![]() |
Цитата:
Ну и стандартное: Mysterio - Best! |
пояс у МВП кстати остался
ННН остался фэйсом И скорее всего победит на Роял Рамбле и начнется фьюд GAME VS BATISTA У JERICHO Будет Фьюд С JBL Который Вмешался В Матч И Помешал JERICHO Выйграть. |
Да, офигительное шоу было! Жаль, что сейчас не показывают. Я маленький был, мне родители смотреть не разрешали, я тайком видел иногда :D Теперь так поглядеть хочется... эх...
Самый полный сайт о рестлинге Всё есть абсолютно. Если кто осилит прочитать, расскажите пожалуйста вкратце историю создания, и почему сейчас там сплошь актёры :) |
Темка то выдохлась ):... Так как я являюсь поклонником этого вида спорта хотелось бы узнать есть еще такие люди на сайте? Кто не знает то в рестлинге появился русский боец Владимир Козлов, выступает он в Смеке, отличный боец, гонял всех от лузеров шоу, до обладателей поясов Игрока и Харди.А сейчас как то ушел в тень, правда недавно дрался с Шоном Майклзом за право драться на празднике рестлинга с Гробовщиком, но проиграл.А вообще один из моих любимых рестлеров является Джон Сина(он на аватаре),Шон Майклз,Володька Козлов. А из тех кто ушел на "пенсию" это Рок,Остин,Голдберг...
|
Цитата:
ЗЫ. нас уже трое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко Эджа, выглядит самым слабым звеном в этой троице (Имхо естественно).. И вот меня напряг один вопрос, скачал не давно выпуски шоу на стс, посмотрев, понял что Игрок в 2002 году расстался со Стефани...Так как начал смотреть рестлинг только этим летом не много не понимаю, так они вместе? Да и немного странная месть Ортону, который всю большую семейку распластал по рингу... Проясни, если не затруднит (:
|
Цитата:
|
Сина со своим фейс-оверпушем в печенках уже. Сделали бы из него хила типа Ортона, я б еще б может поглядел на него, а так... УГ полное. Хотя фьюд занятный намечается, давно я в вве такого не видел.
Ну и хочется уже развития фьюда между братанами, а то замять такой сторик совсем не круто будет. Надеюсь, Мэтт напихает братану по самое-самое =) Козлова кстати пушить прекратили. Говорят, Винс больше от него не в восторге. Очень жаль =( Мне он нравится - харизматичный, достаточно техничный реслер, уж покруче всяких Джей Би Элов и прочей фигни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |