Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Аргентины (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5189)

Slonickvu 12.06.2010 19:45

ни разу не машина Аргентине везет что так легко все обошлось и согласен команда фаворит разнесёт таких альбиселестес

имхо как должна(!) играть команда с таким подбором игроков в атаке при марадоне я за эти полтора года не видел

ВованПитер 12.06.2010 19:47

Ну как говорится, лучшая защита - это нападение))

Марадонна -Молодец(С)
Вот она старая школа
Марадона на уколах.
Позабыв про все дороги.
Поломает врагам ноги.
(с)

кому интресно..ILwt-Марадонна..

Stamford Soul 12.06.2010 19:56

Похоже, главная сила сборной-Верон.Столпотворение звезд в атаке пока не впечатляет.

Floyd 12.06.2010 19:58

А меня игра Аргентины не впечатлила.
Конечно, потенциал огромен, но по сегодняшнему матчу - слабенько.
Не понравился Верон, очень не понравился Игуаин, Гутьерез и Де Мария достаточно средненько. Месси отыграл неплохо, обводил, финтил, бил и вроде многое получалось, но забить видимо было не суждено.
Не ясно, почему Милито и Агуеро сидят на замене, место обоих в основе. Ну и невызов Камбиассо - вообще пичаль. Его место в основе, явно.
Поглядим, что дальше будет. Может разбегаются, раззабиваются арги. Впрочем, выход из группы под сомнение никто и не ставит, а вот как и что будет в плей офф сейчас предсказать просто невозможно. Но если Марадона всерьёз собирается выигрывать чемпионат, то что-то менять нужно, ибо с такой игрой как сегодня дальше четвертьфинала команда не пройдет.

Slonickvu 12.06.2010 19:59

Такие моменты,как последний Месси на раз-два и с закрытими глазами в Барсе кладет.
Как правило подсекая мяч над кипером.
Это психология,дырку хотел во вратаре сделать,в сборной троит он

[pRoFi] 12.06.2010 19:59

Разбегаются. Жаль что Агуэрро так и не увидели сегодня, я лично его ждал.

Уж не знаю, кто кого там разнесет, давайте для начала дождемся, когда каждая команда-фаворит (на бумаге) сыграет свой первый матч на Мундиале, тогда и поговорим.

Фроналдинью 12.06.2010 20:00

Для начала не так уж и плохо. Во всяком случае по сравнению с тем, что показывала эта сборная до ЧМ.
Игуаин без КриРо вообще никакой. Жду Агуеро :)

pirat1 12.06.2010 20:03

Месси в чемпионате такие щёлкал как орехи.Забил бы пару и другой разговор получился.А так надо ждать следующего игрового дня.

galp 12.06.2010 20:07

Да уж, тут я поспешил хвалить Аргентину. В моём прогнозе ставил на 2-0, боялся что они забьют мячей пять во втором тайме. В итоге даже второй не забили, да ещё и чуть не пропустили раз пять.
Но потенциал громаднейший, если они поработают над реализацией, то будут всех рвать. И неплохо держат мяч, прям как Барса какая-то)
В общем на матче они бегали изо всех сил, Марадона их хорошо настроил и тактически вообще-то он победил.

MediaM 12.06.2010 20:13

Да. Его тактическая победа заключалась "А ну навалились с первой секунды, а там как попрет!"

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.