сегодня Динамовцы, часто обыгрывая наших наших на более высоких скоростях, настораживает. Будь они точнее в завершающей стадии - победы бы не было, факт.
Зато самоотдача на уровне ))
Ну вообщем уже не плохо,а если учесть планы на летнее трансферное окно,то после перерыва у нас хотя бы появится нормальный нападающий:)
robson-73
01.07.2007, 23:54
Парни, а у вас в Казани сколько билеты стоят на матч? А то в августе собираюсь ехать на матч со Спартаком
Есть такая тема в этом разделе "Цены на билеты"
Парни, а у вас в Казани сколько билеты стоят на матч? А то в августе собираюсь ехать на матч со Спартаком
Насчет фан сектора не знаю, но для рядовых - Западная трибуна (под крышей) - 150, Восточная (без оной) - 120. За воротами - 60-100 рублей.
Microsoftdealer
02.07.2007, 09:37
А стоимость билетов как зависит от соперника?
Cooper B
02.07.2007, 17:33
А стоимость билетов как зависит от соперника?
ЦСКА, "Спартак" (Москва), "Локомотив", "Зенит" - коэф. 1,2
"Динамо", "Сатурн", "Москва", "Крылья Советов", "Томь", "Амкар", "Ростов" - коэф. 1
"Луч-Энергия", "Спартак" (Нальчик), "Химки", "Кубань" - коэф. 0,8
Когда следующая игра в чемпионате России и с кем Рубин встречается,и скажите пжлст на каком сайте можно узнать кто,как сыграл и на каком месте находится?
Когда следующая игра в чемпионате России и с кем Рубин встречается,и скажите пжлст на каком сайте можно узнать кто,как сыграл и на каком месте находится?
Ну я узнаю по сайту www.fc-zenit.ru .ru :)
Нам не интересно где ты, что узнаешь в этой теме. Предупреждение.
насколько я знаю "Рубин" играет в Интертото, а потом в Казане с обладателем Кубка России 25ого
Боюсь венгры сделают казанцев завтра! Вспомнился почему-то матч МТК-Алания-3:0
На форуме прогнозы запрещены. Предупреждение. NoNseNz
мне кажется Казанцы победят...
5 матчей побеждали, кураж пойман...
думаю 1-0 или 2-0
И тебе
hellraiser
06.07.2007, 23:15
С кем игра то, с австрийской командой?
C.Rivlaldo
07.07.2007, 10:22
С кем игра то, с австрийской командой?
Нет. Игра с венгерской командой с трудно выговариваемым названием "Залаэгерсег". Бронзовый призер чемпионата Венгрии.
---------------------------
Великолепно! Залаэгерсег - Рубин 0:3
Хет-трик Волкова. Третий гол с пенальти полевому игроку, т.к. вратаря удалили в эпизоде, приведшему к этому пенальти.
Залаэгерсег - Рубин 0:3
3 мяча на счету Волкова.
Уф, все опасения о силе соперника сняты. Подавляющее преимущество, судя по текстовой трансляции, осталось за нами. В Казани должны повторить итоговой счет.
Хотя если вспоминать австрийский Рапид... ))
C.Rivlaldo
07.07.2007, 23:35
"Рапида" не будет (по крайней мере в этом раунде), т.к. 3:0 это не 2:0 (следует из того, что 3 больше чем 2 :) ) и в Казань приедет не основной голкипер венгров. Так что 99,9% вероятность того, что пройдем.
Но!
Rapid Vienna 3 - 1 Slovan Bratislava
Мы ведь на победителя этой пары выходим или я ошибаюсь?
hellraiser
08.07.2007, 06:15
Да, будет Рапид потом. С победой!
Круто прошли в следущий тур,кто нить знает,какой наш следущий соперник Рапид или же Слован?
Рубин как тузик-грелку сделал венгерскую команду, молодцы казанцы =)
Рубин - Залаэгерсег 2:0 (1:0)
Голы: Волков, 37 (с пенальти, 1:0). Жеан, 67 (2:0).
Ну уж не совсем как "тузик-грелку", но разница в классе очевидна ))
По игре ничего особенного казанцы не показали, реализация моментов низка, но в такой игре это и неважно.
Рапид, трепещи! )
Рапид, трепещи! )
не обольщайтесь... Можно вспомнить матч 3-го квал. раунда ЛЧ, где Локо проиграл по сумме 2-х раундового противостояния... венскому Рапиду. Это крепкая команда, но если Рубин как следует "приложится", то победа будет.
Ну если чё не только Локомотив на Рапиде спотыкался,Рубин как-то тоже встречался с Рапидом в розыгрыше КУЕФА,помню в гостях мы их сделали со счетом 0:2,а в ответном матче в Казани продули 0:3:(
Ну если чё не только Локомотив на Рапиде спотыкался,Рубин как-то тоже встречался с Рапидом в розыгрыше КУЕФА,помню в гостях мы их сделали со счетом 0:2,а в ответном матче в Казани продули 0:3:(
вот-вот, отсюда вывод: Рапид (будущий соперник Рубина) - "выездная" команда. (т.к. в матче с Локо так же победа была одержана за счет выездного матча).
Поэтому следует остерегаться, опасаться австрийцев - они это, по крайней мере, заслуживают.
p.s Хотя глуповато оценивать команду по 2-м матчам... :)
Тем временем закончилась ответная игра будущего соперника:
Слован Бр - Рапид Вена 1:0 (1:0)
Хм... а Рапид, что называется, отскочил.
Австрияки - вполне проходимый соперник, тем более что это уже совсем не тот клуб, игравший с Локо в ЛЧ.
А по итогам чемпионата Австрии Венцы заняли всего лишь 4-ое место. Так что боятся нечего, но и переоценивать собственные силы тоже не стоит.
C.Rivlaldo
15.07.2007, 12:02
Следующая игра пройдет в Австрии 21.07. В этот раз надо будет им 3 мяча забить. Ответная 28-го или 29-го в Казани.
Ну ладно хоть Рапид,его ещё возможно пройти,я не представляю,что с нами было бы если мы попали к примеру на испанский Атлетико или же на английский Блэкбэрн.Возможно Рубин станет первой Российской командой,которая пробилась в КУЕФА через Кубок Интертото;)
Sanek_tlt
15.07.2007, 20:47
К счастью, Рапид уже не тот. В том Рапиде всю игру делала связка атакующих полузащитников "автриец Иваншиц-немец Хофманн". Теперь Иваншиц где-то в Греции (по-моему, в Панатинаикосе), а Хофманн... Хофманн ещё может показать, где раки зимуют. :) Так что, всё должен решить настрой казанцев, и после первого гостевого даже если и удачного исхода, дома нельзя терять концентрацию на протяжении всей игры.
Глинка был как минимум "маэстро полузащиты".СЗОТ. N0N3Nz
C.Rivlaldo
17.07.2007, 14:38
Руководство казанского "Рубина" расторгло контракт с 26-летним бразильским форвардом Алехандре Жаилсоном.
Как сообщает пресс-служба клуба, футболист вернулся на родину, где выступал до приезда в Россию. Стоит отметить, что Жаилсон сыграл 7 матчей в премьер-лиге и не забил ни одного гола. (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=57767)
Собственно давно пора. Нечего нахлебников держать.
P.S. Сегодня в 5 утра по Спорту внимательно пересмотрел матч с Залаэгерсегом (который до этого смотрел на стадионе). Играли неплохо, очень даже. Особенно понравились Рязанцев, Нобоа и Волков.
Чё то я не понимаю руководства Рубина,у нас и так нет нападающих,а они ещё сами же вышвыривают,но от Жаилсона действительно было мало толку,но он ещё просто не сыгрался в новом коллективе,надо было времени по больше ему дать!Кстати,кто нибудь знает,Рубин собирается покупать того итальянского форварда или же нет?
C.Rivlaldo
18.07.2007, 10:51
Жаилсон - не единственный легионер, покидающий "Рубин": недавно в США улетел форвард Дамани Ральф, который до приезда в Россию уже выступал в американской лиге MLS. Официальная версия отъезда - травма, но, по данным корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, в Казань 26-летний форвард уже не вернется. Срок соглашения игрока с "Рубином" истекает в декабре, но его агенты ищут компромиссный вариант, который позволит Ральфу уже этой осенью возобновить карьеру в США.
По идее Ральф классный форвард, но слишком травмированный :)
Еще один кандидат на досрочное расставание с Казанью - форвард Велько Паунович. Серб, в феврале подписавший с "Рубином" соглашение на два года, надежд весной не оправдал, потом получил травму, был прооперирован и пока восстанавливается в Испании, где у него дом. По сведениям "СЭ", ни сам игрок, ни его семья желанием возвращаться в Россию не горят.
А вот Пауновича, по-моему, зря гонят. Хотя... если он за пол года не вписался в команду, впишется ли когда-нибудь?
В общем сейчас всех разгонят и в нападении будет Харчик играть, если никого не купят :)
Материал взят с официального сайта Рубина (http://www.rubin-kazan.ru)
Не думаю, что Пауновичу просто так дадут уйти.
Пускай деньги отработает сначала, да и карьера у него может еще на взлет пойти, так как на фоне остальных сокомандников он отличается мастерством (игра в чемпе Испании все же дает знать).
Рубин заявил в состав главной команды двух новых молодых футболистов-это 19-летний нападающий молодежной сборной России Владимир Дядюн и 18-летний форвард с узбекским гражданством Даврон Мирзаев.
Да,интересно бы посмотреть на этих новичков!
18-летний форвард с узбекским гражданством Даврон Мирзаев.
Неужель наш тренер уже нашел замену Байрамову? ))
Интересно, как скоро мы увидим их в деле.
Поскольку К.Бердыев не очень любит работать с молодежью,то скорее всего,он их будет выпускать на замену,когда уже будет некого другого выпускать,и то,как всегда за 10 или 5 минут до конца матча!
Alehandro Dominguez
20.07.2007, 13:43
Поскольку К.Бердыев не очень любит работать с молодежью,то скорее всего,он их будет выпускать на замену,когда уже будет некого другого выпускать,и то,как всегда за 10 или 5 минут до конца матча!
Ну почему Бердыев не очень любит работать с молодыми? а Гильмуллин Мир его праху пробился ведь в основу и играл там до той страшной трагедии...
C.Rivlaldo
20.07.2007, 13:50
При прочих равных Бердыев предпочтет более опытного игрока. Т.е. молодой игрок выходит, если он действительно играет лучше своего более опытного "соперника". Так что Байрамов еще долго будет трепать наши нервы.
Alehandro Dominguez,я же сказал,что он "не очень любит работать",а не "вообще не работает",Ленар Гильмуллин был действительно талантлив,поэтому он и играл за основу,но если наши новички будут играть,скажем как Рязанцев или Волков,то они вполне могут расчитывать на игру с первых минут.
спасибо судье которому в пору носить фамилию (вырезано)!
2 красных карточки Рубину!!! причем необоснованно+ пенальти которого не было! и красную не дал биличу предпочтя дать защитнику рубина! (вырезано) браво браво молодец поднасрал русским, браво судья (вырезано)! чтоб тебе руки переломали.
Вот (вырезано)!Такого (вырезано)
я давно не видел!Билич (вырезано)(прям как тренер однофамилец)
З.Ы.(добавлено позднее)3-1!просто (вырезано)!Судье яйца оторвать и в (вырезано) засунуть!
C.Rivlaldo
22.07.2007, 00:28
Клинько - молодец, хоть и три гола пропустил.
Хоффман - зверюга.
Про остальных уже выше было.
P.S. Зарекаюсь пить гиннес. Я и так только Балтику №3 пью, но всё равно.
Semyon_GCH
22.07.2007, 00:29
После этого матча я стал ещё больше ненавидеть рапид.
Patronus
22.07.2007, 00:37
Да уж... а мы говорим у нас судьи плохие. Как же хочется, чтобы у себя вы на место поставили их, вкатили голов так пять. В частности этого Билича:mad: .
P.S. Хоффмана надо закрывать...
Klubbhead
22.07.2007, 00:38
Судья-петух! Карточки вообще необаснованны.
Да,судья реальный чидр,если бы я там был,то,набухавшись, выбежал бы на стадион и расквасил нос этой СУКЕ,сразу же видно,что этот ... был на стороне Рапида,в одном моменте,где нашего в очередной раз срубили "в пределах правил" около штрафной,этот ублюдок взял,да отвернулся,по типа не видел,вообщем мы могли спокойно выиграть,ну или сыграть в ничью ( это в крайнем случае ),если бы не этот удот.:(
Morozoff
22.07.2007, 00:55
матч из серии "Почувствуй себя "Торпедо"!" - 2 удаления, пенальти при счёте в свою пользу.. Сочувствую.
Действительно. Поражаюсь как Габриэль ему рожу не набил. Думаю 2 гола вам забить получиться...удачи.
После просмотра матча "Спартак" - "Зенит" думал, что Гончар - это единственный экземпляр-уникум в своем роде, в природе которых не существуют. Ан нет, в Ирландии тоже есть свои "гончары", да причем похлеще наших.
В принципе 3:1 отыграть будет непросто, но если наши хорошенько разозлятся перед ответной игрой (Бердыев, думаю, им поможет), то Рапид и судья не спасет.
В общем, ждем австрияк в Казани и запасаемся валидолом.
C.Rivlaldo
22.07.2007, 22:36
P.S. Хоффмана надо закрывать...
Когда играли 11 рубиновцев, его закрывали. Когда играли 10, то худо бедно тоже. Но 9... не смогли.
Да,ещё прошу обратить внимание на то,что у Рапида за всю игру не было ни одной карточки!
robson-73
22.07.2007, 23:17
Начал смотреть с конца первого тайма. Честно скажу - охренел. За такое судейство в РОссии арбитра вынесли бы со стадиона вперед ногами. Было явно видно, что судьи против Рубина.
Никто не знает,Рубин подал жалобу на судейство в матче или нет? Если в комитете FIFA увидят это "феноменальное" судейство,то думаю,что этот рефери,а лучше наверное назвать его "палач",еще долго не сможет портить матчи на таких чемпионатах!
"Советский Спорт" (http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=264588) сообщает:
Ответный матч 3-й раунда Кубка Интертото между казанским «Рубином» и австрийским «Рапидом» будет судить швед Стефан Йоханнессон, сообщает официальный сайт УЕФА. Встреча пройдет в Казани 29 июля и начнется в 19.00 по московскому времени.
Протестов по поводу судейства, по всей видимости, так и не будет.
Да и не нужны они в предверии ответной игры: лишь игроков (да и руководство тоже) будет расслаблять, мол мы проиграли лишь из-за судьи.
Нужна предельная концентрация, а скандал пользы клубу явно не принесет.
Но всё равно бесит,когда такие судьи остаются не наказанными,ему надо было самому красную карточку показать,за такое кривое судейство.А этот Йоханнессон,как относится к российским командам,никто не знает?
robson-73
23.07.2007, 15:03
Но всё равно бесит,когда такие судьи остаются не наказанными,ему надо было самому красную карточку показать,за такое кривое судейство.А этот Йоханнессон,как относится к российским командам,никто не знает?
Да ничего не будет арбитру. Кубок Интертото не имеет большого значения, поэтому такого судейства следовало и ожидать. В ответном матче главное не прижиматься к своим воротам. Игроки Рапида только бить издалека умеют, как я понял
Поздравляю! Абсолютно по делу все! Жаль больше не забили!
Рубин - Локомотив 3:0 (2:0)
Голы: Рязанцев, 1 (1:0). Будылин, 28 (с пенальти, 2:0). Яркин, 85.
Только что с Центрального стадио, положительных эмоций просто море! ))
Самая первая минута, болельщики еще даже не успели как следует сесть на свои места - и гол! Рязанцев с углового забивает (лично я даже не сразу сообразил что к чему). Столичные фаны, на чьих глазах все и произошло, опешили.
И дальше весь матч - сплошная борьба со стороны обеих команд, боролись на равных. Но было видно, что как таковой командной сыгранности москвичам не хватило.
Игра Рубина доставляла лишь одни сплошные радостные эмоции. За прошлогоднее домашнее поражение отомстили сполна.
З.Ы. В конце матча жалко было смотреть на болел Локо, за который болели не только москвичи, но и некоторые казанцы. Они сделали все что могли - суппорт у них был приличных.
З.Ы.2 Казань с нетерпением ждет Рапид.
Semyon_GCH
25.07.2007, 23:09
Казанцы, с победой! Видно было, что футболисты Рубина гораздо больше заряжены на игру. Подпортила впечатления о матче только травма Родолфу. Надеюсь, кураж к матчу с рапидом не пропадёт.
Пасиб за поздравления. Пермяки гыгы.
robson-73
26.07.2007, 11:08
Красавцы! Лишь бы на матч с Рапидом вышли с таким же настроем. Блин, Габриэля не будет, хреновато. Быть может главное не пройти дальше, а главное показать характер, чтобы потом это помогло в чемпионате
Нескромно... Но, после ухода Домингеса, - неплохой ход:
Россия. Премьер-Лига / Испания
"Рубин" предлагает ? 4,5 млн. за форварда "Хетафе"
Казанский "Рубин" предложил испанскому "Хетафе" ? 4,5 млн. за трансфер нападающего Даниэля Гюисы, сообщает испанская пресса. Самому игроку казанцы обещают 4-летний контракт и зарплату в ? 2 млн. в год. Сообщается, что "Рубин" уже практически договорился с "Хетафе", не хватает только согласия самого игрока, однако, как полагают в Испании, футболист не откажется от такого щедрого предложения. Напомним, в своё время Гюиса обошёлся испанскому клубу лишь в ? 800 тыс. В Примере-2006/07 нападающий провёл 29 матчей и забил в них 11 мячей.
26 июля, четверг. 12:18
Источник: "Чемпионат.ру"
Хотя, глядя на источник, думается, что это все - "утка".
Kazan-1000
26.07.2007, 17:14
везде об этом пишут.не только на чемпионате
C.Rivlaldo
26.07.2007, 20:02
и зарплату в ? 2 млн. в год
Чуть со стула не упал. Хотя если он будет гол забивать в каждом матче...
Точно не утка, во всех испанских СМИ эта инфа тоже есть.
Тут вот, в частности: http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/getafe/es/desarrollo/1020791.html
Меня особенно комменты прикалывают - народ тихо офигевает с того, что какой-то непонятный клуб непонятно откуда (а у испанцев о России весьма поверхностное представление), не имеющий на родине ни одного трофея, может выложить за игрока полугодовой бюджет девятого клуба Примеры. Особенно учитывая, что в начале лета всех потенциальных покупателей отпугнул ценник в 5 миллионов :D
А Гюйза - это уровень, конечно. Не знаю, сможет ли он заиграть в нашем чемпе, но игрок отличнейший.
Надо же, наконец-то наше руководство решило потратиться на игрока высокого уровня. Аж не верится...
Ну вот заиграет ли он в России - большой вопрос. Все же у большинства иностранцев отношение к России (а уж к отечественному футболу тем более) весьма высокомерное.
Но, как говорится, время покажет.
Semyon_GCH
26.07.2007, 21:18
Даже в новостях по Спорту об этом сказали. Назвали цену в ?8 млн, если я не ослышался.
Наверняка с самого выхода в Премьер Лигу начали копить деньжат на покупку подобного игрока:)Хотя думаю,что он заиграет у нас неплохо,а на следущий сезон его у нас как всегда перекупят.Зенит например!
Странно,только что посмотрел на сайте РФС,там сообщается,что ему 26 лет.Интересный факт: Если Рубин не обыграет Рапид,а следовательно не попадает в КУЕФА,то спонсоры клуба могут заблокировать сделку,тобишь эта сделка зависит еще от игроков Рубина.Ну что ж,у нас теперь есть ещё один повод обыграть Рапид;)
manGOL,
аверняка с самого выхода в Премьер Лигу начали копить деньжат на покупку подобного игрока
гыг
про Ак - Барс никогда ничего не слышал, например ?
Матч с Рапидом покажут по ТНВ?
C.Rivlaldo
29.07.2007, 10:24
Матч с Рапидом покажут по ТНВ?
Да, в прямую (в 19:00). А по Спорту в записи (в 22:30).
Рубин - Рапид 0:0
Да, жаль что Рубин не проходит в Кубок УЕФА.
З.Ы. Странно что у нас по кабельному идёт ТНВ (ведь я живу не в Татарстане), но рад, что смог матч там посмотреть.
robson-73
29.07.2007, 21:48
Бляха-муха, да что же происходит с нашим футболом?! Все уже посмотрели моменты из матча Рапид-Рубин. Теперь посмотрите Рубин-Рапид с 60й по 70ю минуту и посмотрите за что удалили Сибайу. Ну понимаю, что может он судье рожей не понравился, но третье же необъективное удаление во втором матче! Понимаю, что такое может происходить, но почему то происходит всего против наших клубов. Вот так гноят наш футбол. (вырезано).
Скрытый мат вырезан. Автор предупрежден. NoNseNz.
Sanek_tlt
30.07.2007, 00:53
По удалению Сибайи: он бежал на мяч, посмотрел назад и сделал движение локтем. С той позиции, на которой находился судья вряд ли можно было увидеть куда пришелся удар: в лоб или в плечо. Но судя по тому, как сильно держался за лоб австриец, хотя удар пришелся в плечо, и как быстро он "оправился от повреждения" можно сказать одно - судья свистнул как смог, но свистнул это неправильно.
А вообще Рубину должны были до этого удаления давать пенальти за игру рукой Жана в штрафной.
robson-73
30.07.2007, 01:05
Он не посоветовался с линейным арбитром, согласен, движение локтем было. Но это тянет на красную? Даже если бы удар пришелся бы в лицо?
Rodi ON-OFF
30.07.2007, 01:17
Только желтая,но никак не красная.Хотя арбитр судил вроде адекватно.Но у всех бывают ошибки
robson-73
30.07.2007, 10:00
А ты вспомни выездной матч. Понимаю может быть одна ошибка, но не две, и тем более не три.
Я не понимаю, а почему рубин не подавал протеста на судейство в первом матче? Если Габриеля удалили по делу, то его обидчика вообще никак не наказали, хотя виновник он, чёртов симулянт! Салуквадзе даже в штрафной даже футболки не тронул у рапидца, а дали не только пенальти, а ещё красную. Приехали в Казань. Всё было вроде ничё, но тут арбитр вспомнил про красные карточки и всё по новой - прощай Сибайя. Ну где справедливость?!
robson-73
30.07.2007, 10:21
Да и Габриэля удалили тоже не по делу. Там никакого удара не было, просто толкнул в плечо. Протест не подавали, дабы не напрягать игроков перед ответным матчем. Да и бесполезно наверно это все
Ну и черт с ним,с этим Рапидом,понабирали симулянтов в команду,с этим уже ничего не поделаешь.Нам в команду нужно хорошего нападающего,а то этот Байрамов деревянный какой-то,столько моментов загубил.Ну да ладно,зато сейчас можно спокойно сконцентрироваться на Чемпионате России.
Эх, а счастье еврокубковое было так близко...
Играть без Габриэля, к сожалению, нам очень тяжко. На предматчевой тренировке было видно, что игроки рассчитывали на Жеана - постоянно отрабатывались забегания с его участием + навесы на него. Но, защита у Рапида высокая и Жеану за мяч зацепиться так и не дали.
Все же надо отдать должное - старались, бегали, пытались. После первого тайма на ум пришла игра Ливерпуль-Олимпиакос (2004 год). Там англичанам тоже надо было забивать, причем 3.
Но вот своего спасателя-Джерарда у нас так и не нашлось...
З.Ы. Фаны Рапида - это просто чудо. В составе всего 80 человек перекрикивали весь стадион.
Оф.сайт сообщает: (http://www.rubin-kazan.ru/allnews/#news_6f3d05020f954329a8e602957c8b5ddc)
Полузащитник казанской команды Джамбулад БАЗАЕВ перешёл во владикавказскую "Аланию", выступающую ныне в первом дивизионе российского футбола.
Хочется сказать спасибо Джамбуладу за достойную игру в нашем клубе.
Надеюсь, в Алании дела у него пойдут и мы снова сможем увидеть его в нашей Премьере.
C.Rivlaldo
31.07.2007, 18:07
Завтра 40 дней со дня смерти Ленара.
Написал заранее, т.к. с минуты на минуты уезжаю на стадион. Оттуда на автобусе в Химки. Пробиваю свой первый выезд.
Удачи всем!
Химки - Рубин 0:0
Что здесь скажешь? Скучная, обыденная ничья. Игра тягомотная, опасных моментов мало. Хорошо, что увезли хоть очко, тем самым доведя беспроигрышную серию в чемпе до 4 мячей.
З.Ы. Помним. Скорбим...
Ну вот и первая выездная ничья,жаль что не победа,но мы не можем постоянно побеждать,ладно и такой результат пойдет:)
Euronews: (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/sport_sto1263912.shtml)
Форвард «Хетафе» Дани Гуиса следующий сезон начнет в составе «Мальорки».
Вот так из-за Рапида, непустившего нас в УЕФА, Гуиса ушел из под "крючка". А Байрамов может спать спокойно - грозного конкурента пока нет.
Но зато Рубин подписал нового турецкого нападающего из Галатасарая,вот только не помню как его зовут!
C.Rivlaldo
03.08.2007, 15:27
Но зато Рубин подписал нового турецкого нападающего из Галатасарая,вот только не помню как его зовут!
Вроде бы сделка сорвалась. На еврофутбол.ру одна инфа, на гостевой сайта Рубина другая инфа, а на главной официального как всегда ни-че-го.
Щас посмотрел,ему 25 лет и зовут его Хасан Кабзе,позавчера он должен был прибыть в Москву для медицинского осмотра и должен был подписать контракт с клубом.На поле он сможет выйти уже в следущем матче с ФК "Москва".Так что Байрамов может уходить на покой,так как хуже чем он играть уже невозможно наверное:)
Cooper B
04.08.2007, 17:00
Вроде была инфа что Кабзе уже улетел домой, в Турцию, так и не подписав контракт.
C.Rivlaldo
04.08.2007, 19:47
http://www.rubin-kazan.ru/images/blobs/2534dc4410bb48a7b47fb0bc53abb8dd.170.0.jpg
Фернандо Габриэль стал лицом рекламной кампании шампуня Ак Каен (взято с www.rubin-kazan.ru). Вот так. Интервью давать не разрешают, но пошабашить на стороне - без проблем. Жду порно с Байрамовым и коробо'к кое-чего от Ральфа.
Это шутка такая про шампунь или я чего то не понимаю? :)
Габриель - он же лысый!Зачем ему вообще шампунь рекламировать?По типа,вот какой стала моя прическа,после того,как я начал пользоваться этим шампунем:)
Москва-Д - Рубин-Д 3:4 (1:1)
Голы: Калисто, 11 (0:1). Варакин, 44 (1:1). Архипов, 57 (1:2). Гаврилов, 64(автогол, 1:3). Варакин, 69 (2:3). Яркин, 90 (с пенальти, 2:4). Маслов, 90 (3:4).
Калисто уже начал играть - это, безусловно, радует.
Дублеры побеждают в очередной раз - тоже радость.
Но вот в предверии завтрашнего матча есть опасения - горожане после кубанского разгрома выйдут на поле злыми.
Нашим главное выдержать натиск и забить 5 мячей.
Меньше нельзя - ибо традиция ))
C.Rivlaldo
05.08.2007, 19:01
ФК "МОСКВА" 2:1 "РУБИН"
Быстров, 5
Будылин, 11
Семак, 81
Обидно. Но все-таки четвертый матч за 10 дней.
Проиграли, но с честью.
Жаль конечно, что Москве 4 очка отдали.
В концовке сезона они нам могли и понадобиться.
Сов.Спорт: (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/8/8&id=265733)
«Рубин» вылетел в Нальчик в ослабленном составе: дома остались Васильев, Нобоа, Рязанцев, Будылин, Волков и Байрамов.
Интересное дело получается, господа. Наше руководство похоже решило "забить" на кубок, оставив пол-команды в Казани. А нальчане, кстати, вероятно всего подойдут без потерь в составе.
Тогда остается надеятся на новичков и молодежь - может она нас и выведет в 1/4.
Кто знает...
C.Rivlaldo
08.08.2007, 11:30
Да...
Без Рязанцев, Волкова и Будылина тяжело будет. Но может худо бедно по пенальти...
С другой стороны для основы 6 матчей за 3 недели многовато.
C.Rivlaldo
08.08.2007, 22:48
Рубин - Спартак НЧ
3:2
Сначала хозяева забили на 4-й. Потом гости на 8-й.
Основное время так и закончилось 1:1.
Затем опять Нальчик на 93-й. И наши опять сравняли за 5 минут до конца.
Но вот за пару минут до коца 4-го дополнительного тайма Спартак забил...
Не Зенит-Динамо, конечно, но тоже весело, хотя и грустно.
Очень хорошо, что команда по ходу матча сумела два раза отыграться. Значит, бились и боролись. Характер есть. А если учесть, что не было ключевых игроков, то результат можно считать удовлетворительным. Чуть-чуть не повезло.
Пожелаем Спартаку удачи в 1/4 против армейцов, ну и будем ждать реванша в чемпионате.
Оф.сайт: (http://www.rubin-kazan.ru/)
Трёхлетний контракт с нашим клубом подписал турецкий форвард Хасан Салих КАБЗЕ. 25-летний футболист до России выступал только у себя на родине, последним клубом нападающего был именитый "Галатасарай". Кабзе несколько раз привлекался в сборную Турции. Рост игрока 185 см, вес 74 кг. В "Рубине" форвард будет выступать под номером "99".
Все-таки мы переманили Кабзе себе, а ведь даже как-то и не верится ;)
C.Rivlaldo
09.08.2007, 14:54
Наконец-то ё-маё. Надеюсь Кабзе заиграет и тогда настанет кабздец обороне соперников.
Я же говорил,что Рубин всё таки подписал этого футболиста!Ну наконец-то,более менее "громкое" приобретение. Байрамов нервно покуривает в сторонке,предчувствуя реальную конкуренцию;)А может его приобрели в напарники,глядишь сыграются с Вовкой,чем черт не шутит!:)
C.Rivlaldo
09.08.2007, 23:06
Начнем с того, что еще никто и никогда не видел Кабзе в деле. Но что-то мне подсказывает, что если Бердыев выставит двух форвардов (на какой-либо матч), то это будут Паунович и Кабзе. А Байрамову семечки в руки и на скамейку.
Да мне по сути всё равно,с кем будет играть в паре и будет ли вообще,для меня главное,чтобы он умел забивать,а если будет вместе с Пауновичем хорошо выступать - будет тоже неплохо;)
Чую, что вряд ли Кабзе дадут место в основе - нужно привыкнуть к команде, к новому месту жительства и т.п. (вспомним того же Чори - сразу ему играть не дали).
Думаю, что турк гарантировано место в основе получит в концовке чемпа, или же на следующий год.
Вообщем, поживем-увидим )))
Рубин-Дубль - Сатурн-Дубль 1:2 (0:1).
Голы: Соломин, 31 (0:1), Нобоа, 68 (0:2). Соколов, 70 (1:2).
"Рубин-Д": Кортнев, Калисто (Ганиев, 46), Голяткин, Климов, Куликов, Нагаев (Канг, 46), Архипов, Афонин, Галиулин, Паунович (Дядюн, 46), Яркин (Нобоа, 46).
"Сатурн-Д": Ботвиньев (Солосин, 46), Нахушев, Кайтов, Соколов, Квач, Козлов (Магуров, 90), Першин, Колодко, Разделкин, Черемисов (Шевяков, 80), Соломин (Михеев, 90+2).
Предупреждения: Афонин, 38. Дядюн, 56. Галиулин, 74. - Кайтов, 41.
Удаления: Афонин, 80 (2 ж.к.).
Судья: Д. Зайцев (Н. Новгород).
Казань. Стадион "Рубин". 25 градусов. 250 зрителей.
(c) (http://www.rubin-kazan.ru/)
Наши дублеры, напомню, идут на 5 месте, имея на 1 игру меньше. Отставание от 2-го места (ЦСКА) всего 4 очка. А чем черт не шутит? ))
Жаль конечно, что проиграли, но дублеры впечатляют. В Особенности трио Яркин, Дядюн, Голяткин. Скорее бы до основы им дорасти.
C.Rivlaldo
11.08.2007, 23:59
Побывал сегодня на матче дублеров. Обидно, конечно, что проиграли. Понравилось как сыгрыли Яркин и Дядюн. Также Нобоа классный гол забил: подача углового, Кристиан выпрыгивает выше всех и под перекладину забивает.
Рубин - Сатурн 0:1 (0:1).
Голы: Кириченко, 17.
Второй год подряд проигрываем Сатурну на своем поле, причем никак не можем забить. На матче поприсутствовать не удалось, о чем глубоко сожалею. Жаль, что не удалось посмотреть сие "зрелище".
Кто видел матч, скажите - проиграли заслуженно, или нет?
C.Rivlaldo
13.08.2007, 18:41
Кто видел матч, скажите - проиграли заслуженно, или нет?
У Сатурна был один момент, а у Рубина 3-4. Т.е. у них реализация 100%, у нас 0%. Наверное заслуженно. Причем так будет всегда, пока Байрамова не убьют\отправят домой\посадят на скамейку. Надеюсь вместо Володи в Ростове будет Кабзе играть.
Да,и чего Бердыев его на поле выпускает,не понимаю!Неужели он расчитывает на чудо,и что Байрамов начнет забивать,да мне прям не терпится увидеть Кабзе в деле:)
Нападающий "Рубина" Александр ЯРКИН отдан в аренду до конца сезона клубу первого дивизиона "СКА-Энергия" (Хабаровск).
(c) (http://www.rubin-kazan.ru/allnews/#news_4c727dcc129a415ca80f3bdd22369b8c)
Буду верить, что в составе "СКА-Энергии" Александр поднаберется опыта, закалится духом, и, самое главное, получит стабильное игровое время.
На официальном сайте ничего не написано на счет травмы Рязанцева,может быть кто нибудь знает,серьезно ли это или обычное растяжение?
На два года подписан контракт ещё с одним футболистом знаменитого турецкого клуба. 31-летний защитник хорватской сборной Степан ТОМАС помимо "Галатасарая" защищал цвета "Фенербахче", итальянских команд "Комо" и "Виченца", а также "Динамо" из хорватского Загреба. Рост игрока - 186 см, вес - 82 кг. Томас будет выступать в "Рубине" в футболке с номером "2".
Интересно будет глянуть, что он из себя представляет.
А Синева, похоже, на пенсию отправят :)
Rooneyyou!
14.08.2007, 16:03
Интересно будет глянуть, что он из себя представляет.
А Синева, похоже, на пенсию отправят :)
скоро Рубин всех игроков Галатасарая скупит!:)
C.Rivlaldo
14.08.2007, 21:40
На фанатском секторе во время матча с Сатурном кое-кто размахивал футболкой Галатасарая.
Яркина в аренду отдали. Т.е. с учетом Кабзе, форвардов осталось то же количество. Надеюсь еще какого-нибудь нападающего прикупим. Хотя я знаю как сэкономить деньги: увольте Байрамова, ведь он минус-форвард.
Действительно,надо ему предложить новый контракт с мизирной зарплатой,а если будет возмущаться,то гнать его в шею,а то достал уже,серьезно!
C.Rivlaldo
15.08.2007, 15:32
В полугодичную аренду взят из набережно-челнинского клуба "КАМАЗ" сербский полузащитник Бранимир ПЕТРОВИЧ. Рост 25-летнего игрока - 185 см, вес - 77 кг. До приезда в Россию, состоявшегося в 2006-м году, футболист играл в клубах Сербии и Черногории.
Я думал нападающего возмьмут :(
Теперь вся надежда на Кабзе и Дядюна.
Решили у соседей игрока одолжить, благо "Камаз" все равно еще в 1-ой лиге останется. Интересно, за него хоть какие-нибудь гроши заплатили :)
З.Ы. А тем временем великий клуб "Рубин-2" проигрывает Волге из Нижнего Новгорода - 7:0. У этой команды весьма перспективное будущее, 2 очка - последнее место.
Газ-мяс одним словом...
Ростов-Дубль - Рубин-Дубль 1:1 (1:0)
Голы: Голяткин, 25 (автогол, 1:0). Мирзаев, 83 (1:1).
"Рубин-Дубль": Кортнев, Куликов, Голяткин (Жестоков, 55), Климов, Ганиев, Архипов, Нагаев, Киреев, Канг, Бикмаев, Мирзаев.
Снова наши дублеры теряют очки, хоть и со среднеками. Жалко, что мечта о дублерском чемпионстве так и останется мечтой :(
Надеюсь, завтра наша основа не подкачает, благо зона вылета недалеко...
C.Rivlaldo
18.08.2007, 23:19
Нобоа, а также новички не играли. Это значит что они скорее всего сыграют завтра.
Базаев: я вернулся в родной дом
Джамбулад Базаев, недавно перешедший из казанского «Рубина» во владикавказскую «Аланию», в интервью еженедельнику «Футбол» заявил, что давно готов был поменять клуб.
«Ждал периода дозаявок, чтобы поменять клуб. В прошлом году в «Рубине» у меня было все нормально, а в этом не заладилось совершенно, – заявил Базаев. – А здесь я начинал играть. Не один год в «Алании» провел. Вернулся в родной дом, значит, можно сказать и так». gazeta.ru