Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спортивные марки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7140)

m.i.Mo™ 16.09.2007 04:05

Цитата:

Сообщение от m@kCSKA (Сообщение 400124)
Jako,на сколько я слышла в основном вратарскую форму и делают.
проголосовал за adidas,только потому что есть пара вещей.
просто сейчас понял,что найк,что адидас-фигня все это.если конечно покупать там бутсы или чёто то такое то да.зачет.а так.чтоб чисто носить-бред.
покупал я там кроссовки.стоят 3200.4 месяца-и им грубо говоря капец.
купил в DC номральные кеды-полгода как новенькие.

Это у тебя реально какие-то загоны... Не знаю где ты там чё покупал, но Nike форсы, у меня пар 10 есть, покупал на протяжении последних 3-х лет, ношу попеременно и ни одна ещё не убилась. Просто нужно ухажывать за ними. А всякие DC и прочие скейт брэнда - 90% фэйк в России, да и вообще это как стадо, пол Москвы носит, мода та на них уже прошла года 2 назад. Хз, убогие вещи делает эта фирма.

Milan AC 16.09.2007 04:36

Любимая марка - adidas, за неё и проголосовал. К тому же у Милана форма тоже adidas'овская:)
Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 399667)
Кстати, сегодня в троллейбусе увидел новую модификацию "Адидаса" - "Abdidaz". Как-никак, а я такой марки ещё не видел. :)

У нас (см. адрес слева) тоже китайцы продают такую [хорошую] продукцию. Вместо adidas - andidas и ещё две-три подобных пародий названия (точно не помню какие), вместо трёх - пять (!!!) параллельных полосочек на логотипе... Самое смешное то, что разбирают нарасхват

Lоkоfan 16.09.2007 05:38

Ага, все, еду в Гавань, такие какрас мои любимые...
А есть с четырямя полосками или с двумя:confused: ?а то с пятью не катит:(

m.i.Mo™ 16.09.2007 05:51

Цитата:

Сообщение от Lоkоfan (Сообщение 400161)
Ага, все, еду в Гавань, такие какрас мои любимые...
А есть с четырямя полосками или с двумя:confused: ?а то с пятью не катит:(

Я смотрю ты прям шутник, в кажой теме свой бред пишешь... ааа... ты за локомотив болееш...

Шобынеоффтоп:
Кстати у Найк есть такая тема, когда на кросовках - значёк перевёрнутый, мне просто многие говорили: "смотри, фейк", но на самом деле так задуманно ;)

Lоkоfan 16.09.2007 05:55

Я не шутник, все более чем серьезно.
Шобынеоффтоп: А у адидаса чтоб этикетки торчали наружу это тоже так задумано?:confused:

m@kCSKA 16.09.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 400146)
Это у тебя реально какие-то загоны... Не знаю где ты там чё покупал, но Nike форсы, у меня пар 10 есть, покупал на протяжении последних 3-х лет, ношу попеременно и ни одна ещё не убилась. Просто нужно ухажывать за ними. А всякие DC и прочие скейт брэнда - 90% фэйк в России, да и вообще это как стадо, пол Москвы носит, мода та на них уже прошла года 2 назад. Хз, убогие вещи делает эта фирма.

да я собстна про найк нчиего особо и не гвоорил)покупал тоих раза 2 в жизни)
а вот адидас..ну на фиг.совсем безпонтовщина.
а DC..значит ты давненько в их фрименных магазинах не был.
твои Nike так же носит пол Москвы.
еще если на то пошло Сирка неплоха.
а мода как ты говоришь..не слежу за ней.покупаю чтоб мне нравилось и подходило для меня.

Pop 16.09.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Milan AC (Сообщение 400152)
У нас (см. адрес слева) тоже китайцы продают такую [хорошую] продукцию. Вместо adidas - andidas и ещё две-три подобных пародий названия (точно не помню какие), вместо трёх - пять (!!!) параллельных полосочек на логотипе... Самое смешное то, что разбирают нарасхват

Пятиполосый адидас а до ЦФО добирается, причем весьма успешно. :)

Умборо, кстати, тоже ничего. В отдельных моделях дизайн вполне и вполне приемлимый. Другое дело, что много швов...

UPD:
Пожалуйста, не упоминайте больше jako. (Legio Santos, m@kCSKA...) лучше уж *Устюгспорт*.

meshok 16.09.2007 15:40

А где можно посмотреть новые коллекции найка?

Serg5 16.09.2007 16:25

Мне кажется, что Adidas - лучшая спортивная марка.

m.i.Mo™ 16.09.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от m@kCSKA (Сообщение 400231)
да я собстна про найк нчиего особо и не гвоорил)покупал тоих раза 2 в жизни)
а вот адидас..ну на фиг.совсем безпонтовщина.
а DC..значит ты давненько в их фрименных магазинах не был.
твои Nike так же носит пол Москвы.
еще если на то пошло Сирка неплоха.
а мода как ты говоришь..не слежу за ней.покупаю чтоб мне нравилось и подходило для меня.

В Nike Air Force 1 ходит далеко не пол Москвы, а те кто ходят, я их знаю :) Кеды это не просто обувь - это стиль.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.