![]() |
Цитата:
|
Отлично. Прошли. Главное на середнячка попасть в плей-оффе, а там уже и до финала рукой подать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе, в субботу играем в гостях с Локереном, находящимся на строчку выше Зульте с перевесом в 1 очко.
И все бы ничего, если бы главным тренером Локерена снова не был назначен Славолюб Муслин. Чувствую, мотивации у хозяюшек будет выше крыши :D Кстати, в прошлом году Муслину взять очки у Зульте не удалось - в Локерене борегемцы выиграли 3-2. Позже в Варегеме была ничья 1-1, но тогда Славо уже тренировал Локомотив. |
Цитата:
|
Гыгы, Локерен беспощадно вздрючен со счетом 2-0, а у Муслина начинают стремительно развиваться зультефобия и комплекс неполноценности :D
Забили Руссел и Меерт. Говорят, Янссенса вконец достало отсутствие игровой практики, и он решил попытать счастья в Льерсе. В низший дивизион, видимо, захотелось на старости лет (ему 37, есичо). Ну удачи, наверное, хотя так за Зульте и не поиграл как следует. |
Мда... Это оказалось более жестко, чем я ожидал...
Что ж, Аякс оказался сильнее, и теперь рискует получить в 1/16 бременский Вердер. А мы спокойно сыграем с гипотетическим Панатинаикосом :) Зульте 0 - 3 Аякс Хунтелаар 4, 57 Хейтинга 83 |
хоть кто то зульте наказал не плохо,даже отлично - это разгром!!!...
|
Да, жеребьевка прикольненкая, конечно... Коням опять достались самые легкие соперники из всех возможных (я не помню, чтобы в последнее время было по-другому, ГВК?). Маккаби будет трудно не пройти, но ЦСКА обязательно придумает себе проблемы, я думаю. С другой стороны, в одной "четверке" оказались такие команды, как Стяуа, Севилья, Шахтер и Нанси. Разве это честно? Опять, блин, чувствую, кое-кто выйдет в финал, не обыграв ни одного более или менее серьезного соперника. Единственное, что радует - два главных фаворита (Вердер и Севилья) не встретятся раньше четвертьфинала - это надо оставить на десерт, 16 мая, в Глазго.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |