![]() |
Хороший фильм, хоть я и не смотрел предыдущие части, но все равно в сюжети въехал, и остался весьма проникнут и доволен
Йода красавец =) |
2 Илья:
А вот тебе как раз как доктору. Не состыковка состоит в том, что медицина будующего, с помощью которой они восстановили Энекена после таких повреждений, не может восстановить ему лицо и в замен предлагает "черное ведро"! :) Во времена 4-6-й частей на это никто не обратил бы внимания, но в наше время, когда организм восстанавливают по ДНК это уже не серьезно. ;) |
Посмотрел в субботу в Пушке. Мне понравилось, хотя фантастику недолюбливаю. Хороший фильм, качественный. Хотя сюжет кончено немного детский ...
Йодо - супер ;) "Мой маленький зеленый дружок" (с) |
бл*** это же фильм а не передача реалити, вам не пох на то выжил эникей сковородкер или нет,
ну сгорел и плевать главное супер умы его востановили! |
эээ если кто знает на какую планету отправили лею????
|
Smallball, хорошо сказал про медицину и ДНК, но...обрати плз внимание на год создания IV части (ведро ведь тогда появилось). Ты будешь немало удивлен :) И вообще, важно ли это? Я думаю - нет.
ЗЫ: зато какой устрашающий вид, какое супер-пупер дыхание...костюм создает непередаваемый вид! Сразу видно, что перед нами - мегазлодей! :) |
Фильм пока не видел, завтра собираюсь заценить, но уверен, что не разочарует.
За последнюю неделю специально ознакомился с первыми двумя частями, ибо раньше видел только старенькие 4, 5 и 6. Нот бэд, скажу я вам. Сказочка, разумеется, но весьма увлекательная ;) Не совсем представляю, правда, как Лукас умудрился-таки связать части 2 и 4 за два с небольшим часа экранного времени... Судя по всему, отсюда и есть эта натянутость сценария. Все-таки не просто в 2005 году снять приквел к фильму 1977го года... |
Мене в пятницу притянут еще пять эпизодов. во супер будет, весе эпизоды моего любимого фильма!
|
Я тож завтра пойду в 5 звезд на павелецкую.
Надеюсь не такая чушь будет как атака клонов.... Всё таки 4-5-6 эпизоды были шедеврами и перекрыть их невозможно. |
Ничего нового я и не увидел, единственная правильная мысль - это то, что все Зло происходит от чрезмерного Добра. Теперь для баланса силы необходимо рождение нового Императора. Для ознакомления с материалом можно один раз посмотреть...
с каждым новым фильмом шла деградация, но III эпизот просто пик ! Это пример как потратить 115 миллионов долларов на красивые картинки. Фильм потерял все те свои свойства, которые так нравились фанатам звёздных войн. Я огорчён и разочарован...:( ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |