![]() |
А я до сих пор мечтаю замутить с тётей лет эдак на 15 старше).
|
Цитата:
Цитата:
|
Средний размер грудей,рост где нить под 175 ,стройные ноги и хорошая нижняя часть спины:)
|
Аврил - мой идеал...
|
Цитата:
|
Я недавно понял,что идеал девушки когда ттебя любят,не обманывают и парням которые хотят замутить с двоей пассией,он сразу,чётко и без разговоров даёт понять,что у неё есть другой и не при каких обстоятельствах она и не подумает ему изменять!!
а внешность не главное,конечно с уродом встречаться не хочется,но грудь супер какая та,задница с орех,а плоский прес это уже в прошлом,главное что внутри у твоей девушки! |
Неа,несогласен,для меня пока главно внешность,я пока долгих отношеней не завожу,так повстречались -разбежались
|
|
Идеал...хы....Лопесы, Найтсы, Курниковы и прочие Шараповы...это все из серии "вот бабла накоплю и к тебе прилечу, приплыву, доедууу"... Вы ж не знаете, каковы они, как люди. Идеал, в моем понимании, это не только внешность. И вообще, создавать себе идеал, это ацтой :) Мне вот сейчас сильно симпатична одна девушка, хотя в ней много есть такого, что мне не нравится.
|
А кто (кроме Задова) говорит, что надо лететь и т.п.? Для меня эта тема скорее "Какого плана девушки по внешности вам нравятся?", вот.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |