Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Когда? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19919)

Sogon 29.03.2011 14:04

статья конечно по делу, наболело видимо у автора, но в точку, в яблочко, в десятку.
+1.

Marley 29.03.2011 14:09

А я думаю, стоит перейти на "сдельную" оплату труда и игрокам и тренерскому штабу: победа - всем премиальные, почет, вино и продажные женщины, ничья/поражение-голый маленький оклад и до свидания... Утопично, конечно, но что-то здравое в этом есть :)

abominable 29.03.2011 15:11

свиньи негодують....
так забавно читать фуфло....от болел...игроки чих команд не представлены в сборной...
по теме...
да нормально играли...Армения....далеко не фареры...
Аршавину место на поле не было...из отмороженный дзагоев играл на его месте...
играй Андрюха под нападающим...а на его месте Семак...все было бы гораздо веселее и креативнее...
у Армении большой потенциал...как мне видится...
они очень понравились...мастерства правда нужно набраться....
отдельный респект Саркису Овсепяну...
уровен....не теряет....
настаящий кэп...

p.s. лЮДЕЙ болеющих против нашей сборной (псевдо россссссиян)...жечь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от HTA (Сообщение 897571)
Фубля. Как же противно.
Давно уже не "стоит" на сборную в товах, а теперь не "встанет" и в офицмальных.
Бесят герои "следствия ведут колобки" карлики - маленький генерал и краснощекий капитан. Невозможно смотреть на отсутвие вообще какого-либо взгляда своего на игру у первого, и на жалкое подобие первооткрывателю чипсов из кудесников мяча. А фраза "ничья на выезде - хороший результат" после матча в Еревание убила даже действие всеми-любимого "Сеалекса".....

зато доставляют....второсортные бразилы....и кудрявый свинопас их пасущий.....

Dzus 29.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Deus_Ex (Сообщение 897982)
Сегодня болею за Катар

Не в обиду будет сказано, но ... "как много в этом звуке"(с)

Мы снова и снова, так или иначе, со всё возрастающим уровнем желчи и всё убывающей способность мыслить "поливаем" нашу сборную ...

И продолжаем требовать от этих людей того, чего не требуем от себя. Оно и понятно. Это ж "МЫ"! Это ж наше святое право :) Но к сожалению "право" работает только в комплексе с "обязанностями". Без них это уже не "право". Это обычный ... (выбирайте формулировку сами) ...

Deus_Ex 29.03.2011 15:14

людей, которым понравилась такая игра, можно считать мазохистами, а значит во времена Ивана Грозного таких сажали бы на кол.

abominable 29.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Deus_Ex (Сообщение 898021)
людей, которым понравилась такая игра, можно считать мазохистами, а значит во времена Ивана Грозного таких сажали бы на кол.

так вроде и не ЭлЬкласико было....

Deus_Ex 29.03.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Dzus (Сообщение 898020)
Не в обиду будет сказано, но ... "как много в этом звуке"(с)

Мы снова и снова, так или иначе, со всё возрастающим уровнем желчи и всё убывающей способность мыслить "поливаем" нашу сборную ...

И продолжаем требовать от этих людей того, чего не требуем от себя. Оно и понятно. Это ж "МЫ"! Это ж наше святое право :) Но к сожалению "право" работает только в комплексе с "обязанностями". Без них это уже не "право". Это обычный ... (выбирайте формулировку сами) ...

Серьезно? Мне далеко не наплевать на НАШУ сборную и страну, я болельщик со стажем и "поливаю" сборную не от недостатка интеллекта, а цели для, потому что в споре рождается истина. Я не тот человек, когда наши выигрывают ору во все горло, а когда проигрывают чморить почем зря, я всегда болел за команду. Да...глубоко села заноза от Словении, потому сейчас так и реагирую на неудачи, сейчас модно стало называть человека который не согласен с нынешним положением дел - "псевдороссиянином", но тогда кем был Хиддинк? Ведь у руля был иностранец и сейчас то же самое, теперь Вы будете утверждать, что Мы имеем чисто РУССКУЮ команду, мир сейчас настолько глобализирован, что такие понятие должны исчезнуть из обихода.

Добавлено через 4 минуты
Причем тут Эль классико, нужно стремиться к совершенству, в игре сборной я чего то этого не замечаю или убогость это теперь девиз сборной?

abominable 29.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Deus_Ex (Сообщение 898039)
Причем тут Эль классико, нужно стремиться к совершенству, в игре сборной я чего то этого не замечаю или убогость это теперь девиз сборной?

к тому что на поле не было ни Месси, ни КриРо...
или мож...Дзагоев это мутировавший Кака??

а моментами...технику показывали не хуже бразилов....
смотрел игру не скажу чтобы со слюной...изо рта...
но всяко не с напрягом....
Зенитовцы очень хорошо сыграны...
но вот некоторые им мешали....
Юра кстати тоже временами доставлял...
про Аршавина писал выше....
про оборону писать нечего....
ну только то...что на стандартах центральные кони-защитники были крайне пассивны....
жда дубля от Игнашевича...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 898045)
Убогость — это девиз страны. И сборная должна соответствовать ему безукоризненно.

какие люди....такая и страна....

xyu3xy 29.03.2011 15:55

Доброго времени суток дамы и господа(если такие присутствуют) Я очень длительное время наблюдаю за словоблудием здешних обитателей, вот решил зарегиться дабы прояснить только один единственный вопрос: до коли Вы будете путать сб. России со сб. Бразилии? С какого перепугу вы вдруг все решили что например наша команда должна рвать всех соперников на части? И чем Вы все так недовольны если наша команда идет в лидерах отборочной группы, местами показывая занимательный футбол (в том числе с Арменией)? Только очень прошу отвечать только тем у кого действительно есть аргументы, а не пересказывать слова не адекватных специалистов вроде Бубнова и Ловчева. Заранее спасибо!
Ах да и отдельной темой хотелось бы затронуть нашего Капитана. Вопрос на засыпку что выиграл Камерун с Это'о, что выиграла Македония с Пандевым, чего добился Дрогба с Кот'ди Вуаром, где был Месси когда Германия разрывала Аргентину на ЧМ? Может этих всех людей тоже выгнать из своих сборных, а?

DoubleQuick 29.03.2011 16:15

Цитата:

то почему они выходят на поле? Не принимали бы вызов в сборную — и всё, какие проблемы?
Они получают за это деньги, причем немалые. Патриотизм последнее, о чем думают наши сборники в последних играх.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.