Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Взрывы в московском метро (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18656)

Мишаня Питер 29.03.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 785439)
Вот тут как раз много таких. Ну или тех кто их поддерживает. От большинства постов просто ужас берет...

http://www.adamalla.com/showthread.php?t=3476

Кашмар это не люди просто!
Соболезную всем людям которые утратили в этой трегедии своих близких и друзей!(
Пусть земля будет пухом всем невинным людям которые погибли на этом терракте!(

ZweR 29.03.2010 23:27

"Исламизм головного мозга". Это не лечится.
Объясните мне, тупому.
Вот есть там нечто Высшее: Бог, Аллах, Иисус, Дед Мороз, гуманоид с пятью конечностями, кто знает точно? Никто. Почему некоторые личности считают своим долгом навязать свою веру другим? Ты веришь - верь. А я в Спанч Боба, блять, верю.
Даже есть там Бога нет. Кто тебе дает право убивать?
Черный ты, белый, еврей, кавказец. Все-равно. Ты - человек. А те, кто убивает во славу Аллаха (и других Богов, я ничего не говорю конкретно про мусульман) - зомби, нелюди. Их надо огородить от здорового общества... или удалить. Как раковую опухоль.
Это я говорю про две стороны: про правительство, так рьяно старающееся уничтожить этих мусульман (по их словам террористов), убивая мирных граждан, так и про фанатиков, пытаясь кому-то что-то доказать, отомстить за своих родных, убивая мирных граждан, опять же.
Не надо мне ничего доказывать. Мирные люди не убивали родственников чеченцев, так пусть и они не трогают мирных граждан. Вон, чиновников, отдающих эти приказы взрывайте,не жалко.
Сумбурно, местами неадекватно, но просто надоело...
Соболезнования родственникам погибших. Держитесь, когда-нибудь все будет хорошо. Наверное.

canoneer 29.03.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 785261)
Другое дело, что вовадима кидают пламенные речи...а толку...

Это как бы своего рода обязанность людей власти, привычное дело. Что прикажешь в этом случае им делать, положить на всё аля "интервью не будет, мне нечего сказать, вы всё сами видели"?

Arshi 29.03.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 785437)
Есть некоторые, но у меня такого даже в мыслях сегодня не было.

Ну, так ты и не старушка) Мы как раз то поколение, которое, если не дать власти нас "зомбировать", сможем подобное представление о церковной власти изменить.
И светская власть понимает, что такая опора на Церковь скоро испарится, ведь наше поколение по большей мере атеистично, и ответным действием является введение в школе такого обязательного предмета как "Основы религии". Как же, надо детям в головы вбить, что Бог есть и т.д.
А сейчас бестолку бороться...

SShaSShOK 29.03.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 785454)
Уже? В началке или везде?

В четвёртых классах ввели вроде бы, в некоторых регионах страны.

По теме:
Соболезную всем родственникам и друзьям погибших. Пусть земля им будет пухом...

GerG 29.03.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 785454)
Уже? :eek: В началке или везде?
[/изот]

В 4-м классе, во многих регионах как предмет по выбору вместе со светским этикетом кажется, по новостям сюжет был

Час назад ехал домой по Арбатско-Покровской, по красной не решился. Стояли в каждом перегоне, но люди в вагоне мирно спали. Видно устали боятся. Пройдет день-другой и впечатления сгладятся, люди расслабятся и вернутся к рутине, потом спецслужбы найдут на кого повесить всех собак, естественно на мусульманина, и тоже успокоятся, снова потеряют контроль, потом будет траурная годовщина, потом вообще забудем, кроме родственников, конечно...а потом как снова жахнет...так и живем

ВованПитер 29.03.2010 23:47

После 1го взрыва сразу же все на стреме должны были быть, всех "Красавцев"подозрительных вязать вне зависимости от пола. Шухер на всех ветках поднять ,а этого кажись небыло..

Konstantin 29.03.2010 23:53

Сейчас ехал с работы. На Тульской русский парень в красно-белой "розе" выкинул из вагона парня с кавказкой внешностью. При этом хорошенько прикладывался кулаками.

Akar 29.03.2010 23:54

Ну вы же люди...

Федайи 29.03.2010 23:57

Да, мы же люди
даже животные лучше, чем мы

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.