Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отморозки в бассейнах как следствие того, что люди справляют нужду в ванной. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1607)

N.1.K. 07.09.2005 00:27

Я тож пиво пил в ванной мне понравилось.
Ещё жрал фрукты в ванной, это так эротично=))
хы-хы-хы-ыыыы!=)

getman 07.09.2005 00:35

Я понял отчего такой беспредел в мире, что все ссут куда попало!! Во всём виноваты разные Родены, Мухины и Микелянджелы с Церетелями! Это ведь они гады понаставили во всех городах Земли бронзовых "писающих мальчиков", которые на виду у несмышлёных детей и их, недалеко ушедших по развитию, родителей отливают во всякого рода ёмкости и резервуары типа фонтанов и бассейнов!!... хотя за статую.. "писающая девочка" ,а лучше: "писающая девушка с большой грудью и с подружками" я бы им всё простил :)

Акинфеев 07.09.2005 07:27

Цитата:

Сообщение от getman
Я понял отчего такой беспредел в мире, что все ссут куда попало!

Не куда попало а куда попадут :D

Дани 07.09.2005 11:27

Жжот тема, 93 поста уже. А все ссыкуны скрываются потому что они думали это анонимное голосование и никто неузнает ,что они ссут ,а тут на те как всех Задов подколол:D

Al-Jazeerian 07.09.2005 11:34

Нее, тема нижжот ни разу
апофеоз того, что на форуме почти нет искрометного флуда(
вощем, просто нижжот :)

Акинфеев 07.09.2005 17:05

Цитата:

Сообщение от Дани
Жжот тема, 93 поста уже. А все ссыкуны скрываются потому что они думали это анонимное голосование и никто неузнает ,что они ссут ,а тут на те как всех Задов подколол:D

Задов жжот :D

Forest Gump 08.09.2005 16:42

ничего не поделаешь, Владимир.
придётся нам с вами поднимать нар.хоз. так скозать но свох плечах

FanFCBM 08.09.2005 19:20

Цитата:

Ещё жрал фрукты в ванной, это так эротично=))
хы-хы-хы-ыыыы!=)
В одну каску жрать ой как прикольно и эротично...

OutCast 08.09.2005 19:27

ооо, какие люди-Форест, а я то думал, что ты пропал...

limer 25.09.2005 20:48

Вот это да! Когда Прапор создал тему про людей, справляющих нужду в ванной, я засмеялся, и подумал, мол у нас в Эстонии таких отморозков нету, ну маленькие дети не считаются. Так вот. Как я уже сказал, живу я в Эстонии, с другом часто играем в футбол. В нашем маленьком городе нету нормальных футбольных стадиков, вернее небыло, недавно у нас построили городской спортивный стадион (без ворот) рядом с одной школой, оградили его неперелезаемым забором, и пускали туда только бегать вокруг на беговой дорожке, ну вот неделю назад поставили ворота, с сеткой и всё такое, мы стали туда лазять, под воротами забора :) , ну так вот:
Сегодня светило солнышко, и мы пошли в этот солнечный день опять поиграть, друг побил мне по воротам, тут приходят какие-то мелкие пацаны, мы показываем им где можно пройти, что бы попасть на стадик, они идут на противоположные ворота и играют между собой.., проходит час, мы уже страдаем ерундой, бьём штрафные через стойку в виде стенки, так вот, смотрим, а эти "мелкие отморозки" справляют нужду где то в центре поля, мы точно не видили, что это было, возможно из бутылки воду лили,но по оду всё же они ссали, так вот нас это так взбесило, если бы мы были уверены, мы точно им пиз.ы дали бы, извините, но это так раздражает, ходили там, пердели, ржали, я фигею, незнал, что есть такие не воспитанные люди.
Это skj 15 минут назад, вот тока пришли с другом, я решил написать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.