![]() |
Цитата:
|
Корочё у меня меж сезонье и у меня есть возможность потренировать своих игроков но тока этот процес столь медленый может кто знает как по быстрому натренькать игрока?
|
Быстро - никак...сиди и тренируй...всё лето впереди =)
|
да весь косяк заключается в том что если скажем на данной недели потренеровал ведение мяча и вышел из тренки то больше на этой неделе за ведение мяча не чего не получиш
|
Ответте, плиз, мне на вопросы:
1) Как через ДКЗ Студио в e_text названия International Cup поменять на World Cup? 2) Почему я 5 раз начинаю сезон в Мастер Лиге и не играю не в Лиге Чемпионов (Мастер Лиги) не в Кубке УЕФА (Мастер Лиги). Я и выигрывал чемпионат а в следующем сезоне не играл в Лиге Чемпионов (Мастер Лиги)? 3) Можно ли как нибудь поставить каждой команде свои номера? |
2) Так сначала надо выйти с следующий дивизион, потом там выиграть, и уже после играть в Лиге Чемпионов.
|
незнал куда писать а новую тему создавать неохота ,неподскажите есть ли какой нить опшн с зимними трансферами?
|
Эта я не могу сыграть по сети всё ништяк делается а при входе в матч пишет соединение разорвано че делать? И ГДЕ СКАЧАТЬ WOLF?
|
а какая разница между Pes4 b и WE8 ? А то если у меня есть пес, то надо ли покупать виннинг элевл ?
|
Не советую покупать. Разница не значительная чуть другая графа и мелочи типа когда забиваеш гол появляется не квадратик а Цифра и т.п
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |