![]() |
Комп - Третий Пентак.
Игра - Duke Nuke 3D. |
Первым компом был Пентиум II, а игрой FIFA 2001. Она у меня до сих пор есть, только на Vistу не пойдёт. Жаль.... До сих пор её помню...
P.S. А в школе на компе, на информатике, в 1-2 классе резались в Поле Чудес, там ещё с героями мультиков играешь)) |
Комп - Пентиум Третий
Игра - Марио |
первые игры Barbarian (1989 года) и Crusader No Remorse (1995)
http://gh.gameslife.ru/games/scr/barbarian_1.gif http://www.oldgames.sk/images/oldgam...usader_320.gif первый комп 286 процессор у папы на работе. А домашний Pentium 133 |
Первый комп - Пентиум 233. Тогда это было круто:)
первая игра была подводная лодка которая должна была проплыть по туннелю из пункта А в пункт Б. Сразу за ней была Диабло первая, тогда я сам разбирался как там возможно ходить если не "стрелочками" и набивал навыки работы с мышью. Было это лет 10 назад точно. |
Компьютер... "Дюрон" или как-то так. Кажется.
Армомен... 4 кажется. Как по-английски называлась, не помню. |
Первые игры которые мне запомнились это Леминги, Дум, и еще очень запомнилась Дюна. Я помню тогда узнал, что такое стратегия. Играл днем и ночью меня тошнило от нее (буквально). когда я спал она мне снилась.
|
Даа, помню то счастливое время, когда мне отце с работы принес первый пентиум... Я был просто нескончаемо счастлив:) Первые игры, которые были на нем, это какой-то неизвестный мне Картинг - там 8 человек из разных стран соревновались на маленьких машинках и конечно Дум первый. Было это в 2000-ом году. А первым футсимом стала фифа 2002, но в нее играл мало. Ну а когда купили третий пентиум, то я стал играть в уже ставшие классикой гта 3, мафия и фифа 2003. К слову в 2003-ею фифу играл еще в 2005-ом году.
|
Большинство из вас смотрю вспоминают уже современные игры (по крайне мере для меня кажутся такими). Gta 3....фифа 2002...хех. Моя первая фифа была 98 (та что кубок мира), gta 1 (та, что с видом четко сверху и именно первая), конечно же диабло 1, варкрафт 2. УЖ не беру в расчет приставочные игры с денди, сеги и других раритетов.
Всеже мой первый комп был что-то из серии "электроника" на аудиокасетах. Без системника, только монитор и специально настроенный обычный магнитофон. Из компов нормальных начинал, как уже гвоорил, с 286-го, работающего на больших 5-ти дюймовых дискетах и Windows 3.11. Потом уже стала таким прорывом 95-я версия "окошек". |
Моя первая игра? Deus Ex! Я жил в ней. Ну а так ещё Fifa 98, Duke, Петька и Василий Иваныч)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |