Legio Santos |
31.03.2009 20:39 |
Темы про сборную Литвы не нашем, думаю, логично было бы написать о ней здесь.
Смотрел мачт против Французов в этом году и парочку матчей в прошлом. Команда крепкая, но пока еще не обстрелянная, что ли ... Вечно не везет. Например, победу Французам в недавнем матче принесло только личное мастерство Рибери, который исполнил великолепный удар. Однако, я уверен, что Карчемарскас вытащил бы этот мяч, если бы имел постоянную игровую практику. Касательно Карчемарскаса, то он выдает один шедевральный матч за другим. В прошлом году, он в Шотландии вытаскивал один мяч за другим (и пусть пропустил три штуки, но вытащил иного больше). Его хорошая игра - не единственное явление. Он подвижен, он прынуч, он действует во многом нестандартно, чем и пугает многих нападающих. В частности в матче с французами был момент, когда Луиндула обрабатывал мяч в пределах штрафной и выходил один на один, а Карчемарскас не стал бросаться на него (чего так ждал нападющий), а просто вышел и постарался забрать мяч, чтобы не сфолить. И он забрал мяч, пусть и со второй попытки. Я не понимаю почему такой великолепный, молодой голкипер сидит третьим вратарем в не самом лучшем клубе (да простят меня болельщики Динамо :)) Да после таких матчей, его должны в Европу хватать с руками и ногами, а он полирует лавку в Динамо, не игра при этом даже в дубле. Жаль парня, так можно и хорошего вратаря сгубить ... Эй, Романов, забери паренька в Хартс, помоги сборной :)
|