Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМ-2006. Отборочный турнир. РОССИЯ — Португалия. А чего еще мы хотели? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1726)

wheeel 08.09.2005 14:40

Статья по делу... Все было очевидно

Chip 08.09.2005 14:51

Цитата:

Дани Чё вы блин тут Нефелима прокатываете! Cами так не напишете,сначала попробуйте ,а потом на других гоните
А что он тогда футболистов "прокатывет", сам пусть поиграет, а потом.... :D

delphin 08.09.2005 15:17

Я тут сейчас посчитал возможные варианты в других группах и пришел к выводу, что если мы выиграем оба оставшихся матча (никаких 2:2 со словаками, только победа), то НЕЗАВИСИМО от остальных результатов выходим напрямую на ЧМ. Люкс обязаны побеждать по-любому. В итоге всё решится в последнем матче, и будет зависеть только от нас.
P.S. А вот если бы проиграли Португалии, то пришлось бы и за параллельными матчами наблюдать.

magic 08.09.2005 15:24

а как там считается? с 1-й, 3-й и 4-й командой? или 5-ю тоже считают? есть ссылочка?

DEAD moroz 08.09.2005 15:25

Люди разделились на оптимистов кто любому очку рад (таких мало)
реалистов как я
и песемистов которые сборную критикуют уже по привычке и которые смеются над теме кто говорит о патриотизме.

LOKOMO 08.09.2005 15:30

Считаю, что автор статьи не прав. Сборная играла хорошо. Соперник играл так, как позволяла ему играть Сборная России!!

Yura 08.09.2005 15:39

Я согласен сборная играла очень хорошо, очень и очень, португальцы нихрена не сделали за весь матч, 2-3 дальних удара в молоко, наши создали 3 90% момента. Оборона была на высоте. Если бы не удалили Смертина то Пртугальцы наврятли, вообще что либо создали. Тока я не понял насчет прямого выхода у нас там помоему ваще без шансов, delphin, уточни PLZ.

delphin 08.09.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от magic
а как там считается? с 1-й, 3-й и 4-й командой? или 5-ю тоже считают? есть ссылочка?

Цитата:

Сообщение от Yura
Тока я не понял насчет прямого выхода у нас там помоему ваще без шансов, delphin, уточни PLZ.

Вы правы. На сайте УЕФА есть регламент: учитываются матчи с 1-й, 3-й, 4-й, 5-й и 6-й командами. А я и 7-ю считал... Значит, наши матчи с Люксембургом в зачет не идут. И мы можем рассчитывать только на стыковые матчи. Шансов на прямой выход нет. Сорри за дезу, я забыл свериться с регламентом.

bossik 08.09.2005 16:16

Цитата:

Сообщение от delphin
Я тут сейчас посчитал возможные варианты в других группах и пришел к выводу, что если мы выиграем оба оставшихся матча (никаких 2:2 со словаками, только победа), то НЕЗАВИСИМО от остальных результатов выходим напрямую на ЧМ. Люкс обязаны побеждать по-любому. В итоге всё решится в последнем матче, и будет зависеть только от нас.
P.S. А вот если бы проиграли Португалии, то пришлось бы и за параллельными матчами наблюдать.

не знаю как ты посчитал, действительно объясни...
я посмотрел, так у англии, чехии и хорватии намного больше шансов выйти напрямую со второго места..
тоесть не все от нас зависит, даже если выйграем оба матча...

magic 08.09.2005 16:45

в некоторых группах 7-й команды вроде ваще нету. тогда действительно у нас были бы шансы :)))))
Шесть лишних очков :)
так что подпись под ником delphin имеет право на жизнь :) (ничего личного)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.