![]() |
Мне нравится 1.Тимур Родригез 2. Соотечественник, сука, смешной
3. Гарик Мартиросян Классная передача. С сентября будет и белорусская версия. |
А почему в опросе нет Димки "Люська" Сорокина? Мне только он нравится, его песни, а остальные уже выдохлись.
|
Ну не зна-а-аю....:confused:
Мне кажется никак нельзя юмор на поток ставить... Это ведь как вдохновение должно быть...типа, творчество... а то они уже на гастроли поперлись. Мне вообще то ранний Воля нравился... Но и он уже давно не тот:( |
Павел Воля красавец:)
|
:) просто супер ,ребята!!
|
Галыгин жжот, Павел Воля тоже классный, понравилось когда неделю назад ему с красными шариками фокус показали, ухохотался весь.
|
А меня особенно забавляют Гарик Бульдог Харламов и Тимур Каштан Батрутдинов, но только тогда, когда они действуют в паре, над ними всегда смешно, а над остальными - когда как...
|
Привет
Привет всем. Больше всего мне нравится Гарик Харламов. Единственное с импровизацией не очень получается, но я думаю это вопрос времени. Игорь Харламов лучший из лучших( не в обиду всем остальным.) Честно говоря смотрю камеди только из-за него. Пока. Успехов тебе.
|
Харламов мочит!:D
|
Кто-нибудь знает где можно скачать видео, с выступлением Галыгина и Харламова(там про директора Союзмультфильма, по моему самое лучшее выступление из всех)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |