Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Football Manager 2011 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19096)

D-I-R 05.11.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 855390)
Ппц, купил Неймара в Зенит, так у него плохо с адаптацией было и он отдых попросил, я думал пару дней отдохнет, так эта сволочь на месяц в Бразилию свалила

Та же фигня с ван Вольфсвинкелем) У меня ещё Лазович травмирован, а Бухаров в пустые ворота забить не может, ситуация аховая. Играть приходится Кержом и Канунниковым, а в запасе Борини :) Канунников кстати тут вообще крут. Он в первом моем сезоне получил звание лучшего молодого игрока.

упд. гребаный газпром пообещал мне новые тренировочную и молодежную базы, и так ничего не построил. В разделе руководство написано что запрос отменен. Попросить снова тоже нельзя. Что делать? :)

Sergy 05.11.2010 10:31

Забыл уж, давно не играл в ФМ. Подскажите, если выделенные средства на проведение трансферов остаются, они перекидываются на следующий сезон плюсом к новым или нет? Т.е. могу ли я сэкономить, чтобы на след год было больше денег на трансферы?

MANH4N13R 05.11.2010 10:34

сегодня патчик?

Jungle 05.11.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 855477)
Забыл уж, давно не играл в ФМ. Подскажите, если выделенные средства на проведение трансферов остаются, они перекидываются на следующий сезон плюсом к новым или нет? Т.е. могу ли я сэкономить, чтобы на след год было больше денег на трансферы?

Зависит от общего бюджета клуба и какого места ты хочешь.
Не экономил, хотя идея хорошая) наверно всё таки нет;)

dinobot 05.11.2010 12:19

Иду Юве на 1 месте, 7 побед из 7 игр. Я даже у Палермо в гостях выиграл!(А вам Слабо?) Скоро матч с Интером, думаю солью. И кстати, кто хочет себе купить классного напа , не бьющего в вратаря, то берите Яквинту. Он у меня в каждом матче забивает.
Sergy,
Нет, ну так было в 2010. А в 2011 проверь.

persks 05.11.2010 12:30

dinobot, Яквинта тоже скоро будет ошибаться)
у меня Торрес вначале забивал много, потом начал промахиватся
я думаю то что Яквинта не лучше Торреса

Serj04 05.11.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от MANH4N13R (Сообщение 855478)
сегодня патчик?

Патч то вышел, вот только к русскоязычной версии не подходит. Ждать надо, а сколько пока не известно.

Sata 05.11.2010 13:35

Праздники до 8го ноября, и в понедельник 1С нас уведомит о том, что патч выйдет после новогодних каникул.

Savchuka 05.11.2010 14:15

И здесь нытики. Люди, ау! В первый раз ФМ выпускается в России, сделан неплохой перевод. Знающие люди говорят, что в нем меньше ошибок, чем в оригинале. А вы ноете. Более того, уверен, что больше половины здесь имеет пиратскую версию. Тогда вы вообще никакого права не имеете что-то тут говорить насчёт патчей и вообще локализации.
Ну и насчёт патча. Судя по всему и для российской версии его делает СИ, а значит быстро выйдет.

Team Spirit 05.11.2010 14:29

В жопу русскую версию.
Я делал из русской английскую, скопировав шрифты и языковой файл из демки, но патч все равно не установился. Теперь поставлю обычную и буду наслаждаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.