Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   По хуану сомбреро (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13557)

Alex_Crimea 25.03.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 658396)
Нахрена тебе целый герб? Он и так на плече уже есть, а то что на животе это как элемент декора, нормально смотрится, и че вы так к желтому прицепились? Подставь белый вместо желтого и получится тебе - брр.

ну...судя такой логике-можно было Найку сделать полфлага... белый подставить вместо желтого? дык адидас могли вообще сделать какую-нибудь черно-желтую форму, а на вопрос почему желтый: мы бы говорили: а представьте белый?
ЗЫ кстати о бабской: я показал фото красную футболки своей девушке, она спросила: а это женская?...

SShaSShOK 25.03.2009 22:05

Danny10, ну да, слева лучше, но от этого цвет формы и её дизайн не изменится...

Jutonish 25.03.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Alex_Crimea (Сообщение 658426)
ну...судя такой логике-можно было Найку сделать полфлага... белый подставить вместо желтого? дык адидас могли вообще сделать какую-нибудь черно-желтую форму, а на вопрос почему желтый: мы бы говорили: а представьте белый?
ЗЫ кстати о бабской: я показал фото красную футболки своей девушке, она спросила: а это женская?...

Речь идет о сочетании конкретно этих цветов (а именно бордового и желтого), с белым же будет некрасиво.
Можно тогда про любую обтягивающую футболку сказать, что она бабская.

spartakovez 25.03.2009 22:12

Аля Испания, мои надежды не оправдались, думал Адик придумает что-то более качественное. Лучше за образец брали форму сб.Франции и то лучше было бы...

Alessandro_R 25.03.2009 22:19

Сойдет. сделали бы белою форму домашней. И смущают прерывистые полоски на рукавах. Герб на бордовой смотрится очень стильно и величаво. Правильно сделали, что Адидас выбрали. Поговаривают, что Найк со следующего сезоона на всех своих формах сделает полоски, по типу как у Зенита сейчас.

Asiat 25.03.2009 22:31

Кстати а че вы тут историей машите ? А какая историческая форма у сборной РОССИИ ? я вот не знаю, и мало кто знает. Не СССР а до революционной.
В 90тые играли в чем получится, последние 10 летие, найк решил что бы будем синими, после формы арсенала бордовой все ломанулись в ретро, и найк нас стал одевать в красный совецкий.

Luxor 25.03.2009 22:34

У нас в Казани гопники в таких ходят. Лично видел.

Goal 25.03.2009 22:35

Ну чтоб как у СССР, нужно белые шорты.

†biga† 25.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 658447)
Ну чтоб как у СССР, нужно белые шорты.

Всегда можно одеть с другого комплекта :rolleyes:

stif 25.03.2009 22:45

Цитата:

Красиво, правда?
Ум...Неа,)
Белая ещё ничего так смотрится, но красная или какой-то там цвет(бордовый наверно)...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.