![]() |
Когда в последний раз испытывал гордость от того, что болеешь за Спартак? Чтоб прям выйти на улицу и прокричать:"Да! Спартак - Чемпион! ОУКБ!!!"
Знаком с языком лурки? |
1) Где мечтаешь побывать?
2) Сколько детей? 3) Как зовут? 4) Как начал болеть за Спартак? |
1) Как считаешь, пошел ли на пользу нашей сборной отъезд ключевых игроков заграницу? (Аршавин, Павлюченко, Жирков..и прочие)
2) Нужны ли такие команды как Анжи, скупающие все подряд и создающие конкуренцию традиционным лидерам рпл? 3) Кто на твой взгляд является самым ярким игроком прошедшей половины чемпионата России, если отбросить клубные пристрастия (можно несколько фамилий) 4) Кого хотелось бы увидеть в нынешнем Спартаке из мировых звезд больше всего? |
1. Играешь ли в Фифа менеджер?
2. Шилтон - знаток английского футбола, а есть ли знатоки немецкого футбола или это место вакантно? |
1. В какие-нибудь секции отдал старшего?
2. Видели ли твои сыновья тебя сильно пьяным?.. 3. Бывал ли в Риге или Юрмале (завтра туда с семьёй еду), что больше понравилось? 4. Присмотришь за веткой до 12-го?) |
Какие матчи с участием московского Спартака запомнились больше всего?
|
Цитата:
Запомнился случай лет десять назад, когда я еще посматривал Серию А. Раванелли убегал 1-на-1 с вратарем, кажется, «Ромы» и защитник его умышленно свалил метрах в двадцати от ворот. Коллина тут же показал ему красную карточку; на что защитник согласно кивнул и… протянул арбитру руку. Вот это — случай, достойный уважения. А умышленно лупить по ногам, стремясь вывести из строя, игрока — за это во дворе морду бьют, вообще-то. Цитата:
В детективе Акунин очень нравится. Цитата:
|
О покупке де Зеува, думаю, можно говорить как о свершившимся факте. В связи с этим, как ты считаешь, идут ли активные поиски АПЗ, если да, то какие чемпионаты приоритетны?
Возможна ли покупка звездного напа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаком, конечно. Цитата:
2. У меня? Двое… 3. Меня? Саша… Детей — Артем и Максим 4. Долгая история. Это была папина шутка такая. Он до сих пор о ней жалеет. Цитата:
2. Да, нужны. Мне совершенно насрать, где какой клуб берет деньги, если они у него есть. «Анжи» за последние полгода сделал РФПЛ рекламу, какую не делали лет за пять «Спартак», «Локомотив» и «Динамо», вместе взятые. А мы все хотим, чтобы у нас был интересный чемпионат и интересные люди в нем. 3. Лазович, Воронин, Дикань. 4. Руни Цитата:
2. Я примерно так же разбираюсь в знатоках иностранного футбола, как и в самом футболе. Цитата:
2. Сильно — нет. 3. Нет и не тянет. 4. Только не я!!! Цитата:
|
Akar, что думаешь о возможном переходе Лисандро Лопеса в Спартак? И как быть с Веллитоном, нужно ли его сейчас продавать или он еще не реализовал весь свой потенциал в Спартаке?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |