![]() |
гыыы. А Камилла то молодец, как она Гене сразу дала понять, что "все у нас будет".... Хитрая деваха, нечего сказать
|
А седня родители приехали:0чё то Водонаева ныла,никто не знает из за чего?
|
Цитата:
|
Как вы только можете смотреть эту дребедень?
|
Цитата:
|
Народ, не смотрите и не лушайте эту гадость, потому что.....это гадость+там ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ Ксения Собчак! БРРРРРР....
|
Цитата:
|
Братцы, вы пошли на поводу у своих мам, пап, бабушек и т.д.. Не смотрите эту ерунду!
|
Цитата:
И ваще программа - полное уродство, бездарность и дешевка, я этот сраный дом за такое время один бы построил:p , да еще бы сортир с сараем сколотил бы:o . Е"тся там только, жрут спят да коцаются, дебилы |
Чего бы вы понимали, атцы...
Прикиньте сами, как ребята работают: вчера на стройке грязью покидались - сегодня там уже бассейн вырытый в три метра глубиной! Вчера друг друга краской мазали - сегодня все стены обшпаклеваны, отштукатурены и покрашены в лучшем виде. Вчера друг друга на тачках катали по всей территории - сегодня здоровенная куча песка снаружи переехала на второй этаж. Я бы так не смог. А вообще, я бы с гораздо большим удовольствием понаблюдал за жизнью туркменских гастарбайтеров, которые помогают ребятам веселиться и от плана работ не отставать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |