Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Книжки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1050)

Footy 05.07.2005 22:31

Читал оригинал или дубликацию?

Бехл 05.07.2005 22:34

А вот я уже дочитал "12 стульев" в перый раз.
Что касается "гарри п.", у меня брат читал. Я тоже решил заглянуть. Открываю посередине, первая фраза - "Гарри смачно рыгнул". Я закрыл и больше не открывал.

Rayne 05.07.2005 22:36

Footy,
Перевод с английского некоего Н. В. Рейна :)

No_Fate 05.07.2005 22:49

Цитата:

Сообщение от Дани Карвальо
Стоп Винни, так то,что ты мне выдал является полным списком всех произвиденний Толкина!!!???

Разумеется, нет.
Это только фэнтэзийные романы, изданные большим тиражом.
А помимо этого у Толкиена еще есть стихи, рассказы и немеряное количество статей.

Lex@ 05.07.2005 22:53

Анну Каренину сейчас, решил отдохнуть от зарубежных

tonanton 05.07.2005 23:12

Цитата:

Сообщение от НаблюДатель
Единственное исключение, которое я знаю - это крестный отец

Я знаю ещё фильм "Собачье сердце" на много лучше книги.
Сам читаю Набокова. Не "Лолиту". Могу сказать только одно - он гений. Не понимаю, почему его в школе не преподают, он же классик, почти современный, но классик.
Цитата:

Сообщение от Бехл

Теперь берись за "Золотой телёнок". Лично мне он понравился ещё больше, чем "12 стульев". А когда прочтёшь, через год прочти ещё раз - увидишь много нового по сравнению с первым прочтением.

No_Fate 05.07.2005 23:17

Цитата:

Сообщение от tonanton
Я знаю ещё фильм "Собачье сердце" на много лучше книги.

Не соглашусь. Фильм отличный, но он... другой. В книге другое настроение. Мне оно ближе.
Цитата:

Сообщение от tonanton
Сам читаю Набокова. Не "Лолиту". Могу сказать только одно он гений. Не понимаю, почему его в школе не преподают, он же классик, почти современный, но классик.

Хм... У нас преподают, хотя уроков русской литературы всего 2 в неделю. Может быть ты просто слишком давно школу закончил? ;)
Цитата:

Сообщение от tonanton
Теперь берись за "Золотой телёнок". Лично мне он понравился ещё больше, чем "12 стульев". А когда прочтёшь, через год прочти ещё раз - увидишь много нового по сравнению с первым прочтением.

Истинно.
Причем с повторным прочтением - верно почти для любой стоящей книги ;)

Нереварин 05.07.2005 23:36

Цитата:

Сообщение от Бехл
Что касается "гарри п.", у меня брат читал. Я тоже решил заглянуть. Открываю посередине, первая фраза - "Гарри смачно рыгнул". Я закрыл и больше не открывал.

Да уж, после такого аргумента не попрешь :D , сильно тебе не повезло.

Дани 05.07.2005 23:49

А я первых трёх Потеров проглатил(было года 2-3 назад) Простая сказка без особово смысла;)

xsander 05.07.2005 23:59

а я вот до Коэльо доберусь скоро

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.