Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Общие вопросы и обсуждение (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1412)

Barry WILD 01.08.2005 00:23

тряпочка спасает от невидиния информации на мониторе!

Makoena 01.08.2005 00:38

2D@P http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=827
Вот. Оцени популярность того топа и этого. Возможно, это то что надо обсуждать?- Чем бить по процессору, ногой или кулаком:)
А вообще AL многих юзеров на сайте заставляет задуматься- то ли это место где им нравится, где им уютно...

Прапорщик Задов 01.08.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
тряпочка спасает от невидиния информации на мониторе!

От невидения информации на мониторе спасут выколотые глазки.

Санчо Пансо 01.08.2005 09:39

У меня вот какая проблема-Кулер на процессоре однажды остановился ну я его почистил он заработал.Через месяц он опять остановаился-с.ка. Я процессор разобрал весь почистил.Он заработал но с.ка иногда при включении компа он неработает .Можно ли поменять Кулер на процессореи как?Или придется покупать новый процессор?

Mr_BIG 01.08.2005 10:12

to Санчо Пансо
Ты че парень погнал!!! Проц новый покупать!!! Ты лучше мне деньги отдай я тебе на них кулер куплю, а разницу себе возьму... гы-гы-гы А серьезно, то просто купи новый кулер, но при этом важно учитывать какой у тебя проц (Pentium, Celeron, AMD) и какой сокет, это на самом проце можешь прочитать. У меня такая же фигня была, обычно две-три прочистки и кулер выкидывай, но поробуй ещё окуратно оторвать наклейку и залить туда масло (только не подслонечное, машинное подойдет).

Ditiar 01.08.2005 10:14

Цитата:

Сообщение от Санчо Пансо
У меня вот какая проблема-Кулер на процессоре однажды остановился ну я его почистил он заработал.Через месяц он опять остановаился-с.ка. Я процессор разобрал весь почистил.Он заработал но с.ка иногда при включении компа он неработает .Можно ли поменять Кулер на процессореи как?Или придется покупать новый процессор?

А причем здесь куллер к процессору, просто вывод тут другой, вопервых плохо определяется температура процессора, во вторых может уже высохла теплопроводящая паста которая накладывается между процессором и куллером, плохо падается питание на процессор, окислились контакты что влияет на падчу питания на куллер, единственное что может быть связано с процессором - это встроенный датчик определения тепературы процессора!, хотя если бы процессор начал нагриваться а в биосе есть контроль перегрева, то комп бы сам вырубался! иначе бы твой проц давно бы зделал в себе дырку, в лучшем случае бы сгорел!

smallball 01.08.2005 10:57

2 Санчо Пансо:
Если вент на радиаторе охлаждения процессора останавливается, то меняй его. Процессор менять точно не нужно :), достаточно купить нужный куллер.
2 (всем любителям кулака и кувалды):
Если трещит куллер, то лучше его почистить. От ударов можно заработать микро трещину в пропайке материнки или повредить жесткий диск (не смотря на его антишоковую защиту)! ИМХО лучше сначала подумать прежде чем ударить. ;)

Ditiar 01.08.2005 11:29

Совершенно верно сказано, а микротрещена в материнке это капут, так как материнские платы не паяються, так как они идут в несколько славев, а микртрощена может появиться в любом из слоев!

Barry WILD 02.08.2005 02:31

Цитата:

От невидения информации на мониторе спасут выколотые глазки.
нафига мне их выкалыывать мне наоборот нужно все видеть!

Barry WILD 02.08.2005 02:36

можно купить новую материнку тогда! слава богу с этим проблем нет, и у меня отец друга работает на складе компьютерной херни, там цены в раза 3-4 меньше чем в любом, даже самом дешевом магазине.
а вообще некоторым объяняй, не объяняй если чел не понимает во внутреннем устройстве, а только и умеет тыкать мышкой, и ломать клавиатуру!
Кстати, насчет поломок тетки Клавы, кто сколько их уже поменял?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.