Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Рестлинг (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=238)

Filthy Animal 17.12.2007 18:46

Цитата:

Эдж победил в тройной угрозе Такера и Батисту
Джэрико победил Ортона по Dq (Рэнди остался Чемпионом)
HBK победил Кенеди
Финли победил Кхали
Биг Дадди и Хенри выйграли у Панка и Кейна
Мистерио выйграл у МВП
Финикс одолела Мики Джэймс.
Харди выиграл ННН
Вот те и раз. Харди выиграл, честно говоря я не много в шоке, как ННН пошёл на это. Да и победа Эджа не казалась такой вероятной (даже при помощи из вне), я бы даже сказал, что она была Маловероятной.
Ну и стандартное: Mysterio - Best!

torpedo ultras 19.12.2007 01:46

пояс у МВП кстати остался

ННН остался фэйсом И скорее всего победит на Роял Рамбле и начнется фьюд GAME VS BATISTA
У JERICHO Будет Фьюд С JBL Который Вмешался В Матч И Помешал JERICHO Выйграть.

Здравствуйте 26.10.2008 11:29

Да, офигительное шоу было! Жаль, что сейчас не показывают. Я маленький был, мне родители смотреть не разрешали, я тайком видел иногда :D Теперь так поглядеть хочется... эх...

Самый полный сайт о рестлинге

Всё есть абсолютно. Если кто осилит прочитать, расскажите пожалуйста вкратце историю создания, и почему сейчас там сплошь актёры :)

serg14 11.03.2009 18:16

Темка то выдохлась ):... Так как я являюсь поклонником этого вида спорта хотелось бы узнать есть еще такие люди на сайте? Кто не знает то в рестлинге появился русский боец Владимир Козлов, выступает он в Смеке, отличный боец, гонял всех от лузеров шоу, до обладателей поясов Игрока и Харди.А сейчас как то ушел в тень, правда недавно дрался с Шоном Майклзом за право драться на празднике рестлинга с Гробовщиком, но проиграл.А вообще один из моих любимых рестлеров является Джон Сина(он на аватаре),Шон Майклз,Володька Козлов. А из тех кто ушел на "пенсию" это Рок,Остин,Голдберг...

filthyanimal 11.03.2009 18:52

Цитата:

Кто не знает то в рестлинге появился русский боец Владимир Козлов
Это он по гиммику русский, на самом деле украинец он.
ЗЫ. нас уже трое...

serg14 11.03.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 652986)
Это он по гиммику русский, на самом деле украинец он.
ЗЫ. нас уже трое...

Ну да по речи я понимал что он не совсем русский, но все равно приятно что есть русскоговорящий человек в американском шоу.А вообще как то видел на просторах интернета фотографии Сантины Мареллы который до появления в шоу, тоже был "русским", но вдруг стал итальянцем.Честно говоря с английским у меня не в ладах, хотелось бы у тебя узнать если смотрел последние шоу, о чем договорились Сина,Эйдж,Биг Шоу и Викки?

filthyanimal 11.03.2009 19:15

Цитата:

чем договорились Сина,Эйдж,Биг Шоу и Викки?
Вкратце: Сина признался в любви Вики, потом признался, что соврал насчет любви, потом уличил Вики в измене Эджу с Шоу (бразильский сериал епть). В итоге сошлись на том, что буде трехсторонний матч за титул на Мании: Сина-Шоу-Эдж

serg14 11.03.2009 19:35

Жалко Эджа, выглядит самым слабым звеном в этой троице (Имхо естественно).. И вот меня напряг один вопрос, скачал не давно выпуски шоу на стс, посмотрев, понял что Игрок в 2002 году расстался со Стефани...Так как начал смотреть рестлинг только этим летом не много не понимаю, так они вместе? Да и немного странная месть Ортону, который всю большую семейку распластал по рингу... Проясни, если не затруднит (:

filthyanimal 11.03.2009 19:43

Цитата:

посмотрев, понял что Игрок в 2002 году расстался со Стефани
Так это ж сторилайн был (история, которую букеры придумали для повышения рейтингов). На самом деле они официально муж и жена и никогда не расставались.

Arsenalец 11.03.2009 20:13

Сина со своим фейс-оверпушем в печенках уже. Сделали бы из него хила типа Ортона, я б еще б может поглядел на него, а так... УГ полное. Хотя фьюд занятный намечается, давно я в вве такого не видел.
Ну и хочется уже развития фьюда между братанами, а то замять такой сторик совсем не круто будет. Надеюсь, Мэтт напихает братану по самое-самое =)
Козлова кстати пушить прекратили. Говорят, Винс больше от него не в восторге. Очень жаль =( Мне он нравится - харизматичный, достаточно техничный реслер, уж покруче всяких Джей Би Элов и прочей фигни...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.