Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Накопилось, накипело, взбурлилось. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20331)

sharkoff 31.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 942621)
За умышленное нанесение травмы игроку соперника (просто уверен, что в регламенте есть такая статья).

да да, я согласен, идешь ты зимой по улице, засмотрелся на девушку, поскользнулся и ногу сломал, виновата она конечно, что ты мордой щелкаешь

В Ростове кто виноват был в 2007 ? работники стадиона ?

xyu3xy 31.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 942633)
Что ты такое говоришь, окаянный! В КДК ведь не дебилы сидят!

Есть ссылки, доказатеьства?:D
Лан действительно тут спорить не о чем..как я уже написал выше регламент должен быть четче и жестче

Konstantin 31.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от sharkoff (Сообщение 942634)
да да, я согласен, идешь ты зимой по улице, засмотрелся на девушку, поскользнулся и ногу сломал, виновата она конечно, что ты мордой щелкаешь

Цитируешь меня, но цитата не моя.:)

xyu3xy 31.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от sharkoff (Сообщение 942634)

Видимо это мне)) Глупость надо комментировать товарищи?
А специально для Вас поясню, преступление есть деяние, в вашем примере девушка никакого деяния не совершала, с чего бы она виноватой станет?:eek:

Konstantin 31.08.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 942636)
Есть ссылки, доказатеьства?:D
Лан действительно тут спорить не о чем..как я уже написал выше регламент должен быть четче и жестче

Ну если тебе нормальность наших чиновников надо доказывать пруфлинками, то я уж не знаю как с тобой еще говорить. :confused:
Регламент то можно ужесточить, но как же удивится Акинфеев, когда выйдет играть в ЛЧ и условный нападающий условного клуба из западной Европы в точно такой же ситуации вынесет его вперед ногами и не получит за это даже горчичник.

xyu3xy 31.08.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 942640)
Ну если тебе нормальность наших чиновников надо доказывать пруфлинками, то я уж не знаю как с тобой еще говорить. :confused:
Регламент то можно ужесточить, но как же удивится Акинфеев, когда выйдет играть в ЛЧ и условный нападающий условного клуба из западной Европы в точно такой же ситуации вынесет его вперед ногами и не получит за это даже горчичник.

Будем надеется, что Игорь выйдет на футбольное поле! После историй с Матвеем Уриным и Юрием Шутовым боюсь доказать мне что либо относительно чиновников и вправду вряд ли получится..

sharkoff 31.08.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 942639)
в вашем примере девушка никакого деяния не совершала

ну чтоб вобще под ваши запросы попасть. Девушка подмигнула, наклонилась, показала сиськи, задницу(нужное подчеркнуть)

xyu3xy 31.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от sharkoff (Сообщение 942643)
ну чтоб вобще под ваши запросы попасть. Девушка подмигнула, наклонилась, показала сиськи, задницу(нужное подчеркнуть)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...B2.D0.B8.D0.B5
почитайте, остануться вопросы пишите, я не лектор-волонтер;)СЗОТище

Otshelnik1989 31.08.2011 15:30

может хватит уже спорить об этом. ну эпизод конечно неприятный, но это все же игровой момент. можно вспомнить Перхуна с Будуновым. скажете там был не игровой момент?! беда в том что последние несколько лет большинство футболистов стали какими то неженками. чуть какое касание(а то и без оного) и все сразу начинают корчится от боли.

MDV 31.08.2011 15:48

Спорить о чем-то тут не собираюсь – у меня свое мнение по данному случаю.
Единственный вопрос кто-нибудь из поднимателей тут «говномасс» помнит вот этот матч?
Ссылка
Глубоко сомневаюсь, где Вы все были, когда происходит на международной арене «убийство» вратаря сборной?

Ну, а это так для затравки, тем кто за порядочность (и о том кто первый на мяче)
Ссылка

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.