Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

AQUILANI 03.11.2005 17:01

Сообщение от Metalist Kuzi@
Цитата:

Rotting Christ? Слышал, слышал. Но мало. Они вроде Блэк, да? А на концерте был Katatonia.
Можно сказать "Дарк" вперемешку с "Блэком"
А я был..., ща вспомню..., на Veder, Dark Funeral (моя любимая), Behemoth, тот же Rotting Christ, Rasta (ну тут нечем гордится)). Вот пожалуй и все из известного.
На счет Металлики, на пике популярности, в интервью они сами говорили, что играют попсу, из-за чего у сотни тысяч фэнов была истерика, а у меня на лице ехидная улыбочка))

Metalist Kuzi@ 03.11.2005 17:04

Цитата:

На счет Металлики, на пике популярности, в интервью они сами говорили, что играют попсу, из-за чего у сотни тысяч фэнов была истерика, а у меня на лице ехидная улыбочка))
Металлика мне нравиться просто так, по музыке. Я для себя их стиль определил, и никто меня не переубедит. Помню, меня даже очень задела история про то, как их басист погиб.
Зы ну и как тебе на Behemoth?

gogolmogol 03.11.2005 17:37

Эпидемия - офигительная группа. Самый лучший метал в Росси производит группа Эпидемия. Одна Эльфийская рукопись чего стоит!

Metalist Kuzi@ 03.11.2005 17:40

При всем моем уважении к Российскому металу, но мне он не очень нравица по музыке, а только из за слов я слушать их не собираюсь. Хотя группы нормальные есть, такие как Ария, Эпидемия, Catharsis.

AQUILANI 03.11.2005 20:30

Metalist Kuzi@, На Бегемоте было суперово, наверное лучший сейшняк на котором я был.
Прости, я пропустил, че за стиль у Металлики?

Metalist Kuzi@ 03.11.2005 20:36

Ну ваще они Trash, иногда хэви, а на S&M Симфо хэви. А на последних альбомах они, говорят, в так называемый Ню метал поперлись. Не знаю, не слышал, но мне пофиг. Мне нравяться у них песни, не все конечно, их то я и слушаю время от времени.

AQUILANI 03.11.2005 23:10

Мне всегда они были безразличны, хотя у них есть около пяти песен, которые для меня являются шедеврами, наверно не только для меня...

AQUILANI 05.11.2005 00:26

АААААААААААА!!!! сегодня был на Rotting Christ - СУПЕР. Самый лучший сейшн на котором я был. Вот еще бы побыстрей очиститься от алкоголя в крови и все буит заи-сь!!!!!

Sunstrike 07.11.2005 16:03

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Ну из самых моих любимых, советую послушать: Crazy Train, Mr. Crowly- просто балдею от соляги и вааще от всег. Очень хорошие так же: No more tiers; Mama, i comming home; PARANNOID(хоть он и саббатовский);I just Want You; Goodbye To Romance; Rock'n'Roll Rebel;NO asy Way Out;Breakin` All the Rules. Список можно продолжать.

Кузя , респект . Теперь потоянно слушаю его , соседи скоро повесятся , очень понравилось . А Crazy Train - шедевр !

Metalist Kuzi@ 07.11.2005 16:32

Sunstrike если еще инфа нужна, обращайся! Но мне Mr. Crowly больше нравиться
Зы Я Crazy Train

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.