Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Пивная "Гондурас" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7692)

Pop 08.01.2008 09:14

Проскочила информация, что Романцев, экс-тренер московского "Спартака", может возглавить сборную Болгарии.
Его кандидатура рассматривается прежде всего из-за невысоких финансовых требований - 600 тыс. евро.
Сообщает Русская служба новостей.

Legio Santos 31.03.2009 20:39

Темы про сборную Литвы не нашем, думаю, логично было бы написать о ней здесь.
Смотрел мачт против Французов в этом году и парочку матчей в прошлом. Команда крепкая, но пока еще не обстрелянная, что ли ... Вечно не везет. Например, победу Французам в недавнем матче принесло только личное мастерство Рибери, который исполнил великолепный удар. Однако, я уверен, что Карчемарскас вытащил бы этот мяч, если бы имел постоянную игровую практику. Касательно Карчемарскаса, то он выдает один шедевральный матч за другим. В прошлом году, он в Шотландии вытаскивал один мяч за другим (и пусть пропустил три штуки, но вытащил иного больше). Его хорошая игра - не единственное явление. Он подвижен, он прынуч, он действует во многом нестандартно, чем и пугает многих нападающих. В частности в матче с французами был момент, когда Луиндула обрабатывал мяч в пределах штрафной и выходил один на один, а Карчемарскас не стал бросаться на него (чего так ждал нападющий), а просто вышел и постарался забрать мяч, чтобы не сфолить. И он забрал мяч, пусть и со второй попытки. Я не понимаю почему такой великолепный, молодой голкипер сидит третьим вратарем в не самом лучшем клубе (да простят меня болельщики Динамо :)) Да после таких матчей, его должны в Европу хватать с руками и ногами, а он полирует лавку в Динамо, не игра при этом даже в дубле. Жаль парня, так можно и хорошего вратаря сгубить ... Эй, Романов, забери паренька в Хартс, помоги сборной :)

Шилтон 15.10.2009 16:00

Чего молчим, господа?
Гондурас-то попал на ЧМ! Напрямую, без отборов!

Sunstrike 15.10.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 720529)
Чего молчим, господа?

Собственно, к этому давно уже дело шло :) Мексиканцев и американцев они, порой, неплохо теребят, команда медленно, но верно прогрессирует, так что все закономерно, в принципе :)
Уверен, они выступят не хуже Тринидада и Тобаго.

yonk 15.10.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 720529)

Причем сказать надо спасибо американцам, ведь именно они, проиграв первый тайм Коста-Рике 0:2, собрались мыслями "а давайте отправим Гондурас на ЧМ" и сравняли счет, тем самым "слив" бедных костариканцев в стыки на Уругвай :)
Гондурас, чувствуется, еще покажет себя в Африке... :rolleyes:

Konstantin 01.06.2010 12:56

А я с нетерпением жду матчей Гондураса на ЧМ в Африке. Крутая команда, буду смотреть все их матчи на ЧМ. Еще вот шарф хочу купить, только не знаю где такие в Москве продаются. Давайте, парни! Вступайте в группу поддержки этой замечательной команды!

Посмотрите, какие прекрасные парни играют за эту замечательную команду:

Хулио Сезар де Леон - игрок "Парма"
Мейнор Фигероа - игрок "Уиган Атлетик"
Уилсон Паласиос - игрок "Тоттенхэм Хотспурс"
Эдгар Алварес - игрок "Бари"
Хендри Томас - игрок "Уиган Атлетик"
Давид Суасо - игрок "Дженоа"

Кстати, как участника ЧМ-10, можно Гондурас и отдельной темы удостоить :)

VelvetDust 01.06.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 804782)
Давид Суасо - игрок "Дженоа"

между прочим стал лучшим иностранцем в Италии в каком-то году, обогнав таких монстров, как Кака, Ибрагимович и иже с ними

Шилтон 02.06.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 804782)
Кстати, как участника ЧМ-10, можно Гондурас и отдельной темы удостоить :)

Пока переименую в честь него нашу пивную.
Надо ж будет где-то обсуждать грядущий ЧМ и сборные "второго-третьего-N-ного эшелона". ;)

Шилтон 05.06.2010 11:19

Цитата:

30.05.2010. Товарищеский матч.
Япония - Англия - 1:2 (1:0)
Голы: Танака, 7 (1:0), Танака, 72 (1:1) - автогол, Накадзава, 83 (1:2) - автогол.

Цитата:

04.06.2010. Товарищеский матч.
Япония - Кот-д`Ивуар - 0:2 (0:1)
Голы: Танака, 13 (0:1) - автогол, Коло Туре, 81 (0:2)

Танака решил стать лучшим бомбардиром ЧМ-2010? :)

Katalonec811 05.06.2010 11:44

Интересно, Танака еще живой?:) СЗОТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.