![]() |
Цитата:
|
И что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
либо: Цитата:
Цитата:
|
Вот допустим у меня есть образ игры DVD9, я его хочу записать на 2 болванки DVD5 можно ли так сделать ? Часть игры установил с первого диска потом меня просто попросят вставить второй и продолжится установка, так можно сделать ?
|
По кр. мере Алкоголик не умеет делать подобную разбивку, остальные требуют проверки. Пробуй, если невозможно, программа в самом начале ругнется на DVD5 носитель и потребует DVD9.
|
Цитата:
возвращусь к теме. всё еще актуально для меня. пробовал привод на другом компе, там всё нормально. может это конфликт на разъеме? у меня мать п5к, а там один ide разъем. а на неё я повесил винч и привод. получается 2. |
твоей проблеме уже скоро год будет, неужели не исправил до сих пор?
смотри перемычки - Винт делай мастером, а привод слейвом и попробуй поменять порядок расположения устройств на шлейфе, т.е. сначала идет винт потом привод и наоборот. Попробуй шлейф поменять на другой 80 пиновый |
народ у меня на кампе стоит сд-рв и двд-рв короч пишут всё и читают всё но вот проблема в последнее время купил диск крепкий орешек 4 лиценз помоему ну SUPERBIT DVD9 наверн а он не работает в моём кампе пишет "вставте диск в дисковод":mad: но када диска нет он свободно входит в пустую папку,сначала думал диск такой но потом купил игру hitman blood money dvd 9 тож наверн и он тож не работает и таже самая фигня может дело в винде моя винда Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition v7.8.4 (Июль 2008 г.) + DriverPacks (SATA/RAID)
или диск нада почистить чистищим диском?или программа какает нужна?даже в проигрывателе нечё нет!ПОМОГИТЕ!!! |
1. Приведи свое сообщение в соответствие с правилами грамматики русского языка.
2. Скажи модель привода, возможно он не умеет читать DVD9. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |