![]() |
Цитата:
думаю, найдется пара твоих анекдотов)) |
Федайи,
1. А вы помните первый ник Управдома? 2. А вы бы назвали своего сына Управдомом? 3. Сколько денег вам надо для полного счастья? 4. Какого цвета обои в комнате? 5. Сколько ключей на связке и от чего они? 6. Вы когда-нибудь кого-нибудь банили? 7. Как вы думаете, почему каждый еблан считает своим долгом спросить вас о Чечне, но ни один не поинтересовался о Раменском? 8. У вас есть велосипед? 9. Вы хорошо катаетесь на лыжах? 10. Какого цвета на вас трусы сейчас? |
Ты намаз делаешь?
|
Цитата:
А как "атеист" и "успокоение души" вообще соприкасаются? Я думал всегда, что душа - это нечто божественное. |
СЗОТ
Цитата:
Одно и тоже. |
Владислав, добрый вечер :-) (традиция уже)
Я просто немножко в философию ушел на этот семестр, за что преподавателю спасибо. СЗОТ еще разок. Больше не буду. UPD: Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, у каждого своё "думал", так что спорить не будем. Спс за ответы. |
Федайи, спасибо за интересные ответы на мои вопросы. Возьму на себя смелость задать ещё ряд вопросов:
1)Почему твои знакомые Лукишины из ДВ не "колются", как им удалось достичь такого выдающегося результата как уничтожение целой бутылки водки, да ещё и в одно горло? :) 2)Почему ты считаешь, что ЧР не сможет выглядеть так, как современный Дубай, лет, эдак, через 25-30, под чутким руководством Р.А. Кадырова? 3)Слышал ли ты трек Джигита - "Курало" ? 4)Считаешь ли ты что РФ нужно менять миграционную политику в среднеазиатском, дальневосточном и закавказском направлениях? 5)Когда Россия выйдет в финальную часть какого-нибудь ЧМ по футболу? |
Цитата:
|
А как выглядел мяч лиги чемпионов 2000? (в нете не нашёл картинок)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |