Цитата:
Сообщение от J.R.
(Сообщение 445503)
вообще то, все смотрел: с Нюрнбергом играли отвратно
|
я бы тут поспорил, но у каждого свое мнение. Считаешь отвратно - твое право. Я придерживаюсь другого мнения. Мне только игра с греками не понравилась.
Цитата:
Сообщение от smallball
(Сообщение 445505)
Да-а, MerCOOL, выступления в Европе "Зенита" можно назвать удовлетворительными только на фоне результатов ЦСКА и Локо. Тут не поспоришь...
|
просто не понимаю, почему все считают что Зенит полностью слился в Европе. Такое ощущение что все матчи если не продул, то имели его во все дыры.
Солгасись, что "по игре" были неплохие матчи. Не сказать, что супер-пупер, но все же неплохие. Поэтому нельзя говорить, что Зенит ничего хорошегоне показал в Европе. Да, результат в 5 очков из 12 возможных не выглядит выдающимся, но и все ж 3 игры из 4-х он не проиграл. Да и в соперниках был не Ростов с Кубанью.
Вот интересно, если б Зенит выйграл 3 игры (неважно сколько - главное что прошел в след круг), но при этом показал бы очень скучную игру, где всего один забитый гол, да и то с неочевидного пендаля. Было б полное отсутствие игры, но был бы результат - все бы говорили "Зенит всех порвал, Зенит наше все!"? Что-то сомневаюсь...
|