Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Федайи 12.01.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1624402)
Sunstrike, живы еще, курилки! Смотрю последний год все UFC в прямом эфире. Прям подсел. Не обошел вниманием и Нуниш с Рондой. Лепота! Как девочку из детсада выстегнули. Не то чтобы я ненавистник Ронды... Я вообще никого не ненавижу.:) Но уж очень нравится, когда огребают такие пафосные расфуфыренные люди как она или Коннор. Кстати, надеюсь Коннору тоже накидают в 2017. Желание не загадал, но буду ждать.:)
Коди красавчик, впервые так явственно ощутил некую шахматность в ММА, когда человек знает приемы и комбинации соперника наперед. Просто взял и разобрал соперника, по другому не скажешь. Крайне был огорчен отменой боя Веласкеса и Вердума. Но в итоге эвент все равно понравился.

Конора не нокатируют

Konstantin 24.05.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 1624796)
Конора не нокатируют

Если не выходить драться, то и не нокаутируют! Гениально!

Sunstrike 19.06.2017 07:21

Ну и кто что думает по поводу вчерашнего несостоявшегося реванша? Судья конечно та ещё козел, однако стоит признать, что Уорд в этот раз действительно был чуть лучше, и Ковалеву, вместо того, чтобы чесать языком, лучше было помалкивать и просто готовиться к бою. А теперь получил то, что получил. В принципе, никто наверно не мешает провести и третий бой, но большого смысла в этом не вижу. Разве что ещё бабла заработать.

По вчерашнему вечеру понравился Дима Бивол, давненько я таких боксеров не наблюдал - умный, техничный, а главное быстрый! Ну и порадовал орущий мексиканец, оказавшийся в итоге на полу :D

Konstantin 24.06.2017 22:55

Sunstrike, ну так по мудям выхватывать никаких сил не хватит. Бой был примерно равный, могло случиться всё что угодно, но случилась нелепейшая остановка. Третий бой? Ну если в первом откровенно обсчитали, во втором увидели ТКО после серии из 4 ударов кое куда, то в третьем наверное сразу мельдоний в перчатках Ковалёва найдут.
З.ы. Вот вот начнут беллатор с Федей. Думаю, спать лечь или посмотреть. Кажется разочаруюсь в любом случае.

Konstantin 25.06.2017 06:57

Мде, чот грустно.:)

Sunstrike 25.06.2017 09:37

Федя в 2011 был уже не торт, а сейчас и подавно. Не понимаю смысла его нынешних боев. Больно на это смотреть.

Федайи 04.07.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1670427)
Федя в 2011 был уже не торт, а сейчас и подавно. Не понимаю смысла его нынешних боев. Больно на это смотреть.

Бабосики еще никому не мешали:)

Konstantin 05.07.2017 17:00

Федайи, оно понятно, но неужели сенаторы и президенты федераций мало получают?:confused:

Sunstrike 25.08.2017 10:34

Выходные обещают быть интересными. Сегодня дерется Андрюха Корешков. Вроде как соперник не сделал вес, но Шлем сказал, что все-равно будут биться. Надо наказывать поршивца и возвращаться в гонку за титул.

Ну и цирк Коннор - Флойд конечно же посмотрим :)

Konstantin 29.08.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1676048)
Ну и цирк Коннор - Флойд конечно же посмотрим

Ну чо, посмотрел?)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.