Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   группа "Сплин" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3067)

Pilot80 23.05.2006 19:15

Нет, про уход музыкантов это не шутка!
Вопрос в том, вернуться ли они? Я думаю что нет.
И еще: будет ли найден (если вообще поиски ведуться) новый флейтист?
Собственно от этого и будем плясать. Без флейты видимо саунд будет жестче.
За песню спасибо.
Хотя мне она не очень.
"Не *уя себе" вообще не одобряю.

Barry WILD 23.05.2006 19:26

если бы это было регулярно, одно дело, а так можно сказать единичный случай...
Мне кажется, что флейтиста не будут искать, типа смена звука и все такое, мне кажется будет другой какой-то интсрумент, типа скрипки, этим и выделялся спЛин от многих других групп, а теперь не хочется чтобы превращалась группа в очередной металл проект...

Pilot80 23.05.2006 19:29

Не, ну в метал они не превратяться 100%
Все таки в Сплине не малая часть так называемого шоу-бизнесса.
Как не крути, проект комерческий.

Barry WILD 23.05.2006 19:32

Опять начинается? Буквально страницу назад об этом был серьезный спор с одним из форумчан, не фига не комеречский.

Pilot80 23.05.2006 19:40

Ну я не хочу давить на твое самолюбие, но это мой мнение!
Хотя я Сплин люблю. Но все-таки мне болье нравяться первые альбомы: Пыльная быль, Коллекционер и Фонарь.
А вот к примеру Новые люди на мой взгляд 100% комерческий альбом. Ну и есть еще примеры.

Barry WILD 24.05.2006 19:26

Знаешь, мне первые альбомы группы нравятся больше (даже хреновозвучащий и шипящий альбом "Пыльная быль" мне больше по душе, нежели тот же "РХС"), хотя золотым пиком группы считаю альбом "25-й кадр", когда каждая вещь из него - действительно вещь, а не просто песня, для меня лучше него вообще ничего нет, даже "Гранатовый", который большинство фанатов считают просто наилучшим, мне меньше нравится из-за наличия жесткости, который не был свойствен группе не тогда, не сейчас, не в будущем (я надеюсь), хотя я понимаю, что это не очень таки серьезная причина, но все же, по тексту он выигрывает у любого другого, а "25-й кадр" по качеству и по музыке.
ТОП 5 лучших альбом группы для меня:
1. 25-й кадр
2. Гранатовый
3. Новые люди
4. Пыльная быль
5. Фонарь под глазом

В особенном списке находится сплиновская "Акустика", кторая действительно имеет право называться настоящей акустикой, а не поросто наличием одной акустической гитары, и всего остального как обычно, как привыкли. И в списке всех концертников, Акустика (для меня) долго не сойдет с первого места.
Pilot80, может, ты скажешь, что Акустика - коммерческий альбом?

Pilot80 26.05.2006 13:50

Цитата:

может, ты скажешь, что Акустика - коммерческий альбом?
Нет, я так не скажу.

Вот ты говоришь, что тебе по душе ранние работы, а в твоем ТОП-5 первые 3 места занимают далеко не ранние)))
А по-поводу 25-кадра соглашусь - сильный альбом, один из лучших. После него все альбомы по всем параметрам катились вниз.

Gryz 26.05.2006 18:14

Мне одно время очень нравилось песня Феллини,спетая с БИ-2.

Barry WILD 28.05.2006 03:23

если уж говорить про песню Феллини, то она мне больше нравится именно в версии, в которой она представлена на 25ом кадре.
А также новая ссылка на последнюю песню группы "Прочь из моей головы" - лучшая версия, без радио.

Barry WILD 29.05.2006 09:44

Поздравляю группу с 12-летием желаю Сашке писать и писать новые песни, пока ему самому это не надоест.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.