Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

bagd 02.08.2006 19:35

у кого есть картинка новой вратарской формы мю

Dark L0rd 02.08.2006 21:26

Цитата:

но ведь десятка теперь свободна а Руни наша главная звезда. Вполне может взять себе 10ку
Уверен на 90% что Руни не поменяет номер- да и не нужно ему это!
Восьмерка - отличный номерок.

К. Роналду никуда не продали и продавать не собираются.
Г. Невилл там хмурый- понятно почему, все эти интервью Роналду о том что он хочет перейти в Реал, капитана да и тем более такого преданного игрока как Невилл разозлили и наверно выбесили. Думаю Роналду (если он вправду не будет продан до окончания контракта или хотя бы в ближайшие года 3) нужно сделать заявление. Типа будет выкладываться на полную не жалеть себя и готового за МЮ порвать любого во всех смыслах этого слова.

hor 02.08.2006 21:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dark L0rd
Думаю Роналду (если он вправду не будет продан до окончания контракта или хотя бы в ближайшие года 3) нужно сделать заявление. Типа будет выкладываться на полную не жалеть себя и готового за МЮ порвать любого во всех смыслах этого слова.

Дождёшся от него такого, даже не пошевелит своим хитрым задом, только если Ферги его не отшлёпает бутсой.:D
Цитата:

Сообщение от bagd
у кого есть картинка новой вратарской формы мю

Вот такая фота тебя устроит?
Вложение 2375

bagd 02.08.2006 22:47

конечно но главное чтоб в воротах стоял не foster а van der sar еще сезона два

чувствуется невил поругается с роналдо и он зимой наврное уйдет и вообще из за скандалов мю может потерять ведуших игроков думоется van nistelroy ето только начало

northside$1 03.08.2006 00:46

МЮ хочет, и собственно говоря может, приобрести еще 1-2 игроков. Так сказал исполнительный директор Дэвид Гилл:
Цитата:

«Как уже сказал Алекс, у нас есть капитал, и мы хотим приобрести еще 1-2 игроков, и в данный момент изучаем ситуацию"-сказал Гилл.
В качестве потенциальных новичков имеются ввиду - Сенна(его переход пока официально не потвержден), и форвард на место РВН.ИМХО, это будет либо Д.Кейт, либо Ибрагимович.
Цитата:

"Вопрос "играть или не играть в Лиге чемпионов?" перед нами не стоит. Ведь речь идет о том, что футболисту придется выступать в серии В. А это большая разница", - сказал агент шведа.
Он подтвердил, что в числе претендентов на Ибрагимовича - "Милан", "Интер", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм": "Есть много итальянских и иностранных клубов, которые хотят видеть нападающего у себя. И пока не исключен ни один из сценариев".

hor 04.08.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от northside$1
МЮ хочет, и собственно говоря может, приобрести еще 1-2 игроков. Так сказал исполнительный директор Дэвид Гилл:

В качестве потенциальных новичков имеются ввиду - Сенна(его переход пока официально не потвержден), и форвард на место РВН.ИМХО, это будет либо Д.Кейт, либо Ибрагимович.

Думаю что если есть такая возможность, то лучше прорабатывать полузащитников, Сенна ?, незнаю не видел его в деле, но отзовы не плохие, думаю на этом игрочке наша трансферная политика может и закончится, забудем о Гаттузо, Пирло, Масчерано и конечно о Патрике Вьера!:)

xsander 04.08.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от hor
Думаю что если есть такая возможность, то лучше прорабатывать полузащитников, Сенна ?, незнаю не видел его в деле, но отзовы не плохие, думаю на этом игрочке наша трансферная политика может и закончится, забудем о Гаттузо, Пирло, Масчерано и конечно о Патрике Вьера!:)

я на Сенну насмотрелся и в ЛЧ и на ЧМ. Парень очень даже не плох в центре поля. Помимо того, что он отличный разрушитель, он еще неплохо может начать атаку хорошим пасом. В общем теперь надеюсь в центре у нас дыры не будет

hor 04.08.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от xsander
я на Сенну насмотрелся и в ЛЧ и на ЧМ. Парень очень даже не плох в центре поля. Помимо того, что он отличный разрушитель, он еще неплохо может начать атаку хорошим пасом. В общем теперь надеюсь в центре у нас дыры не будет

Ну это при условии его покупки, да и даже в этом случае может повторится ситуация с Клеберсоном и Вероном, до сих пор непонятно ситуация и с Карриком, хотя уверенности в его игре уменя больше.
Да и возраст не маленький, Масчерано конечно был бы идеальным, но...:(

ЗЫ: Как интересно протекает матч с Порту на Турнире в Амстердаме, Сколзи продолжает забивать, Руни продолжает удалятся, имея в своём активе тоже гол, может мы наблюдаем возрождение духа Кина в молодом английском парнишке!:)

Redrick 04.08.2006 23:29

"МЮ" вдевятером переиграли "Порту" на турнире в Амстердаме со счётом 3:1 (2:0)

Голы: Скоулз, 11 (1:0). Руни, 20 (2:0). Сульшер, 74 (3:0). Пепе, 77 (3:1).

Удаление: Руни, 42. Скоулз, 68.

Хороший матч видимо был... :) Как я понял Руни удалили за удар локтем соперника, а Скоулза за грубый подкат сзади. Информация с оф.сайта про этот матч.

hor 04.08.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Redrick
"МЮ" вдевятером переиграли "Порту" на турнире в Амстердаме со счётом 3:1 (2:0)

Голы: Скоулз, 11 (1:0). Руни, 20 (2:0). Сульшер, 74 (3:0). Пепе, 77 (3:1).

Удаление: Руни, 42. Скоулз, 68.

Хороший матч видимо был... :) Как я понял Руни удалили за удар локтем соперника, а Скоулза за грубый подкат сзади. Информация с оф.сайта про этот матч.

Мдааа, значит и Сколзи последовал примеру Уэйна, надеюсь дисквалификациий на след матч с Аяксом не будет.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.