![]() |
Одемвингие и слева и справа и в центре, где только не оказывался...
|
Арабы жгут не по детски. Египет растолкал всю ту кучу камерунцев, которая находилась ближе к своим воротам, ещё в начале матча.:D А позавчера Марокко Нимибию отпинали под самое... Намибия, конечно, не соперник для команды претендующей на что-то большее, чем группа, но тем не менее очень красиво... Коментатор ещё отмочил: Аллуди (автор хет-трика) получит ряд предложений из клубов Европы... Ага, учитывая, что парень играет в ОАЭ, где зарплаты выше нормы, захочет ли он променять кучу деньжат от нефтянных шейхов на высокий уровень футбола? Вопрос, хотя футболист стоящий, вроде как... Вот Камерун, который я ждал в финале против Слонов моих любимых:) разочаровал, мертвенько пока выглядит, особенно в защите, в остальном вроде ещё куда бы ни шло... Как итог - с удовольствием жду матчей команд севера Африки, ибо арабы действительно в отличной форме. Для полной картины остаётся игра сб. Орлов Карфагена (люблю я эти образные прозвища африканских сборных, по-моему очень емко):)
|
Сегодня кто грает? Вчера пропустил все матчи... Анонса не видел...
|
23.01.2008 Тунис - Сенегал
23.01.2008 ЮАР - Ангола |
Фотоотчёт о матчах Кубка Африки 2008
http://i020.radikal.ru/0801/dd/9dabf01f9e5dt.jpg Собрал небольшой архивчик с наиболее интресными фотками. :) Колличество: 22 / Размер: 2.63мб http://ifolder.ru/images/download_2.jpg |
Очень приятно удивила сборная Замбии. Вчерашний матч был не хуже чем матч Чемпионата Европы или Копа Америки. Достаточно хорошие скорости, красивые комбинации, осбенно первый гол в первой же атаке, техничные ребята играют. Конечно, не без ошибок, но команда еще строится. Если продолжать в том же направлении, то может и получитя нечто больше чем сейчас ;) Особенно вчера понравился праень под 10 номером - Бакала Ян. Очень недурно играл для африканского плэймэйкера. :rolleyes: Вот кого надо для замены Аршавину :D
|
Эхх, "Бафана-бафана" :(. Только на последних минутах отскочили от бешеных ангольских антилоп.
А впереди ещё Тунис и Сенегал. |
А мне за Тунис понравился Зауги... (По понятным причинам)... Не и в правду... Хорошие остроумные передача отдовал... Долго с мячом не возился... И как и пологается быть опорником - был не очень заметен, но довольно полезен... Я думаю в ЛОКО его можно потихому на замену Гуренко подтягивать... Видно, что у него потенциал хороший!
|
Кубок африканских наций. Группа А. 2-й тур.
Гвинея — Марокко — 3:2 Фейндуно, 11 (1:0); Бангура, 59 (2:0); Абушеруан, 60 (2:1); Фейндуно, 63-пен (3:1); Уадду, 90 (3:2). Ай да Гвинея, ай да молодцы! Теперь они главные претенденты на выход из группы, вместе с Ганной. Гана — Намибия — 1:0 Агого, 41 (1:0) |
Что-то тема совсем затихла, это случайно не связанно с тем, что разлекламированная здесь сборная Мали не вышла из группы? :rolleyes:
А вообще странный этот турнир. Уж слишком много голов забивается дальними ударами. Да и почем то хозяевам всегда везет на этих турнирах. Хотя игра стала содержательнее чем в прошлые годы. Но поля оставляют желать лучшего ... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |