Zenitovec78 |
11.09.2010 16:51 |
Кстати по-поводу скрпитовой фифы, там кто-то про это говорил, я согласен, что в прошлых фифа это было, ну было ощущение, что удары летят всё время по одной траектории, в этом видео ( и в новом видео челси-реал) я такого пока не увидел)
по теме: лично мне видео Оочень понравилось. очень надеюсь что у меня комп эту фифу потянет и что именно такая (как на видео) фифа и будет. потому что последние 2-3 фифы мне приходилось играть по сетке через немогу) а в пес по сетке просто не было возможности играть(
Но сейчас возможно будет супер круто, и фифа будет крутая и в пес можно будет ногда играть) супер)
Добавлено через 1 минуту
хотя, есть на обоих видео одна серьёзная тупость, вы не заметили, что команды слишком часто проваливаются по центру? а ведь это топ-клубы. или это я один такой тупой и слепой?)
Добавлено через 5 минут
а ещё, в прошлых фифа бесила аткая тупая вещь, брался игрок типа Криштиану Роналду или Лионеля Месси, и ими можно было спокойной, как бы змейкой пройти всю команду соперника и забить гол)) ну я думаю те, кто играл по сетке понимают о чём я) вот если такого в этой фифе не будет, то это огромный шаг вперёд))
|