![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да немцы то выйдут из группы, несмотря на поражение у них по определению шансов больше. Сербам нужно думать об Австралии, о разнице забитых мячей, о том как Красича использовать более, чем на 60%. Разберутся со своими тараканами и плэйофф обнимет их своими шестнадцати местными руками. |
я рад:)
|
Цитата:
|
Ну молодцы, молодцы... ну порадовали :)
Что и не говорите победа очень неожиданная, оссобенно учитывая первую игру немцев на этом ЧМ, но Антич быстро нашел подход, очень быстро! Нельзя сказать что игра команды по сравнению с матчем с Ганой сильно изменилась, но как мне кажется именно уход Пантелича придал команде какую-то легкость, но Нинкович к сожалению не оправдал ожиданий. Жигичу бы хоть маленько ногами играть и цены бы ему не было, а так только головой полезен, хотя я конечно понимаю что акцент на этом и сделан и голевой пас лишнее тому подтверждение. Что с руками на этом чемпионате твориться у сербов, мне честно говоря не понятно, ну да ладно, спасибо Стойкович! Игра хорошая в принципе, немцы тоже давили классно, но где-то везло, а где-то мастерство голкипера и защитников спасало. Плохо одно - теперь вся защита повисла на ЖК. Что будет дальше интересно! Верим в тебя, Сербия! |
Игра вообще хорошая получилась. Сербы в порядке в целом. Жигич очень тяжелый, совсем не бегал. Вот в центр бы шустрого кого-нибудь и вообще б цены не было))
|
Цитата:
Таким составом славяне растянут оборону австралийцев и там только успевай забивать. Хотя, надо посмотреть, как она с Ганой сыграет. Шапками на этом турнире даже вувузелы не заткнешь. |
Кулаками махать не буду, всё вполне по заслугам.
Команда хорошая, но в ключевой момент что-то подводит. Крайние защитники и вратарь - в конкретном случае. Вот и аукнулась первая игра, как того и следовало ожидать... |
Молодцы пока что это был один из самых интригующих(если не самый) матчей на чемпионате.
А так конечно жаль команду:(... |
Не было бы так обидно, если бы не тот неназначенный пенальти в самом конце. Там были бы США, которых реально пройти.
А так последнее место... Спасибо судье! Но хоть Германию обыграли, порадовали своих болельщиков. Всё же лучше, чем ничего. Жаль что всё так закончилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |