![]() |
тряпочка спасает от невидиния информации на мониторе!
|
2D@P http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=827
Вот. Оцени популярность того топа и этого. Возможно, это то что надо обсуждать?- Чем бить по процессору, ногой или кулаком:) А вообще AL многих юзеров на сайте заставляет задуматься- то ли это место где им нравится, где им уютно... |
Цитата:
|
У меня вот какая проблема-Кулер на процессоре однажды остановился ну я его почистил он заработал.Через месяц он опять остановаился-с.ка. Я процессор разобрал весь почистил.Он заработал но с.ка иногда при включении компа он неработает .Можно ли поменять Кулер на процессореи как?Или придется покупать новый процессор?
|
to Санчо Пансо
Ты че парень погнал!!! Проц новый покупать!!! Ты лучше мне деньги отдай я тебе на них кулер куплю, а разницу себе возьму... гы-гы-гы А серьезно, то просто купи новый кулер, но при этом важно учитывать какой у тебя проц (Pentium, Celeron, AMD) и какой сокет, это на самом проце можешь прочитать. У меня такая же фигня была, обычно две-три прочистки и кулер выкидывай, но поробуй ещё окуратно оторвать наклейку и залить туда масло (только не подслонечное, машинное подойдет). |
Цитата:
|
2 Санчо Пансо:
Если вент на радиаторе охлаждения процессора останавливается, то меняй его. Процессор менять точно не нужно :), достаточно купить нужный куллер. 2 (всем любителям кулака и кувалды): Если трещит куллер, то лучше его почистить. От ударов можно заработать микро трещину в пропайке материнки или повредить жесткий диск (не смотря на его антишоковую защиту)! ИМХО лучше сначала подумать прежде чем ударить. ;) |
Совершенно верно сказано, а микротрещена в материнке это капут, так как материнские платы не паяються, так как они идут в несколько славев, а микртрощена может появиться в любом из слоев!
|
Цитата:
|
можно купить новую материнку тогда! слава богу с этим проблем нет, и у меня отец друга работает на складе компьютерной херни, там цены в раза 3-4 меньше чем в любом, даже самом дешевом магазине.
а вообще некоторым объяняй, не объяняй если чел не понимает во внутреннем устройстве, а только и умеет тыкать мышкой, и ломать клавиатуру! Кстати, насчет поломок тетки Клавы, кто сколько их уже поменял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |