![]() |
Не верю в жизнь после смерти. В существование вообще где-нибудь во вселенной привидений верю слабо.
|
Интересно,большинство людей верят что во Вселенной миллиарды звезд,но почему то не верят что хотя-бы на еще какой то звезде есть жизнь.:)Обьяснение этому только одно,сегодняшее общество нацепило масу клеше на все что можно с надписями "возможно" и "невозможно".Порой даже здравый смысл не помеха заявить что-либо лэйбалное.:(
А ведь если подумать мы даже незнаем сколько лет вселленой,вполне возможно что она существует триллионы лет,уму не постижимо как далеко вперед могли уйти так назваемые гуманойды в своем развитии. |
Я думаю так: почему, если на Земле возникла жизнь, она не могла возникнуть где-то еще? Уместен встречный вопрос: а почему она могла и НЕ возникнуть? Ну это уже другой разговор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще из потусторонних историй: шел НА концерт( то есть трезвый был), и переходил через мост. И вдруг в конце моста появились красные ворота, как адские. Случай с приведением: на даче, лет 5 назад пошел спать( 2-ой этаж)Лег значит, и в окне сквозь занавеску вижу черный силует: видно только голову и плечи. Я как заору ,и побежал в соседнюю комнату к отцу. Он выглянул, но лесниц нигде не было, и человек никак бы не сумел убежать с участка за 10 сек. Вот так. Привиделось? |
Цитата:
|
Послушать вас, потом ночь спать не будешь.
|
СЗОТ. Ребята, пить меньше надо! ;) (Из сказанного можно сделать вывод, что я не верю в чертиков, ужастики и зеленых человечков.)
|
Цитата:
Во-вторых, люди могут придумывать об этих "фактах" что угодно уже вернувшись к жизни. Когда вы умрете, вы не будете ни чувствовать, ни двигаться, ни думать, вам не будут сниться сны. Вы разложитесь и всё. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |