![]() |
Цитата:
В Ростове кто виноват был в 2007 ? работники стадиона ? |
Цитата:
Лан действительно тут спорить не о чем..как я уже написал выше регламент должен быть четче и жестче |
Цитата:
|
Цитата:
А специально для Вас поясню, преступление есть деяние, в вашем примере девушка никакого деяния не совершала, с чего бы она виноватой станет?:eek: |
Цитата:
Регламент то можно ужесточить, но как же удивится Акинфеев, когда выйдет играть в ЛЧ и условный нападающий условного клуба из западной Европы в точно такой же ситуации вынесет его вперед ногами и не получит за это даже горчичник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитайте, остануться вопросы пишите, я не лектор-волонтер;)СЗОТище |
может хватит уже спорить об этом. ну эпизод конечно неприятный, но это все же игровой момент. можно вспомнить Перхуна с Будуновым. скажете там был не игровой момент?! беда в том что последние несколько лет большинство футболистов стали какими то неженками. чуть какое касание(а то и без оного) и все сразу начинают корчится от боли.
|
Спорить о чем-то тут не собираюсь – у меня свое мнение по данному случаю.
Единственный вопрос кто-нибудь из поднимателей тут «говномасс» помнит вот этот матч? Ссылка Глубоко сомневаюсь, где Вы все были, когда происходит на международной арене «убийство» вратаря сборной? Ну, а это так для затравки, тем кто за порядочность (и о том кто первый на мяче) Ссылка |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |