![]() |
Статья по делу... Все было очевидно
|
Цитата:
|
Я тут сейчас посчитал возможные варианты в других группах и пришел к выводу, что если мы выиграем оба оставшихся матча (никаких 2:2 со словаками, только победа), то НЕЗАВИСИМО от остальных результатов выходим напрямую на ЧМ. Люкс обязаны побеждать по-любому. В итоге всё решится в последнем матче, и будет зависеть только от нас.
P.S. А вот если бы проиграли Португалии, то пришлось бы и за параллельными матчами наблюдать. |
а как там считается? с 1-й, 3-й и 4-й командой? или 5-ю тоже считают? есть ссылочка?
|
Люди разделились на оптимистов кто любому очку рад (таких мало)
реалистов как я и песемистов которые сборную критикуют уже по привычке и которые смеются над теме кто говорит о патриотизме. |
Считаю, что автор статьи не прав. Сборная играла хорошо. Соперник играл так, как позволяла ему играть Сборная России!!
|
Я согласен сборная играла очень хорошо, очень и очень, португальцы нихрена не сделали за весь матч, 2-3 дальних удара в молоко, наши создали 3 90% момента. Оборона была на высоте. Если бы не удалили Смертина то Пртугальцы наврятли, вообще что либо создали. Тока я не понял насчет прямого выхода у нас там помоему ваще без шансов, delphin, уточни PLZ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я посмотрел, так у англии, чехии и хорватии намного больше шансов выйти напрямую со второго места.. тоесть не все от нас зависит, даже если выйграем оба матча... |
в некоторых группах 7-й команды вроде ваще нету. тогда действительно у нас были бы шансы :)))))
Шесть лишних очков :) так что подпись под ником delphin имеет право на жизнь :) (ничего личного) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |