![]() |
статья конечно по делу, наболело видимо у автора, но в точку, в яблочко, в десятку.
+1. |
А я думаю, стоит перейти на "сдельную" оплату труда и игрокам и тренерскому штабу: победа - всем премиальные, почет, вино и продажные женщины, ничья/поражение-голый маленький оклад и до свидания... Утопично, конечно, но что-то здравое в этом есть :)
|
свиньи негодують....
так забавно читать фуфло....от болел...игроки чих команд не представлены в сборной... по теме... да нормально играли...Армения....далеко не фареры... Аршавину место на поле не было...из отмороженный дзагоев играл на его месте... играй Андрюха под нападающим...а на его месте Семак...все было бы гораздо веселее и креативнее... у Армении большой потенциал...как мне видится... они очень понравились...мастерства правда нужно набраться.... отдельный респект Саркису Овсепяну... уровен....не теряет.... настаящий кэп... p.s. лЮДЕЙ болеющих против нашей сборной (псевдо россссссиян)...жечь... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мы снова и снова, так или иначе, со всё возрастающим уровнем желчи и всё убывающей способность мыслить "поливаем" нашу сборную ... И продолжаем требовать от этих людей того, чего не требуем от себя. Оно и понятно. Это ж "МЫ"! Это ж наше святое право :) Но к сожалению "право" работает только в комплексе с "обязанностями". Без них это уже не "право". Это обычный ... (выбирайте формулировку сами) ... |
людей, которым понравилась такая игра, можно считать мазохистами, а значит во времена Ивана Грозного таких сажали бы на кол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Причем тут Эль классико, нужно стремиться к совершенству, в игре сборной я чего то этого не замечаю или убогость это теперь девиз сборной? |
Цитата:
к тому что на поле не было ни Месси, ни КриРо... или мож...Дзагоев это мутировавший Кака?? а моментами...технику показывали не хуже бразилов.... смотрел игру не скажу чтобы со слюной...изо рта... но всяко не с напрягом.... Зенитовцы очень хорошо сыграны... но вот некоторые им мешали.... Юра кстати тоже временами доставлял... про Аршавина писал выше.... про оборону писать нечего.... ну только то...что на стандартах центральные кони-защитники были крайне пассивны.... жда дубля от Игнашевича... Добавлено через 44 секунды Цитата:
какие люди....такая и страна.... |
Доброго времени суток дамы и господа(если такие присутствуют) Я очень длительное время наблюдаю за словоблудием здешних обитателей, вот решил зарегиться дабы прояснить только один единственный вопрос: до коли Вы будете путать сб. России со сб. Бразилии? С какого перепугу вы вдруг все решили что например наша команда должна рвать всех соперников на части? И чем Вы все так недовольны если наша команда идет в лидерах отборочной группы, местами показывая занимательный футбол (в том числе с Арменией)? Только очень прошу отвечать только тем у кого действительно есть аргументы, а не пересказывать слова не адекватных специалистов вроде Бубнова и Ловчева. Заранее спасибо!
Ах да и отдельной темой хотелось бы затронуть нашего Капитана. Вопрос на засыпку что выиграл Камерун с Это'о, что выиграла Македония с Пандевым, чего добился Дрогба с Кот'ди Вуаром, где был Месси когда Германия разрывала Аргентину на ЧМ? Может этих всех людей тоже выгнать из своих сборных, а? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |