![]() |
Volter, после выбора лиг нажимаешь "дальше", тебе предлагают поменять лиги, нажимаешь "Change", меняешь команды, ставишь испанку, всё.
|
Так че, никто не знает, как позиции себе менять? Хочу попробовать себя в роли центрального полузащитника.
|
Карьеру за первого игрока, AMF, начинал на уровне "профессионал" - оказалось большой ошибкой, т.к. смотреть на истерические действия партнеров по команде было невыносимо 0_о Но, тем не менее, успел провести два с половиной сезона. В начале карьеры меня подписал "Сандерленд", через полгода махнул в "Фулэм", где заиграл в основе. Думал, что проблема идиотизма компьютерных игроков именно в классе команды, поэтому перешел в "Ньюкасл". Нет, оказалось, что не в классе :D
Разочаровавшись в этом уровне сложности, начал новую карьеру на "топе" за второго страйкера. Меня подписал "Халл Сити", где я довольно быстро пробился в основу и даже забил свой самый первый гол, но таких чудес, как в реальной АПЛ, "Халл" тут не совершал и шел семнадцатым. Поэтому в трансферное окно стал искать другую команду и снова перешел в "Ньюкасл". Конкуренция тут жуткая, но надеюсь, что попаду хотя бы на скамейку скоро. А то забил в недавнем спарринг-матче два гола, а в команду "А" по-прежнему не берут... По существу - считаю, что полагаться на искусственный интеллект даже на "топе" не стоит, лучше выбирать самому хорошую позицию и выклянчивать мяч у партнеров. Сами ни за что не дадут, а их бесконечный дриблинг в середине поля порядком надоедает. |
Закочил первый сезон забил 21голов и выступал за зборную
|
Ну и уровень сложности, надо понимать Топ Плеер и камера- Игрок? :D
|
Классная вещь этот Бикам э легенд)
5ый день играю ^^ Затянуло ужас. Правый вингер\Центрфорвад. В Италии играл сначала за Лечче, потом за Сиену затем Торино, а вот сейчас перебрался в Фиорентину) Основной состав 10 номер =) Дорога в Милан прочищается) Очень радует реалистичность всего этого. А то в фифе взял поставил в состав себя и играй) Да и в сборную вызывали) Последний сезон провалил с фиалками 10 место заняли( Но 2 мяча в ворота Юве это круто) При условии того, что в этап кризиса выиграл 2-0. |
Я играл некоторе время с камерой игрок, но постоянное врщение мне не нравилось
|
Да. Перепас АИ убивает. Стока возможностей этими пасами убивает просто. Вместо того, чтобы бить порой попросту начинает улучшать-улучшать, пока либо до конца поля не добежит, либо мяч не выбьют.
Что касается выклянчивания. Есть такой момент, хотя я страюсь все же на своем фланге играть. Но чую, тянет меня на позицию центр форварда :) Порой глянешь на радар, а номинальный центр форвард перемещается в десятке метров от тебя по той же самой траектории :D Сменил уже вторую команду. Т.к. опшн пока оригинальный толком не могу понять, где играю. Но похоже что в Виган Атлетикс :) Вместе с Хески. В основу, я заметил, попадаешь как только в тренировочном матче заработаешь 7+ балов. За прошедший сезон был 3 раза Best Player of the Match, и 5 раз Most Impressive Player :) Ну и забил около 4 мячей. Играю на Топе. Камера Wide |
парни а как прокачивать игрока где написано "strength"? там 5 пунктов и все на 2))) как их увеличить?!
|
Nickos
:D Нужно что-то уменьшить, а что-то увеличить! Читай, что написано в Tips в игре по-чаще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |