![]() |
Цитата:
|
У меня немного неординарный вопрос, если мне нравится учительица в школе, она конечно постарше меня но вполне ничего,она разговаривает сомной на равных общаемся на переменах , как вы думаете, ей можно сказать об этом, или из-за этого меня из школы выганят?
|
Цитата:
|
bagd а ,у тебя ПИПИСЬКА хоть выросла?!ГЫЫ ..Попробуй ,вдруг потом директор подсуетится ещё,атик автоматом получиш;))
|
bagd, вот видишь - все у них через постель. Скажи и посмотри на реакцию. Не выгонят тебя со школы (хотя делать там нечего) - истинных д'Артаньянов никогда за это не выгоняли.
|
Цитата:
Вы**ал анатомичку на отлично Похвалу я получил и как награду На районную пойду олимпиаду |
мдя....на равных парень лет 16-17 не может быть с 23-25 летнимим.
еще детский сад. разница до двадцати лет и в год чувствуется. к тому же разные представления и цели в жизни. ей детей подавай, а не просто трах-тибидох. |
Цитата:
|
АЛМАЗ-КАЗАНЬ, конечно с самого начала тебе не нужно было сомневаться. Да, немного смущает разница в возрасте. Но разве это настоящая проблема для самых возвышенных, тёплых и человеческих чувств для обоюдного существования и взаимодействия?! Нет. Поэтому, живи и радуйся, что у тебя вообще есть девушка.
|
Мы с ней отнеслись с юмором к нешей разнице в возрасте!
P.S.Спасибо ГогольМоголь за поддержку!Ждём Ротор в ПЛ нах!Я вообще влюблён в Волгоград! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |