![]() |
ладно... скрины хорошие! Молодцы!
Главное, чтобы не глючила игра и не выкидывала в винду... Молодцы! Но ожними скринами сыт не будешь ;) С другой стороны РПЛ ждать осталось недолго! Предчувствую, знаете ли... |
Я почти уверен, что всё так, как я говорю, но просто хочу утвердится (после слов "фамилий не будет").
Там в сборной России приличное кол-во народу. Вы же не создавали нового ... Измайлова, например, а добавили его в Локомотив и сделали ему лицо с черепом? Просто фамилии-то комент называет почти всех, кто в сборной... а если этого не будет... будет... хуже :) Ну, успокойте меня, админы?! |
Моя бы воля, закрыл бы тему нахер
че толку тут трепаться !?:)) А правда, где ФК УРАЛ!? :) |
Цитата:
|
так все круто, но вот меня смутило то что, в начале матча когда состав показывается почему то некоторые футболисты с имененем а некоторые нет ??
|
по правде почему??? :confused:
|
А что все прям обкакались от увиденного?
Ну что, ну скрины... Сделать это дерьмо не проблема, другое дело, что опять это будет глючный addon низкого качества кустароного производства, сделанный кривыми руками, а господа f-руководители, будут просто кипятком писать от своей значимости в этом миру "высоких технологий". ;) без обид |
ну ты чё???FIFASOCCER-это круто!Ты говоришь что сделать ЭТО очень легко?Ну ка сделай!!! :mad:
|
Цитата:
|
Здесь уже задавался вопрос по поводу газона в Лужниках. Ответа на него я так и не увидел. Можно попросить сделать его сплошным, без полос, как на тренировочных полях? Так он хоть чуть-чуть будет похож на то ковровое покрытие, которое на самом деле постелено в луже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |