![]() |
Вконтакте?
|
Цитата:
Цитата:
Ни с кем. Пытался тут с одним грибником в Москве встретиться – не вышло. Цитата:
2. Отвечал уже. 3. Каждый день. На работе. Цитата:
Вряд ли. Я конечно не асс, писать мануалы для начинающих любовников. Но пару советов могу дать. Для начала пойми сам, что ТЫ для нее. Друг или тоже нечто большее. Если только друг – не страшно. В любом случае, она должна понять, что ты к ней испытываешь далеко не дружеские чувства. Не получится в первый раз, не отчаивайся. Есть масса примеров тому, как дружба между полами превращается в любовь. (Поэтому, собсна, я в такую дружбу и не верю, но сейчас не об этом). Так вот. Будь немного заботливей. Сыпай комплименты. Чаще звони сам. Делай неоднозначные подарки. Ухаживай. Пригласи пообедать вместе. Поделись с ней какой-нибудь невероятной новостью, и дай ей понять, что она первая, кому ты это говоришь. В общем, всем видом и поступками дай ей понять, что она тебе нужна и важна, как девушка, с которой ты хотел бы встречаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я постепенно, ухожу из инета. Вот, с контактов начал. Скоро и фифасоккер покину. Цитата:
Цитата:
|
Привет, Арслан :)
Играешь ли ты на каком-нибудь музыкальном инструменте ? Твоя любимая муз. группа/исполнитель ? Если есть таковые. Бывал ли ты когда-нибудь во Владивостоке ? Что ты знаешь об этом городе, кроме того, что там есть "команда" Луч, а губернатор - бандит ? :) Как ты думаешь, сможет ли когда-нибудь "Спартак" М выиграть своё 10-е Чемпионство ? Если, конечно, ты вообще когда-нибудь думаешь о "Спартаке"... :) Мужчина в семье главный ? Или должно быть равноправие ? Ну и напоследок: Читал ли ты Каран ? Если да, процитируй пожалуйста что-нибудь из него :) |
Цитата:
Под влиянием Бабкина пытался дрынкать на гитаре – безуспешно. Их много. Один из: вышеназванный Сергей. Не бывал. Оттуда группа Мумий Тролль. На соревнованиях дрался с одним владивостокчанином. Упорный, сцуко. О «Спартаке» я думаю, равно, как и о любом другом говне. Мужчина – главный. Но жену уважать надо. Коран читал. Цитировать не могу, ибо нельзя, не совершив омовение – это раз. Нельзя там, где есть мат, а мы тут про «Спартак» говорили - это два. |
Что за соревнования? Каким видом единоборств ты занимаешься/занимался?
|
Цитата:
А щас стал толстым, как Акар, и ушел в профессиональный бокс. |
Федайи, ты ясновидящий. Ты смог это предвидеть!
Цитата:
Скажи в чём секрет твоего дара? |
Цитата:
Теперь я тупой флудер (с) |
КАКОЙ У ВАС ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ И ВРЕМЯ ГОДА?
|
сколько времени занимает написание одной новости?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |