![]() |
2No_fate ну я тоже сразу засомневался, как только послушал пару песен - ну не цоевская музыка, абсолютно не его стиль. Голос где то похож, но в основном не очень. Так что это все утка.
По САБЖу: отошел как то от Цоя, надоел что ли, или хз, не прет и все тут. В детстве просто перся, а сейчас как то актуальность потеряло, хотя иногда переслушиваю альбомчик "Ночь", по моему самый сбалансированный альбом у Кино. |
Сегодня 15 августа 2007 года. Ровно 17 лет назад, в автомобильной катастрофе разбился Виктор Цой. Легенда русского рока.
Имя Виктора Цоя для нашего поколения звучит по-особому. Когда забудутся слова песен, останется память - и о нем, и о его времени, и о нашей собственной юности. Но главное даже не это. А вот что: прошло семнадцать лет, но мы по-прежнему ждем перемен. Сегодня день памяти Виктора... Светлая память... |
Легендарная группа, даже сейчас когда после его смерти прошло столько времени, Цоя все равно помнять и любят.
|
17 лет - большой срок, а Цоя до сих пор помнят! Цой жив!
|
Никогда не забуду как на новогоднем балу (ну "бал" это громко сказано) под караоке все парни нашего класса пели "Мама-анархия".
|
Наконец-то купил нашивку Кино. Счастлив, аж не могу, сча буду пришивать к "Контейнеру" Зенитовскому)))
|
Кто нибудь читал романс, написанный Цоем? Ваши впечатления?
|
любим, помним, скорбим...
|
круто фотки сделали!
|
В пятницу пересекся с корешом школьным. Посидели, повспоминали детство. попили портвешок с пивком и под гитарку пошумели Цоя. Ностальжи...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |