![]() |
Цитата:
В настройках игры он так и значиться Logitech RumblePad 2! Настраиваю кнопки, запускаю матч - ниче не работает! Выхожу из игры, опять вхожу все настройки кнопок пада сбросились! пробовал несколько раз! :( в чем траблы то? :confused: |
Цитата:
Но только вот в FIFA это можно было хоть как-то править через файл devdata, а здесь ничего не исправишь - геймгуард не даст. |
wl,мб ему через реестр перебить на другой схожим с его пад?
Кстати надо бы FAQ по нескольким вопросам дополнить=) |
Цитата:
Есть такое дело, при этом когда в меню выходишь - некоторые кнопки работают, возвращаешься по истечении 30 сек. и естесно снова ничего не работает... |
Кто-нибудь знает, от чего зависит количество игроков, которых можно забрать из старой команды, при смене на новую? Сначала мне можно было забрать двоих игроков. Вчера в четвёртый раз сменил - уже троих. Не пойму, от чего это зависит..
|
И правда, не работает..
upd: заработало, пока вижу обновлённую заставку и ппц просто как быстро скачиваются файлы.. |
У меня тоже не работает пад Logitech Rumblepad 2. Думаю, проблема в игре. Очень обидно, на клаве вообще играть не умею =(
|
Цитата:
кто-нибудь в курсе почему в игру не зайти сегодня? |
вчера была мессага, о том что 30го что-то на сервере будет
|
Обновления лепили ,теперь в новом окне запуска галочку слева внизу поставьте и го
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |