![]() |
Друзья, помогите пожалуйста.
Отхватил на старости лет хреновину, о которой мечтал все детство: PS1! Точнее даже PSOne, который типо модифицированный, беленький такой. Поддержанный. Дело вот в чем: включаю эту прелесть через колокольчики в свой старенький Панасоник. Включаю через 2 колокольчика: желтый и белый. (Все знакомые говорят, что так всегда играли, а зачем третий - красный даже не рубят. :) Красный включал ничего не случилось. Все комбинации пробовал.) Звук есть - видео нет. Купил новый разъем Плейстешн-колокольчики - тот же эффект. Блин я так хочу в него поиграть. Пожалуйста, помогите! :) А вообще ХВох 360 - это круто, ибо не так дорого, как ПыСы3 ^_^ |
Какое значение имеет объём памяти HDD в PS3? В смысле, на столько ли важно переплачивать от 4-х до 6-ти т.р. чтобы взять версию 40 или 60-тью гигами памяти?
|
Забил на PSOne. Купил подержанный PS2. Играю с отцом в Tekken 5. Ааа, круто! :)
|
А что лучше: PS 3, xBox 360, PSP или полностью обновленный комп?
|
Цитата:
|
PSP хороша тем, если ты много времени проводишь в дороге, например. Если же какие-либо поездки ты совершаешь редко, то PSP будет лежать и пылиться дома. Некогда дома в неё играть. (говорю как обладатель PSP)
А так, правильно заметил spainman, для какой собственно цели тебе эти девайсы? Определись для начала, что ты хочешь от них получить. |
ребят подскажите плиз нормальный эмулятор для PS2, а то никак найти не могу, а то охота на компе играть, а эмулятора нет:)
|
Кто-нибудь знает, если к приставке (боксу или СПС) подключить внешний хард-диск через USB, можно ли будет просматривать (прослушивать, пронюхивать)) медиа-файлы записанные на ём?
|
Вопрос не много СЗОТ'овый будет: никто не знает такую приставку - "Супернинтенда". Сколько не искал, ничиво толкового не нашёл. А хочеца узнать поближе што за штучка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |