![]() |
Цитата:
|
Случалось ли в жизни облажаться не по-детски? Опиши случай.)
|
Цитата:
2. Нет, но меня создавали. Кажется, в 2005-й. С лицом даже. 3. Изредка, радио «Спорт», по дороге на стадион / со стадиона. 4. Без любви. По необходимости трахались друг с другом. В аттестате по алгебре 4, по геометрии 5. 5. О, да =) 6. С.Т.А.Л.К.Е.Р. Цитата:
2. В школе — относительно хорошо. В институте еще хуже. 3. В совершенстве — нет. На разговорном уровне — свободно. 4. Мечт нет, мечты все сбылись. Есть желания и стремления. 5. Какой? Цитата:
2. Слишком общий вопрос. Нравится ли среда? Нравится ли купаться? Нравится ли женская грудь? Тут все зависит от того, какая среда, где купаться и какая грудь. Так и с самогонкой. На чем брага? Какая очистка? Кто гнал и так далее... Хорошая самогонка пьется не хуже водки, но даже и она бывает разная. 3. Бывало… 4. Может, 8-го? Цитата:
Цитата:
2. Омайгад, за кого вы меня принимаете? У таких людей есть все шансы покинуть компанию без побоев, но с ног до головы заглумленными по поводу их клубных пристрастий. Добавлено через 8 минут Цитата:
2. Для меня — не различаются. Цитата:
В последний раз я, по собственной глупости, оказался совершенно без денег, с севшей мобилой, без куртки, в тапочках, в дождь, посреди ночи на другом конце Москвы, безо всяких вариантов пешком добраться до дома. Описывать, в общем-то, нечего. Дверь захлопнулась, а хозяин был настолько пьян, что не сумел проснуться на звонки и стук. Сначала я, ни на что особо не надеясь, шел по улице в сторону центра. Потом, когда прилично околел и окончательно понял, что все равно не дойду, а скорее скопычусь еще до открытия метро, сдался ментам. К их чести, товарищи дали мне отогреться в отделении, даже чаю налили, а в 6 утра отвезли на машине до метро и провели вовнутрь. |
Саш, как праздновал рождение сыновей?
Какой поступок считаешь самым "безбашенным" в своей жизни? Самый дорогой/памятный подарок, который тебе преподносили? Когда написал свою первую статью? Может первым был рассказ? (не на ф-сайте) Первая твоя статья на ф-сайте, когда появилась? Где её можно найти? (Прочесть хочу) |
Какой твой самый любимый игрок?
|
Саш, какой вопрос ты никогда бы сам себе не задал в рамках темы?
И на какой никогда бы не ответил? |
Цитата:
А я тебя поздравил! ;) Только ты не ответил ничего. Видимо, пьян был? :rolleyes: Надеюсь получил мое поздравление? |
1. некая корпорация предлогает за домен www.fifasoccer.ru большие деньги, дабы использовать его в каких-то своих целях, обаслютно меняя контент при этом ... твое личное мнение - продавать или нет ?
2. тебе предлогают отличную интересную работу/карьеру в другом уголке планеты, но жена наотрез против переезжать - твои действия ? 3. фанат ЦСКА стучитса в дверь и просит спрятать его от разьяренных фанатов Спартака. пустишь ? :) 4. приходилось ли болеть за Спартак находясь на трибуне фанатов соперника ? если да, то вскакивал ли при взятии ворот Спартаком ? 5. одному из сыновей вдруг предложили стать участником группы (бойбэнд) типа На-На , и он собираетса дать согласие - что будешь делать ? :) |
Что вообще думаешь и знаешь об Аргентине?
|
Цитата:
2. Учитывая врожденную аэрофобию, безусловно - прыжок с парашютом. 3. Их два. Зовут Артем и Максим. 4. Если рассказ - то еще в третьем классе. У нас тогда была повальная мода писать фантастические боевики, чтоб про инопланетян и бластеры. Ужас был дикий, откровенно говоря... Первую статью написал в 2002-м году, как раз для этого сайта, в рубрику "Футбол реальный", ныне давно отмершую. По счастью, для истории она не сохранилась. Цитата:
Цитата:
2. Вот как раз на него. Цитата:
Цитата:
И вот Алекперову сделали предложение и "ЛукОйл" собираются продавать. Вы, как водитель, будете ли рассуждать о том, нужно это делать или не нужно? Я всего лишь работаю тут. Фифасоккер мне не принадлежит. 2. Уеду на несколько лет один, оставив семью в Москве, чтобы наведываться домой временами, а в остальное время зарабатывать деньги. Так живет, к примеру, большинство футболистов - и ничего страшного. 3. Да, открою дверь, впущу и спрячу. А если разъяренные фаны "Спартака" будут настаивать на выдаче, выдам каждому битой по башке. 4. Приходилось, приходилось. Вскакивал, орал и радовался. Эмоции на стадионе - это сильнее инстинкта самосохранения. Впрочем, для меня тогда все обошлось косыми взглядами и подъебами шепотком. 5. Я надеюсь на то, что воспитаю своих сыновей в правильном ключе и они никогда не ответят согласием на подобное предложение. Или хотя бы научу считаться с мнением отца, а по данному вопросу оно будет резко отрицательным. Цитата:
Можно еще что-нибудь повспоминать, но вы лучше конкретные вопросы задавайте. Обещаю в википедию не лазить. 2. Что я думаю об Аргентине? Что, наверное, тяжело там жить, 24/7 ходя ногами по потолку и при этом вися вниз головой. Вот, как-то так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |