![]() |
Цитата:
Соболезную всем людям которые утратили в этой трегедии своих близких и друзей!( Пусть земля будет пухом всем невинным людям которые погибли на этом терракте!( |
"Исламизм головного мозга". Это не лечится.
Объясните мне, тупому. Вот есть там нечто Высшее: Бог, Аллах, Иисус, Дед Мороз, гуманоид с пятью конечностями, кто знает точно? Никто. Почему некоторые личности считают своим долгом навязать свою веру другим? Ты веришь - верь. А я в Спанч Боба, блять, верю. Даже есть там Бога нет. Кто тебе дает право убивать? Черный ты, белый, еврей, кавказец. Все-равно. Ты - человек. А те, кто убивает во славу Аллаха (и других Богов, я ничего не говорю конкретно про мусульман) - зомби, нелюди. Их надо огородить от здорового общества... или удалить. Как раковую опухоль. Это я говорю про две стороны: про правительство, так рьяно старающееся уничтожить этих мусульман (по их словам террористов), убивая мирных граждан, так и про фанатиков, пытаясь кому-то что-то доказать, отомстить за своих родных, убивая мирных граждан, опять же. Не надо мне ничего доказывать. Мирные люди не убивали родственников чеченцев, так пусть и они не трогают мирных граждан. Вон, чиновников, отдающих эти приказы взрывайте,не жалко. Сумбурно, местами неадекватно, но просто надоело... Соболезнования родственникам погибших. Держитесь, когда-нибудь все будет хорошо. Наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
И светская власть понимает, что такая опора на Церковь скоро испарится, ведь наше поколение по большей мере атеистично, и ответным действием является введение в школе такого обязательного предмета как "Основы религии". Как же, надо детям в головы вбить, что Бог есть и т.д. А сейчас бестолку бороться... |
Цитата:
По теме: Соболезную всем родственникам и друзьям погибших. Пусть земля им будет пухом... |
Цитата:
Час назад ехал домой по Арбатско-Покровской, по красной не решился. Стояли в каждом перегоне, но люди в вагоне мирно спали. Видно устали боятся. Пройдет день-другой и впечатления сгладятся, люди расслабятся и вернутся к рутине, потом спецслужбы найдут на кого повесить всех собак, естественно на мусульманина, и тоже успокоятся, снова потеряют контроль, потом будет траурная годовщина, потом вообще забудем, кроме родственников, конечно...а потом как снова жахнет...так и живем |
После 1го взрыва сразу же все на стреме должны были быть, всех "Красавцев"подозрительных вязать вне зависимости от пола. Шухер на всех ветках поднять ,а этого кажись небыло..
|
Сейчас ехал с работы. На Тульской русский парень в красно-белой "розе" выкинул из вагона парня с кавказкой внешностью. При этом хорошенько прикладывался кулаками.
|
Ну вы же люди...
|
Да, мы же люди
даже животные лучше, чем мы |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |