![]() |
Славыч!!!Почему патч изменяющий газоны делает зеленые газоны только на нескольких стадионах? Нет ли пачта который заменяет все газоны? Или как поставить этот газон к примеру зеленый на все остальные стадионы которые остались болотного цвета?
|
[
http://slil.ru/23389720 - патч,увеличивающий эффект радости гола у болельщиков,ставить также при помощи ДКЗ,заменять файлы в 0_sounde Можешь по подробнее сказать как заменить файлы? |
Цитата:
выделяешь все фаилы из нужного фаила, нажимаешь copy/copiar заходишь в фаил, в который нужно вставить и сбоку нажимаешь past, вообщем вставить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Славыч ты попал)))Теперь тя достанут
|
Цитата:
|
Не это понятно))Но достали его в это время я думаю конкретно))
|
Цитата:
Лод миксер 1.6 у меня почему-то с ПЕСом 6 не работает, может у кого есть более новая версия (в сети не нашел). |
А у миня пачимута лица не ставит, и вместа причёсок некатарых сабачьи бошки, у Измайлова например.
у меня токая же проблема!!!!!!!!!!!!!!посоветуйте!! Где же тут проблема?Заходишь в изменить игрока и "рубишь" собачатину,выбирая любой другой причесон!И вообще,эт что - собачьи головы,вот в 6-м песе так реальное воще!Причем тройное:пингвин,какой -то латинский гаучо на страусе и ... троглодит на 2х-метровом тиранозавре!Причем явно в мамонтовой шкуре!Да и бошки собачие никуда не делись,тока по отдельности в магАзине закупаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |