![]() |
Цитата:
|
ребят, а у меня фигня такая, не могу нанять персонал, пишет недостаточно денег, хотя денег полно!, и как узнать силу своей команды? раньше после матча, в статистике можно было посмотреть, а щас у меня там такого нет, стоит update 2
|
Цитата:
|
у меня игроки не фига не забивают один на один, либо добегают до вратаря, и он забирает мяч, либо бьют, и варатарь отбивает!, с update 2 иногда игра вылетает!, не знаю надо заново начинать или нет, потому что я как установил менеджер, сразу поставил update 2
|
Цитата:
Цитата:
|
Trigger, а можеш поконкретней сказать, как изменить бюджет на зп персонала?))) не могу ни как найти где это(((
вот на предыдущей странице есть скрин, вот там написано рейтинг команды, вот что я имел ввиду под силой) вот у меня такого нет(( |
Цитата:
Чтоб посмотреть рейтинг тыкай правой кнопкой по названию своего клуба и там вся инфа будет. |
Цитата:
|
Ребят,как лучше играть: со стандартной схемой (никого не передвигать )
или с измененеиями типо персональных позиций,которые уникальны,ну тоесть сам перетаскиваешь игроков куда хочешь,только думая и сохраняя игровой баланс тактики. м? как лучше? |
Такая проблема. Скачан образ 4.6 г., стоят первый и 2-ой патчи, русик и коментаторы. Все работает нормально до плей-оф лиги Чемп. А там при первом же нажатии еск. вылетает. У кого-то еще такая проблема есть? Какая причина?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |