![]() |
всех с победой "кубок УЕФА наш Зенит возьмёт и победную песню споет "!!!!!
|
Цитата:
Зенит - молодцы, спасибо. Спасибо от болельщика ЦСКА с 20-летним стажем. Аффтар новости - и впрямь.. попутал. Россия - страна, а не сборище княжеств.. Москва там, Питер, Ярославль - не важно. Мы - лучше всех! :) |
Я заметил, что как только одна команда выигрывает что-нибудь серьёзное, то болелы сразу начинают говорить, что всё, что было в прошлом -фигня! Халява! А мы - самые сильные! Кстати,за счёт нашего бабла! За счет бабла всех болел... Блин, "народная" команда!
Девять побед в чемпионате, халява! Мы один раз, зато Как!!!! Победа в К УЕФА - халява! Наша лучше! Радуйтесь, но не принижайте достоинства других... |
С праздником всех! :)
|
Приветствую всех!
Не обращайте внимание на всяких "недофанатов", которые говорят что ЦСКА выиграл КУЕФА не заслуженно и пр. бред. Тогда когда смотрел матчи ЦСКА очень радовался что Российский клуб играл очень достойно. Я не думал, что болею за Зенит, я знал что болею за Россию!!! Также как болел и за Локо в ЛЧ, как тогда Локо играл! 2:2 на Бернабеу! До сих пор помню таких футболистов как Паркс, Лекхето, Обиора, пусть они не русские но они достойно защищали честь нашей команды, и огромное уважение Сёмину, который нашёл таких футболистов! Конечно в то время я понимал что Зениту пока далеко и до Локо и до ЦСКА, были весьма плохие сезоны (после 3-его места), но я продолжал верить, что вскоре и Зенит будет не хуже московских команд, и вот это случилось! И теперь нечего меряться кто круче, настоящие болельщики, я уверен, болели в своё время в еврокубках и за Спартак и за ЦСКА и за Локо и вот теперь и за Зенит. Каждая победа важна по своему. Победа ЦСКА первая, показала что наши клубы могут выигрывать еврокубки. Победа Зенита показала что мы можем ВЫИГРЫВАТЬ. В финале конечно армейцам было тяжелее, но играли они отлично. Так что спор кто круче тут просто неуместен. В новом сезоне болеем за российские клубы в ЛЧ и КУЕФА (помню болел и за Рубин и за Терек, и буду болеть всегда за наши клубы), надеемся что это только начало развития нашего футбола. Всех с победой! |
песенки никакой нет на главной, расстроен :(
|
Всех с победой! Ну и у Зенита был нелёгкий финал, всё таки Рейнджерс играл практически у себя дома ;)
|
Да уж! Это нечто! С победой всех страждущих! Теперь пора выбираться с задворок таблицы ЧР. :)
|
Понравилось,что Зенит не дал сопернику заработать опасные штрафные,т.к кроме как со стандартов опасных моментов было им не создать.Лишь один опасный штрафной помнится.
|
ха, а на торрентах даже сейчас финал ЦСКА качают больше чем Зенит))
p.s Вперед Россия!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |