Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Питерский Offline (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Санкт-Петербург: футбол реальный (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=34)

Fyodor 11.04.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit
Ребят, а можно как-нибудь с вами пойти? Например в мае. Или у вас и так перебор? Ответьте пожалуйста! :)

Фишка в том что перебора как такового нет. Многие приводят даже своих знакомых. Так как фифасоккерцев фиг из за компа выгонишь. Так что приходи. Атмосфера нормальная дружеская. Если 7Г нет :) Шутка. Все круто.
Насче тактики.
Думаю все хотят в нападении играть. Поэтому защиты и нет. Кого прикалывает стоять в обороне и мяч отбивать? Всяко уж лучше банки клепать или бить по воротам. Какждый играет на себя :cool:

Forza Zenit 12.04.2005 01:12

Я хотел бы узнать организационные моменты:
1. Когда и где?
2. Сколько стоит и сколько денег с собой брать
3. Можно я с другом приду? :)
4.Сколько примерно ходит человек?
5.Продолжительность

Ум 12.04.2005 01:44

Насчёт перебора: на самом деле, пока их нет — спешите.

root 12.04.2005 07:19

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit
Я хотел бы узнать организационные моменты:
1. Когда и где?
2. Сколько стоит и сколько денег с собой брать
3. Можно я с другом приду? :)
4.Сколько примерно ходит человек?
5.Продолжительность

1. Вот здесь http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=179 где мы играем, на счет времени узнавать в этой теме.
2. Брать около 100 р.
3. на счет друга узнавать перед оффлайном, если народу мало собирается то можно.
4. примерно 15-18
5. 1.5, 2 часа

shad 12.04.2005 15:19

Федь, твои доводы кажутся смешными, ибо кроме того,что есть условные защитники (Я, Гоша, + тяготеющие к обороне root и Scorcher, + ещё), забивать умеют не все, и ломающий пальцы, пытающийся показать на себя Эв, тому подтверждение (шутка), и не все пытаются. Банально нет вратарей, мож есть желающие??? и умения играть в пас, т.е. навыков игры в полузащите (скоро исправим). А самое главное
нет членов-кореспондентов питерского оффлайна, которые бы не только вели фото-видио съёмку, но и печатали расширенные отчёты!!!
по поводу перебора/недобора обычно ходит костяк + те кто с нового сезона и так сказать сессионные футболисты (прешли-сыграли-заплатили-ушли), но в последние время кол-во постоянных посетителей увеличивается, по этому в скором времени думаю будет вестись более строгий учёт пришедших-ушедших (использую автомобильную терминалогию появляются "подснежники"). А в будущем будет проводится жестчайший отбор, это шутка, хотя представлю - становится жутко=))

Nike 12.04.2005 17:01

Цитата:

Сообщение от SmirnOff
игра оставила вроде бы в нашей команде положительные впечатления только у Найка :(
блин игра без защиты не прикалывает :( Коля как будто не понимал чего это мы его так ругали

Дмитрий, отвечайте за себя, а не за всех, и все свои претензии по поводу моей игры - в аське или по телефону ;)
Цитата:

Сообщение от shad
Банально нет вратарей, мож есть желающие???

А мне понравилась игра вратаря, который стоял в воротах команды без накидок, т.е. в моей команде... Несмотря на нелепый первый гол и второй с углового он в целом смотрелся неплохо, а то что зачастую не мог поймать мяч намертво - проблема погоды...

root 12.04.2005 19:22

Уж, кто порадовал в этот раз, так это наш вратарь - re-ranged (фиг знает как пишется), вытащил пару мертвых ударов, а главное начал точно и стабильно выбивать на своих игроков (чего в прошлом сезоне я не наблюдал).

Scorcher 12.04.2005 20:38

Млин, кому тут ещё надо объяснить, что Scorcher - это чистой воды НТТ!!! (Спросите у Root'a)
Но, поскольку с разумной игрой а оффлайнах туго, приходится отходить назад и "разгонять" атаки...
Учитесь думать на поле... Тогда и орать придётся меньше, да и бегать тоже...

Ум 12.04.2005 21:11

Scorcher
Если НТТ — нападающий таранного типа, то на таран ты не очень похож :) Хотя хорош, спору нет, сразу виден опыт.

Несмотря на то, что Shad совсем не верит в мои способности нападающего :), форвардом я играю лучше всего. Есть, конечно, опыт флангового полузащитника-челнока, но это совсем не моё (если убегу вперёд на всей скорости, назад вернуться не получается — очень энергоёмко: получается по-быстровски открытый фланг).

Очень сложно после гравия и твёрдого покрытия (а следовательно, и других бутс) приспособиться к траве "Коломяг". Вроде всё то же самое, а мяч скользит с ноги по-другому при ударе с закруткой (времени поработать над ударом перед игрой на этом поле мало). Я ещё наберу форму и буду забивать, вам нужна только безнадёжная вера в меня! Очень скоро я начну оправдывать доверие команды.

Forza Zenit 12.04.2005 21:46

А когда и во сколько следующий оффлайн? Я прийду на 99%! Если ливня не будет. Кстати вы играете в плохую погоду?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.